ANYTKA:
Прочитала...улыбка не сходит с лица)))
Какой же сложный характер у Тина...Так и представляю Варю в каске и бронежилете, идущей по минному полю-неверный шаг и вся "система" разлетится.
Даша, глава замечательная, но маловатоооо)))
"Там ещё осталось немножечко варенья?"(с)
...
Bankira:
Ох-ох -ох .... Как все у нас , у женщин, сложно. Вечно сами себе придумываем жизнь и потом удивляемся, что идет все совсем не так , как разрисовали!
Хорошо, что Юрик закончился, и не затянул Вареньку куда подальше. Ждем, куда поведет Тиша!
ДарьСанна , спасибо!
...
alenatara:
Привет, Буфет)
ДарьСанна, спасиб за седьмое!
Хых, по ходу Варя с помощью Тиши (милота какая

) решила наверстать все свои безоргазменные годы))) Вон по какой схеме они отношения строят - секс и еда (мечта любого мужика

)
Вообще отношения у героев действительно очень интересно складываются - для Тихона это явно что-то необычное так долго встречаться с одной девушкой, но при этом и Варе предъявить нечего - она приняла его правила и в угол его не загоняет какими-то требованиями или ультиматумами. И при этом героям настолько комфортно, что они начинают понемногу углублять знакомство - Тихон порассказал кое-что о своей семье, Варя поведала печальную историю своей первой любови... И эти отметины, которые герои оставляют друг на друге. И то, что Тихон замстил Юрику (причем довольно изощренно) обиды Варькины эт уже совсем не просто так, кажется мне, что для безразличной девушки мужчины такого не делают(правда в случае Тихого это могло быть просто желание поржать, что меня совсем не удивило бы))) Но... он же ж во время Вариного рассказа изорвал аж две салфетки, явный признак того, что история цепанула чего-то внутри и потребовало немедленно "выкинуть этого филателиста". Всет-ки в Упыре прорывается иногда кое-что человеческое)
Ох, как сложно все таки с этими героями - только понадумаешь себе всякого, а в следующий момент все сложившиеся представления просто разваливаются, потому я себе уже прям запрещаю включать воображение))) Но одно точно, ежели герои до сих пор не разбежались по разным углам, значить им как минимум комфортно друг с другом, а эт не так уж мало, потому как на самом деле не легко найти человека, с которым комфортно говорить, молчать (особенно молчать), гулять по паркам да улочкам и все такое прочее)
И в оконцове, Варя тихо позвал, а Тихий-то услышал и вернулся - эт уже совсем сурьезно, ага) Но чет мне кажется, что система Тихого не просто дала сбой, а застопорилась, и он вроде как напоминает (себе?), что годный только для развратного секса...
Спасибо,
Даша 
!
...
uchilka:
Ох, как вкусно

Большое спасибо Даша
...
гемма:
Спасибо Даша ! Глава очень жизненная.Но я вот ,никогда не встречала девушку , которая регулярно занималась сексом с мужчиной и не влюбилась в него.Я уверена ,что Варя ,Тишу уже любит!
...
Мальвина:
*
Я перечиталЪ, вернулась*
Рада, что теория с «несрабатыванием» барьерной защиты не подтвердилась.
Тихон для Вари сейчас как наркотик, «Луч света» в темном царстве.
"Кайфуем, сегодня мы
С тобой кайфуем,
А я опять тебя целую
И забываю обо всём.
Кайфуем, тебя я сам
К себе ревную,
Да просто мы
С тобой кайфуем,
Не вспоминая ни о чём."
Сам Тихон… Я вот даже не знаю, каким мне сейчас хочется его видеть

: таким, как про него Виталий – Никодим говорит, или скатиться в ми-ми-ми.
PoDarena писал(а):- Вот это я могу. Я только это и могу. Это мой профиль, можно сказать.
Он сказал это в своей обычной манере – нагло, уверенно. Но в конце фразы ей почудилась вдруг нежность. Или даже… отчаяние?..
Мол, я такой-сякой, достоин только таких отношений, ничего серьезного.
...
Toffeeta:
...
rocio:
Огромное спасибо!

Творческих успехов
...
erkungur:
Даша, большое спасибо! Как всегда, хорошо, но почему-то тревожно.
Ирина
...
vogel:
Как же я ждала новую главу!!!! Спасибо! Творческих успехов!
...
Калипсо:
Даша, огромное спасибо за проду!
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!!! Варина история наверное случалась с каждой 5 девушкой. Презики мы не любим, а вот женщин менять или сразу с несколькими встречаться так пожалуйста. интересно теперь как Тин относится к Варе.
...
Vika--Nika:
Большое Спасибо за продолжение!! Очень понравилось!!)))
...
nata-d:
Даша, огромное спасибо за чудесную главу!!!
...