Аминzerk:
Добавьте меня пожалуйста!!!!
...
r-yulia:
Вот захожу и такой подарок!!!! Спасибо за главу
...
Miss Bask:
Пожалуйста добавьте в блог
...
natali-nata:
Мне очень понравилась глава. Интересно что же ответит Иван сестре? Буду с нетерпением ждать продолжение. Спасибо.
...
Mirrabella:
Привет! Спасибо за новую историю и интересных героев! Напрашиваюсь в читатели
...
Snezhka:
Спасибо!!!
Замечательно, просто шикарно!!!
И как всегда - на самом интересном месте...
Жду продолжения
...
Леди-З:
Ксанка писал(а):
Через "скоро" уже все начнется

Ооой, аж плохо стало, что это скоро начнется.... Как не хочется этого всего. Но без этого никак. Эх....

Ксюня, может этот период отложишь?))) Пусть пока будут бабочки в животе и любовь-морковь....
...
Juliana-N:
Девочки,привет)))
Ксана,ещё раз спасибо за шикарную главу и обалденный коллаж)))
Очень жаркая глава))
Ника-молодец,собралась и пришла к Ванечке))) и как вовремя вино попало на одежду ....но что меня позабавило, так это то,что Ника согласилась постирать свои вещи у Вани)))))
Маечку подобрал шикарную))) Ваня,конечно, мог и не предлагать маечку.....все-равно раздел....
Так жарко стало,когда Ваня решился показать тату..... Птичка забавная)))))) как уже девочки говорили-хорошо хоть не ласточка с совой
"Перед глазами девушки предстал стальной пресс, который до этого она видела только на обложках глянцевых журналов, и считала всегда, что без фотошопа там не обходилось. "- хммм....и тут Виталька мне представился этаким мешком с холмом и падшим воином.....

Ну а что, если Ника не видела такого раньше,значит Виталька не достаточно хорошо выглядит
А потом Кирсанову крышу сносить стало....и так ярко...

.. Но тут появилась ...сестренка...... Эххх..приспичило её в такой момент..... Обломала нас и Нику с Ваней...
Что-то мне подсказывает, что Ванечка будет отрицать влюбленность...
...
оксанка:
Здравствуйте .Какой накал страстей .Принимайте в читатели .
...
Pandora:
Спасибо большое за продолжение
...
natin:
Juliana-N писал(а):и тут Виталька мне представился этаким мешком с холмом и падшим воином.....
Юль, убила

Может, у Витальки там просто не стальной, а обычный себе среднестатистический? Ну че сразу с холмом-то?
...
Kationa-D:
Ксаночка, добрый вечер! Спасибо огромное за главу, ммммммм какая продка!!!! Ох как хотелось продолжения в момент , когда Алиска зашла, такой момент прервала, ну блин. Даже жаль мне Ивана, такой настрой и тут облом. Да и Ника так настроилась, чувствую не скоро ещё появятся вновь такие моменты, но буду ждать с огромным нетерпением. Спасибо огромное за продолжение, читала с огромным удовольствием!
...
Warm:
Ааааа прелесть, заинтриговало еще с пролога, примите в читатели))))
...
BeаutiFul:
Здравствуйте, мне очень понравились Ваши предыдущие романы. Теперь с радостью начала читать новый роман, но с 3 главы не открывается. Не могли бы Вы подписать меня к своему блогу? А так желаю огромного вдохновения, и чтобы Вы продолжали нас радовать своими произведениями!
...
Lucky star:
Доброй ночи всем, мне понравилось как Ваня сказал Алисе, что " поздно" уже давать заднюю, даже этим словом много сказано

Ксана поделись своими мыслями, вот Ника хочет сказки , а ты говоришь что Ваня не романтик(((( эх даже представить тяжело какой будет их " первый раз"
...