Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Каталина писал(а):
Равновесие ищу с помощью Наставника, чтобы при случае ни на кого не наброситься с кулаками)) Никаких вздохов и ахов. Только один-единственный.

Наставник??? один единственный???
не.. нуачо, выбор достойный
**орет на весь АдЪ**
добавки мне!!!

...

Каталина:

НЭЭЭЭЭ!! Александр один-единственный))) А Наставник, это Наставник.

...

Руста:

(Отбывая наказание у "позорного столба", вдохновляется опусом о "бобине" и сочиняет оправдательную речь)

Дело, Херц, не в кулебяке.
Просто у связистки с**ка.

Дело было не в начинке.
Сдай мозги ее в починку.

Виноват во всем пирог:
Съела - тут же за порог.

Я совсем не виновата.
Разве ж эта была драка?

(Вздыхает и пытается дотянуться до оставшихся такос) Эх, цепь коротка... А если я в туалет захочу? Да я уже хочу! Хееерц!!! У меня щас обезвоживание должно начаться!!!

...

Тира:

Лина, а шо Тира? Согласна, грубо. Зато точно.
Ты как-то писала, что целенаправленно создавала образ неуравновешенного Алекса.
Теперь, надо полагать, с этим проблем нет? Уравновесился? А отчего ты тогда готова
на него бросаться с кулаками? Ну не на кота же...
В принципе, морские демоны - твои персы. Делай с ними что захочешь.
Но, пожалуйста, не делай из выданного тебе архангела... недоразумение.

...

Lady Elwie:

**прилипла к монитору**
от это делаааа.. да....
была расправа скоротечна))

Систер, я бы тебе колданула поближе тарелку, но не умею!!
о! м.б мне к тебе на секунду забежать? пододвинуть - и обратно????

**представила, что скажет Белет... потом вдруг прикрыла резко занывшее ухо**
любит мну твой Херц за ухо таскать(( в прошлый раз долго болело(((

Ведьмочка, дорогая, надежда умирает последней **вздохнула**

...

Руста:

(Забыв о такос и обезвоживании, кряхтит, пытаясь выпутаться из цепей, закрутившихся вместе с ней вокруг шеста) Не надо, Систер. Там все равно замок(( Где-то тут конец был... (Задирает ногу, чтобы переступить через виток цепи, и виснет вверх ногами) Это ж какую он головоломку для меня придумал!

...

Каталина:

Тира писал(а):
? А отчего ты тогда готова
на него бросаться с кулаками? Ну не на кота же...

А с чего ты взяла, что на него? Я же говорила что у меня местная проблема. Поэтому и Захариила позвала, для совета.
Тира писал(а):
Ты как-то писала, что целенаправленно создавала образ неуравновешенного Алекса.

Я ни от чего не отказываюсь. Дай только сын вырастет. Впрочем, я не думаю, что неуравновешенного человека любить нельзя. Ведь недаром говорят: любовь зла. Я имею к Алексу чувства сейчас, да наверное имела их раньше даже не догадываясь об этом. А дальше жизнь покажет.
Тира писал(а):
Но, пожалуйста, не делай из выданного тебе архангела... недоразумение.

Да я к нему и пальцем не прикоснулась, коль уж на то пошло. Да, в принципе, и не собираюсь.

...

Тира:

Каталина писал(а):
Да я к нему и пальцем не прикоснулась, коль уж на то пошло. Да, в принципе, и не собираюсь.

Это твое дело, собираешься ты или нет. Архангелы не являются неприкосновенными... *подумала.. подумала* можно сказать, что даже наоборот... очень даже и того... Но только.. *голосом товарища Саахова* тарапицса ненадо.
И адекватно применять его возможности.
Но я на тебя очень надеюсь.
Справилась с морской феей, справишься и с этим)

...

Arabeska:

Здрасти, Клуб!
Зашла, значит, отдохнуть душой, новости узнать, обсудить... Дошла до рассказа Флер.
Цитата:
Хани. Мой Хани...

"Ноу мани - ноу хани!" - тут же склинило меня и дальше расклинило только на
Очень добрая ведьма писал(а):
Бэс, вот когда ты попала в психиатрическое отделение, и Рафаил тебе помог...

Сижу моргаю. Медленно дохожу до мысли, что лозунг про мед и деньги затмил остатки мозгов и остальную часть повествования я тупо не запомнила... Возвращаюсь назад, читаю снова. Попутно думаю о попса-пати, которую когда-то устраивали в питерском Мани-Хани. Короче, я сегодня внимательна прям до безобразия...
Снова Тира писал(а):
...жаль, что он не затронул вопрос о детях...

*Кашель, кофе по столу и мышка в луже* Чего-чего???
Цитата:
Вы так гармонично смотритесь вместе..

совсем разошедшаяся писал(а):
развитие ваших.. э... отношений логически подводит к этому..

Думаешь? Вот не согласная я. На тот момент обоснований бы с трудом хватило на потому что ситуация не была безвыходной. Нашел, грибами накормил успокоил, в чувства привел обломал. Ему, как Лекарю Небесному, к народной медицине прибегать не надо было, и так справился... зараза!!! А у ж для того, чтоб наплодить Рафику цыплят, вообще надо на изнанку вывернуться. Да и демон мой мне бы этого не... простил бы? не спустил бы? Даже не знаю, как правильно-то. Так что нет. Базы нет для потомства.

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Так что нет. Базы нет для потомства.
хорошо, хорошо! не нравится красная, за.. повесим синюю (с) Нет базы, нет всего остального. Но это... ото шо цветочки делают... опыляются, в общем... желание есть?

...

Arabeska:

*этак в недоумении* Ну я ж все-таки не бревно! А он... ну он такой, что самое то б с недельку без выхода в люди тра... опыляться.

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Ну я ж все-таки не бревно!
*разглядывает воображаемую картинку* да, да.. подтверждаю, ты очень изящное бре.. кхе-кхе... никакое ты не бревно! *смотрит на архангела* и Раф тоже на деревянного не похож...
*вздыхает* все мы люди и всем нам хочется... кофейку, аха

...

Lady Elwie:

**отдернула занавеску**
если дойдет до пестиков-тычинок, эта зарисуйте проджект)) и фоток побольше
**задернула занавеску**

...

Руста:

» Лучшие новогодние фильмы по версии ТД

Дорогие одноклубницы! Давай чуть-чуть отвлечемся от животрепещущей темы «Как соблазнить Небесного воина и не получить при этом по шее» и заглянем в календарь. А там черным по белому написано, что до Нового года осталось совсем немного. И еще меньше – до католического Рождества. И потому я предлагаю уже нАчать)) Создавать себе праздничное настроение, разумеется. Давайте-ка проведем акцию. И называться она будет –

План таков:

1. О чем кино.
2. Интересные факты.
3. Любимые эпизоды.
4. Хорошо сказали!
5. Новогоднее настроение.

То есть вот по такому плану мы с вами будем рассказывать о тех фильмах, которые считаем для себя самыми новогодними. Не больше одного в день от каждой темнодворянки! Ну чтобы дать и другим высказаться))) Остальные внимают, вспоминают или бегут скачивать))) По традиции начну первой.

КОГДА ГАРРИ ВСТРЕТИЛ САЛЛИ
(США, 1989 год)

...

Оксаночка:

Руста, ты так обстоятельно рассказала о фильме, что не вызывает сомнений, что он твой любимый)) Я видела его, но вот точно как ты сказала, захотелось скачать и посмотреть ещё раз)) Даже не знаю есть ли у меня фильм, чтобы настолько подробно я о нем знала. Но ведь всегда можно узнать)) Надо подумать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню