Регистрация   Вход

Архивариус:

Привет всем!
Кто сегодня планирует гонку смотреть?
Шипулин: атака на Фуркада

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Кто сегодня планирует гонку смотреть?

Я Laughing Думаю мальчиков многие будут смотреть, у нас с девочками беда shuffle
Архивариус писал(а):
Шипулин: атака на Фуркада

Спасибо за превью, Антоше удачи...ттт
Блин, Антон три раза намазал, 30 идёт Гараничев в лидерах, надолго ли...
Ох, офигеть не встать, вот ведь финиш, Женя зря на себе всех тащил Sad
Антон печаль печальная, теперь только третьим будет в общем зачёте((

Супер-финиш - Симон Шемпп, Симон Эдер, Евгений Гараничев, Уле Айнар Бьорндален - гонка преследования, пасьют Антхольц-Антерсельва 2015 СМОТРЕТЬ ТУТ

...

Архивариус:

Всем снова пламенный привет!
Жаль, не сложилась у Антона вчера гонка, а ведь так хотелось первое место в общем зачете Кубка мира...

Шипулин отпускает Фуркада, Гараничев - третий в финишной разборке

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Жаль, не сложилась у Антона вчера гонка, а ведь так хотелось первое место в общем зачете Кубка мира...

Я так и не поняла, что произошло с ним во время первой стрельбы, сразу три промаха, почему поправки не сделал, печаль...
Удивительно, но подиуму Даши я вчера больше радовалась, чем подиуму Жени, всё таки мальчишки приучили нас к выигрышам, в отличии от девочек Smile

Материал по девочкам:

...

Chelsea:

Malfrida писал(а):
Наши в эстафете заняли 5-е место. Зато порадовали лыжники.

Чёй-то я и тех и других пропустила, хотя в эстафете у мальчиков успела на последний этап, Лёша печаль сплошная, хотя тут даже Антон не смог бы вытянуть на первое место, но уж третье удержать бы точно смог. Ещё Женя своей стрельбой насторожил Sad

Сборная Норвегии выигрывает мужскую эстафету - Антхольц 2015 СМОТРЕТЬ ТУТ

Материал по гонке:

...

Malfrida:

Счастье было так близко. Девочки лидировали почти с минутным преимуществом, но упустили первое место, заняли в итоге 4-е , отстав на 57 секунд.

...

Chelsea:

Malfrida писал(а):
Счастье было так близко. Девочки лидировали почти с минутным преимуществом, но упустили первое место, заняли в итоге 4-е , отстав на 57 секунд.

Да уж, я на втором и третьем этапе скакала и орала на всю квартиру от счастья, НО..печаль...

Материал по девочкам:

...

Arven:

Вчера получился очень удачный день.
Сначала норвежцы порадовали. У Бьёрнушки опять золото!!! А потом и девочки принесли много приятного. Третье место при ТАКОЙ погоде и с ТАКИМ ветром - это здорово!!!
Как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Chelsea:

Ой, оказывается 23 января у Вольфгана было ДР, в честь этого вышла чудесная статейка, копирую Laughing

...

Chelsea:

Прохлопала завершение карьеры Оли Зайцевой Только сейчас на статьи наткнулась
Очень рада, что Оля приняла это решение, уходить нужно во время и на взлёте!!

...

Arven:

У меня тоже есть новость - относительно Зайцевой.

Ольга Зайцева стала и.о.главного тренера сборной России по биатлону.

...

Chelsea:

Arven писал(а):
Ольга Зайцева стала и.о.главного тренера сборной России по биатлону.

Ольгу поздравляю, надеюсь у неё всё получится, понимаю, что должность номинальная, но всё таки...
Вот ещё одна статейка по этому поводу.

...

Chelsea:

Вьюшка с тренером Антона Шипулина tender

...

Chelsea:

Охх девочки, совсем прохлопала, оказывается 27 января Бьёрни исполнился 41 год Laughing Мои поздравления, последнему из могикан)) Ну и запоздалая статья на эту тему:

...

Arven:

Спасибо огромнейшее за этот материал!!!
Я нежно люблю Бьёрнушку, и уже очень много лет "болею" исключительно за него.
Да и вообще я считаю Оле Эйнара Бьёрндалена одним из лучших биатлонистов всех времён и народов. Во время его противостояний с Рафаэлем Пуаре, я всегда была исключительно на стороне норвежца...[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню