Lady Elwie:
а я не рыдала.. я думала.. оспади, зачем это таааак растянули, повеситься же можно)))
...
IreneA:
Если что -продолжим завтра.Ведь некоторые из девочек не успели появиться.
...
Statty:
В Титанике затянуты сцены-реконструкция, как он тонул. Но заключительные кадры, когда пожилая Роуз отпускает камень в океан и когда Роуз и Джек встречаются на лестнице оч трогательные.
Вообщем, о чем я грущу. Могу пересмотреть под соответствующее настроение.
Из старых проверенных "Леон", "Возвращение джедая" и "12 обезьян". Я Питта не оч люблю, но в "12 обезьянах" он сыграл психа потрясающе.
Из фильмов 2000-х гг. "Дом летающих кинжалов", фильм-созерцание-настроение, красивый и грустный.
Из фильмов про отношения мужчин и женщин - "Любовник" и "Дневники красной туфельки"
И к слову о гладиаторах. Меня оч тронули сцены в 10ой серии "Спартак: кровь и песок".
...
Ми-ми:
Добрый вечер! Тот зеленый листочек от тортика весь съели? Я зелень люблю!!!
В Титанике я уважаю только одну сцену: Когда старушка за борт нырнула, стал приближаться затонувший корабль, ржавый и покрытый водорослями, а потом, когда она умерла. сразу все становится красочным и тем. что было. Она последняя присоединилась ко всем погибшим душам. Вот от этого я обалдела, умеют же поставить точку как нужно!!! Это Голливуд. Я его терпеть могу только за такие маленькие шедевры. Остальной фильм - вырезать и в корзину!
...
Lady Elwie:
Да,
Статти, Спартак.. я сидела на работе, смотрела.. со слезами на глазах
Дом летающих кинжалов.. его ругали, а мне так понравилось!! вообще очень красивый фильм, осенний такой по настроению
...
IreneA:
Ната, начиная с Леона и ниже - это все мне тоже очень нравится.
А я на сон грядущий решила вызвать для Вас сказочных принцев, эльфов и прочих волшебных дел мастеров:
http://www.youtube.com/watch?v=XjJ2B-_MnoM&feature=related (опять видео глючит)
Если чей супруг или ухажер попадется - невиноватая я, как говорится.
Девочки, а завтра - еще можно спеть под караоке.Поделитесь - кто и что исполняет обычно.

Слушайте, если у меня девичник круглосуточный, то сколько же мне свадьбу-то справлять?Три дня?Как у всех порядочных сказочных монархов?
...
Statty:
Большинство модулек, не понравились

.
Там Его Высочество (Тео) реально харизматичен.

Еще я опознала Эдуардо, который вроде у
Мин (но у нее амуры еще и с итальянцем Андреа и мексиканцем Карлосом

)
Элви, а почему "Дом..." ругали. За что???
Ирэн, песня №1 будет клубный гимн
...
Lady Elwie:
Ах,
Ирен)))) режешь без ножа!
посмотрела ролик.. помахала рукой знакомцам)))
углядела
Смерть, вздохнула.. заметила
Белета.. поднялась и не забыла прихватить остатки торта
ну все-все.. оба явились за мной..
да я себя хорошо вела!! ну что я могла натворить на девчачьей вечеринке, а????
ну,
девы.. пошла я.. труба в лице парочки суровых надсмотрщиков зовет
пошла я спать)))
Статти, ругали в том смысле, что после "Героя" им уже не снять шедевр и все фильмы после Тигра-Дракона с героем уже клоны))
...
IreneA:
Элви, у нас комнатки свободны - можете на троих, как у вас там принято...мы отвернемся.
Тебе с собой в люлю:
Ната, да я тоже там не от всех в восторге.Но те, что Min и Элви принадлежат - ооочень даже.
Песня №1 - это которая пижама-party?
...
Lady Elwie:
Ирэн.. мм.. заманчиво.. заманчиво....)) спасибо..
(в голове мелькнула крамольная мыслишка с кукленкой только в люле и остаться, но была на корню... парой взглядов и придушена)
а свадьбу - 3 дня, не меньше, и не забудь про девичник и мальчишник)))))
...
Statty:
Ирэн, может вот это ....
Лингвисты наши будут петь, остальным можно бэквокалом )))
Элви, меня ни "Герой" и ни тем более "Крадущийся..." как раз не зацепили. "Дом..." для меня лучший, пусть и безо всяких оскаров
PS
Я мужчин нашла (уж до каких додумалась). Все запостла вчера утром (освоила новый тэг для картинок

).
Спасибо за радушный прием
...
IreneA:
Э-э-э-э-э....так это оно и было - девичник-то...

и еще завтра- для опоздавших.
И всем девочкам , чтобы ночью не страшно(а то вдруг страшный и ужасный Брайан придет ) дарю по куколке:
Бри -
Розик -
Эллис -
Окси -
Ната -
Тэмари -
Настя-
Ми-ми-
Ну и
себе, любимой-
Ой,
Ната,я уже реальный тормоз, ты про караоке!
Да, это мы обязательно споем.
...
Алюль:
Доброй ночи всем! Ещё не разбежались? Ого!!!! Туда ли я попала?
Нет, не похоже. А тут что происходит?!
А я так собиралась! Сначала хотела надеть свои маскарадные штанишки
Потом вспомнила, что мы без кавалеров, а к ним нужен парный костюмчик
Долго вертелась перед зеркалом, не знала, что выбрать:
Потом решила одеться в тон новому камешку:
И правильно сделала! Я же вижу, какие все нарядные.
Присоединяюсь к обществу. Рассказ за мной.
...
Lady Elwie:
(выглядывает из спальни) Алюль, привет)))
Ирэн.. точно.. девичник...)) правда, он уже разбавлен, но мы щас закроемся, считайте, что нас нет))))
просто мне
(тычет рукой за спину) эти двое мозг вынесли))) и я запуталась
**из-за двери высовывается смуглая рука, хватает Элви за косу и втаскивает в комнату**
(полупридушенно) всем до завтра, про караоке на забудьте! петь будем! ))
...
IreneA:
Алюльчик, классный пост!Особенно мне тетеньки комбинашках понравились.Ну и ты, конечно, бесподобна.
Хряпни шампусика, а то - ночь на дворе, может чего покрепче?
И- пойдем, покажу твою спальню, а то у нас тут ходит некто....как бы чего не вышло.
Элви...хых...я прям завидую...
...