Нейт Кар`Дас:
*поправив помятую морду* Ну вот, как всегда, из вдохновения вынули. А посты я, между прочим, пишу! *Широко улыбаюсь* Но раз такое дело, такой праздник... *Послушав прочувствованную речь
Чер, улыбаюсь, подрываясь и помогая ей сойти с трибуны, касаюсь губами ладони*
Ведьма, ты как всегда восхитительна. *Проводив её обратно, помогаю сесть и взлетев на трибуну, широко улыбаюсь*

Поздравляю с шикарным праздником
Хочется обратиться, отдельно, к потрясающей женщине... Да,
Чер, я имею в виду тебя. Ни для кого не секрет, а для тебя тем более, что я давно и безмерно влюблен в тебя. И не пугает меня то, что ты ведьма. Быть может, я наивен и прост, но что поделать, а
морде сердцу не прикажешь. И я готов крутиться рядом, чтобы в нужный момент, когда у тебя возникнет желание повеселиться, просто встретиться, устроить экшен, пойти стырить чего-нибудь или просто пообщаться

, тебе не надо было меня искать. С праздником, моя любовь *покосился на вдохновение и улыбка стала еще более жизнерадостной. Покинув трибуну, довольно быстро сервирую праздничный стол, наливаю в бокалы вино и устроившись рядом, с гитарой* Все это для тебя...
*наигрываю и пою* ...
Нейт Кар`Дас:
*широко улыбаюсь* Дорогие наши женщины! С огромной радостью я поздравляю вас со светлым праздником Весны!
Кружите нам головы, сводите с ума, радуйте своим присутствием, а мы в свою очередь весь мир бросим к вашим умопомрачительным ножкам!
Чер, Триш, с праздником

*приобняв целую в щеку
Триш, а потом подойдя к
ведьме, обнимаю ее, прижав к себе посильнее и глядя в глаза* Ты потрясающая женщина, я с ума по тебе схожу *улыбнувшись, впиваюсь в губы поцелуем, яростным и насыщенным, целую, пока не заканчивается дыхание и отстранившись, выдыхаю* С праздником. *ухмыльнувшись и отойдя на шаг, широким жестом приглашаю к накрытому столу* Прошу вас, дамы, сегодня я приготовил шикарный ужин для вас. *помогая сесть, разливаю вино, подавая бокалы, и взяв свой, поднимаю его, провозглашая тост* За вас!
...
Очерон:
*ошарашено*
Наемник, ты рискуешь в следующий раз нарваться на молнию. Что это за вольности такие? Нет, праздник всея Галактики дело святое. Хотя... сто раз уже повторяла. Ладно, не буду больше. А вот застолье это всегда хорошо.
*устроившись за столом* Наливай, а то уйду.) Теперь по поводу остального. Так понимаю
Палыч снова в астрале с духами предков.
Медвежонок, если на появишься, я тебя отъюзаю и уверена, тебе НЕ понравится.
...
Нейт Кар`Дас:
Танцуй, веселись, вся Вселенная! Сегодня день рождения у невероятной, потрясающей, удивительной, наишикарнейшей женщины!
Чер, поздравляю тебя, от всей души с праздником
Исключительная женщина и нереально сильная ведьма, ты сводишь с ума и поражаешь. Невозможно остаться равнодушным рядом с тобой, да и на расстоянии тоже, можно или потерять голову или... потерять самообладание. Ты одинаково удачно умеешь и завести, и довести
Очень талантливая и безумно притягательная, загадочная и непонятная, но откровенно уникальная. И не потому, что ты ведьма, а потому, что женщина
Настоящая, сильная и страстная, смелая и поразительная, яркая и ни с кем не сравнимая. Искренне желаю, чтобы все твои тайные желания сбылись, абсолютно все, насколько бы безумными они ни казались. И хочу просто напомнить, что я готов тебе помочь во всем, что бы тебе ни понадобилось, ты всегда можешь рассчитывать на меня, в любой ситуации и при любом раскладе, я готов сорваться по первому твоему зову
С джём рождения, невероятная! *широко улыбаюсь* И позволь мне немного вольностей я даже готов за это молнией в свой идеальный зад получить *приобняв ведьму и скользнув по талии ладонями, прижимаю и целую в губы, пока не заканчивается дыхание. Отстранившись, улыбаюсь глядя в глаза* Но прежде чем материть меня, посмотри какой стол я успел накрыть для тебя. *делаю пригласительный жест* Там все и выпивка, и первое и второе и десерты, два дня с кухни не выходил, для тебя старался. С праздником, восхитительная
...
Очерон:
Мальчики, спасибо за поздравления.
Наемник, стол великолепный. Чувствуется, что сутки жил на кухне.
а за Стаса Михайлова молнию в зад получишь.
Палыч, от ты * улыбаюсь* проказник. Просто даже слов нет.
Но я, собственно, по другому поводу.
Сегодня во Вселенной снова попойка песни и пляски до упаду. Кто упал того затопчут, но да не важно.
У нашего дорогого Палыча, который в свободное, от интриг, время занимается рифмоплетством День Рождения. Теряюсь в том, что можно пожелать Владыке. Власти? Так она у него есть. Здоровья? Так после смены тела он у нас иго-го какой. Счастья? Тьма! Ну это уже как-то странно. Медвежонок, я тут подумала (не надо ухмыляться) пожелай себе все что захочешь, а я сбегаю и принесу. Мне не сложно.
Да дорогой, я знаю как сделать тебя приятное.
Это еще не все.
Молушка. Рогатый, пропавший паразит. И тебя с Днем Рождения! Знаю, сладкое ты не любишь, но оставить без подарка не могу. Вот...
...для блеска рожек.
...
Дарт Реван:
Виниться пришла...
Оправданий себе я приводить не буду, потому что реально повела себя почти год назад как полная задница. Простите ли меня? Смогу ли я вернуться?
Если да, то я была бы очень рада, потому что действительно скучала. И на фоне всех огромных перемен в жизни (к счастью, перемен к лучшему, хотя смотря когда), мне очень хотелось бы помириться и вернуться.
...
Очерон:
Реван, привет))
Пребываю в легком шоке... Перемены, когда они приятные это хорошо.)) Рада, что ты решила вернуться.)))
Перс твой, так что-welcome.))
Палыч. Владыка епть! Или ты появишься или, клянусь тьмой, отъюзаю, как бог черепаху и уйду на свидание с
наёмником. Последнего прошу не радоваться. Как говорится, если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.))
...
Нейт Кар`Дас:
Дарт Реван, неожиданно, но очень приятно

Все мы порой задницами бываем, но! Зато исправляемся
Буду рад, если ты правда присоединишься к нам снова, темным Леди мы всегда рады

*шепотом, доверительно на ушко*
Палпатина на себя переключишь, будет вообще замечательно. Но вообще, всегда готов подхватить сюжет)) Да и ваще, поговорить
под водочку
Ведьма! Ну вот... С одной стороны, хочется, чтобы Палыч вышел из астрала, чтобы игра продолжала существовать, а с другой... Свидания все равно жду. Ты обещала. И да, я радуюсь, потому что... Потому что!
И да, всех с праздником! Все дружно идем кушать куличи
Я испек. Сам.
...
Дарт Реван:

Уиии) У меня тоже куличи, и оладушки. Появился стимул наконец выпрямить руки и научиться готовить, эхехе)) Может в чатик? Расскажу все
А ситские интриги - эт хорошо, а то без тела не очень круто, даже блинчиков не налопаться

*кто о чем, а бесплотные Леди...*
...
Дарт Реван:
Это... а возьмите на Кали голокрончик? Гривус классный, давно хотела с ним в игре повидаться, да только время все не совпадало, печаль. Кстати, ему начхать на Республику, джедаи и респы сначала использовали его народ для решения своих проблем, а потом предали, так что...

Темной Леди будет интересно
...
Канцлер Палпатин:
Реван!!! С возвращением, дорогая))) Я там написал постик, и таки пора нам встретиться лично дабы оценить друг друга))
Ребята, простите, очень долго не мог написать, тяжёлая неделя и учёба

Но есл мы не будем сейчас затягивать, то всё будет просто отлично)
...
Нейт Кар`Дас:
Ведьма, ты потрящающа
Пост напишу в ближайшее время, накормлю и спать уложу *ухмыльнувшись, играю бровями* Если попристаю, большая вероятность того, что испепелишь меня? Тебе понравится, я обещаю *важно кивая, смотрю веселым взглядом*
...
Дарт Реван:
Йихаааа!

Я вернулась))
Палыч, и тебе приветик) Я это... по возвращении пост отписывала, но тебе решать, слышал ли ты мои слова, или нет. Всё-таки, трудная у призраков жизнь, можно в порыве эмоций забыться и так и не прорвать преграду между мирами Силы
...