Мерлин:
Девочки, а кто может подсказать, как соорудить для кошачка рукав?

Нужно ушки обработать, а то болят у обоих

Они вырываются и боятся(( Бедный кот в панике, мне, чтобы его удержать, нужно чуть ли не сверху на него лечь, иначе никак не выходит обездвижить

А кошка еще и царапается очень сильно, она меня не очень "полюбляет"
...
Lyuda:
Муся, попробуй просто покрепче в полотенце запеленать, как ребенка, тогда все получится
...
Whitney:
Мерлин писал(а):Девочки, а кто может подсказать, как соорудить для кошачка рукав?
Муся, я свою кошку заворачивала в большое махровое полотенце.
...
Brili:
Кошки чувствуют уверенные руки и не брыкаются .... Ты постарайся без мягкостей , и не пугайся строго возьми и сделай свое дело ... и все еж лучше конечно завернуть в полотенце
...
Кириян:
Доброе всем утро!!
Айша как Бонька?
Если ты надумала отдать на лечение, то не переживай. Кошки в таком возрасте быстро забывают своих хозяев. Нашему вот 6 лет и то первое время два – три дня ищет маму, когда она уезжает (он к ней привязан больше всего). А потом перестает и успокаивается.
Зато если у тебя лечение не идет, то может пойдет в этом магазине, у людей которые сталкивались с разными болячками и у них получается выхаживать.
Я до сих пор переживаю, а уже скоро год будет, как мой кот умер, что ходила как считалась к опытному врачу. Надо было искать другова. Поспрашивай в очередях. Мы узнали о хорошей клинике, когда стаяли в очереди, и уже в принципе сделать ничего нельзя было. А когда недавно заболел Вася мы носили уже в клинику, про которую узнали в очереди. И его быстро вылечили.
...
Brili:
Всем привет!
Кириян она все в таком же состоянии. . . Глазки текут, да и ротик тоже. . . Я сегодня поговорю с ней и отдам может. Тем более у нее дома столько кошек может она еще и умываться научится. . -А то после туалета она даже не моется . . .
Думаю у них лучше получится ухаживать за ней они этим только и занимаются. . . . .
...
bubafka:
Привет-привет!
Айша, ты главное не расстраивайся-все образумится
...
Brili:
Натали привет. Честно говоря тяжело отдавать. . . Не могу расстаться с ней. . .
я уже так привязалась к ней. .
...
bubafka:
Brili писал(а):Честно говоря тяжело отдавать. . . Не могу расстаться с ней. . . Sad
Думай положительно-это же не навсегда и потом, ты же сама знаешь что так будет лучше!
...
Brili:
Ну да. . .
Нужно думать только о хорошем. . .
Отдам ровно на три дня

максимум на четыре. . . Надеюсь ей этого времени хватит вылечится
больше к ветеринару не буду везти. .
Ей столько уколов нельзя делать разом
если ее другие кошки обижать будут там, то заберу сразу же

Хотя эти кошки привыкли жить толпой :-) не думаю что именно против моей будут возражать. . .
...
bubafka:
Brili писал(а):если ее другие кошки обижать будут там, то заберу сразу же Smile Хотя эти кошки привыкли жить толпой :-) не думаю что именно против моей будут возражать. . .
Да кто ж на такую лапочку покушаться будет то
А вообще (как маленьким деткам говорят чтоб не сглазить) плохая она у тебя, ну просто бяка
...
Brili:
Она сейчас действительно на бяку похожа :-)
а вообще это наверно я сама сглазила свою девочку. . . . Так нравилась она мне. . .
...
bubafka:
Brili писал(а):а вообще это наверно я сама сглазила свою девочку
эй-эй-эй, что за пессимизм! Выбрось вон эти мысли из головы-коты к этому чувствительны! А то сейчас шепну что-то Бонечке и она тебя покусает за такие мысли.
Мыслить надо позитивно! ...
Whitney:
Brili писал(а):а вообще это наверно я сама сглазила свою девочку. . . . Так нравилась она мне. . .
Айша, твоей вины в этой ситуации точно нет. Все нормальные люди беря в дом котенка восторгаются ним и превозносят его до небес.

А ты другого ветеринара так и не нашла?
...
Brili:
Спасибо девочки
просто так получилось странно. . . Вы уж не смейтесь надо мной
мне ее глаза так нравились всегда. . . Я говорила подруге Такие красивые глаза у нее с шестью иногда сливаются и так красиво. . .
Вот у Бони начали глаза течь . . . Потом она один день так странно вела себя . . . Сидит напротив и мяукает. . Я не понимаю чего хочет. Она постоянно говорит говорит Со мной. . . И я сказала Она такая болтушка у меня. . . И все! На второе утро у нее глаза и рот слиплись. . . Ну как это еще объяснить . . .
Натали не не, не говори ей. Она и так оченЬ уж любит кусаться :-)
Оля вот сейчас подруга посоветовала другого врача. . . Но я чем этими уколами колоть ее хочу все же отдать. . .
...