-Игрения-:
Мм.."Дом Солнца"...хороший фильм. Мне понравился. Задорный такой,динамичный.)) Да и актеры приятной внешности.))
Вообще,мне нравятся необычные фильмы,вот этот один из них...)
...
Ladi Meri:
Alicka писал(а):Машенька с бирюзой!
Сладкая писал(а):Машенька! С бирюзой тебя!!!
Девочки, спасибо за поздравления
Сладкая писал(а):Как твои дела? Ты куда пропала? Надеюсь, сама хоть не заболела?
Сама нет, а сынишка опять(((( На работе как всегда - завал

Да еще сон на меня напал, только до подушки и отбой, почти ничего не смотрю, только между кухонными делами, и не читаю((((
shellen писал(а):Еще посмотрела фильм "Одуванчик". Вот этот фильм мне очень понравился
Шелли, спасибо за отзыв. Антон Макарский мне нравится
Джама, фильм "Больше чем любовь" очень знакомый, но... Надо посмотреть.
...
Енка:
А я еще раз пересмотрела Письма к Джульетте!Настроение великолепное!Классные актеры!Такие фильмы очень хорошо настраивают на хороший лад!
...
Сладкая:
Djamka писал(а): "Больше, чем любовь" Смотрела этот фильм несколько лет назад(Где то в 2005г).Очень романтический да и юмор присутствует.
Мне очень нравится этот фильм!!! Да и вообще, я Катчера люблю, поэтому мне все его фильмы нравятся )))
-Игрения- писал(а):втор хотел показать,что надо дорожить каждым днем,проведенным с возлюбленной(ым),стараться не обижаться понапрасну на любимого человека ну и тд и тп...)
Я это поняла, просто я слишком хорошо знаю из жизни, как это больно: очень неожиданно потерять близкого человека. Поэтому фильм оставил какое-то тяжелое впечатление, все "всколыхнул", а т.к. я ожидала от него совсем других эмоций, то и расстроилась немного (((
Сочувствую, это погода, наверное, такая, что спать все время хочется (как у медведей

). У нас (представь себе, впервые за эту зиму!!!) уже 3-юю неделю на улице "-", причем до "-24"!!!!!!! А так была "европейская" зима. Так меня на работе после обеда вырубает так, что просто не могу даже глаза открытыми держать))).

До встречи на "одноклассниках".
Начала смотреть сериал "Дневник доктора Зайцевой" и просто "подсела" на него!!! Давно я так не увлекалась сериалами. Теперь с нетерпением жду выхода новой серии.
...
dita:
Огуречная любовь
Другое название: Горелково
Страна: Россия
Год: 2011
Режиссер: Евгений Серов
Сценаристы: Андрей Галанов, Максим Белозор
Оператор: Илья Демин
Композитор: Игорь Есипович
Cерий: 4
Актеры: Константин Крюков, Людмила Свитова, Сергей Мухин, Нина Усатова, Владимир Ильин, Василий Мищенко, Сергей Баталов, Александр Ильин, Нина Русланова, Евгений Антропов, Антонина Комиссарова, Алёна Яковлева, Михаил Левченко, Леонид Тимцуник, Татьяна Яковенко и др.
Зина Журавлева, работает на телеканале репортером и является его главной «звездой». Все идет своим чередом, но неожиданно снятый главной героиней репортаж о необычной корове Мусе выигрывает на региональном телеконкурсе, а сюжет показывают по федеральному телеканалу.
Благодаря сенсационному репортажу в Горелково из Москвы приезжает известный телеведущий Илья Воронин для того, чтобы снять сюжет о самой деревне и о ее необычных обитателях. Прибытие столичной звезды меняет жизнь всего Горелково и самого Воронина. Всего за несколько дней с ним происходит все самое невероятное, - от съеденного коровой паспорта до серьезного конфликта с местным бизнесменом.
Но, несмотря на все неприятности, Воронин решается остаться в деревне на праздник Огуречный разгуляй и помочь местным жителям. Тем временем отношения между Зиной и Ильей постепенно меняются – возникает чувство, которое они оба не сразу смогли разглядеть. Зине поначалу Илья казался слишком заносчивым, а она ему – простой и провинциальной. Но когда самоуверенный образ Ильи понемногу сходит, он наконец разглядывает в Зине добрую и искреннюю девушку.
...
Сладкая:
Пришла недавно из кинотеатра, смотрела "Ржевский против Наполеона". Прикольный фильм, белиберда полнейшая, но смотреть интересно. А еще меня порадовало то, что рядом со мной сидела женщина лет 50-ти и о-о-оченть смеялась на протяжении всего фильма. Обычно люди такого возраста не всегда понимают современный юмор, кривляются и "фикают": "грубо, пошло" и т.д. Хадченкова молодец, а от Зеленского я вообще в полном восторге!!! Как он исполнял лирическую песню Джо Дассена!!!
...
dita:
shellen писал(а):Актеры хорошие.
Актеры просто супер.
shellen писал(а):Ди, а ты сама смотрела?
Да - мне оч понра!!!
Сладкая писал(а):А еще меня порадовало то, что рядом со мной сидела женщина лет 50-ти и о-о-оченть смеялась на протяжении всего фильма. Обычно люди такого возраста не всегда понимают современный юмор, кривляются и "фикают": "грубо, пошло" и т.д.
ИМХО - тут дело не ток и не сток в возрасте, как в чувстве юмора.
А вот еще - вспомнила:
Люби меня
Год: 2005
Режиссер: Вера Сторожева
Сценаристы: Илья Авраменко, Вера Сторожева
Оператор: Анатолий Петрига
Композитор: Андрей Антоненко
Cерий: 2
Актеры: Алёна Бабенко, Павел Деревянко, Михаил Ефремов, Илзе Лиепа, Екатерина Вуличенко, Елена Драпеко, Ольга Попова, Гульнара Нижинская, Ольга Прокофьева, Гарик Сукачев, Вадим Афанасьев и др.
Жанр: комедия
Главный герой картины - художник - получает от новой начальницы , с которой никак не может найти общего языка, заказ - сделать этикетку к мылу "Люби меня". Для того, чтобы угодить начальнице, он решает проникнуть к ней в дом и ощутить ее вкусы, узнать цвета, которые ей нравятся. Он переодевается в костюм домработницы, становится подругой начальницы, в общем, ведет двойную жизнь!...
"Снежный человек" - очень понравися
Ди, спасибо тебе за него.
"Суженый- ряженый" я оказывается смотрела, тоже очень нравится))
Посмотрела и так захотелось с Макаровым что-нибудь еще, так вот, выбор мой пал -
"Дальше любовь" 4 серии - нет, совсем не очень ИМХО
Толкалина в главной роли, как-то она мне перестала нравиться. Все кино теребила свою шубу, ходила в одном платье почти
на протяжении всех четырех серий и жуткий лак. Макаров был не в главной роли. Но вот когда во 2 серии он появился, я всю серию хохотала.
Все же очень хорошо играет, так и тянет улыбнуться его шуткам)))
...
dita:
Ladi Meri писал(а):Вчера посмотрела фильм "Снежный человек" - очень понравися
Ди, спасибо тебе за него.
На здоровье - я оч рада, что тебе нра!!
Ladi Meri писал(а):Посмотрела и так захотелось с Макаровым что-нибудь еще, так вот, выбор мой пал - "Дальше любовь" 4 серии - нет, совсем не очень ИМХО
Толкалина в главной роли, как-то она мне перестала нравиться. Все кино теребила свою шубу, ходила в одном платье почти
на протяжении всех четырех серий и жуткий лак.
Не смотрела такого - знач можно начинать смотреть сразу со второй серии
А Самая красивая ты смотрела - я здесь выкладывала - там у него тож прикольная роль, хоть и не главная - такой себе ботан
Ladi Meri писал(а):Все же очень хорошо играет, так и тянет улыбнуться его шуткам)))
Эт да - я его люблю - я писала уже об этом, что он умеет играть как героев (Офицеры, Личный номер), так и вот таких ботанов, как в самой красивой и еще в паре фильмов.
...
Енка:
Олеся спасибо за отзыв о "Ржевский против Наполеона",все думала,посмотреть или нет,теперь обязательно посмотрю!
...
-Игрения-:
А вот,очень шикарный фильм! Точнее приключение с хорошим концом! И актеры привлекательные
"Сахара" (1983)
Жанр: Драма, Приключения.
Страна: США, Великобритания.
В ролях: Брук Шилдс, Ламберт Уилсон.
Краткое описание:
В 1928 году прекрасная американка (Шилдс), наследница большого состояния, приезжает в Сахару, чтобы выполнить волю покойного отца - выиграть автогонку в пустыне. Так как к гонке допускаются только мужчины, она переодевается, ну, а затем - гонки, арабские племена, кровавые сражения, шейхи, жадущие ее красоты. А какие пейзажи!
...
dita:
Ladi Meri писал(а):этот же фильм у меня на диске есть.
Он, конечно, пафосно-героический, но такие должны и обязаны быть - не чужую же армию прославлять - свою надо!!!
Кста, в Личном номере мне нра чуть ли не все мужские персонажи - главные и второстепенные - кроме Вержбицкого - а особ Егор Пазенко. Все шутишь-шутишь, а не смешно" - я этой фразой постоянно пользуюсь
А вот кто мне там не нра даже больше Вержбицкого - так это дочка - терпеть эту актрису не могу - это в принципе единственный ребенок-актер, к-й вызывает у меня отрицательные эмоции.
Ladi Meri писал(а):немного отвлеклась, скачала Огуречную любовь. Смотрю сейчас вторую серию. Мне очень нра
У меня после него была очередная серия Западения на Крюкова - я его постоянно - как напр., того же Макарова - не люблю - но как что с ним посмотрю - так и

. Вот сейчас очередной этап - из-за На крючке.
-Игрения- писал(а):"Сахара" (1983)
Смотрела - лет три-пять назад - классный фильм!!!
При просмотре Матрицы - не помню какой именно - едва вспомнила - где я видела ентого дядьку.
...
Ladi Meri:
Девочки, досмотрела Огуречную любовь, все же хороший фильм))) позитивный, отдыхаешь, когда его смотришь))))
Мне очень понравился и смеялась практически на протяжении всего фильма
dita писал(а):Он, конечно, пафосно-героический, но такие должны и обязаны быть - не чужую же армию прославлять - свою надо!!!

согласна
dita писал(а):Личном номере
теперь он на очереди
dita писал(а):У меня после него была очередная серия Западения на Крюкова - я его постоянно - как напр., того же Макарова - не люблю - но как что с ним посмотрю - так и . Вот сейчас очередной этап - из-за На крючке.
вот-вот. сейчас немного на Макарова подсела. Но На крючке еще не смотрела. планирую, особенно после твоих отзывов))
-Игрения- писал(а):"Сахара"
его уже выкладывали. Я его смотрела в том году, мне понравился
...
dita:
Ladi Meri писал(а):теперь он на очереди
Жду твой вердикт.
Ladi Meri писал(а):вот-вот. сейчас немного на Макарова подсела.
Макарова я люблю
Усегда-
Усегда, а есть ряд актеров - как наших так и прочих - которые нра ток определенный период - после просмотра фильма. Вот с Крюковым у мну где-т так.
В На крючке Леша Макаров еще и ...танцует

- так что - спешите видеть!!!!
...
dita:
Ladi Meri писал(а):так он там тоже играет? Вау!!!!
Не главная роль, но не заметить его невозможно!!!
Там вообще набор нехилый - на любой вкус - КОнстантин, собственно, Крюков, Максим Матвеев, Леша Макаров, Марат Башаров(не люблю!!!), Валерий Николаев, Игорь Угольников , Андрей Руденский, Женской красоты поменьше - но есть - ГГ - Екатерина Вилкова, ее подружка - Уколова - не сказать чтоб красота, зато оригинальности с головой, и Светочка Антонова - вот уж где всего есть и вдосталь.
...