Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Оксаночка:

Девочки, по пятницам показывают отбор участников для третьего тура Танцюють всi. Вы смотрите?))
Иногда такие чудаки приходят показать свои "танцы". Non Я считаю каждое проявление творчества имеет право на существование. И это каким нужно быть смелым и не бояться казаться смешным)) Даже придумывают названия своим стилям танца. Я после двух туров сразу вижу будет жюри "рубить" претендента или петь дифирамбы. Хотя они иногда устраивают такой "холодный душ", что человек до последнего момента не понимает, что это билет в Ялту)) Ok

...

Araminta:

Я предпочитаю смотреть, начиная хотя бы с Ялты, потому что вся эта самодеятельность начинает немного раздражать...

...

Lorik:

Оксаночка писал(а):
Девочки, по пятницам показывают отбор участников для третьего тура Танцюють всi. Вы смотрите?))
Иногда такие чудаки приходят показать свои "танцы". Non Я считаю каждое проявление творчества имеет право на существование. И это каким нужно быть смелым и не бояться казаться смешным)) Даже придумывают названия своим стилям танца. Я после двух туров сразу вижу будет жюри "рубить" претендента или петь дифирамбы. Хотя они иногда устраивают такой "холодный душ", что человек до последнего момента не понимает, что это билет в Ялту)) Ok

Я все смотрю: и "Танцюють всi", и "Х-Фактор". И чудаков - да, предостаточно. Я тоже не понимаю, как они искренне убеждены, что они самые лучшие и заслуживают чуть ли не победы. Вчера в Х-Факторе дяденька один пел "Смереку" и еще одну укр. песню. Народ валялся со смеху, ему популярно все объяснили. А он после выступления сказал: "Меняйте судей, они ничего не понимают. А я в след. году приду побеждать снова"

...

HOLLIS:

Да, есть чудаки, но ведь все таки как много талантливых людей

...

Lorik:

HOLLIS писал(а):
Да, есть чудаки, но ведь все таки как много талантливых людей

Поэтому и смотрю каждый сезон с неослабным вниманием

...

Roza:

Araminta писал(а):
Я предпочитаю смотреть, начиная хотя бы с Ялты, потому что вся эта самодеятельность начинает немного раздражать...

А мне наоборот нравиться. Таких можно "чудиков увидеть"!!! rofl Особенно когда стриптизеры недоделанные приходят))))
Я вот только не понимаю - неужели люди не понимают, что над ними "тупо ржут"??? (извините меня что так грубо) Мне таких иногда даже жалко.
Вот по-моему было "Україна має талант", так там водитель маршрутки из Днепропетровска был. Пел он отстойно! Так жюри его специально пригласило на предфинальное (незнаю как там правильно называется) выступление, чтобы самим посмеяться и народ рассмешить. Я тоже похихикала чуть-чуть, а потом мне его так жалко стало, ведь он серьезно думал, что всем нравиться его пение!!!! (это ж только подумать надо) Вот после этого случая, я и перестала уважать это жюри, скажем так!

...

Araminta:

Roza писал(а):
Я вот только не понимаю - неужели люди не понимают, что над ними "тупо ржут"???

Саша, иногда не понимают. Причем на полном серьезе. Особенно это касается горе-вокалистов. Ты можешь петь в душе, аки Паваротти, но микрофон выпячивает наружу все твои недостатки. Плюс нужно учесть, что ты воспринимаешь свой голос совершенно не так, как он звучит на самом деле. К примеру, я и представить не могла, пока не услышала свои концертные записи, что ТАК шепелявлюSmile)))

...

ja-mai:

lorik писал(а):
Вчера в Х-Факторе дяденька один пел "Смереку" и еще одну укр. песню

Ой, и я видела. Но там, по-моему, не вполне адекватный человек. И жюри не очень нравится.

...

Araminta:

Жюри в общем и целом мне кажется адекватным, но вот пригласить Серегу судить вокальный Shocked конкурс... Мдя.

...

Roza:

Araminta писал(а):
Жюри в общем и целом мне кажется адекватным, но вот пригласить Серегу судить вокальный Shocked конкурс... Мдя.

Так же как и Кондратюка, но это по-моему личному мнению, конечно. Ведь ему слон на ухо наступил, пусть он и ведет музыкальное шоу, но я не верю, что он такой знаток в этой сфере!

...

Araminta:

Roza писал(а):
Так же как и Кондратюка, но это по-моему личному мнению, конечно. Ведь ему слон на ухо наступил, пусть он и ведет музыкальное шоу, но я не верю, что он такой знаток в этой сфере!

Не-а, не соглашусь. Во-первых, со слухом у Кондратюка полный порядок. С голосом не очень, но ведь он в певцы и не рвется. Во-вторых, он в этом жюри как никто на своем месте - у него просто нюх на таланты. И он именно знаток - потому что отыскать талант в толпе (что он и делает в караоке) гораздо труднее, чем прослушивать их вот так на сцене.

...

Nira:

Araminta писал(а):
со слухом у Кондратюка полный порядок. С голосом не очень, но ведь он в певцы и не рвется. Во-вторых, он в этом жюри как никто на своем месте - у него просто нюх на таланты.

Абсолютно согласна. Кондратюк хоть и без голоса, но с великолепным слухом, и среди жюри, он у меня один в авторитете!

...

lilya-mog:

По этой теме анекдот еврейский:
-Розочка, зачем ты отдала Изю в музыкальную школу? У него же слуха нет?
- А он туда не слухать, он туда играть ходит.

...

Lorik:

Мне больше интересно, как они будут справляться с обучением и подготовкой вокалистов Кондратюка я в этой роли вижу - действительно, опыт большой. Ёлку вижу, поскольку она сама певица, плюс с КВН-ским прошлым, это тоже определенная школа. А вот Серега и Соседов в этом плане для меня самые интересные. Жутко интересно, кто кому достанется

...

Nira:

Tasmin писал(а):
Какой хороший анекдот!

Ага! Про половину шоубизнеса нашего!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню