Lady Elwie:
Каталина писал(а):Равновесие ищу с помощью Наставника, чтобы при случае ни на кого не наброситься с кулаками)) Никаких вздохов и ахов. Только один-единственный.
Наставник??? один единственный???
не.. нуачо, выбор достойный
**орет на весь АдЪ**
добавки мне!!!
...
Каталина:
НЭЭЭЭЭ!! Александр один-единственный))) А Наставник, это Наставник.
...
Руста:
(Отбывая наказание у "позорного столба", вдохновляется опусом о "бобине" и сочиняет оправдательную речь)
Дело, Херц, не в кулебяке.
Просто у связистки с**ка.
Дело было не в начинке.
Сдай мозги ее в починку.
Виноват во всем пирог:
Съела - тут же за порог.
Я совсем не виновата.
Разве ж эта была драка?
(Вздыхает и пытается дотянуться до оставшихся такос) Эх, цепь коротка... А если я в туалет захочу? Да я уже хочу! Хееерц!!! У меня щас обезвоживание должно начаться!!!
...
Тира:
Лина, а шо Тира? Согласна, грубо. Зато точно.
Ты как-то писала, что целенаправленно создавала образ неуравновешенного Алекса.
Теперь, надо полагать, с этим проблем нет? Уравновесился? А отчего ты тогда готова
на него бросаться с кулаками? Ну не на кота же...
В принципе, морские демоны - твои персы. Делай с ними что захочешь.
Но, пожалуйста, не делай из выданного тебе архангела... недоразумение.
...
Lady Elwie:
**прилипла к монитору**
от это делаааа.. да....
была расправа скоротечна))
Систер, я бы тебе колданула поближе тарелку, но не умею!!
о! м.б мне к тебе на секунду забежать? пододвинуть - и обратно????
**представила, что скажет Белет... потом вдруг прикрыла резко занывшее ухо**
любит мну твой Херц за ухо таскать(( в прошлый раз долго болело(((
Ведьмочка, дорогая, надежда умирает последней
**вздохнула** ...
Руста:
(Забыв о такос и обезвоживании, кряхтит, пытаясь выпутаться из цепей, закрутившихся вместе с ней вокруг шеста) Не надо,
Систер. Там все равно замок(( Где-то тут конец был...
(Задирает ногу, чтобы переступить через виток цепи, и виснет вверх ногами) Это ж какую он головоломку для меня придумал!
...
Каталина:
Тира писал(а):? А отчего ты тогда готова
на него бросаться с кулаками? Ну не на кота же...
А с чего ты взяла, что на него? Я же говорила что у меня местная проблема. Поэтому и Захариила позвала, для совета.
Тира писал(а):Ты как-то писала, что целенаправленно создавала образ неуравновешенного Алекса.
Я ни от чего не отказываюсь. Дай только сын вырастет. Впрочем, я не думаю, что неуравновешенного человека любить нельзя. Ведь недаром говорят: любовь зла. Я имею к Алексу чувства сейчас, да наверное имела их раньше даже не догадываясь об этом. А дальше жизнь покажет.
Тира писал(а):Но, пожалуйста, не делай из выданного тебе архангела... недоразумение.
Да я к нему и пальцем не прикоснулась, коль уж на то пошло. Да, в принципе, и не собираюсь.
...
Тира:
Каталина писал(а):Да я к нему и пальцем не прикоснулась, коль уж на то пошло. Да, в принципе, и не собираюсь.
Это твое дело, собираешься ты или нет. Архангелы не являются неприкосновенными...
*подумала.. подумала* можно сказать, что даже наоборот... очень даже и того... Но только..
*голосом товарища Саахова* тарапицса ненадо.
И адекватно применять его возможности.
Но я на тебя очень надеюсь.
Справилась с морской феей, справишься и с этим)
...
Arabeska:

Здрасти, Клуб!
Зашла, значит, отдохнуть душой, новости узнать, обсудить... Дошла до рассказа Флер.
"Ноу мани - ноу хани!" - тут же склинило меня и дальше расклинило только на
Очень добрая ведьма писал(а):Бэс, вот когда ты попала в психиатрическое отделение, и Рафаил тебе помог...
Сижу моргаю. Медленно дохожу до мысли, что лозунг про мед и деньги затмил остатки мозгов и остальную часть повествования я тупо не запомнила... Возвращаюсь назад, читаю снова. Попутно думаю о попса-пати, которую когда-то устраивали в питерском Мани-Хани. Короче, я сегодня внимательна прям до безобразия...
Снова Тира писал(а):...жаль, что он не затронул вопрос о детях...
*Кашель, кофе по столу и мышка в луже* Чего-чего???
Цитата:Вы так гармонично смотритесь вместе..
Ну вобщем-то да, смотримся...

совсем разошедшаяся писал(а):развитие ваших.. э... отношений логически подводит к этому..
Думаешь? Вот не согласная я. На тот момент обоснований бы с трудом хватило на

потому что ситуация не была безвыходной. Нашел,
грибами накормил успокоил, в чувства привел
обломал. Ему, как Лекарю Небесному, к народной медицине прибегать не надо было, и так справился...
зараза!!! А у ж для того, чтоб наплодить Рафику цыплят, вообще надо на изнанку вывернуться. Да и демон мой мне бы этого не... простил бы? не спустил бы? Даже не знаю, как правильно-то. Так что нет. Базы нет для потомства.
...
Тира:
Arabeska писал(а):Так что нет. Базы нет для потомства.
хорошо, хорошо! не нравится красная, за.. повесим синюю (с) Нет базы, нет всего остального. Но это... ото шо цветочки делают... опыляются, в общем... желание есть?
...
Arabeska:
*этак в недоумении* Ну я ж все-таки не бревно! А он... ну он такой, что самое то б с недельку без выхода в люди тра... опыляться.
...
Тира:
Arabeska писал(а):Ну я ж все-таки не бревно!
*разглядывает воображаемую картинку* да, да.. подтверждаю, ты очень изящное бре.. кхе-кхе... никакое ты не бревно!
*смотрит на архангела* и Раф тоже на деревянного не похож...
*вздыхает* все мы люди и всем нам хочется... кофейку, аха
...
Lady Elwie:
**отдернула занавеску**
если дойдет до пестиков-тычинок, эта зарисуйте проджект)) и фоток побольше
**задернула занавеску** ...
Руста:
» Лучшие новогодние фильмы по версии ТД
Дорогие одноклубницы! Давай чуть-чуть отвлечемся от животрепещущей темы «Как соблазнить Небесного воина и не получить при этом по шее» и заглянем в календарь. А там черным по белому написано, что до Нового года осталось совсем немного. И еще меньше – до католического Рождества. И потому я предлагаю уже нАчать)) Создавать себе праздничное настроение, разумеется. Давайте-ка проведем акцию. И называться она будет –
План таков:
1. О чем кино.
2. Интересные факты.
3. Любимые эпизоды.
4. Хорошо сказали!
5. Новогоднее настроение.
То есть вот по такому плану мы с вами будем рассказывать о тех фильмах, которые считаем для себя самыми новогодними. Не больше одного в день от каждой темнодворянки! Ну чтобы дать и другим высказаться))) Остальные внимают, вспоминают или бегут скачивать))) По традиции начну первой.
КОГДА ГАРРИ ВСТРЕТИЛ САЛЛИ
(США, 1989 год)
Извечный вопрос: могут ли мужчина и женщина просто дружить или они неминуемо окажутся вместе в постели? Гарри и Салли знакомы много лет. Однажды Салли решила уехать покорять Нью-Йорк и по дороге случайно познакомилась с Гарри. Он выглядел самодовольным снобом, который в первые минуты знакомства заявил ей, что каждая симпатичная женщина в итоге оказывается в его постели, намекая, естественно, на нее. Салли моментально возненавидела такого самонадеянного типа. Затем они не виделись долгое время, но снова встретились. А потом вновь потеряли друг друга из виду, пока новая встреча не сделала их друзьями. Так просто ли так судьба их сводила снова и снова?
– Образ Гарри списан с режиссера этого фильма Роба Райнера, а образ Салли – со сценариста Норы Эфрон.
– Знаменитую фразу: «Дайте мне то же, что и ей» – произносит мать режиссера, которая снялась в фильме сына в эпизодической роли.
– Актер Том Хэнкс отказался сыграть главного героя, заявив, что ничего не понял в этой истории. В итоге эта роль стала звездной для Билли Кристала, который до этого в основном работал на телевидении.
– Момент, когда героиня заказывает себе еду в ресторане (или кафе?). Она настолько дотошна и придирчива... Ну это очень близко мне, потому что я тоже всегда четко знаю, чего хочу.
– Эпизод в постели. Не тогда, когда это происходит с героями, а когда уже все случилось и у Гарри такооое лицо! Всегда смеюсь в этом месте. Хотя на самом деле грустно, конечно))
– Его объяснение в любви. Боже... Ну я бы тоже разревелась, короче. И всегда реву вместе с героиней))
– Сижу с улыбкой до ушей, когда слушаю воспоминания реальных супружеских пар в этом фильме. Их там семь эпизодов, и это так... Мимими, в общем)))
– Ну и, конечно, нельзя не сказать об эпизоде, который считается одним из самых лучших в мировом кинематографе)) Да что там сказать! Я вам лучше его покажу:
Гарри: Вот я, когда покупаю новую книгу, сразу читаю конец на случай, что если умру, чтобы знать, чем кончилась книга. Вот это называется «настоящий пессимист».
Салли: Ты пойми, развод происходит не из-за ревности. Есть какой-то другой симптом.
Гарри: Да? Вот этот «симптом» сейчас мою жену дрючит.
Гарри: Есть два типа женщин: с малыми запросами и с большими.
Салли: К какому типа принадлежу я?
Гарри: К самому худшему. У тебя запросы большие, но думаешь, что они у тебя маленькие.
Оно в заключительной части фильма. Но ведь запоминается больше всего именно окончание! Как Салли покупает елку, как Гарри бродит один по ночному городу... Это щемящее чувство одиночества и в то же время ожидание чуда: все, все есть в этих кадрах! И конечно же, счастливый финал: их встреча на новогоднем балу. А еще замечательная музыка, сопровождающая весь этот фильм. В основном ретро. Но такая прекрасная... Как эта песня Бинга Кросби:
...
Оксаночка:
Руста, ты так обстоятельно рассказала о фильме, что не вызывает сомнений, что он твой любимый)) Я видела его, но вот точно как ты сказала, захотелось скачать и посмотреть ещё раз)) Даже не знаю есть ли у меня фильм, чтобы настолько подробно я о нем знала. Но ведь всегда можно узнать)) Надо подумать.
...