Денис Сажев:
Я никогда-никогда ни за что на свете, том, этом и в Академии не посмотрю на сиси Шурочки (боги, я ли пишу это??!!!),
Потому что НЕЛЬЗЯ ОСКВЕРНЯТЬ ВЗГЛЯДОМ СОВЕРШЕНСТВО!!! СОВЕРШЕНСТВО МОЖНО ТОЛЬКО ЩУПАТЬ!!!!!
))))))))
...
Александра Ивлева:
В это великолепный осенний вечерок.
С этими замечательными, веселыми... слехка пришиблеными людьми.
Невозможно было самой не удариццо (во что бы вы думали?))) В поэзию!
Ода собственного сочинения. Посвящаеццо самым близким и любимым людям!
Стихи писать я не умею совершенно!
Но суть игры, однако, такова.
Иль на вопрос ответить откровенно,
Или идти дела вершить должна.
И выпало вот это мне задание.
"Семейке стих пиши" - мне внуча говорит.
И я строчу убогое предание.
Филонить совесть не велит...
Ну что сказать? Чтоб раз, и ясно?
Семейку сумасшедшую свою
Люблю я очень. Каждый их них классный,
Но внучу точно-точно отлуплю!!!
...
Денис Сажев:
1, 2, 3, 4, 5, 6. 6, 5, 4, 3, 2, 1.
Острее и жестче сомкнуть на затылке пальцы, притягивая к себе, вдавливая в свое тело. Твердо держать рукой, раскрывая языком губы, проталкиваясь в рот, отнимая, лишая дыхания, опоры, воли. Выласкивая все внутри. Будто уже там. В животе, под ребрами, в венах.
Когда обхватываешь лицо ладонями и выдыхаешь "так давно хотел это сделать", а внутри все стягивается в один ноющий тягучий узел. Касаешься губами.
Стоять у стены, разделяя миллиметры пространства между.
Тереть руками лицо и зачесывать волосы назад.
Руки под поясом джинсов.
"Не могу сделать тебе больно. Бред какой-то".
"Причмокнула шлаадко". Сопение в шею. Тихое, сладкое.
А я еще способен шутить и стебаться, и колоться до скончания века. Но все так запуталось в моей голове.
Шурочка, потрясающие стихи)) и все ребята, которые тут, а мы мало что офигенные смельчаки, так еще и не лентяи))))
Спасибо за этот вечер!!!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Бабуль, за что лупить то?)))
Стих вышел шикарный, еще немного потренироваться и дед затребует серенады под окном собственного сочинения
...
Султан Царь:
Карл, Динь поздравляю вас!! Желаю счастья)))
Ну чтож
Карл, буш учить меня тоже, как быть примерным семьянином)))
Денис Сажев писал(а):и все ребята, которые тут, а мы мало что офигенные смельчаки, так еще и не лентяи))))
Да не говори,
Дэн))) Никому не лень было все этО писать
Я утром проснулся и ржал с обсуждалки....кто какое желание исполнял ....ахахах...Мне захотелось схватиться за голову и сказать "Что я наделал?"
А так, молодцы ребята)) Было очень весело)))
Барбара Соловьева писал(а):"даже не верится . что я это пишу..."]
Уххх
Барби, горячий пост!!

Как понял это был Я? А да да...так и припоминается твои слова в чате - *Буду тренироваться на соседушке*
...
Софи Кардо:
Лео Крёстный писал(а):Никого не напоминает?))
Уй, напоминает *захлопала в ладоши от восторга* правда, там кое-что другое должно было расти... по задумке
...
Барбара Соловьева:
Султан Царь писал(а):Уххх Барби, горячий пост!! Как понял это был Я? А да да...так и припоминается твои слова в чате - *Буду тренироваться на соседушке*
я думаю ты не в обиде... за такую тренировку...

не каждому такая честь выпадает...
Султан Царь писал(а):Карл, буш учить меня тоже, как быть примерным семьянином)))
Что я слышу....сосед, ты примерным семьянином стать хочешь?

Женится что ли собрался? Хотя да.... после такого поста я просто обязана тебя взять в мужья

Учись в Карла, он плохого не научит)))
Карл, Динь, любви и счастья вам!
...
Макс Чеширский:
Мои самые плохие черты характера - в цитатах )
Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведенного до чертиков, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздраженного ложного тщеславия.
(Бальзак О.)
Эгоизм — такой отвратительный порок, который никто не простит в другом человеке и никто не признает в самом себе.
(Бигер Г.)
Легкомыслие смотрит легко на вещи серьезные и серьезно на вещи вздорные.
(Ж. Д’Аламбер)
Когда вы прекращаете пить, вам приходится иметь дело с этой удивительной личностью, которая когда-то начала пить.
(Джимми Бреслин.)
А в остальном - я просто няшка! ))
...
Синдбад Де Лука:
Открыв обсуждалку я вначале не въехал к чему тут такая активность, благо знающий народ просветил.))) Весело посидели вы, как видно.))))
Это мне урок не отлынивать от чата.)))
...
Барбара Соловьева:
Вот - вот,
Син. Не чего сидеть в уединении, надо ближе к народу быть

Один раз показался в подтяжках, каков красавец и опять пропал. Не хорошо так, надо исправляться)))
...
Синдбад Де Лука:
Барбара Соловьева писал(а):Вот - вот, Син. Не чего сидеть в уединении, надо ближе к народу быть
Барбара, ну ты же знаешь - я там, где окоп.)))
Барбара Соловьева писал(а):Один раз показался в подтяжках, каков красавец и опять пропал.
Хорошего понемногу.
Барбара Соловьева писал(а):Не хорошо так, надо исправляться)))
Буду стараться.)))
...
Султан Царь:
Барбара Соловьева писал(а): я думаю ты не в обиде... за такую тренировку...

не каждому такая честь выпадает...
Да я даже рад, что меня так жестко....кхм...изнасиловали
Барбара Соловьева писал(а):Что я слышу....сосед, ты примерным семьянином стать хочешь?

Женится что ли собрался? Хотя да.... после такого поста я просто обязана тебя взять в мужья

Учись в Карла, он плохого не научит)))
Я? И хочу стать семьянином? Где ты такое услышала? Хотя я же собираюсь 4 жен иметь)) Ага не помешает
...
Серафима Хэттер:
» Oktoberfest!
И снова
седая ночь я. С объявой!
Мы начинаем наш осенний фестиваль графики. Участие принять могут все желающие. И даже должны его принять. Иначе я буду ходить по личкам и домогаться
. Мероприятие будет проходить раз в две недели. Реальных, разумеется.
Требования к работам:
- форма: коллаж
- размер: любой, какой угодно творческой натуре, но максимальный - 800*600; вертикаль, горизонталь - значения не имеет;
- композиция: должен присутствовать хотя бы один перс из наших Сказок;
- цвета: желательно осенние. Чтобы сразу угадывалось время года. Но строго не ограничиваем, на все воля божья создателя.
- количество от одного автора: не ограничено.
- прием: до 11.09 включительно. Все свои потрясающие работы приносить мне в личку.
...
Александра Ивлева:
* продолжение вчерашнего марафона*
Денис Сажев:
(из предвзятого и личного мнения)
1 - всегда считала, что поступаешь по совести +
2 - можешь поддержать любую тему +
3 - и тобой весело и прикольно +
4 - ты клевый фотограф))) +
5 - и у тебя сексуальные татушки +
1 - не всегда понимаю, что ты говоришь - ( хотя мошт это мой минусик)
2- Хм... задаешь сложные вопросы в игре " правда или действие"))) -
...
Шахерезада Восток:
Всем привет!
Вот наконец-то я к вам вернулась. Соскучилась по вам всем ужасно. Появился нормальный доступ к инету и сразу к вам.
Сколько ж всего я пропустила. Постараюсь сегодня все прочесть, хотя я очень сомневаюсь, что успею за один день.
Ганс, а видео я просмотрела сразу. Очень понравилось.

Спасибо огромное.
Дорогой и любимый
волшебник, я очень по тебе
скучала . Очень жду нашей
встречи ...