Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Lady Elwie:

а я не рыдала.. я думала.. оспади, зачем это таааак растянули, повеситься же можно)))

...

IreneA:

Если что -продолжим завтра.Ведь некоторые из девочек не успели появиться.

...

Statty:

В Титанике затянуты сцены-реконструкция, как он тонул. Но заключительные кадры, когда пожилая Роуз отпускает камень в океан и когда Роуз и Джек встречаются на лестнице оч трогательные.

Вообщем, о чем я грущу. Могу пересмотреть под соответствующее настроение.
Из старых проверенных "Леон", "Возвращение джедая" и "12 обезьян". Я Питта не оч люблю, но в "12 обезьянах" он сыграл психа потрясающе.

Из фильмов 2000-х гг. "Дом летающих кинжалов", фильм-созерцание-настроение, красивый и грустный.

Из фильмов про отношения мужчин и женщин - "Любовник" и "Дневники красной туфельки"

И к слову о гладиаторах. Меня оч тронули сцены в 10ой серии "Спартак: кровь и песок".

...

Ми-ми:

Добрый вечер! Тот зеленый листочек от тортика весь съели? Я зелень люблю!!!

В Титанике я уважаю только одну сцену: Когда старушка за борт нырнула, стал приближаться затонувший корабль, ржавый и покрытый водорослями, а потом, когда она умерла. сразу все становится красочным и тем. что было. Она последняя присоединилась ко всем погибшим душам. Вот от этого я обалдела, умеют же поставить точку как нужно!!! Это Голливуд. Я его терпеть могу только за такие маленькие шедевры. Остальной фильм - вырезать и в корзину!

...

Lady Elwie:

Да, Статти, Спартак.. я сидела на работе, смотрела.. со слезами на глазах
Дом летающих кинжалов.. его ругали, а мне так понравилось!! вообще очень красивый фильм, осенний такой по настроению

...

IreneA:

Ната, начиная с Леона и ниже - это все мне тоже очень нравится.

А я на сон грядущий решила вызвать для Вас сказочных принцев, эльфов и прочих волшебных дел мастеров:

http://www.youtube.com/watch?v=XjJ2B-_MnoM&feature=related (опять видео глючит)

Если чей супруг или ухажер попадется - невиноватая я, как говорится. Laughing Laughing

Девочки, а завтра - еще можно спеть под караоке.Поделитесь - кто и что исполняет обычно. WinkСлушайте, если у меня девичник круглосуточный, то сколько же мне свадьбу-то справлять?Три дня?Как у всех порядочных сказочных монархов? Laughing

...

Statty:

Большинство модулек, не понравились .
Там Его Высочество (Тео) реально харизматичен.

Еще я опознала Эдуардо, который вроде у Мин (но у нее амуры еще и с итальянцем Андреа и мексиканцем Карлосом )

Элви, а почему "Дом..." ругали. За что???

Ирэн, песня №1 будет клубный гимн

...

Lady Elwie:

Ах, Ирен)))) режешь без ножа!

посмотрела ролик.. помахала рукой знакомцам)))

углядела Смерть, вздохнула.. заметила Белета.. поднялась и не забыла прихватить остатки торта

ну все-все.. оба явились за мной..
да я себя хорошо вела!! ну что я могла натворить на девчачьей вечеринке, а????

ну, девы.. пошла я.. труба в лице парочки суровых надсмотрщиков зовет
пошла я спать)))

Статти, ругали в том смысле, что после "Героя" им уже не снять шедевр и все фильмы после Тигра-Дракона с героем уже клоны))

...

IreneA:

Элви, у нас комнатки свободны - можете на троих, как у вас там принято...мы отвернемся. Laughing

Тебе с собой в люлю:

Ната, да я тоже там не от всех в восторге.Но те, что Min и Элви принадлежат - ооочень даже. Wink

Песня №1 - это которая пижама-party? Crazy

...

Lady Elwie:

Ирэн.. мм.. заманчиво.. заманчиво....)) спасибо.. (в голове мелькнула крамольная мыслишка с кукленкой только в люле и остаться, но была на корню... парой взглядов и придушена)

а свадьбу - 3 дня, не меньше, и не забудь про девичник и мальчишник)))))

...

Statty:

Ирэн, может вот это ....

Лингвисты наши будут петь, остальным можно бэквокалом )))

Элви, меня ни "Герой" и ни тем более "Крадущийся..." как раз не зацепили. "Дом..." для меня лучший, пусть и безо всяких оскаров

PS
Я мужчин нашла (уж до каких додумалась). Все запостла вчера утром (освоила новый тэг для картинок Shocked Shocked Shocked ).
Спасибо за радушный прием

...

IreneA:

Э-э-э-э-э....так это оно и было - девичник-то... Laughingи еще завтра- для опоздавших. Ar

И всем девочкам , чтобы ночью не страшно(а то вдруг страшный и ужасный Брайан придет ) дарю по куколке:

Бри -

Розик -

Эллис -

Окси -

Ната -

Тэмари -

Настя-

Ми-ми-

Ну и себе, любимой-

Ой, Ната,я уже реальный тормоз, ты про караоке!
Да, это мы обязательно споем.

...

Алюль:

Доброй ночи всем! Ещё не разбежались? Ого!!!! Туда ли я попала?

Нет, не похоже. А тут что происходит?!

А я так собиралась! Сначала хотела надеть свои маскарадные штанишки

Потом вспомнила, что мы без кавалеров, а к ним нужен парный костюмчик

Долго вертелась перед зеркалом, не знала, что выбрать:

Потом решила одеться в тон новому камешку:

И правильно сделала! Я же вижу, какие все нарядные.

Присоединяюсь к обществу. Рассказ за мной.

...

Lady Elwie:

(выглядывает из спальни) Алюль, привет)))
Ирэн.. точно.. девичник...)) правда, он уже разбавлен, но мы щас закроемся, считайте, что нас нет))))
просто мне (тычет рукой за спину) эти двое мозг вынесли))) и я запуталась

**из-за двери высовывается смуглая рука, хватает Элви за косу и втаскивает в комнату**
(полупридушенно) всем до завтра, про караоке на забудьте! петь будем! ))

...

IreneA:

Алюльчик, классный пост!Особенно мне тетеньки комбинашках понравились.Ну и ты, конечно, бесподобна.
Хряпни шампусика, а то - ночь на дворе, может чего покрепче?

И- пойдем, покажу твою спальню, а то у нас тут ходит некто....как бы чего не вышло.

Элви...хых...я прям завидую...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню