Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 0:25
дождик писал(а):
И тем более бесит что сама крыша девчонок меняет чуть ли не трижды в неделю!!! Потому и стережет... что по себе судит, а ты скажи ему, спасибо! Так даже интересней! Зачем размениваться на нормальные цивилизованные свидания, ты при таком раскладе будешь играть во банк ... хороших парней по боку, горячий байкер в коже и заклепках , вот твой идеал! Стоит сторожу только отвернуться, и бац ты на ревущем харлее мчишься на встречу рассвету и украденной невинности Да и предложи ему, дабы минимизировать риски, водить тебя по всюду за ручку, мол тебе будет очень приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 0:38
Tamata писал(а):
горячий байкер в коже и заклепках , вот твой идеал! Я таких просто обожаю!!! Прям таю от грубоватых ,сильных и с опасной аурой Плохие мальчики-мнямс! Tamata писал(а):
Потому и стережет... что по себе судит, а ты скажи ему, спасибо! Ага, я так и до 35 останусь невинной и непорочной Tamata писал(а):
водить тебя по всюду за ручку А он и так за ручку водит Tamata писал(а):
на ревущем харлее мчишься на встречу рассвету и украденной невинности Мечты... |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 10:16
Юльчик все, я влюбилась...в Макса! Какая попа у парня...Красавец мужчина
Tamata писал(а):
Стоит сторожу только отвернуться, и бац ты на ревущем харлее мчишься на встречу рассвету и украденной невинности Да и предложи ему, дабы минимизировать риски, водить тебя по всю мда...хорошему мы точно не научим а о способах предохранения рассказать? Полную лекцию, пожалуйста!!!! Cascata писал(а):
Юль, солнц, и это взаимно ИЗМЕНА! Tamata писал(а):
"судьба - она и за печкой найдет"!!! Вранье, проверяла...нет там никого, за печками этими...Мне бабушка в детстве все время эту фразу повторяла, ну а я человек любознательный, требующий доказательствво всем...все печки облазила в округе ( как только заходили в гости к кому-нибудь- я за печку, прЫнца искать) Tamata писал(а):
А метла к попе! точно точно...идеальный способ перемещения!!!! А меня можно тут смотреть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 14:36
RedQueen писал(а):
Shocked ИЗМЕНА! Shocked Laughing кто? где? не было Temarka писал(а):
Света, я тоже грасныц люблю, но не ношу, почему-то. а я и люблю и ношу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 17:10
Юль, пасибки)))Вот иловлю этого самого Ашерона тока пока ускользает, мерзавец)))
Tamata писал(а):
А метла к попе! Куда угодно. главно что б смотрелась дождик очень красивая парни небось штабелями ложаться у ног а "крышу" воспитывай))) khomutyanskaкошка, весьма понимающее существо, в отличии от человеческих особой мужского пола Ты очень милая)))И вообще, это лишь затишье перед бурей _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 18:46
» Вот такие мы и наше ВСЁ!Натик Temarka спасибо!Натик писал(а):
а "крышу" воспитывай))) Как говориться "горбатого..." Поздно перевоспитать Девочки показали своих пар , у меня такой пока что нету и я решила что... Знакомьтесь -моя крыша-мой братец Нику в одиночку его можно увидеть очень редко Но чаще всего |
|||
Сделать подарок |
|
Chidory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 18:52
Всем привет! Хочу присоединится к вашей теплой компании!!!
дождик, брат у тебя все таки красавчик! "а это не он ноут утащил?????" |
|||
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 18:53
таня, хороша крыша
Chidory писал(а):
Всем привет! Хочу присоединится к вашей теплой компании!!! дорогая, добралась-таки, рада видеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 18:59
khomutyanska писал(а):
Всегда рады новым лицам!!! я почти скромная и почти нефлудливая! Cascata писал(а):
смотрю мы с тобой уже приоделись очень красиво! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 18:59
Chidory зай,ОЧЕНЬ рада тебя увидеть!!! Опять тусуемся вместе!!!
Chidory писал(а):
"а это не он ноут утащил?????" Он,он... |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 19:06
Ilaya писал(а):
Всем новеньким к нашему кровавому шалашу!!! спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 19:17
дождик писал(а):
Опять тусуемся вместе!!! Ar гы, с тобой друг друга не сразу признали khomutyanska писал(а):
Да, но я ещё в поиске нового наряда... Танюша, у тебе еще куча времени впереди, да и по ходу можешь менять наряды ;) Chidory писал(а):
очень красиво! tender _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 19:34
ChidoryВелкам к нашему шалашу!
У нас сегодян мероприятие!))Так что тебе я думаю понравится, присоединяйся!)))) дождик симпатичный парниша а очки ему невероятно идут)))Только всё равно не устережёт, увидут сестричку Передавай от меня привет А я вот тож с костюмчиком)))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |