svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата,

всем привет!
diamond писал(а):Намек понятен и очень актуален! Завтрашнюю главу как раз со стаканчиком в качестве успокоительного и нужно читать!
Людок, докладаю: главу читала с сухофруктами (курагой, инжиром. черносливом), витамины которых оказывают влияние на сердечную мышцу, щитовидную железу и зрение с ЖКТ . Представляю сколько же сейчас сил потребуется Томми, чтобы фотосессия прошла на должном уровне. Поэтому витаминчики ему нужны.
Мне очень понравился Томми здесь своей искренностью и честностью. Полностью признал свои ошибки и не побоялся попросить помощи у Джен. Томми - он такой!!! Если ему что-то надо, он добьётся своего!
Лиз он тоже добьётся! Я уверена в нём! Упёртый мальчик! Вот только нам будет интересно наблюдать, как он будет делать это.

Вот только с Ромейн он поступил некрасиво - даже не позвонил, спустил всё на самотёк! А самотёк-то вон какой получился - как бурная река! Но ничего, труд облагораживает человека! Томми полезно, да и вещички забытые нашлись!
"Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костер,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь, вот и весь разговор."
...
diamond:
Девчонки, ну ффсе!

Мне Томашека даже жалко стало!

Он ведь лофтик-то свой любит и заслуженно гордится им! Денежки на него сам, ведь, заработал! А вы готовы ему всякие дурнопахнущие какости уже подложить! Ромейн, все же, выше того, чтобы какие-нибудь долгоиграющие ароматности оставлять в жилище бывшего! С нее хватило и того, что она натворила в лофте! Темпераментная девушка, ух!
Ирочка, я, буквально, обхохоталась над "за 10% от реальной стоимости" и от комментов там тоже? Спасибо, классно!
...
Airkiss:
diamond писал(а):Ромейн, все же, выше того, чтобы какие-нибудь долгоиграющие ароматности оставлять в жилище бывшего!
Согласна, Ромейн интеллигентная девушка, она о таком даже не подозревает, я уверена!
Но как могла, она выразила свои чувства и имела полное право на это!
...
diamond:
Светик, молодец, вон, витаминизируется, прямо во время чтения!
Витаминчики, это, конечно, здорово,

но мы так горячо откликаемся на каждую главу, что тут впору уже с чем-то более горячительным-успокоительным читать!

Тем более, пятничный вечер, святое дело!
Ирочка, и это мы еще до исторической драки не дошли!

Ой, что будет, что будет!
...
Deloni:
Всем вчера!
Airkiss писал(а):Айсир писал(а):Вот хоть обкидайте меня всеми возможными овощами... одно не поняла, а скорее не приняла.. вот А.он значит простил ее ложь, а Лиз мстил.
Думаю, он решил не тащить в будущее (с Огоньком, я надеюсь) ничего плохого из прошлой жизни. Зачем опять тратить силы на обиду и месть, которая может опять обернуться против него или Лизз. И потом, на Лизз он так был зациклен, потому что она слишком много значила для него, а А. - уже пройденный этап и никогда не трогала его душу)) Простить, отпустить и забыть! Вычеркнуть, короче ее из жизни!
Вот вот Амели как фантик потерялся и потерялся, нужен и удобен, но совершенно не ценен, а Лизз как бриллиант, его потеря не может оставить равнодушным.
...
Sandrine Lehmann:
Девы, за лофт не переживаем. Никаких креветок в труднодоступных местах там нет. Ромейн показала своё отношение к поведению бывшего и успокоилась. Ну и он прибрал лофт, сложил одежду и закрыл эту страницу.
А вообще хочу сказать, что карнизы (ну или что другое в доме) с начинкой отловить можно и не так уж сложно. А вот если в машине шприцов в сиденье яйцо сырое влить, будет беда. Поймать, отловить и ликвидировать куда сложнее.
...
Калипсо:
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! Класс!
...
Сабиноша:
Ирочка, спасибо! Томми молодец! В правильном направлении движется. Жду его разговора с Лиз.
Радует, что из его жизни ушли Ромейн и Амели. Наконец-то! Хоть Ромейн и ушла с таким апломбом, мне не жалко испорченных вещей. Лишь бы не вернулась. Вот не люблю я ее, хоть она и нужна была Томми на определенном этапе его жизни. И Амели не люблю...Вот такая вот я злая.
...
ishilda:
Ира, спасибо)
Плохо или хорошо, но с Ромейн все закончилось. Теперь надо смотреть в будущее и пытаться разрулить проблему в настоящем. Верю, что все получится.
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!

Привет догоняшкам и тем, кто еще не догнал, догоняйте нас!
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет, Светик!
svetusi писал(а):diamond писал(а):Намек понятен и очень актуален! Завтрашнюю главу как раз со стаканчиком в качестве успокоительного и нужно читать!
Людок, докладаю: главу читала с сухофруктами (курагой, инжиром. черносливом), витамины которых оказывают влияние на сердечную мышцу, щитовидную железу и зрение с ЖКТ . Представляю сколько же сейчас сил потребуется Томми, чтобы фотосессия прошла на должном уровне. Поэтому витаминчики ему нужны.
да уж, тут нужно чего-нибудь поздоровее и попитательней папкиного вискаря

А уж орехи он скорее всего вообще не ест, знаю я его...
svetusi писал(а):Мне очень понравился Томми здесь своей искренностью и честностью. Полностью признал свои ошибки и не побоялся попросить помощи у Джен. Томми - он такой!!! Если ему что-то надо, он добьётся своего!
он однозначно будет добиваться, но иногда бывает так, что он старается не в том направлении. Но вместе с упорством ему природа и родители не поленились и ума отсыпать, так что рано или поздно он свернет в правильном направлении...
svetusi писал(а):Лиз он тоже добьётся! Я уверена в нём! Упёртый мальчик! Вот только нам будет интересно наблюдать, как он будет делать это.
о, да, и мы уже на пороге этого знаменательного события. Но повторюсь, мальчик он умный...
svetusi писал(а): 
Вот только с Ромейн он поступил некрасиво - даже не позвонил, спустил всё на самотёк! А самотёк-то вон какой получился - как бурная река! Но ничего, труд облагораживает человека! Томми полезно, да и вещички забытые нашлись!
согласна. И девушке дал возможность выместить гнев на вещах, а не на его голове, что бы ему точно на пользу не пошло.
svetusi писал(а):"По-моему, эти слова из песни отражают отношения Томми и Ромейн"]"Просто встретились два одиночества,
да, очень хорошо подходит!
diamond писал(а):Девчонки, ну ффсе!

Мне Томашека даже жалко стало!

Он ведь лофтик-то свой любит и заслуженно гордится им! Денежки на него сам, ведь, заработал! А вы готовы ему всякие дурнопахнущие какости уже подложить! Ромейн, все же, выше того, чтобы какие-нибудь долгоиграющие ароматности оставлять в жилище бывшего! С нее хватило и того, что она натворила в лофте! Темпераментная девушка, ух!
не-не-не, мы его лофт пальчиком не тронем, а Ромейн сделала все, что запланировала. Сорвала зло, показала, что думает о поведении своего бывшего МЧ (и на каком-нибудь девичьем форуме написала, какой он гад и изменник) и удалилась с чувством собственного достоинства на своей БМВ 116, которую Томми помог ей купить
Airkiss писал(а):Согласна, Ромейн интеллигентная девушка, она о таком даже не подозревает, я уверена!
Думаю, ей хватило и того, что она уже исполнила.
Airkiss писал(а):Но как могла, она выразила свои чувства и имела полное право на это!
однозначно!
Deloni писал(а):Вот вот Амели как фантик потерялся и потерялся, нужен и удобен, но совершенно не ценен, а Лизз как бриллиант, его потеря не может оставить равнодушным.
и это тоже со стороны Томми не очень хорошо, Амели для него сделала много хорошего. Ну тут уж ничего не поделаешь, насильно мил не будешь, а поняв, что для него существует только Лиз, он и ведет себя соответственно.
Калипсо писал(а):Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! Класс!
Пожалуйста!
Сабиноша писал(а):Ирочка, спасибо! Томми молодец! В правильном направлении движется. Жду его разговора с Лиз.
разговор вот только недавно написан

Но до разговора случилось очень много чего!
Сабиноша писал(а):Радует, что из его жизни ушли Ромейн и Амели. Наконец-то! Хоть Ромейн и ушла с таким апломбом, мне не жалко испорченных вещей. Лишь бы не вернулась. Вот не люблю я ее, хоть она и нужна была Томми на определенном этапе его жизни. И Амели не люблю...Вот такая вот я злая.
Вещей и Томми не так жалко, он понимает, что нервов потратил бы намного больше. Каким бы он ни был, не подонок и его тоже не радует мысль говорить девушке о том, что "любовь прошла, увяли помидоры..." и прочий амур пердю. А Ромейн и Амели тут очень мало кто любит, так что ты не в одиночестве
ishilda писал(а):Ира, спасибо)
Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):Плохо или хорошо, но с Ромейн все закончилось. Теперь надо смотреть в будущее и пытаться разрулить проблему в настоящем. Верю, что все получится.
точно сказано. Ромейн и Амели остались позади, а что впереди? Лиз?
...
venechka:
Девочки привет!
Sandrine Lehmann писал(а):Привет догоняшкам и тем, кто еще не догнал, догоняйте нас!
я стараюсь
Ириша спасибо большое
Ну вот Томми и разобрался со своими бывшими девчонками

от Ромейн можно сказать легко отделался

а гардеробчик можно и заменить
Хотя может это и не правильно, можно было как-то более цивилизованно расстаться, и Томми мог хотя бы позвонить ей, всё-таки не чужие
А вот насчет его плана мне кажется ничего у него не получится

как говорится поздно пить боржоми

Но Джени молодчинка что согласилась помочь
Буду ждать результата
Ириша, Белла спасибо за хорошие выходные с любимыми героями
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Томми пришлось пережить весьма тягостный разговор с Джен. Жаль, что впустую.
Очень рада, что Ромейн ушла. Женщины этого семейства - это мины замедленного действия, готовый в любой момент запустить торнадо. Достаточно вспомнить к каким последствиям привел приступ необоснованной ревности у ее сестры.
А Томми, как всегда, на высоте, еще и цветы послал взбаломошной бывшей подруге.
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!
venechka писал(а):Девочки привет!
Привет! А я уж переживаю, где там Танюшка...
venechka писал(а):Ириша спасибо большое
venechka писал(а):Ну вот Томми и разобрался со своими бывшими девчонками

от Ромейн можно сказать легко отделался

а гардеробчик можно и заменить
да, Томми не из тех, кто открывает новую страницу, не закрыв предыдущие. Амели могла еще ничего не понять, Ромейн поняла (и продемонстрировала это с успехом) но он для себя уже все решил. К добру или к худу, но теперь у него уже нет выбора и он пойдет к своей цели.
venechka писал(а):Хотя может это и не правильно, можно было как-то более цивилизованно расстаться, и Томми мог хотя бы позвонить ей, всё-таки не чужие
соглашусь с тобой в том, что Томми действительно не очень красиво поступил, но его понять можно. Но это мы понимаем, потому что видели, что с ним произошло и какое потрясение его ожидало сразу по приезду (может быть, не будь всего этого, он позвонил бы Ромейн, а так просто даже не вспомнил про нее вообще) а она не понимает этого, судит со своей точки зрения и, в общем, я лично ее осуждать не берусь. На ее месте поступила бы также. Думаю, она все это сделала посреди ночи, когда Томми уже спал пьяным сном в доме родителей, и не было риска, что появится в самый интересный момент. Интересно, успела ли она разобрать свои вещи, которые собрала после истории с засосом, и теперь пришлось собираться по новой?
venechka писал(а):А вот насчет его плана мне кажется ничего у него не получится

как говорится поздно пить боржоми

Но Джени молодчинка что согласилась помочь
ох, поздно... Но он-то этого не знает и собирается отыграть все возможные варианты, он такой...
venechka писал(а):Буду ждать результата
venechka писал(а):Ириша, Белла спасибо за хорошие выходные с любимыми героями

Пожалуйста и +1!
Nadin b писал(а):Всем привет!!!
Привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение.
Nadin b писал(а):Томми пришлось пережить весьма тягостный разговор с Джен. Жаль, что впустую.
ведь он этого не знает. К тому же, кто знает, какой толк будет от этого разговора. Сам для себя тоже лишний раз все по полочкам разложил...
Nadin b писал(а):Очень рада, что Ромейн ушла. Женщины этого семейства - это мины замедленного действия, готовый в любой момент запустить торнадо. Достаточно вспомнить к каким последствиям привел приступ необоснованной ревности у ее сестры.
да уж, и никого ничему это не научило. Но я как-то пыталась понять, а что к примеру та же Ромейн знала о смерти Ванессы? Ведь, скорее всего, Фил не откровенничал с ними ни о чем, и они знали только что она попала под машину... А почему там оказалась - нет. Максимум, что им бы удалось у него выудить - это "поссорились..." а почему - никто не узнал...
Nadin b писал(а):А Томми, как всегда, на высоте, еще и цветы послал взбаломошной бывшей подруге.
а вот тут он, я считаю, прав. Ромейн права в погроме, он прав, попрощавшись с ней и дав понять, что на этом все. А труд облагораживает
И тебе спасибо за красоту!
эх, молодцы, девчонки...
venechka писал(а):Ириша как говорит мой новый тренер не получается, не могу и т.д., и т.п. это всё отговорки
я тоже так говорила, пока не столкнулась с тем, что добиться результата становится все труднее и труднее... Особенно обидно, к примеру, что после 18,00 я ничего не ем, а муж может слопать упаковку чипсов, и он вес держит, а я ни грамма не сбросила... Раньше было совершенно достаточно не есть по вечерам.
venechka писал(а):Я на это очень рассчитываю

он тоже
...
Айсир:
Всем привет! Как настроение? Я вот тоже в поисках телефона нового.
Поздравляю с приобретением! Как тебе в процессе пользования?
Ира, сегодня целый день думала, чего не хватает. .. а щас поняла, что главы...
...
Sandrine Lehmann:
Всем хорошего вечера!
А у меня тоже привалило нежданное-негаданное телефонное щастье...
Пошли покупать мне очередной самсунг, я выбрала себе 5-й только новый... У меня и был галакси С5, но было ему уже три года и стал он сильно глючить. А в итоге ушла оттуда... с айфоном. Вот такая рокировочка произошла... На камеру соблазнилась...
Айфон 6-й, я за восьмеркой не гонюсь, а 6-го мне под мои скромные запросы хватит.
Танюш, смартфон позволяет заглядывать на форум в течение дня. Ну при прочих возможностях
А глава придет завтра, обязательно.
...