TanikaBenka:
Лись, энто неизбежность..Тута ужо ничем не помочь..Я закрыла глаза.. Так захожу, проголосую и фсе...Дальше не смотрю...
Эти мальчики восходящие корейские звезды, хоть пока мало известны, но! Их любят фанатки и тем более азиатские!)) А Азия, мать её, огроомная (население имею в виду)))
Так шо, тута мы тоже пролетаем.... Буим голосовать, пытаться, но...
Биляшка демон, издеваютси народ..
...
Malora:
Обидно, блин...
А ладно, Биллька им еще покажет кто звезда...
...
TanikaBenka:
Ммммм?? шо?? не видна!))
Зашёл Томка на кухню -
вылил в рот разом полбутылки холодной колы, глядя в окно не мигая, философски почесал задницу (с)Анхра
- Томка! а чё не пиво?? - подмигиваю я..
- Пиво7 Утром? Издеваешси? - возмутился, а рученки так и тянутси в холодильник..
- Ну-ну, ты не пьёшь...утром... - и прыснула со смеху...
Вот скучна мну..чем займемси??
О. а где картинка, ты её убрала вообще?? Лись?
...
Malora:
Ща, не показывается она...
У меня такое подозрение, что она есть, блин, а, фигня, мне майка у Билльки нравится
...
TanikaBenka:
Ох Лись, я ужо не помню шо есть, шо нет... Лерика надо ждать)) Хотя мы тута фсе повторяимси))) Кидай в галерею, потом если шо удалишь)))
А мне Томка нраааааитца!)))
С утра такие новости...Мда. знала шо Эвелинку Хромченко уволили с поста...Пипец...
...
Malora:
У Томки здесь такой взгляд, ух...
Не, не знала, офигеть...
Билл-Гулливер в стране лилипутов
...
TanikaBenka:
Да, вот так...Класная тетка...А вот дирик журнала её выкинул, а жену свою на её место...
Ладно, не буим о грустном))
Нандо Томке шарфик подобрать на седня)) правда я невнаю шо он напялит...Ну джинса энто понятна, майку опять..Либо с розовым, хотя нет он её в Малайзии пялил...Тогда , фсе они почти одинаковые...Короче шарф синий, его любимый! под фсе подойдеть...))
А вообще интересна, шо Биляш наш напялит на ся...Моно прям пари организовать... шон-то рваное, шон-то из кожзамените ля(якобы! т.к.штаны за 2000 баксов не могут быть из кожи! Нет!))тока кожзам)) И обувь тоже!)))). шон-то меховое или перья...Вот те и наряд! О. и мноооого примного украшений! А прическа - наерное опять ирокез.. Мени он нрааитца!))
...
Malora:
Таня писал(а):А вообще интересна, шо Биляш наш напялит на ся...Моно прям пари организовать... шон-то рваное, шон-то из кожзаменителя(якобы! т.к.штаны за 2000 баксов не могут быть из кожи! Нет!))тока кожзам)) И обувь тоже!)))). шон-то меховое или перья...Вот те и наряд!
Точно-точно
А я тута Лерику фоты нашла, самой нравится
...
TanikaBenka:
А энти я видела, но вот не помню, были в галерее....
...
julis:
- Всем доброе утро!
Заползла и я на кухню, поцеловала Томку В руках держу наших с Танюхой котов.
- Милый, сделай ка и мне кофейку.
Пошел делать, а я кошкам еды насыпала и к девчонкам подсела.
Такая точно была))
Танюша писал(а):.Мда. знала шо Эвелинку Хромченко уволили с поста...Пипец...
Хто это???
...
Malora:
Я загрузила, по-моему не было, Если что, удалю...
Хорошо, эти оболтусы уйдут,а мы что будем делать?
Юль, доброе утро!
Гл. редактор журнала офисьель
...
julis:
Лисенок писал(а):Гл. редактор журнала офисьель
Мне это все-равно ни о чем не говорит)) Ладно, что будем делать, говоришь? Я предлагаю съездить за обновками))) Нам же надо будет вечером хорошо выглядеть, не ударить в грязь лицом, так сказать, рядом с нашими мальчиками...
...
Malora:
Юля писал(а):Мне это все-равно ни о чем не говорит)) Ладно, что будем делать, говоришь? Я предлагаю съездить за обновками))) Нам же надо будет вечером хорошо выглядеть, не ударить в грязь лицом, так сказать, рядом с нашими мальчиками...
Знаешь передачу Модный приговор? Она тама ведущая, в очках, блондинка...

За обновками, усе, поехали...
...
TanikaBenka:
Ой Юлечка привет солнышко!
Юляша писал(а):Я предлагаю съездить за обновками)))
Вот знает же как мени искушать .... Я фсеми конешностями за!!!
Тока от КРИЧИ оторвуся...

А вообще, фсе, отложила! Низзя утром такое читать!)))
Я готова!
...
julis:
Лисенок писал(а):Знаешь передачу Модный приговор? Она тама ведущая, в очках, блондинка...
Не наю.... У нас такого не показывают...
А кстати, насчет сегодняшней церемонии... Если кто будет смотреть, не покидайте меня здеся, делитесь впечатлениями)))
Танюша писал(а):Тока от КРИЧИ оторвуся... А вообще, фсе, отложила! Низзя утром такое читать!)))
Вошла таки во вкус?
- Ну что, Лись, на твоей машине поедим?
...