Регистрация   Вход

ЮлияР:

» Мелкая знаменитость

Мелкая знаменитость Хадсон Дана

Весёленькая, прикольная книжка. У героя редкое для книжек имя, Вайдел, только второй раз мне попадается, и такой же как имя редкий для звезды шоу-бизнеса, который звездить начал еще в детстве, характер. Герой мне очень понравился. Мести здесь нет, просто недоразумение, которым герой решил воспользоваться. Героиня по началу очень раздражала, такая занудная зазнайка. Но потом, под влиянием героя, она перестала из себя корчить не бог весть что. Так, что ее поведение в начале оправдано, как бы иначе были бы заметны изменения в героине. У героя не большой отпуск между турне и он решил немного расслабится, пожить простой жизнью и может с кем-то познакомится, кто не будет на него кидаться из-за его денег. Сменяя свою дорогую одежду на одежду простого человека, как он думает, он неожиданно был принят за простого водопроводчика. Героя это забавляет и он не только не отрицает, что он водопроводчик, но поддерживает эту идею. Эта та же девушка, которая накануне сказала о нем, что он мелкая знаменитость. Поэтому герой решил присмотреться к девчонке и чем-то она его зацепила. Не то, что любовь с первого взгляда или желание проучить, а как-то развлечься, уж больно прикольная девчонка в своем ханжестве. Но постепенно сближаясь, герой узнает героиню получше, она его забавляет, с ней ему легко и даже как-то возбуждающе. Героиня тоже начинает чувствовать к герою желание, он ее смешит, он хорошо разбирается в музыке и он не дает ей им помыкать и даже наоборот подчиняет себе. В общем отличный отдых. Оценка 5.

...

Кроля Рыжая:

Трейси Вулф "Драгоценная страсть "

Отец Изы был профессиональным похитителем драгоценностей и свою дочь с юных лет
приобщил к своей "профессии". Но встретив Марка она решила порвать с преступным прошлым
и сообщила о том отцу. И ее отец решил отомстить Марку за то , что тот по не знанию , лишил его
и дочери ,и помощницы , обокрав возлюбленного дочери и тем самым сокрушив бриллиантовую империю
Марка. Иза знала , кто обокрал Марка и умоляла отца вернуть драгоценности , но тот был упрям.
Когда Марк узнал кто был вором , он был потрясен и оскорблен еще и тем , что Иза упрашивала
простить отца , т.к. тот неизлечимо болен , но Марк воспринял все произошедшее , как предательство и
выгнал Изу из дома без вещей и денег , и долгие шесть лет ничего не знал о ней.
И вдруг , бац , неожиданная встреча. Он так переживал , что не нашел ее тогда, чтоб вернуть деньги и вещи,
потратил время и деньги , чтоб в итоге вызволить ее , уже умирающего , отца из тюрьмы,
а она стоит перед ним вся такая благополучная и еще более великолепная. И он по прежнему
из-зо всех сил желает ее.
Написан роман очень динамично . Влечением и страстью к друг другу пронизаны буквально все
строки романа. Правда , очень , на мой взгляд , достоверно описан процесс кропотливой работы Изы,
как уже признанного специалиста в соответствующих ученых кругах ,по ревизии камней в фирме Марка ,
на которую в СМИ появились нелицеприятная статья,
последствия которой могут быть губительными для фирмы, которую Марк с братом
с большим трудом восстановил после потрясения шестилетней давности.
И Изу шантажом и уговором ,почти пинками ,Марк принудил проделать работу по реабилитации
фирмы. В процессе "примирения" он то приближал ее , то грубо вновь отталкивал.
Но регулярно затаскивал в постель. Много страсти , но на одной постели серьезных и долговременных
отношений не построить.
Все в духе жанра. И все-таки я поставлю только 4.

...

ЮлияР:

ДВА ЛЮБЯЩИХ СЕРДЦА Тейлор Джуди

Итальянские страсти так и кипят. Они любили друг друга самозабвенно, но козни заговорщиков разрушили их брак. В душе каждого поселилась глубокая обида и ненависть, как они думают, к друг другу. Но стоило им встретиться и несмотря на желание ненавидеть их так и тянет к друг другу, желание захватывает и подчиняет. Но у нее есть тайна, связанная с рождением их дочери, которую он считает ребенком другого и это мешает им сблизится. Вообще герой после расставания с героиней вел беспорядочную половую жизнь, как бы ей в отместку и в поисках ее замены. Она же по его мнению должна была бы вести монашеский образ жизни, а не рожать детей от кого попало. И вообще, если бы не помощники героя он так бы развелся с героиней. В общем за такими страстями всегда очень трудно увидеть настоящее чувство, поэтому в любви героя я, если честно, очень сомневаюсь. Оценка 4.

...

butskiy:

Джанис Мейнард "Как на вулкане"

Аннелиз и Сэм оказались вдвоем в пустом доме, из-за снежных заносов отрезанные на несколько дней от остального мира. Когда-то давно Аннелиз была влюблена в Сэма, но он отверг ее. Может, судьба дает им второй шанс?

Мне не понравилось.
За всю книгу герои ни одного разу нормально не поговорили как адекватные люди. Психовал то герой, то героиня.
И откуда после все этого взялась любовь история умалчивает. Они друг друга безумно хотели и предавались страсти на всех доступных поверхностях, но стоило кому - то открыть рот - были психи и убегания.
А в конце обоих резко переклинило, что они хотят друг за друга выйти.
Единственным хоть каким - то нормальным сюжетом был приезд героини к герою, а там была его мать с очередной претенденткой на роль невестки. Это улыбнуло.
А так все плохо. (3)

...

Darling:

Харри Джейн "Песня ветра".
Сюжет интересный, цепляющий за душу. Но вот герои, вернее герой..., но обо всем по порядку.
ОНА. Молодая девушка безумно влюбленная в своего мужа и понятие ЛЮБОВЬ для нее неразрывно связанно с открытостью, доверием, пониманием друг друга и главное верностью. Она смотрела на героя сквозь розовые очки и просто хотела жить со своим любимым мужем в своем доме, обзавестись детьми. Ничего плохого в ее желаниях нет, правда ее желания не совсем совпадали с желаниями мужа.
ОН. Умудреный опытом и избалованный женским вниманием мужчина, который женившись на героине так и не впусил ее в свою жизнь.
Желание героини сменить дом, т. к. в том в котором они живут полно воспоминаний о его прошлых пассиях, он просто высмеял и цинично посоветовал не обращать внимания, потому что конечно же у него были женщины, он же не монах, и ничего страшного, что сейчас они спят в той же постели в которой он с ними кувыркался. Ну а если ей что то не нравится, то можно просто сменить постель. БЛЕСК! И это говорит якобы влюбленный мужчина! Героиня вместо того, чтоб призадуматься молча все проглотила. Далее, когда героиня сообщает своему мужу о своей беременности, какова его реакция? Вот тут у героини по моему мнению должны были эти розовые очки свалиться с оглушительным треском, но нет она опять все сносит молча. Ну а кульминацией всего этого стал выкидыш у героини, отдаление героев друг от друга, перепихон героя на стороне, прозрение героини и обвинения героя, что она сама во всем виновата. Таких вот моментов, где герой так уничижительно разговаривает с героиней и в прошлом и в настоящем в книге предостаточно. Поэтому раскаяния со стороны героя я не увидела. В его желание, оказавшись на пороге жизни и смерти, вернуть героиню или пусть лучше он умрет, я не поверила. Он СЛАБАК с незастегнутой ширинкой и нет никакой гарантии, что при следующих неприятностях в семейной жизни, эта ширинка останется застегнутой.
Оценку не ставлю, как говорится на вкус и цвет...

...

primmina:

"Кожа и кружева" Мэгги Шейн - для "малышки" - неплохо.
Скромная секретарша приняла участие в показе откровенного белья и свела с ума своего привлекательного бывшего босса, по которому тайно сохла несколько месяцев.
Не стоит искать здесь реалий и глубоких чувств, все коротенько, шаблонно, с намеком на эротичность и немного пафосно в конце. На четверочку.
Для необременительного чтения.

...

ЮлияР:

Поздняя луна Браунинг Дикси

Приятная спокойная книга. Героиня олицетворение светскости и аристократических манер. Воспитанная строгим дядюшкой, полностью подчинявшаяся его воли, сначала вышла по желанию дяди замуж, в общем-то она тогда тоже была не против, но как оказалась муж ее был ужасным человеком, потом мужу. Но в душе постепенно ее росло желание освободится и она стала готовить отступление: изучала профессиональную литературу. И вот, когда у ее мужа в предвыборной гонке за пост сенатора разразился скандал, в том числе открылось, что у него есть любовница, она как истинная леди, держала удар вместе с мужем, но когда через несколько дней скандал поутих, подала документы о разводе. После развода, она решает уехать из родных мест, от дядюшки и все с этим связанное на край земли, другую сторону США, начать самостоятельную жизнь. То, что героиня об этой жизни ничего не знала и не умела она сильно не задумывалась, но надеялась у нее получиться. Прямо скажу ей крупно повезло иначе, ей быстро бы пришлось вернуться назад. Но дом героя куда она попала, окружающие, герой, сразу причислили героиню к леди-принцессам по-хорошему. И пытались о ней заботится. Она вела себя как истинная леди. Герой, который поначалу иронично воспринял героиню, постепенно начинает тянуться к ней, она его заинтриговала, всколыхнула именно те чувства, которые заставляют мужчин оберегать женщин, защищать их. Он очень трепетно к ней относился, как чему-то хрупкому. Его внимание и забота и сексуальное влечение, то же не оставили равнодушной героиню. Но она прошедшая через неудачный брак проявила осторожность. Герой добился, чтобы она ему доверилась и дальше ХЭ и свадьба. Оценка 4+

...

Кроля Рыжая:

Грей Эбби " В этот раз - навсегда"

Перечитывала недавно этот роман. Все надеялась отыскать разгадку, как героиня
так быстро сдалась и простила бывшему возлюбленному гнусную измену.
Начало романа написано (переведено) ну очень замечательно , диалоги, переживания,
описание всего, что рядом просто "заслушаешься". А дальше , когда герои уже встретились
через шесть лет. Вот мне непонятна такая хронология и разлука шесть лет ,и через
месяц-два сыну их тоже шесть лет? И расстались когда беременность была недели две-три.
Срок беременности просто "выпал".
Раздражают меня эти подростковые неточности.
И ведь настроена была Трейси не прощать Остина girlwolf .
Когда они поссорились , то от обиды непонимания, Остин с горя закатился с друзьми
пиво пить и в конце попойки оказался "с рыжей бешенной кошкой 18 лет от роду
в постели" , где отрывался , с горя, еще трое суток. В результате секс-партнерша
"залетела". Хотела сделать аборт и попросила у него денег , а он весь из себя
благородный решил на
ней жениться о чем и сообщил Трейси по телефону, вроде как даже расстроился и плакал Crazy .
Слабак , так с пива мозги затуманило , что одну рыжую от другой не отличил?((
Трейси - тоже рыжая.
О своей беременности Трейси, гл.героиня , Остину ничего не сказала.
В аннотации звучит: "одинокий и ожесточившийся сердцем". Ага , это
Трейси его ожесточила? Это она ему изменила и вышла замуж за другого?
Неправильное определение. И как же быстро он настроился на Трейси.
Типа:"Я тебя никогда не забывал, всегда любил". Даже один раз
к дому отца ее приезжал. За шесть лет больше времени не было? Мог и написать, грамотный ведь,
университет окончил. Да, он один воспитывал дочку, бывшая жена оказалась совершенной
экстремалкой,нашла себе горилоподобного байкера-дальнобойщика и с ним моталась
по дорогам. Она отказалась от всех прав на девочку,рыженькую кстати. Остин ее
даже назвал в честь Трейси - Трейс ,вторым именем plach , от чувств, наверное.
"Знаешь, Трейси , все ошибаются . Помни об этом . Моя любовь глубока, как Ист-Ривер".
Только видимо в тот момент она пересохла.
Это он ей наедине сказал
после неожиданной встречи в Университете, где они оба оказались преподавателями
в одно и то же время. Судьба Ooh Только не все так ошибаются, подводят,
предают своих любимых. Он себя за шесть лет уже оправдал и простил, ведь по пьяни же,
не целенаправленно изменил, а тоже рыжая попалась под руку. А для Трейси
будет лучше , если она побыстрее тоже его простит , он ее за то давнее непонимание
с ее стороны уже простил и за то, что она скрывала от него сына он тоже постарается ее
простить. Вот ,как-то так.
Цитата:
Давай вернемся на шесть лет назад. В ту ночь я был в бешенстве. Ты вела себя, как испорченный, капризный ребенок, а я так любил тебя.
Как много он говорит о своих чувствах в прошедшем времени,
а об обидах , будто в настоящем.
Он рассказывал о связи с той "рыжей кошкой" и о том , что не подпускала его к себе и что
бросила его через два месяца с такой обидой, словно хотел , чтоб Трейси еще и пожалела его.

Он еще и обвиняет ее?
Цитата:
– Ты прекрасно вырастила нашего мальчугана. Я не собираюсь отнимать его у тебя. Сейчас я только хочу, чтобы он знал, что у него есть отец. Мы обговорим все детали по ходу дела. Так что не ощетинивайся.

Как он все упростил, однако. Не ощетинивайся(((
Сын ее очень обрадовался папе и сестренке новоявленным.
Потом с Остином чуть беда из-за аппендикса не случилась, в больнице он провалялся,
а Трейси его дочку у себя приютила . Потом болезнь детей, жар у малышки и просьба
подержать ее и то, что она мамой назвала Трейси.
И все это перетянуло ее прошлую обиду. По-человечески, по-женски, понять Трейс можно.
Но вот искреннего расскаяния и "Прости" от Остина не прозвучало. Только мать его
рассказала , что собственные ошибки и разлука с Трейси изменила Остина,
из него ушел искренний ,веселый,
беззаботный смех и только когда в его жизни вновь появилась Трейси его родные
услышали тот самый смех и увидели радость жизни в его глазах и надежду на воссоединение
с любимой.
После лихого начала слишком упрощенное окончание. Автор могла бы
и поострее завернуть. Если честно, очень хотелось страдания и мучительные переживания
самого Остина увидеть и очень ярко. Чтоб Трейси помучила его , хоть немного.
Автор сделала так, как сделала.
Пусть я и описала недостатки гл.героя, но роман-то написан хорошо и вполне состоялся,
для меня.
А потому 5.

...

ЮлияР:

Двойное наваждение Вокс Натали

Начала знакомится с этим данным автором, прочитала уже 2 книги, эта первая. Что могу сразу сказать: любит автор эротические сценки, тема секса елозится по всей книге, еще для автора характерно очень быстро укладывать героев "в постель", хотя это чаще всего не постель, а что подвернется.
Итак, Героиня романтичная девушка, но в силу обстоятельств (опекунство над несовершеннолетними сестрой и братом), приходится очень ответственно подходить к личной жизни и выбору спутника в жизни. Ей нужен человек надежный, ответственный, со стабильным доходом, конечно она хотела бы большой и чистой любви, но в ее положении это большая роскошь. Она работает в модельном бизнесе в крупной компании и заканчивает курсы модельера, надеется на карьеру, чтобы дать хорошее образование сестре и брату. Она имела возможность оставить детей у тете, но пожелала воссоединить семью, к тому же тетя очень тяжелый человек, религиозный фанатик, подавляла детей, не была с ними душевным родным человеком. И вот от фирмы ее отправляют на съезд модельеров, туда она едет не одна, там будет сын хозяина фирмы, строгий, ответственный финдир, которого прозвали Кактус, он не улыбается, не заводит отношения с коллегами, но очень красив. Но героиня думает, что знает его тайну, что он совсем не такой холодный, а даже очень романтичный, т.к. однажды она его видела случайно вместе, где не могла даже представить, что увидит. И вот, в этой поездке действительно, босс раскрылся по другому, она прекрасно провела с ним время в баре, потом прогулка и секс на берегу после первого свидания и дальше прекрасная ночь, но ему пришлось срочно уехать. А когда он вернулся это оказался совсем другой человек. И как оказалась, это и был другой человек, брат-близнец ее босса.
В общем, это малышка о путанице с близнецами. Но вот, что характерно, Гарсия - финдир, до того как героиня перепутав братьев позвонила и пригласила его к себе, даже не смотрел на героиню, не думал ее соблазнять и вообще держался как сухарь, но тут вдруг ринулся с поцелуями и пожелал посоревноваться с братом за благосклонность героини. Ну, конечно, герой брату шансов не оставил. В общем миленько, любовь была, смысл был, отдохнула, оценка 5.

...

butskiy:

Барб Хэн "Любовь с риском для жизни"

Сэди Брукс волей случая оказалась замешана в криминальную историю, и теперь ее жизни угрожает банда убийц. Ник Кэмпбелл - федеральный маршал - вызвался охранять ее, но Сэди невдомек, какова причина такой его инициативы. Более того, она вообще не воспринимает его как мужчину. А Ник - мужественный красавец, о котором можно только мечтать, и в какой-то момент Сэди осознает это. В ней просыпается женщина. Одно только ранит ее - мысль о невозможности любви и счастья, когда беда идет за ней по пятам…

Первая половина книги мне очень понравилась.
А потом начался МРАК.
В целом ничего плохого сказать не могу, нормальная малышка с достаточно адекватными героями, но после половины книги мне хотелось ее просто закрыть и все. Хотя внятно, что именно раздражало или не понравилось сказать не могу.
Хотя нет, могу, любовные сцены жуть... (4-)

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Рэй Морган "Негламурная история"

Бизнесмен Кейн Хейли обращается в медицинский центр с просьбой уничтожить сданную им некогда сперму. Однако, к своему ужасу, он узнает, что пять месяцев назад донорский материал был использован, причем клиентка - сотрудница его компании.

И что я прочитала?
Мне нравится читать про отношения босса с его сотрудницей.Как правило,героиня всегда организованная,рассудительная,послушная,в общем,просто суперски идеально подходит для помощницы,и герой просто без нее как без рук.Здесь тема такова,что героиня(прошла всего неделя,а я имен ни ее,ни его не помню) забеременела от донора - то бишь,своего босса.А тот,узнав о том,что кто-то там воспользовался его спермой,заимел ребенка,ищет ее.Так,класс,нашел.Но как-то роман не вызвал никакого интереса.Я понимаю,романчик маленький,много не распишешься,но другие авторы хоть как-то пишут о развитии чувств,здесь скомкано все,истерзано.Герои даже и не ссорятся,просто как друзья.А потом и ночь любви,и сразу же предложение и признание в любви.Откуда???Ладно там героиня любит героя на протяжении n-ного времени,но герой.Совсем не заметила,когда этот он успел влюбиться.В общем,непонятно все.Жаль,но хотелось бы большего развития.

Моя оценка - 4 с минусом.

...

ЮлияР:

МАГИЧЕСКИЙ КРУГ Вокс Натали

Еще одно произведение автора, которое я прочитала и на этот раз осталась разочарована. Вроде закрутка интересная, вроде герои интересные, но что-то не хватила или наоборот было в избытке. Герои журналисты, причем непримиримые враги, которые в глаза друг друга не видели. Двое встречаются на вечеринки и через пять минут, не узнав даже имени друг друга имеют офигенный секс, по другому не скажешь. Такой секс, что вкрадывается мыслишка что это, что-то необычное и великое. И это при том, что герои не девственники, а на героя девчонки сами вешаются и этого перепихона у него хоть отбавляй. Но он при этом понял, что в данном случае этот необыкновенный. Еще бы на трезвяк через 5 минут после знакомства не зная имени девчонке - это нечто особенное. Но тут неожиданно, еще бы кто ожидал, что на вечеринки их кто-то застанет, двери открываются и его босс заявляет, что герой лежит на его дочери. Дальше идет узнавание и самобичевание. В первый рабочий день после вечеринки босс, который одновременно босс для обоих героев, дает им совместное задание. Герой, что он враждует с героиней уже забыл, героиня еще демонстрирует свои боеголовки, но они оказались из мороженного, а температура такая, что они быстро таят. И вот они уже опять пылают, пылают, но в постель пока не попадают. В общем почти всю книгу они думаю о сексе, им хочется секса, они говорят о сексе. Хотя занимаются им не много. И это помешанность на сексе, если честно меня сильно утомила. Чувств настоящих я вовсе не увидела, только похоть. И еще, героиня выкладывает свою семейную тайну герою - журналисту, которому еще 5 минут назад не доверяла, да и сейчас еще, не доверяет и считала его своим, ну если не врагом, то конкурентом? Что вызывает недоумение. В общем пустенькая, развлекательная книжка. Я бы даже сказала затянутая, можно было покороче, она б от этого только выиграла бы. Что ставить 3 с плюсом или 4? Ладно 4.

...

Кроля Рыжая:

Фиона Бранд. "Вернись ко мне"

Скажу сразу я была поражена диссонансом между образом , нарисованным автором, деловой , энергичной ,уважаемой в деловом мире помощницы важного босса и ,все еще влюбленной в своего первого мужчину, и реагирующей на него,
как девочка-подросток, женщины . Один его ,правда жаркий, взгляд и она опять в его постели. Несуразное пари и опять - в постель. Весь роман они галопом проскакали к хеппи-енду по постелям и невыразительным диалогам.
Ставлю 3.

...

ЮлияР:

Побежденный победитель Митчелл Фрида

Героиня кремень, влюбилась в героя, но никаких уступок ему не дает, постоянно ставит героя на место, он это место не всегда правильно воспринимает. Особенно в сцене у него дома. Слова "нет" он не понимал, слава Бога в руках себя о держал. Но понятное дела с самого начала было ясно, что герой на героиню запал. Поэтому и предупреждал ее, чтобы им не увлекалась, любопытство его, расспросы о личной жизни героини, ревность его тоже была понятна, когда он привез ее к себе, чтобы она не встретилась с другом стало абсолютно ясно, что герой героиню считает своей. Вот только сам герой этого не понял, даже дурачок убедил себя, что если она уволится, а он ее на работе удерживать не будет, то она сама согласится на отношения любовников, которые он предлагает, ведь больше ей ничего не останется, схватиться за последнюю соломинку, которую он предложит. Только вот герой плохо знал героиню, она та девушка, которой нужно все или ничего, которая какое-то время лучше помучается расставшись с героем, чем будет унижать и мучить себя находясь в кратковременной связи с героем, постоянно думая скоро ли я ему надоем. Ушла и помимо воли заставила героя помучаться в ожидании. А какая была сцена на свадьбе, объяснение в любви и полное раскаяние героя, заставила умолять его дать ему шанс.
Жаль только, что это клон Хелен Брукс "Я научу тебя любить", что наши издатели перепечатывают одно и то же произведение под разными именами. Но, за сам сюжет и слог, поставлю 5.

...

Darling:

Синклер Селина "Герой ее романа".
Мне понравилась эта малышка. Понравились оба героя.
Героиня, известная писательница бестселлеров, а на самом деле в чем то закомплексованная из за своего бывшего, в чем то недооцененная своими родными, но до ужаса наивная и одинокая. На месте своих героев она представляла себя, в их приключениях осуществляла свои мечты, но вот на деле не решалась воплотить свои фантазии в жизнь до определенного момента, когда ей срочно понадобился мужчина. Вот тут ей и посчастливилось встретиться с героем, который защищал ее, оберегал, направлял и тем самым исполнял ее мечты и фантазии. Чего только стоит разработанный им план "военной кампании по подбору подходящей для героини цели"! ( Я ловила себя на том, что улыбаюсь)). Конечно же в процессе осуществления этого плана в жизнь герои влюбились, конечно же героиня признала это сразу, а герой в начале струхнул, но он признал свою ошибку и за то, как он это сделал я его сразу простила. 5.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню