Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Лена Кулёминатор:

Ну что, Филушка, пора поговорить...
Потому как что Зайка зря поехала с тобой гулять...
А не домой спать...
Но колье ты видимо таки ей подаришь.

Ириша,

Белла,

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение) Белла))) Фил готов на всё ради своей.... спасительницы. А для девушке оказалось важнее, приятней и желанней, просто прогулка с самым-самым-самым замечательным мужчиной на свете.

...

Ирэн Рэйн:

Фил такой романтик Спасибо

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Фил старается заслужить благосклонность Софи. И он очень трогателен в этом стремлении. Неужели ее сердце не дрогнет от такой преданности. Ему явно надо озвучить свои намерения в отношении Джен.

...

bazilika:

Ириша, спасибо за продолжение!
Ожерелье на коллаже - показалось- отсвечивает теми самыми голубенькими цветочками, что остались на клумбе, и не попали под жадные руки Фила)). Яркое, крупное и красное из самой середины он пытался ухватить, и девушка в красном платье тоже стала для него когда-то прекрасным призом. И Элли тоже- приз. Много Фил собрал призов уже. Может быть, голубые камни - станут и извинением, и своеобразным залогом- что срывать все, что заблагорассудится он зарекся, и теперь станет достойным всех призов, что ему достались))
Пока еще не ясно было, для кого же ожерелье- все эти мысли промелькнули, но подумалось, что весьма уместны эти камни могут быть в сложившейся ситуации и в качестве прощального подарка Джен...
Спасибо Оле за традиционный красивущий "Спойлер"
и Белле- также традиционно- за труды.
В ожидании главного объяснения))).....

...

Deloni:

Всем вечера!

Ира , Белла

Надо сказать, что объяснение Фила будет очень трогательным. Я бы не устояла , вот 200% . Фил хоть и неидеальный раздолбай, но при этом удивительно неиспорченный, в нем нет подлости, гнилости, он способен на поступки, что особо ,лично мне , ценно. И Софи во многом так же созвучна с ним в качествах характера.

...

Мальвинка Маг:

Эта прогулка , как затишье перед бурей . Сейчас Фил , что-нибудь выдаст .
Спасибо за продолжение , Ириша . wo Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Всем добрый вечер и спасибо за комментарии и чтение!

camomilex писал(а):
И что, Филушка прямо щас все и выложит? Сомневаюсь... ИМХО Софи пока не готова к его откровениям.

ну, она, конечно, сердится, но уж задать вопрос и получить ответ и сможет, и захочет, а что касается Фила, он понимает, что должен быть с ней честным.
camomilex писал(а):
Бедной девочке завтра спички в глаза вставлять придется. И на учебе, и на работе...

23 года - не помнишь? Всю ночь на тусовке, утром на учебе, днем на работе, и в таком режиме несколько дней подряд, а Софи вечером все же перехватила два часа сна, прежде чем кое-кто начал петь под окнами
camomilex писал(а):
Мой 5-летний сынуля ни за что не заснул бы с незнакомыми людьми. Небесам было бы жарко. Его проще было бы притянуть в участок. так бы он был спокойнее. Хотя детки разные все. Мой четко уверен, что он главный, хотя никто ему эту мысль в голову не вкладывал. Он родился такой. Старшая более мягкого характера. А сын – просто огонь.

Аня, ты права в том, что все детки разные. Я, как мама двоих детей и писатель, всеми силами добивающийся правдоподобности от своих героев и их действий, могу подтвердить - такие дети есть. Моя младшая дочь - великая тусовщица, может вполне не захотеть пойти к маме-папе, если рядом замаячит новый друг или подруга, в том числе взрослый (стараюсь не спускать глаз, в самом деле), а вот старшая более осторожна к чужим. В то же время, старшая в 7 лет в первый раз поехала без родителей одна на сборы с группой. Никаких проблем. Обе охотно ночуют в гостях, если родители сами приведут и скажут, что так нужно. Ну и если тот, у кого ночуют, нравится.
camomilex писал(а):
Спасибо, Ира, как всегда мааало )))) И как всегда на самом интересном месте.

Аня,

Ефросинья писал(а):
Сейчас Софи получить колье приятно, но не более. Laughing Ей просто некуда его носить, не под что и нескем. Фил никак не перестроится. Софи не Джен. Smile

Фил отлично осознает, что Софи не Джен.

Ефросинья писал(а):
Но прогулка классная. То, что нужно, если бы завтра был выходной. wo А вот как прожить неделю, не гадая о словах Фила -вопрос. Smile

Прогулка действительно классная и нужная обоим. Имхо, стоит того, чтобы днем поклевать носом на лекциях. Результат будет непременно.
Через неделю узнаем, какой.
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну что, Филушка, пора поговорить...

назрело...
Потому как что Зайка зря поехала с тобой гулять...
А не домой спать...

Зайка поехала не гулять, а в клинику спать, потому как дома ее кровать занята Элли и самой Зайке спать получается негде. Это Фил, негодник, ее гулять потащил. В каком-то смысле ему за это ай-яй-яй, не подумал, что девушка устала и что ей завтра рано вставать, но ладно, Софи его простит
Но колье ты видимо таки ей подаришь.

у него уже и так один бланш есть, если рискнет сделать ЗАйке такой обязывающий подарок - получит бланш и на второй глаз. Стоит ли так рисковать?

Ириша,

Ленок,
/0_22e858_dfac7d7b_orig.gif[/img][/quote]

ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение) Белла))) Фил готов на всё ради своей.... спасительницы. А для девушке оказалось важнее, приятней и желанней, просто прогулка с самым-самым-самым замечательным мужчиной на свете.

Мариша,
И Фил готов, и Софи тоже. Кто бы из нас устоял перед таким искушением - погулять с любимым, поговорить с ним, послушать его, даже если не хочешь, чтобы он об этом знал? Ну и ладно, что учеба-работа, сами знаем - работа не ..., сто лет простоит
Ирэн Рэйн писал(а):
Фил такой романтик Спасибо

Все мужчины умеют при необходимости быть романтиками (кроме Отто, конечно )
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.

Надин,
Nadin b писал(а):
Фил старается заслужить благосклонность Софи. И он очень трогателен в этом стремлении. Неужели ее сердце не дрогнет от такой преданности. Ему явно надо озвучить свои намерения в отношении Джен.

Фил закончил со своими дымовыми завесами и теперь будет искренен.

bazilika писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Светик,
bazilika писал(а):
Ожерелье на коллаже - показалось- отсвечивает теми самыми голубенькими цветочками, что остались на клумбе, и не попали под жадные руки Фила)). Яркое, крупное и красное из самой середины он пытался ухватить, и девушка в красном платье тоже стала для него когда-то прекрасным призом. И Элли тоже- приз. Много Фил собрал призов уже. Может быть, голубые камни - станут и извинением, и своеобразным залогом- что срывать все, что заблагорассудится он зарекся, и теперь станет достойным всех призов, что ему достались))

ну, ожерелье на коллаже не подбиралось специально. А вот то, что у Фила много призов и за некоторые из них снова надо бороться - это правда. Но он же победитель по природе, так что добьется своего. Но поумнеть тоже пора.
bazilika писал(а):
Пока еще не ясно было, для кого же ожерелье- все эти мысли промелькнули, но подумалось, что весьма уместны эти камни могут быть в сложившейся ситуации и в качестве прощального подарка Джен...

и это тоже верно. К Джен он относится очень хорошо, несмотря на накопившееся недовольство, и намерен разойтись по-дружески.
bazilika писал(а):
Спасибо Оле за традиционный красивущий "Спойлер"

и туманный
bazilika писал(а):
В ожидании главного объяснения))).....

верно
Deloni писал(а):
Ира , Белла

Ольчик, и тебе спасибо, дорогая!
Deloni писал(а):
Надо сказать, что объяснение Фила будет очень трогательным. Я бы не устояла , вот 200% . Фил хоть и неидеальный раздолбай, но при этом удивительно неиспорченный, в нем нет подлости, гнилости, он способен на поступки, что особо ,лично мне , ценно. И Софи во многом так же созвучна с ним в качествах характера.

Совершенно согласна. Фил клевый парень, ну безбашенный и авантюрный, но ведь и Софи такая же, в каком-то смысле, только сейчас не позволяет себе всякие безумства - как раньше.
Мальвинка Маг писал(а):
Эта прогулка , как затишье перед бурей . Сейчас Фил , что-нибудь выдаст .

И перед бурей, и после бури тоже. Выдаст, а как иначе?
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение , Ириша . wo Flowers

Пожалуйста!

...

Ejevichka:

Ох... Жалко мне Зайку: не выспится же! Хотя молодость может себе подобное позволить) Что же скажет Фил?
Кстати, мне тоже подумалось, как и Светлане, что ожерелье подошло бы в качестве прощального подарка для Джен.

...

Сабиноша:

Ириша, привет! Спасибище за главу! Прочитала эту и уже жду следующую))) Что же Фил скажет Зайке? И как она это всё воспримет?
Беллочка, спасибо за вычитку!

...

sensa:

Софи нужно было заподозрить неладное, когда Фил сразу же согласился отвезти ее в клинику учитывая, что Фил делал и говорил.
Вот только "я не знаю" - это совсем не ответ для Софи, ей не нужны воздушные замки, да и лишние очередные душевные терзания и переживания тоже ни к чему
Многое будет зависеть, что Фил скажет
Ира, спасибо за продолжение

...

Alenychka:

В итоге получилось после всех волнений, романтическое свидание))) И сейчас время как никогда расположенно, чтобы поговорить и все выяснить, ведь если Фил намерен покорять Софи, то необходимо рассказать о его решении развестись...
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Похмельное утро не бывает добрым...
Но зато какой план созрел в голове Нейта...
И главное, что центром этого плана является Алисия.

Джен,

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и хорошего дня!

Ejevichka писал(а):
Ох... Жалко мне Зайку: не выспится же! Хотя молодость может себе подобное позволить) Что же скажет Фил?

вот-вот, я это отлично помню, как легко в том возрасте жертвовала сном ради развлечений и тусовок, свиданий, а иногда и ради учебы тоже
Ejevichka писал(а):
Кстати, мне тоже подумалось, как и Светлане, что ожерелье подошло бы в качестве прощального подарка для Джен.

возможно, и Фила посетит сия умная мысль!
Сабиноша писал(а):
Ириша, привет! Спасибище за главу! Прочитала эту и уже жду следующую))) Что же Фил скажет Зайке? И как она это всё воспримет?

Рената,
ой, Зайке, конечно, непросто будет, но и Кинг-Конгу тоже повертеться придется.
sensa писал(а):
Софи нужно было заподозрить неладное, когда Фил сразу же согласился отвезти ее в клинику учитывая, что Фил делал и говорил.

Фил - очень своеобразная личность, но это ему и придает определенную харизматичность. Фокусник тот еще, но способный на серьезные вещи, если нужно.
sensa писал(а):
Вот только "я не знаю" - это совсем не ответ для Софи, ей не нужны воздушные замки, да и лишние очередные душевные терзания и переживания тоже ни к чему

На серьезные разговоры он тоже способен, и никаких лишних терзаний у нас не планируется. Точки над i он расставит, на мой взгляд, вполне конкретно.
sensa писал(а):
Многое будет зависеть, что Фил скажет

согласна. Он тоже так думает!
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик,
Alenychka писал(а):
В итоге получилось после всех волнений, романтическое свидание))) И сейчас время как никогда расположенно, чтобы поговорить и все выяснить, ведь если Фил намерен покорять Софи, то необходимо рассказать о его решении развестись...

можно и так сказать. Ну а что - ночь, парк (ну почти парк, сквер, скажем так) наедине, хорошо...

Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена,

Ленок, не по адресу коммент

...

svetusi:

Ночная прогулка! Да ещё в самом центре Цюриха!
Это так романтично! Особенно, когда тепло.
Удивительно, но Фил помнит всё пятилетней давности, даже клетчатую рубашку. Думаю, что Софи это приятно, хоть она и не признается в этом.
Мне понравилось мнение Фила, что "человек должен действовать,как велит его натура". Вот только почему "иногда"?

Иринка, спасибо за продолжение!
Белль, дорогая, благодарю за вычитку!
Олечка, спасибо за графический спойлер! Дразнилка так дразнилка получилась - особенно сверкающее великолепие в центре!

Пы.сы. Люблю сапфиры, хоть и не мой камень .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню