Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

Театр очень близок мне. Начиная от работы фотографом при местном Театре оперы и балета (в основном балетную труппу фотографировала), и заканчивая театрально-психологической студией, где я училась)
Так что я была строга и предвзята) И выбрала в итоге только 3 работы в конкурсе:
21 - Любимая работа тура На аватарке "закулисье", на баннере - процесс) Атмосферный комплект, завораживает и приковывает внимание.
Расположение надписи на аватарке и пустой правый край баннера - это детали. Общее же впечатление потрясающее. Спасибо, Автор

8 - Атмосферно и эмоционально! Эта графическая работа подстрекает меня посмотреть мюзикл) Спасибо, Автор!
Еще он для меня эмоционально похож на любимый комплект с Вивальди для ШК)))

При детальном рассмотрении выбрала еще 20 работу. Когда я взглянула на комплект не с точки зрения зрителя или героини, а с позиции всеми любимого Призрака, то прониклась работой Атмосферно и эмоционально. Еще и смысловую нагрузку несет комплект. Спасибо за работу, Автор

~~~~~
Балет обожаю, но за "Лебедей" не голосовала, потому что очень банальны для меня выбранные моменты. Балет длинннющий, и достойных моментов куда больше, чем эти два.
Комплект 3 у меня вызывает негативную ассоциацию (простите, Автор, это личное). Я вижу в кровь стертые пальцы под пуантами и необходимость снова и снова повторять пируэт на уроке или репетиции.
На комплекте 19 диссонанс нежной юной балерины и очень быстрого видео.

Комплекты-видеоролики красивы, но я любитель лаконичной и ненавязчивой анимации в работах графических. А это уже конкурс видео клипов на мой взгляд.
Скучаю за туром статики)

...

Сrimpson:

А я еще со скромной почтой)))
автор работы № 18 писал(а):

Jenev-Eva писал(а):
№18 - почти 6 Мб из жизни Тома в роли Кориолана. Ууух, автор, будто спектакль посмотрела. Немного не нравится, когда появляются кадры с анимацией на светло-сером фоне, который выбивается из статичного темного фона баннера, и четко видна размытая граница, где анимация заканчивается. Не знаю, понятно ли объяснила, но иначе выразить мысль не смогу))) Наверное, я бы убрала эти светлые кадры, оставив только темные. Уверена, работа бы не проиграла нисколько. Тем не менее не проголосовать не могу. Том здесь такой ...

Спасибо за комментарий. Но темный фон на светлых кадрах это не статика, а все вместе взятое видео. На самом деле это подсветка, применяющаяся в театрах, которая и создает эффект круга. И, чтобы было понятно, прилагаю видео.

...

gloomy glory:

Я с обещанными имхошками
Оч коротко
Если что, заранее посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь - вы только не обижайтесь
Все нижесказанное - мое личное мнение, вкусовщина и вообще блаблабла)))

Спасибо всем мастерам за красоту и Алине за организацию чудесного тура Serdce

...

Саида:

Всем доброго дня.

Озвучу далее свой выбор:

№ 4. Театр марионеток.

“Ткань, ниточка, талант и душа рассказчика…» Резо Габриадзе

Спасибо.

№32

Не знаю, что это за спектакль, или это в более широком смысле- сценическая вера, элемент системы Станиславского? Но визуальная идея оригинальная. Очень стильно и гармонично.

Не поняла, надо ли отдавать голос за внеконкурс, но если будет подсчет, то я говорю Да. В предлагаемые обстоятельства Верю!

№31
Очень небанальный выбор - мхатовский Тартюф Анатолия Эфроса. Чудесная работа, достойна спектакля.

Тоже да, если можно.

Чудесный тур. Спасибо. Я обычно очень придирчивый критик, ко всему, что касается театра. Но тут совсем не хотелось.

Всем желаю успехов. Хотя нет, по театральной традиции успехов на премьере желать нельзя, а у вас у всех премьера "Театр", потому - "Ни пуха, ни пера!", посылайте меня в ответ к черту!

...

Croshka:

Девы, ни на что не хватает времени)) озвучу впечатления и голоса.
Комплект 2. Такая интересная идея с букетом и совмещением части статики и анимации. Есть что-то трогательное в этом комплекте)
3. мне нравится цвет и завораживает анимация, есть вроде бы неточности, которые даже я замечаю.
10. Удивительный же комплект, как Вы нашли, вспомнили, поймали именно этот момент. Мое уважение вашему выбору.
11. Рука Мастера?)) красивый цвет, технически тоже вроде бы очень-очень хорошо.
15. Спасибо Вам за то, что вспомнили этот замечательный спектакль и потрясающего Караченцева. Юнона и Авось - одно из детских впечатлений)
16. Мой голос. Такой тонкий, нежный, хрупкий - по цвету, шрифту, решению. прекрасно.
17. Мой голос. Заворожила меня цыганка))
18. Мой голос. Это работа просто вне сравнений для меня.
19. Мне так нравится эта девочка крошечка)) замечательный комплект)
21. Мой голос. Мне кажется, в этом комплекте лучше всего обыграна тема театра теней)

и о комплекте по Кориолану, чтобы вдруг не случилась какая-то нехорошая ситуация, не претендую на то, чтобы его получить и никак не хотела обидеть автора первым сообщением. Комплект очень и очень хорош, и это главное)

...

Сrimpson:

» Тур 62 "Театр" - награждение победителей

Поздравляю всех победителей!!! Спасибо всем участникам и болельщикам!!! За сим, позвольте, откланяться.

...

Elenawatson:

» Тур 63 "Один плюс один" - прием работ

Тур №63: "Один плюс Один"

63 тур АМ посвящен самым известным парам во всех смыслах этого слова.
А какие Ваши любимые пары или, может быть, дуэты? Киношные, книжные, романтические или дружеские, звезды шоу бизнеса или герои мультиков ... кто они? Выбор огромен. Это могут быть абсолютно любые пары, не обязательно с романтическим подтекстом, но ни в коем случае, взятые из трио или большей группы людей.
Давайте вспомним самые яркие пары всех времен и народов. Честно говоря, некоторые из этих известных дуэтов, даже не воспринимаются по одиночке и это главное условие конкурса.

Вдохновляемся самыми красивыми историями любви или просто яркими дуэтами. И не забываем, что этих людей или персонажей мы не можем себе представить по отдельности!!!

Также не забываем, что в одном комплекте должна быть одна пара, а не две или более.

Формат работы: комплект = аватар + аватар
Размер аватара: 150х150 px вес до 300 кб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в личном сообщении до 17 июля 2016 г. включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь
Хочу напомнить, что, согласно пункту 5 настоящих правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой копирайт , то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Всем удачи и вдохновения и очень жду Ваших работ!

...

Elenawatson:

» Тур 63 "Один плюс один"

Ира, Света, Маруся, Элли, Света, спасибо. Очень надеюсь, что тема всем понравится.
Света, жду твоего участия.

Принесла немного рекламы.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4852538#4852538][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/143188/301794780.21/0_1c73f9_6fe8607c_orig.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4852538#4852538] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/143188/301794780.21/0_1c73f8_beae1a3d_orig.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4852538#4852538][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/117896/301794780.22/0_1c741e_af61cf01_orig.gif[/img] [/url]

...

Вебмастер:

Да, вопрос интересный, но раньше он нам как-то не приходил в голову. А за оставшиеся сутки мы ничего переделать уже не успеем. Так что всё остается как есть, будем думать к следующему разу. В этот раз делайте ставки если вам приглянулись сразу обе работы из пары или ждите, когда мастер выставит/выложит их в теме "Выставка работ" по отдельности после завершения конкурса.

...

Elenawatson:

Список пар-дуэтов

№1 Рапунцель и Флинн (мультик: "Рапунцель: Запутанная история").
№2 Дон Кихот и Санчо Панса.
№3 Бэтмен и Джокер (фильм "Тёмный рыцарь").
№4 Шерлок Холмс и доктор Ватсон.
№5 Красная Шапочка и Серый Волк.
№6 Милли и Иво (сериал "Дикий ангел").
№7 Рейчел и Росс (сериал "Друзья).
№8 Dolce & Gabbana
№9 Шерлок Холмс и доктор Ватсон.
№10 Дин и Сэм Винчестеры (сериал "Сверхъестественное").
№11 Дельфин и Русалка (песня И. Николаева "Дельфин и Русалка").
№12 Тарзан и Джейн (фильм "Тарзан. Легенда").
№13 Леонид Агутин и Анжелика Варум.
№14 Доктор Джекилл и мистер Хайд
№15 сестры Жюстин и Клер (фильм "Меланхолия").
№16 Бонни и Клайд.
№17 братья Каулитц (группа "Tokio Hotel").
№18 Джозефина и Дафна ("В джазе только девушки").
№19 Милли и Иво (сериал "Дикий ангел").
№20 Китнисс и Пит (фильм "Голодные игры").
№21 Риццоли и Айлс (сериал "Риццоли и Айлс").
№22 Джокер и Харли Квин (фильм "Отряд самоубийц").

...

Птица-Фея:

В который раз пожалела, что всего пять работ можно выбрать! !
Мне не хватило баллов, их должно быть штук 15 не меньше.
Но самым первым я плюсанула пару 18. Ибо шикарный фильм, шикарное танго, и шикарное:
- я мужчина!
- это не важно! 😂

...

ОльгаЛарина:

С открытием голосования!))
Классные работы, очень интересное исполнение
Проголосовала пока что за 3 работы, остальные еще подумаю.
№3 потрясающая атмосфера! Самое лучшее воплощение Бетмена и Джокера.
№14 мой фаворит. Во-первых, мне нравится сама пара Джекила и Хайда, во-вторых так потрясающе обыграны сущности, и это пламя... в общем, я залипла и с удовольствием бы носила такое.)))
№15 не смотрела фильм, но от аватарок невозможно оторвать взгляд. Изящное и откровенно невероятное исполнение!

...

Fleur DuBois:

Заглянула сначала на страницу голосования... Пока рассматривала аватарки, меня терзал только один вопрос: "Кто все эти люди???" (Ну, хорошо, половину я опознала, но вторую половину вижу впервые в жизни) Non
Зашла в тему, почитала список... Жизнь прошла мимо! rofl
Ушла учить матчасть! Smile

Мне кажется, что с волком и Шапкой - Нина, если она, конечно, участвует Smile

...

ПеРина:

Лена, девушки, поздравляю с открытием тура Wink
Мне работы понравились очень, гораздо больше пяти галочек набралось, но выбрать нужно и поэтому 3, 4, 8, 9, 14

...

SleepWalker:

Поздравляю с очередным прекрасным туром! Flowers

Мои впечатления и голоса:
1) Рапунцель и Флинн - известный мультик и красивая работа wo Цвета, выбранные кадры, идея и посыл - хороши! Немножко, на мой взгляд, авочки портят дырки по бокам, типа из блокнота вырванные страницы, перебор. А в остальном здорово.
2) Дон Кихот и Санчо Панса - лаконичная работа, выверенная и прекрасная Very Happy Меня покорила мельница, органично вписалась. Мой голос.
3) Бэтмен и Джокер - два непримиримых врага... да, представить их не вместе сложно Laughing Мрачно, таинственно. Джокер в более багровых тонах, много всего изображено, так что даже сливается в какофонию смыслов. Есть свое очарование в работе.
4) Шерлок Холмс и Доктор Ватсон - более современная версия выбрана, хотя считаю что наши "советские" сыщики симпатичнее! Размытость, какие-то нечитаемые символы... Работа интересная по своему, но видимо, оценить её по достоинству я не в силах.
5) Красная Шапочка и Серый волк - брррр, холодком повеяло Very Happy Мне кажется, что волк как будто собирается напасть, примеряется. Поэтому избушка на заднем фоне выбивается из контекста этой картинки. А работа красивая, это да...
6) Милли и Иво - вот это да, Дикий ангел! tender Сколько воспоминаний! Работа прекрасная, не перегруженная, можно любоваться бесконечно. И цвета хороши! Мой голос.
7) Рейчел и Росс - ещё одна известная парочка из известного и любимого миллионами сериала. Я не исключение, смотрела и буду пересматривать с удовольствием. А работа отличная! rose Мне все в ней нравится. Мой голос.
8) Dolce & Gabbana - ха, интересная интерпретация темы конкурса! wo Действительно, друг без друга эту парочку представить невозможно! Что касается работы, то она красивая и не типичная. Хм, а баба там... девушка что делает? Модель? Laughing
9) Шерлок Холмс и Доктор Ватсон - опять не те Laughing Мрачнюшка. Но выдержанная wo На заднем плане мне мерещится один известный и таинственный маньяк... Эх, хороша работа, ничего не скажешь.
10) Дин и Сэм Винчестеры - хороши, засранцы ! Узнаваемы. Дин красивши на авочке получился, а вот Сэм слишком выделяется на общем фоне, притемнить бы? Впрочем, я в этом ничего не понимаю... Но работа достойна внимания!
11) Дельфин и Русалка - неожиданная парочка shuffle . Песня? Рыбки, переплывающие из одной авочки в другую отличная идея! Жаль, не завершенная. И личико у русалки отчего такое бледное?
12) Тарзан и Джейн - вместе они почему то не так хорошо смотрятся, как по отдельности. Цвета яркие, но мне как-то... Что у Тарзана на лбу? А в общем хорошая работа!
13) Агутин и Варум - какая чудная работа! Красяваяяя tender У Агутина на заднем плане гитара, у Варум - Варум... что-то под этим автор подразумевает? Laughing
14) Доктор Джекилл и мистер Хайд - мимо меня прошли эти персонажи. Что-то слышала, но по большей части из-за созвучной корейской дорамы Laughing поэтому подозреваю, что не о том думаю Laughing Работа демоническая, столько огня... А впрочем, симпатишно! wo
15) сестры Жюстин и Клерк - опять мимо меня прошёл этот фильм... Фэнтезятина? Нужно глянуть. А за работу я отдаю свой голос. Ну нравится она мне. И не последнюю роль для меня играет эти падающие... звездочки (?)... не знаю что это, но красиво tender
16) Бонни и Клайд - знаменитая пара, и отлично изображенная в работе автора. Прям пробирает! Жалко, не прочитать, что написано внизу чёрным шрифтом.
17) братья Каулитц - а это что за ребята? Мелковаты что-то, и фон чересчур тёмный... Хм
18) Джозефина и Дафна - о Боже, какой шик! Serdce Обожаю этот фильм! Прекрасная работа, мне прям захотелось опять пересмотреть эту прелесть. Мой голос! Flowers
19) Милли и Иво - ещё одна хорошая работа на известный сериал. Симпатично! И голубой цвет мне здесь нравится! Ok
20) Китнисс и Питер - не узнала! Shocked И зачем на их лице эта фраза? Точнее любая фраза Laughing
21) Риццоли и Айлс - мне здесь сложно что-то сказать. И сериал не смотрела, и на общем фоне работа смотрится бледно.
22) Джокер и Харли Квин - ээээ... Я даже сказать не могу ничего, у меня шок. Не поняла.

Надеюсь, моё мнение было интересным и никого не обидело shuffle И ещё желаю победить работе 18. Файтинг! Serdce Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню