Добрый вечер. Ну как они могут быть сейчас вместе, если он в лагере? Тут пока без вариантов. Я вот думаю, может она узнает об этом, ну что Рихард в лагере и будет каким-то образом ему побег готовить?
Рихарду вряд ли кто сможет помочь, даже сама мать не поможет если обвинения будут очень серьезные. В 44-45 году летчики люфтваффе были не в фавории , на них были сильные гонения за любые проступки. Их обвиняли во всех провалах. Я читала, что был даже бунт среди летчиков и командования. Снимали даже кресты за " трусость" Герингу. Летчиков обвиняли в трусости после провальных операций. Нам остается только ждать , чтобы узнать в чем Рихарда будут обвинять. За помощь евреям, пленницам из лагеря или за связь с русской, за помощь организации, которая выступает против действующей партии. Я думаю Цоллер будет выступать в какой то роли со стороны обвинения, а вот кто еще, сын Биргит погиб на Востоке, если он только выжил. А может тот о ком мы еще не читали на страницах романа. Скажите, Марина, а мы знаем тех кто будет выступать со стороны обвинения?
Доброе утро девочки. Всем весёлых выходных, хоть я и работаю в субботу.
Полякова писал(а):
Рихарду вряд ли кто
сможет помочь, даже сама мать не поможет если обвинения будут очень серьезные. В 44-45 году летчики люфтваффе были не в фавории , на них были сильные гонения за любые проступки. Их обвиняли во всех провалах. Я читала, что был даже бунт среди летчиков и командования. Снимали даже кресты за " трусость" Герингу. Летчиков обвиняли в трусости после провальных операций. Нам остается только ждать , чтобы узнать в чем Рихарда будут обвинять. За помощь евреям, пленницам из лагеря или за связь с русской, за помощь организации, которая выступает против действующей партии. Я думаю Цоллер будет выступать в какой то роли со стороны обвинения, а вот кто еще, сын Биргит погиб на Востоке, если он только выжил. А может тот о ком мы еще не читали на страницах романа. Скажите, Марина, а мы знаем тех кто будет выступать со стороны обвинения?
Вы наверное журналист по профессии. Если нет, то очень жаль. Потому что в вас есть тот потенциал. Очень интересные вопросы возникают у вас. И я всегда читаю ваши коменты. А потом жду ответ автора.
тео писал(а):
Добрый вечер. Ну как они могут быть сейчас вместе, если он в лагере? Тут пока без вариантов. Я вот думаю, может она узнает об этом, ну что Рихард в лагере и будет каким-то образом ему побег готовить?
Привет Таня. Твоя нервозность и тревожные состояние в начале зимы перешло мне. У меня просто обида какаята засела. Почему не могут люди быть просто счастливыми. Как сказала Полякова, что если они узнают друг о друга, то у них будет шанс и цель идти друг к другу.
Angelocheck писал(а):
с чего мы вообще взяли, что книга кончится их встречей и сразу они вместе…
Ну))))) я не думаю, что они увиделись сразу книга закончится. Просто представляю, что их встреча будет в 47м году, а действия в романе проходят ещё в самом начале 44го. Ещё три года до встречи..... вот разнервничалась я.
с чего мы вообще взяли, что книга кончится их встречей и сразу они вместе…
Ну))))) я не думаю, что они увиделись сразу книга закончится. Просто представляю, что их встреча будет в 47м году, а действия в романе проходят ещё в самом начале 44го. Ещё три года до встречи..... вот разнервничалась я.[/quote]
Я думаю может будут небольшие скачки во времени и все… автору виднее, от наших переживаний и стенаний, книга быстрее не напишется.
Что за белое кристаллическое вещество, похожее на сахар, Кристль передала Мардеблатам? Наркотик или снотворное? Состояние девушки Кристль беспокоило - сходит с ума или больна?
Что за белое кристаллическое вещество, похожее на сахар, Кристль передала Мардеблатам? Наркотик или снотворное? Состояние девушки Кристль беспокоило - сходит с ума или больна?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.