Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Cleza:

Ух. Больно больно больно. Но больно проходит. Жизнь возьмёт своё. Два сердца начали биться в одном ритме, в такт друг с другом. Друг для друга.
Спасибо за прекрасные мгновенье. Спасибо за доставленные переживания.

...

Lubushka:

Ксюша, спасибо, за продолжение! Flowers

...

Annet:

Ксюша,спасибо ща продолжение!

...

blair:

Ксюш, спасибо большое! Побежала читать. Потом обязательно отпишусь.

...

apina:

Спасибо за проду.

...

Ирэн Рэйн:

Все смешалось. Боль. Страсть. Любовь. Защемило в груди. Спасибо за эмоции

...

alen:

Спасибо за такую нежность, любовь, надежду...

...

workptv:

Огромное спасибо за новую главу!

...

flf:

Ксана спасибо за новую главку tender wo Flowers

...

ma ri na:

Спасибо, Ксюша)
Вот предназначение истинной любви, когда все на двоих, когда боль любимого человека, как соя собственная,
когда хочешь защитить от всего мира и подарить весь мир вместе со своим сердцем)))

...

Mokus:

Девочки,огромное спасибо за поддержку и ваши отзывы. Приятно знать, что глава вызвала переживания и эмоции. Большего мне и не надо. Спасибо! tender

...

Юлия М:

Ксюша, спасибо за продолжение! Flowers

...

Кира Муромцева:

Спасибо большое за главу. Я и так не в очень хорошем настроении, а тут такие эмоции. Сижу и глотаю слезы. Одно успокаивает: все у них будет хорошо. Я уверенна.
Flowers

...

Mokus:

Кира Муромцева писал(а):
Спасибо большое за главу. Я и так не в очень хорошем настроении, а тут такие эмоции. Сижу и глотаю слезы. Одно успокаивает: все у них будет хорошо. Я уверенна.
Flowers

Кира, за слезы отдельное спасибо. tender лучшая для меня награда.
У них обязательно всё будет хорошо)

...

alenatara:

Всем добра)
Ксю, спасиб за главку
Жутковато читать о том, что Ягодка пережила - вместе с Киром увидела эту больничную палату и ощутила этот тошнотворный запах...бррр.
Только я так и не поняла, у Ягодки патология какая-то? Просто стресс там не настолько серьезен был, чтобы организм не выдержал, значит были определенные предпосылки, м?
Но теперь понятнее, почему Ксюша не хотела говорить об этом - тут забота о любимом прочно переплелась с нежеланием вообще вспоминать о том, что случилось, потому что это действительно страшно...
Вообще вся эта ситуация мне видится своеобразным испытанием героев и их чувств - до сих пор им всё слишком легко давалось и возможно где-то они не ценили то, что имели. Теперь же они точно знают, что могут потерять что-то действительно дорогое и важное, а значит нужно быть осторожными в словах и поступках, а главное, быть откровенными друг с другом и не закрываться в себе, ведь теперь их двое...
А сцена любви невероятно трогательная) Настоящее единение двух сердец) Своеобразная катарсисная точка - герои через откровения, можно сказать, очистились, а теперь начинается новая жизнь без обид, недомолвок и сомнений) Теперь только любовь и доверие))
Спасибо, Ксюш

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню