Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

wasilisa:

Да она тогда такая милая и нежная... а когда брюнетка и с короткими волосами, то для меня она была похожа на наркоманку.....

...

Catherina:

-Luna- писал(а):
И мне тоже нравится она с теплыми оттенками. А когда она была блондинкой, так вообще отпад.

О,да.Блондинкой,да еще и с подведенными глазами ей оч хорошо,к тому же она светлокожая,так что светлые волосы ей очень идут.

wasilisa писал(а):
а когда брюнетка и с короткими волосами, то для меня она была похожа на наркоманку.....

Это точно,у нее глаза как у укуренной

...

Стефани:

А мне больше нравиться, когда у Крис длинные тёмные волосы. И не блондинка и не со стрижкой. Эй по моему совсем не идёт.

...

Настик:

Девченки, прочитала " Гостью" Майер- это что-то , очень понравилось!кто не читал всем советую)))

...

Catherina:

Настик писал(а):
Девченки, прочитала " Гостью" Майер- это что-то , очень понравилось!кто не читал всем советую)))

А там есть какие-нибудь романтические отношения?или чисто фантастика?

...

Настик:

Там их выше крыши, порой до слез))) трогает

...

Catherina:

Настик писал(а):
Там их выше крыши, порой до слез))) трогает

Ой,я такое люблю ,надо прочесть обязательно

...

Мерлин:

Девочки на форуме уже открылся раздел для нашего коллективного блога «Twilight», собственно уже ведется набор желающих принять участие в наполнении и развитии нашего блога. С некоторыми из вас я ранее связывалась через ЛС, теперь можно заявить официально, что мы начали функционировать.

Вот собственно можете посмотреть на страничке журналов наш блог. Пока в наличии только пять рубрик: Twilight, New Moon, Eclipse, Breaking Dawn и Midnight Sun. Конечно, это только начало, вернее основа. В эти рубрики будут добавляться статьи нашими участниками. Пример статей можно посмотреть в блоге «Twilight» .

В общем, для начала хотелось бы определиться с участниками. Если Вы еще не сталкивались с блогами и не представляете, как оформлять статьи, то ничего страшного в этом нет, я могу позаниматься с каждым персонально. Если возникли вопросы или Вы уже решили поучаствовать, пишите мне в ЛС, в организационных вопросах или стучите в аську.

...

Стефани:

Настик писал(а):
Девчонки, прочитала " Гостью" Майер- это что-то , очень понравилось!кто не читал всем советую)))

Я её в данный момент читаю. Очень трогательная история между Мелани и Джаредом. Мне очень нравиться. Я её тоже всем советую!

...

Настик:

А мне больше нравится линия- Анни-Йен, она более необычная

...

Стефани:

Настик писал(а):
А мне больше нравится линия- Анни-Йен, она более необычная

Я ещё до туда не дошла.

...

Настик:

да, дальше интересней

...

Tusyanchik:

Я её уже прочитала, теперь с нетерпением жду продолжения ''Душа'' и ''Искатель''. Мне очень нравится эта история!

...

керима:

http://www.youtube.com/watch?v=CDNHztSsCN8&feature=related
Лучший поцелуй!!! Guby

...

DiDi:

из новолуния

секрет раскрыт!! Tongue

молодой Роб Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню