Руста:
Тира, смотри на попу)) Хорошо смотри))
...
Тира:
Рустаааа, поняла, попа- это иллюзия, созданная согнутой рукой фотографа, да?
...
Руста:
Ну что ж ты открытым текстом-то...))))
...
Харис:
И брюнетку прости )))
*вздыхает* Не зря статус сменила...
...
Lineage:
А я давно заметила, что согнутая коленка так на мини задницу похожа - и шикарная задница я вам скажу
...
Lady Elwie:
вот-вот)) именно)))))) левая рука создает забавную иллюзию))
жаль, рано сказали)) может, еще кто-нить погадал бы
...
Тира:
ну простите, девушки, это я на радостях, что с подсказкой, но таки догадалась)))
а по поводу крыльев и турбулентности вспомнила, что когда то был хороший американский фильм "Майкл" с Джоном Траволтой)))
...
Хико:
Lady Elwie писал(а):вот-вот)) именно)))))) левая рука создает забавную иллюзию))
жаль, рано сказали)) может, еще кто-нить погадал бы

Я бы в жизни не догадалась, смотрела бы и смотрела..., пока кто-нибудь не просветил...
*кланяется Тире* Спасибо, спасибо...)))
Вот еще небольшая иллюзия - Вы сможете найти на картинке младенца?
...
Тира:
нашла я младенца)))
и турбулентность откопала)))
...
Руста:
Ага, и я по ногам младенца нашла))
...
Харис:
А я чисто логически )) Ну не зря ж картинка такая большая ))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Ага, и я по ногам младенца нашла))
Я тоже)
А турбулентность это сила)))) Жаль крылышками прикрылся))
...
Оксаночка:
Харис, классная история)) У меня такая в жизни была...
Все знают загадки из журнала "Весёлые картинки"?
Туда сюда обратно - тебе и мне приятно... ( качели))
Волоса, волоса, посередине колбаса (кукуруза)
Волос к волосу, тело к телу и начинается тёмное дело (закрытый глаз) и т.д.
В школе с одноклассниками мы их прочли и ухохотались от двойственности ответов)), придя домой, я решила загадать их своей младшей сестре первокласснице. Что вы думаете? Отвечала она правильно, т.е. говорила журнальные ответы и никакого подвоха не заметила. Глаза на это я ей открывать конечно не стала... всё-таки малышня))
А вот вечером... я убежала гулять на улицу, мама пришла с работы и сестра решила загадать эти загадки ей... По приходу домой мама встретила меня с папиным кожаным ремнём и всыпала по первое число)), чтоб не учила сестру глупостям... Так и не смогла я ей доказать, что это из детского журнала))
Хико, я младенца сразу увидела. С дельфинами сложнее)) только после подсказки...
Тира, против такой турбулентности трудно устоять)) КачаетЪ!
Ласки, ты в кафе что делаешь?))

Такая задумчивая))
...
Хико:
Оксаночка писал(а):..Хико, я младенца сразу увидела. С дельфинами сложнее)) только после подсказки...

Неужели младенца так легко найти?

Эта я одна что ли такая ...."тук-тук, сиди, я сам открою..."....?

Честное слово, 2 дня искала, так и не нашла, пока мне пальчиком не тыкнули, обводя контур, мол, смотри, балда....
Оксаночка писал(а):Туда сюда обратно - тебе и мне приятно... ( качели))
Волоса, волоса, посередине колбаса (кукуруза)
Волос к волосу, тело к телу и начинается тёмное дело (закрытый глаз) и т.д.
Хихихи, дааа, помню такие загадки...,

мне больше всего нравилась: - "Что бы спереди погладить, надо сзади полизать"
(почтовая марка)
...
Laskiell:
Цитата:вот говорила я тебе, Ласки, делай ставку на демона
да, права
Элви *надувает губы и недовольно косится на небо* нет ну вот что ему стоило, а?
ноо..тут понимаш такое дело...я э этот...мм....экспериментатор испытатель...угу....вот и стало мне интересно -разумеется только для расширения кругозора
а чем отличаются крылья ангелов и демонов? ведь по идее ничем не должны - в одной капусте все когда то были - но демонов всегда изображают с кожистыми крыльями, а не перьевыми ( я то истинный облик не видала)...
и отсюда следующий вопрос...а то тут попалась книженция...кхм.-кхм....так вот там говорится, что и на крыльях есть эрогенная зона....
ммм...просветите несведущую, так ли это ??? )))))
Цитата:Полетаем. Когда-нибудь. Но тебе до этого еще очень далеко. Хотя если это ты приглашаешь, могу побыть. Пассажиром. Надеюсь, летное свидетельство у тебя имеется?
еще раз внимательно перечитала - вот ведь...кхм....конь в яблоках! ха! а на дельтаплане полетим! Точно! Согласен?
*в сторону* ибо править им я так и не научилась - так что даже стараться упасть не надо - ну не оставит же он мну в свободном падении?! наверняка подхватит и крылышками бяк-бяк-бяк-бяк....
Окси ммм..ну не знаю..видать жду чего то...ой! нет знаю - жду баааальшой такой десерт...мм....с клубникой...и взбитыми сливками... *горестно вздохнула*
...