Виктория В:
Приветствую!
Нат, умеешь же ты запутать читателя среди трех сосен.

Я так и не уразумела, что толкает Леру покинуть остров с Максом - то ли препараты "Сарафармы" начали действовать, то ли она твердо уверена, что сможет помочь правоохранительным органам накрыть "полярников, то ли ею, учитывая страстность ночи и нежность утра хочется поскорее увидеться с любимым. Пока что счет открыт в пользу Степана - получилось у него забрать Леру с Хангапоги. Буду как всегда ждать продолжения, чтобы понять, что за чертовщина у тебя творится.
Описание утра с Андреем - пальчики оближешь!
Смотрела коллаж - Макса жалко.
...
натаниэлла:
Доброго времени суток!
Спасибо, что читаете роман!

Всегда радуюсь вашим комментариям, замечаниям, размышлениям.
Марьяша,
Марьяша писал(а):Вот не понравилось мне окончание. Не верю я Максу. Неужто правда хотел отвезти Леру к Андрею и ещё помощи просить...
а может и правда отвезет

Андрей ему тоже выгоден как союзник - при условии, что он сам права не начнет качать)) Но все равно: уехать с острова это все равно, что благополучно пройти между Сциллой и Харибдой
Маша, новый коллаж чудо!

Он предвосхищает события, скоро мы увидим такую Леру))
Спасибо тебе огромное!
Ирина,
Наядна писал(а):Ой Лера дуррра.. Stena Нат прости... но это.... даже дети по моему уже знают про телефон и батарею.
Ну, не знаю... не все знают, я вот тоже деталей не знала - мне Оля
Ch-O подсказывала
Андрей Леру предупредил, чтобы она не пользовалась телефоном. но не уточнил, что не только звонить нельзя...
Наядна писал(а):И опять Макс говорит ей то что она жаждет услышать.. и та ведется..
а как же не повестись. Макс ее знает. И слова может подобрать правильные.
Спасибо за коммент
Ира, ты совсем не веришь , что Макс может исправиться, да?
Надя,
Nadin b писал(а):И кто оказался недальновидным? Лера, когда включила телефон, или Андрей, когда спрятал симку и оставил на видном месте аккумулятор?
Я в таких случаях говорю так: от судьбы не уйдешь. Всего не предусмотришь. Соломки где надо не подстелишь.
Но Андрей догадывался, что Лера спокойно сидеть не станет.
Nadin b писал(а):Андрею надлежит быть предусмотрительным мужчиной. Ведь и заветное слово передал и какие-то пассы над ней делал, а батарею забыл?
Он подумал, что будет достаточно предупредить: не пользуйся телефоном.
собственно, она и не пользовалась самим телефоном: только фотоаппаратом в телефоне))
Nadin b писал(а):Прибытие Макса на остров - тревожный сигнал. Лера ведь уедет с ним, опасаясь оставлять Андрея одного против всех этих черных магов и зная о необходимости своего присутствия для успешного противостояния.
Уедет - это факт.
Nadin b писал(а):Очень грустно, я теперь лишена возможности любоваться роскошными коллажами. Не показывает ничего - ни фото, ни картинки, ни работы - голый текст.
Ой-ей, как скверно! Я сочувствую, это беда. Я же на выходных принести планировала фоторепортаж из Кондопоги
Я видела, Надя, тут на сайте советы давали, как обойти запрет на Яндекс... Не пробовала? Мастер рекомендации давал...
Спасибо за картинку и за отзыв, дорогая! Хочется, чтобы все у вас поскорей пришло в норму.
Вика,
Виктория В писал(а):Я так и не уразумела, что толкает Леру покинуть остров с Максом - то ли препараты "Сарафармы" начали действовать, то ли она твердо уверена, что сможет помочь правоохранительным органам накрыть "полярников, то ли ею, учитывая страстность ночи и нежность утра хочется поскорее увидеться с любимым.
Да кто знает, чего Лере не сидится на месте?
Я думаю, все сразу. Она твердо уверена, что должна помочь Андрею, он без нее пропадет. Потому что баба Ната так сказала. Вот и рвется поскорей в бой.
Виктория В писал(а):Пока что счет открыт в пользу Степана - получилось у него забрать Леру с Хангапоги.
Ну. пока еще не забрал, Пока только Макс до нее добрался. И не известно, смогут ли они благополучно доплыть до берега.
Но в целом - да, Лера вполне может угодить не в те руки.
Виктория В писал(а):Описание утра с Андреем - пальчики оближешь!
Спасибо
Виктория В писал(а):Смотрела коллаж - Макса жалко.
Надо его немного встряхнуть. Вдруг - на пользу пойдет
Благодарю за отзыв!
...
Наядна:
натаниэлла писал(а):совсем не веришь , что Макс может исправиться, да?
Неа...

вот Фома я не верующая... в любом раскладе.. этот субъект ИМХО.. будет действовать относительно выгоды себе.. даже в сотрудничестве..
...
натаниэлла:
Наядна писал(а):натаниэлла писал(а):совсем не веришь , что Макс может исправиться, да?
Неа...

вот Фома я не верующая... в любом раскладе.. этот субъект ИМХО.. будет действовать относительно выгоды себе.. даже в сотрудничестве..
Ну... выгоду никто не исключает, конечно. Но вдруг для него все в один миг переменится? Все старые цели потеряют резко смысл...
...
Наядна:
натаниэлла писал(а):Все старые цели потеряют резко смысл...
Так не бывает... первоочередная цель ... выжить.. любой ценой... она никуда не денется.. это инстинкт..
...
натаниэлла:
А если он поймет, что выжить не получиться?
Вот узнает про лерины видения - и все... решит хоть умереть красиво.
...
Наядна:
натаниэлла писал(а):решит хоть умереть красиво.
Любое живое существо до последнего пытается выжить... Театральность... "Анна Каренина"... по мне так это не про Макса... он лучше лишний раз кого то подставит.. подтолкнет.. сыграет на благородстве или наивности...
...
Марьяша:
Наядна писал(а):Любое живое существо до последнего пытается выжить... Театральность... "Анна Каренина"... по мне так это не про Макса... он лучше лишний раз кого то подставит.. подтолкнет.. сыграет на благородстве или наивности...
Иришка, а мне кажется Макс очень даже живучий. Аж жуть...
...
натаниэлла:
Наядна писал(а):натаниэлла писал(а):решит хоть умереть красиво.
Любое живое существо до последнего пытается выжить... Театральность... "Анна Каренина"... по мне так это не про Макса... он лучше лишний раз кого то подставит.. подтолкнет.. сыграет на благородстве или наивности...
Спасибо.
Ира, в исправление Макса ты не поверишь. Я поняла.
Что ж, посмотрим, что получится. Я пока и сама не знаю.
Марьяша, Макса приговорили, он это знает и борется по мере сил.
Но Лера не сказала ему о своих видениях. Они могут стать для него неприятным ударом.
Макс может выжить, а может и нет.
...
Наядна:
натаниэлла писал(а):ты не поверишь.
"ни за фто"
натаниэлла писал(а):Они могут стать для него неприятным ударом.
это видения... это не доказательная база.. свое будущее мы "рисуем" сами.. никто не в состоянии на 100% предопределить ...
Марьяша писал(а): а мне кажется Макс очень даже живучий. Аж жуть...
...
Марьяша:
Наядна писал(а):это видения... это не доказательная база.. свое будущее мы "рисуем" сами.. никто не в состоянии на 100% предопределить ...
Ириш, тут я с тобой полностью согласна
Но если Макс исправится, я сделаю это))
...
Anastazia:
Всем привет!
Ох, Лера, Лера... надо было Андрею вообще выкинуть этот телефон или хоть предупредить ее специально. Но понять ее, конечно, можно - как тут усидишь спокойно? Тем более, что местонахождение ее теперь раскрыто, и оставаться на острове уже опасно. А ну как дедушки кого-то посерьезней Макса все-таки отправят.
Максу в этот раз я, как ни странно, верю, но не верю его дедушкам: наверняка за ним пристально следят, и как только Лера остров покинет - схватят. Не представляю пока, как он надеется довезти ее до Андрея (они даже не знают толком, где Андрей).
Статья про пептиды очень убедительно написана

Отличная иллюстрация, что нельзя всякую дрянь от непонятных производителей есть и пить, а биодобавки эти вообще зло, имхо.
Таша, спасибо за главу!
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):И не известно, смогут ли они благополучно доплыть до берега.
Ну, за Леру я спокойна. При всей непредсказуемости нашего автора уверена рука не поднимется на нашу главгероиню. И при том Андрей и Лера провели отнюдь не целомудренную ночь, так что ребенок, нужный черным магам в перспективе может появиться на свет.
...
натаниэлла:
Привет!
Настя, спасибо за отзыв!
Anastazia писал(а):
Ох, Лера, Лера... надо было Андрею вообще выкинуть этот телефон или хоть предупредить ее специально.
Да, осечка. Не решился он чужие вещи выкидывать и подумал, что одного предупреждения достаточно. Это он Леру еще плохо знает
Anastazia писал(а):Тем более, что местонахождение ее теперь раскрыто, и оставаться на острове уже опасно. А ну как дедушки кого-то посерьезней Макса все-таки отправят.
Это да. Теперь уже остров перестал быть таким уж безопасным убежищем.
Anastazia писал(а):Максу в этот раз я, как ни странно, верю, но не верю его дедушкам: наверняка за ним пристально следят, и как только Лера остров покинет - схватят.
Это стопроцентно так.
Anastazia писал(а):Не представляю пока, как он надеется довезти ее до Андрея (они даже не знают толком, где Андрей).
Так он и сам признался, что хорошего плана не придумал. Но в целом какие-то преставления у него в голове имеются. Ему сейчас главное с острова удрать, это задача номер один.
Anastazia писал(а):Статья про пептиды очень убедительно написана Отличная иллюстрация, что нельзя всякую дрянь от непонятных производителей есть и пить, а биодобавки эти вообще зло, имхо.
Спасибо.
Как писал Маркс, нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради прибыли в 300%. Собственно, это мы и наблюдаем в современной фармакологии.
**
Вика -
Виктория В писал(а):При всей непредсказуемости нашего автора уверена рука не поднимется на нашу главгероиню.
Я честно все написала в главе про видения Леры: она не только выберется из Койвуяги, но и в поезд даже сядет. Так что с ней все будет ОК, если кто вдруг стал за нее опасаться всерьез.
Виктория В писал(а):И при том Андрей и Лера провели отнюдь не целомудренную ночь, так что ребенок, нужный черным магам в перспективе может появиться на свет.
Все может быть
...
yulechka asgard:
Привет. Вот как я задержалась. Целых три главы пропустила
Твои родители в безопасности,Их собрали вместе и спрятали в одном из домов отдыха,
Хорошо, что продумали этот вопрос
Наконец-то у них секс, как долго все этого ждали! Или Андрей хитрит и хочет таким образом лучше зарядить артефакты?
А уже спустя мгновение к нему на указательный палец опустилась небольшая птаха.
Класс
...