Регистрация   Вход

Блер:

patya писал(а):
Отвечая на вопрос: Клейтона из «Уитни, любимая»? Да, если выбирать между Николя и Клейтоном, я выбираю Клейтона.

Спасибо за ответ))) А я вот считаю его настоящим и очень сильным, мужчиной(персонажем)
Эх опять наши ряды в меньшинстве
patya писал(а):
А как вы расставляете свои приоритеты?

У меня Клейтон и Ройс Уэсморленд , Николя(Ники) Дю Вилль , и Захарий Бенедикт
Elen-Mert писал(а):
Вот мы и опять вернулись к Клейтону! Никогда он не даст нам покоя Laughing Вот ведь КАКОЙ мужчина! Хоть он и совершил ужасный поступок, но в целом его образ цепляет ещё как!

ахахаха мы столько обсуждаем его, я столько защищаю , что он стал у меня уже самым любимым героем!
Ленка, он цепляет, тааак цепляет
Elen-Mert писал(а):
Уитни мне не близка, мне сложно понять её характер. Особенно это касается её беготни за Севарином. Но в целом и объективно, персонаж очень сильный!

Полностью с тобой согласна Уитни, меня с бесила своей тупостью, но я очень довольная ее сильным нравом))
Анастасийка писал(а):
Фанфик 41

Настюш, ты молодец Спасибо, что выделила свое время и написала)
Анастасийка писал(а):
Остановив такси, Холли назвала адрес. Кузена она узнала сразу, даже со спины. Тони ждал ее на лавочке. Незаметно подкравшись сзади, Холи закрыла ему глаза ладошками

Эммм...Мне показалось они встретились на лужайке возле магазина, нет? Или я что то не догоняю
Анастасийка писал(а):
Холли естественно не верит ей, но Маиза предлагает увидеть все собственными глазами. Холли заходит в номер Маизы, видит как сладко спит ее муж в постели Маизы раздетый..

Отличная идея Насть, лучше чем просто фотографии))
аксинья писал(а):
Маиза Кревенс в компании мистера Уэсморленда,взяв ключ, удалились в ее номер.Холли эта новость ошарашит и на эмоциях она решит пойти туда немедленно и выяснить,что же заставило Клейтона идти в номер к его бывшей подружке....

Идеи у всех бьют ключом))) Осталось только воплотить)))
Natali-B писал(а):
Прочитала современный роман "Наконец-то вместе ". Очень понравился , особенно детективная линия .

Спасибо за отзыв, А ты читала "Уитни"?

...

Анастасийка:

Блер писал(а):
Эммм...Мне показалось они встретились на лужайке возле магазина, нет? Или я что то не догоняю

Блерчик, еще давно давно, когда Холли только созванивалась с Тони в первый раз, они договаривались встретиться у парка, поэтому я чето так и написала. Ну может пусть это будет лужайка в парке? А рядом с лужайкой лавочка на которой он сидел..? как-то так наверное?
Блер писал(а):
ахахаха мы столько обсуждаем его, я столько защищаю , что он стал у меня уже самым любимым героем!

Я всегда в этом вопросе тебя поддерживаю и до победного всегда буду вставать на защиту Клея! Он несравненный мужчина! Wink
Блер писал(а):
Отличная идея Насть, лучше чем просто фотографии))

Спасибо! Рада что большинство поддерживает эту идею! Very Happy

...

Katarinapromisse:

Девочки, дорогие мои, вот я к вам и вернулась Smile Да не с пустыми руками Laughing

Перечитала "Наконец-то вместе". Просто так. Захотелось....

Все-таки, как Макнот потрясающе пишет! Нет, такого автора больше нет! Very Happy

История Майкла и Ли, необычная в своем роде у Макнот. Тут Майкл просто любит Ли. Всегда, безвозмездно, самоотверженно и нежно. Нету в этом романе любимого приема автора с недопониманием, жуткими обидами и жестокими поступками и мне это очень нравится. Майкл, конечно мужчина мечты Guby Как он поддерживал Ли по ходу расследования, пытался защитить от копов и просто накормить и развеселить, говорит о многом. И то что Майкл не писанный красавец, из бедного итальянского квартала, мужчина со сложным прошлым, который сделал себя сам, только добавляет ему шарма. Он у меня в почетной тройке любимых героев Макнот Wink

Ли. Нежная, мягкая, стойкая....улыбающаяся девушка, с огромными аквамариновыми глазами и слабостью к грушам wo Мне она определенно нравится.

Отношения ГГев - трепетные, чуткие и очень трогательные. Какая любовь! Мммммм...... tender

Немного непонятно, зачем Ли все это время терпела измены мужа и не ушла от него? И в начале романа описываются их практически идеальные отношения и любовь, а потом образ мужа становится все чернее и чернее и в результате, парень становится "лепешкой г*". Оказывается, подлецом и подонком он по жизни был, и в постеле даже не очень . Почему тогда Ли с такой любовью к нему относилась до середины романа? Неужели была настолько слепа?

"Ложка дегтя" номер 2. Как-то слишком стремительно у Ли с Майклом все произошло. Встретились пару раз и практически в первое же романтическое свидание он ее и поцеловал в первый раз, и в постель уложил, и на утро они уже пожениться договорились. Быстро как у них однако. особенно если учесть, что Ли вот-вот только мужа потеряла...

Третий не понравившийся, уверена не только мне одной, момент. Слишком много второстепенных событий, героев, повествований и слишком мало самих ГГев. Периодически у меня возникало ощущение, что я детектив с любовной линией про Маккорда и Сэм читаю. Ну зачем столько копов и о копах в романе????

Итого: Роман читать обязательно! Да он не соответствует основной линейке макнотовских романов, но в своем роде очень интересен и увлекателен. Пятерка, как всегда Poceluy

...

alenatara:

Natali-B писал(а):
Прочитала современный роман "Наконец-то вместе ". Очень понравился , особенно детективная линия . Потрясающий роман , особенно понравилась сцена где Майкл нёс на руках Ли к самолёту и как присылал ей груши в больницу и не нужно никаких слов, все и так понятно !!! . Настоящая любовь с большой буквы. Такой любви мужчины к женщине я еще не встречала ни в одном романе (столько лет её любил и ждал tender ...)Майкл Валенте - THE BEST!!!! Читается на одном дыхании , всем советую ! Ar

Не смотря на то, что не очень люблю современные романы, всё же решила прочитать СР Макнот и действительно есть, что почитать. Я на днях прочитала книгу "Наконец-то вместе", проглотила буквально за несколько часов, очень захватывающе и жизненно... Образ Майкла Валенте так и впечатался в голове, одна фамилия чего стоит - какая-то очень романтичная что ли... Но главное сам герой - здесь наконец-то не красавец-мужчина, за которым бегает вся знать и набивается в друзья-знакомые, а вполне реальный человек, властный, закалённый жизнью, научившийся отбиваться от постоянных нападок, не обращающий внимания на слухи и грязные обвинения. Человек, который смог подняться с самых низов, не смотря на довольно криминальное прошлое... Действительно, очень интересный персонаж. Но главное, это конечно любовно-романтическая история - и тут даже не смущает стремительность развития отношений главных героев (от платонической дружбы до помолвки 12 часов - вот это скорость!), просто он появился в нужном месте в нужное время. Главная героиня сначала не очень понравилась, хотя образ Ли Кендал тоже вполне реалистичный - многие относятся к слухам и домыслам подобным образом, а именно не зная самого человека судят его. Единственное, что не понравилось, как она, прожив с мужем 11 лет, который изменял ей налево, направо, вперед и назад, даже не подозревала, что он гулял всё это время, тем более, что он изменял и с ее подругами? Если она раз его застала, как могла не задумываться о том, что если изменил раз, то мог и еще раз гульнуть на стороне. Хотя любовь слепа... Всякое бывает и такое тоже встречается!
Еще понравилась история любви Саманты Литлтон и Митчела Маккорда - хотелось правда чуть поподробнее об этой паре...
Но Майкл Валенте - это конечно нечто, очень яркий образ и так и тянет перечитывать книгу снова и снова. СУПЕР-ПУПЕР-МЕГАДРАЙВ!!! Как-то так!

Раньше думала, что мой любимый герой у Макнот Клейтон Уэстморленд, а теперь сомневаюсь... Майкл Валенте куда круче будет...

...

Garmoniya:

Джудит Макнот-лучшая!
Прочитала все её книги, нравятся все, но на мой взгляд самые лучшие:Рай, Уитни, Королевство грез,Нечто чудесное,Помнишь ли ты,Раз и навсегда,Благословение небес,Битва желаний, Само совершенство
и похуже Что я без тебя, Наконец-то вместе,Каждый твой вздох,Триумф нежности,Ночные шорохи....
Таких классных главных героев и героинь ни у кого больше нет!Очень позитивно пишет.
Не подскажите есть кто-то еще пишущий в таком же духе?

...

alenatara:

Само совершенство
Прочитав один современный роман у Дж. Макнот, решила пойти дальше и прочитала книгу "Само совершенство"... Удивило вот что: когда начала читать, книга ну уж больно знакомой показалась, и всё не могла вспомнить кто мне рассказал про нее, а потом вспомнила, что я ее читала, когда училась в колледже, но тогда она меня совершенно не зацепила: просто прочла и забыла...а вот в этот раз зацепила и очень серьезно...
во-первых, сам главный герой Захарий Бенедикт - известный голливудский актер, красивый, богатый, циничный, властный, жесткий (а порой и жестокий), не умеющий прощать, любое не соответствие его принципам считает чуть ли не предательством и забывает, что жизнь - это не голливудский фильм, где не понравившийся момент можно просто переснять, а здесь приходиться просто учиться на своих ошибках и либо идти дальше, либо жить постоянно в одном и том же кадре...
И главная героиня Джулия Мэтиссон - найдёныш, попавший в благопристойную семью священника, пытается всю жизнь доказывать всем, что она, если и не совершенна во всех отношениях, то очень близка к этому, занимается благотворительностью, преподаванием в школе, никаких любовно-романтических отношений, чтобы не дай бог что не так подумали - в общем куча комплексов, которые она прикрывает благовидными поступками, хотя на самом деле просто идеалистка, которая не понимает, что в жизни бывает всё не только черным или белым, но и других цветов, полуцветов и оттенков...Даже свои чувства к беглому "преступнику" считает чуть ли не худшим грехопадением...но когда она увидела, что он начал нырять в холодное озеро, думая что она утонула, а потом вынес себе смертный приговор, решив замерзнуть на берегу озера, Джулия окончательно убедилась, что Зак на самом деле невинно осужденный...
А их яростная и неконтролируемая взаимная страсть просто потрясла до самой глубины...Любовная история потрясающая, невероятная, такое разнообразие и буйство красок, что создается впечатление, будто и в самом деле смотришь мелодраму в кинотеатре, настолько живо всё представляется... Книга вызывает очень много разнообразных эмоций - от возмущения из-за несправедливых обвинений, неразумных обид, до какого-то непонятного трепета , когда отношения между героями разрешаются, а также до приступов истерического смеха в особенно нелепых ситуациях...
В общем и целом книга невероятно-потрясающая и хочется еще и еще, и еще...

...

Иса:

alenatara писал(а):
Любовная история потрясающая, невероятная, такое разнообразие и буйство красок, что создается впечатление, будто и в самом деле смотришь мелодраму в кинотеатре

А мне именно любовная история и не понравилась в романе. Не увидела я у Джулии такой уж потрясающей любви, по факту она вообще его предала. (Но я так понимаю, у них там норма - стучать друг на друга.) Так потом ещё и разобиделась, что он её не простил сразу, бедняжку. Да и герой на фоне всего этого слишком уж нереальным выглядит. Не верю! Хотя в целом роман интересный, просто главгеры мне не близки, ну так - каждому своёSmile.

...

Блер:

Всем привет)))
Новичкам - Девочки, добро пожаловать!!
alenatara писал(а):
В общем и целом книга невероятно-потрясающая и хочется еще и еще, и еще...

Алёнчик, спасибо за отзыв! Полностью согласна, этот роман мой самый любимый из ее современных

irina-tigr писал(а):
Иса писал(а):
А мне именно любовная история и не понравилась в романе. Не увидела я у Джулии такой уж потрясающей любви, по факту она вообще его предала. (Но я так понимаю, у них там норма - стучать друг на друга.) Так потом ещё и разобиделась, что он её не простил сразу, бедняжку. .
Полностью согласна с мнением, мне тоже эта история показалась не очень убедительной, и сам роман не является самым любимыи, хотя один раз прочитать было интересно.

Я тут влезу...На счет этого было много споров..и я не устаю говорить...что я Джулию от части понимаю, столько свалилось на человека, из "деревенской местности", тут с ума сошли бы другие, а она еще мыслила нормально!, узнавала у всех про него!...и если она поверила бы ему, вот тогда я сказала бы - что это не реально, не убедительно!!!
Бежать в объятие к человеку, которого знаешь всего ничего, и то при каких обстоятельствах познакомились то еще, было бы сверх преувеличением))

...

Katarinapromisse:

Иса писал(а):

А мне именно любовная история и не понравилась в романе. Не увидела я у Джулии такой уж потрясающей любви, по факту она вообще его предала. (Но я так понимаю, у них там норма - стучать друг на друга.) Так потом ещё и разобиделась, что он её не простил сразу, бедняжку. Да и герой на фоне всего этого слишком уж нереальным выглядит. Не верю! Хотя в целом роман интересный, просто главгеры мне не близки, ну так - каждому своёSmile.

Оооооооо, наконец-то у меня нашлись единомышленники по части Джулии!!!!! Very Happy

Подписываюсь под каждым словом! Меня вот тоже удивляло, как Зак мог ее простить за это просто вопиющее предательство????
И второй вопрос, как Макнот (моя любимая Макнот))) могла создать такую серую, невыразительную героиню????

...

lisitza:

Девочки, привет! Рада всем новеньким! Very Happy
Опять тут нападают на бедную Джулию. Не было там предательства. По крайней мере, намеренного и ярко выраженного. Девушка считала, что спасает его от безумия. Именно в этом ее убедила его бабка и стечение обстоятельств. И я не могу припомнить ее обиды. Она, действительно, сходила с ума от того, что они не вместе, пыталась ему что-то объяснить и принимала его отказ как наказание. Она худела-бледнела, но ничего от него не требовала. И как раз в своей намеренной невыразительности показалась мне очень убедительной. Это ее выбор - превратить свою жизнь в скучно-правильную, и он вполне оправдан первыми годами ее жизни. Если бы не Зак, она так бы и прожила, не выходя из этого мирка. Она не очень похожа на других героинь Макнот, не сможет коня на скаку остановить, не пойдет по жизни самостоятельным бульдозером, но если будет верить в свою и его правоту, намертво встанет за плечом у любимого мужчины. В случае с Заком этой уверенности ей и не хватило.

...

Ольга-А:

Katarinapromisse писал(а):
Оооооооо, наконец-то у меня нашлись единомышленники по части Джулии!!!!!

Подписываюсь под каждым словом! Меня вот тоже удивляло, как Зак мог ее простить за это просто вопиющее предательство????

Да очень просто, из любви, ради неё не такие вещи прощают - измены, избиение, да чего только в жизни не бывает, только чаще всепрощением женщины страдают. Остаться чистеньким и не совершать ошибок невозможно. Я зареклась говорить - никогда так не поступлю, ибо такое чувство, что меня в такие моменты судьба слушает .

...

Katarinapromisse:

Оля,

Действительно, ради любви многое прощают, но....с другой стороны ради любви люди готовы пожертвовать собой, своей жизнью, соврать и пойти против закона (чтобы обелить любимого), пойти на преступление - чего Джулия не сделала, мало того сдала своего любимого властям

...

Irisha-IP:

Девочки. Опять иду Вас мучить (хотя давала себе зарок больше ни в какие дебаты не вступать).
lisitza писал(а):
Опять тут нападают на бедную Джулию. Не было там предательства. По крайней мере, намеренного и ярко выраженного.

В этот раз у нас с Аллой практически полное совпадение взглядов. Мысль о предательстве приходит только в первый момент прочтения, возможно из собственного желания, чтобы всё сложилось по-другому, а вот когда начинаешь анализировать и трезво оценивать поступки, понимаешь, что не было даже в мыслях у Джулии предать Зака. Я уже, мне даже кажется неоднократно, высказывала свою точку зрения по этому поводу и моё объяснение этой ситуации в основном основано на том как бы поступила я. А я, как возможно и многие девушки (женщины, да вообще люди), со всеми горестями (и радостями) бегу к своим близким. К тому кто не осудит, поддержит, успокоит и т.д. Вот и Джулия, если Вы вспомните книгу, поступила именно также. А вот здесь как раз и кроется это - НО... Наши близкие иной раз, из лучших так сказать побуждений, решают всё за нас и делают, то что приводит совсем не к тому результату, к которому они стремились, при этом ещё и всё выходит из под нашего контроля и начинает жить своей жизнью. А в данном случае именно это и случилось (это сугубо моё мнение и мой взгляд).
lisitza писал(а):
Она, действительно, сходила с ума от того, что они не вместе, пыталась ему что-то объяснить и принимала его отказ как наказание. Она худела-бледнела, но ничего от него не требовала.

И ещё раз - Да, она наложила собственноручно на себя эдакую епитимию и во всём винила только себя (Возможно ещё и поэтому многие читательницы уверовали в её вину)
Ольга-А писал(а):
Оооооооо, наконец-то у меня нашлись единомышленники по части Джулии!!!!!

Да очень просто, из любви, ради неё не такие вещи прощают - измены, избиение, да чего только в жизни не бывает, только чаще всепрощением женщины страдают. Остаться чистеньким и не совершать ошибок невозможно. Я зареклась говорить - никогда так не поступлю, ибо такое чувство, что меня в такие моменты судьба слушает

Согласна, в жизни приходится очень многое прощать

...

Katarinapromisse:

Вот у нас опять развернулись жаркие дискуссии Very Happy

Девочки,

Я вашу точку зрения уважаю и понимаю. Smile Вы молодцы, что так ее защищаете Flowers

Всякое в жизни действительно бывает и ни от чего зарекаться нельзя, но Джулия все-равно останется отрицательным персонажем в моих глазах, возможно влияет еще и то, что она мне в принципе не нравится, и кажется серой, простой как 3 рубля и неинтересной.

...

alenatara:

Джулия все-равно останется отрицательным персонажем в моих глазах, возможно влияет еще и то, что она мне в принципе не нравится, и кажется серой, простой как 3 рубля и неинтересной.
ну уж серой и простой ее точно не назовешь...наивной да, но именно это самая серая мышка выступила в защиту главного героя перед всей страной, именно она была готова пойти против семьи лишь бы быть с любимым, именно она научила его не только любить, но и прощать, вернула его в семью и прочее и прочее...и ведь она его не предавала, а действительно думала, что делает как лучше для него с подачи своей семьи...так, что ее можно по разному назвать ну уж никак не серой или интересной...вот Александра Лоуренс была действительно абсолютно бесцветной, но Джулия Мэтисон очень интересный персонаж

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню