Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

shellen:

Енка писал(а):
А я еще раз пересмотрела Письма к Джульетте!Настроение великолепное!Классные актеры!Такие фильмы очень хорошо настраивают на хороший лад!

Я этот фильм тоже уже несколько раз пересматривала. Как он мне нравится!!!

Сладкая писал(а):
Пришла недавно из кинотеатра, смотрела "Ржевский против Наполеона". Прикольный фильм, белиберда полнейшая, но смотреть интересно.

Олеся, спасибо за отзыв. Я в кинотеатре ролик этого фильма видела перед каким-то сеансом. Посмотреть хочу, но вот всё думаю: подождать 8 марта, когда появится в нормальном качестве в сети, или же все-таки в киношку сходить?.. Все никак не определюсь...

Сладкая писал(а):
Как он исполнял лирическую песню Джо Дассена!!!

Интересно послушать (да и посмотреть тоже) .

dita писал(а):
Люби меня

И этот фильм хочу посмотреть.

dita писал(а):
У меня после него была очередная серия Западения на Крюкова ....Вот сейчас очередной этап - из-за На крючке.

Аналогично. После фильма "На крючке".
---------------------

Вчера посмотрела фильм "Мой парень - ангел". Ничего так. Посмотреть можно, но как-то ожидала чего-то поинтересней. А может, просто настроение не совсем то было. Не очень понравилась (можно даже сказать, что совсем не понравилась) Гл.Героиня: ни внешне, ни как сыграла. Вот ее подружка прикольная, но ее мало показывают.

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
Енка писал(а):
А я еще раз пересмотрела Письма к Джульетте!Настроение великолепное!Классные актеры!Такие фильмы очень хорошо настраивают на хороший лад!

Я этот фильм тоже уже несколько раз пересматривала. Как он мне нравится!!!

Надо же а я что-то про него и не слышала... Пойду на закачку поставлю.

shellen писал(а):
"Мой парень - ангел". ... Не очень понравилась (можно даже сказать, что совсем не понравилась)

Мне вот тоже. Даже не досмотрела

dita писал(а):
Там вообще набор нехилый - на любой вкус

действительно отличный Ok
Вчера посмотрела На крючке Супер!!! Приболела малость фильмом. Ведь могут же наши снимать, когда хотят!!! Это была моя мысль, когда кино посмотрела. Очень смешной, добрый, веселый, в общем, кто не смотрел - срочно смотреть!!!
Фраза понравилась "залегли - не дышим, звонок будет" Да и вообще этот момент прикольный, хотя их много таких моментов)))
Ди, ты кстати, искала похожие фильмы? Нашла? Поделись Плиззззззззз.

dita писал(а):
Жду твой вердикт

И вот он))) Посмотрела Личный номер - очень хороший фильм, я его уже видела (просто немного подзабыла), с удовольствием пересмотрела вновь. Все же Макарову так идет офицеров играть прям верю ему , хотя что скрывать: везде хорош!
Да еще на реальных событиях, хорошо что хоть что-то хорошо заканчивается...
Кстати на кинопоиске вычитала, про эти реальные события вот что:
"В основе сюжета фильма лежит реальная история о майоре разведки, которая не должна была быть предана огласке, поэтому между ГРУ и киностудией разразился скандал, в ходе которого создатели фильма пообещали убрать из тиров упоминание о реальной основе сюжета, своего обещания они в итоге не выполнили "

dita писал(а):
В На крючке Леша Макаров еще и ...танцует

это что-то!!!! бесподобно!!!
Ди, ты не знаешь что еще с Макаровым можно посмотреть? Разошлась же я Laughing

...

Сладкая:

Енка писал(а):
все думала,посмотреть или нет,теперь обязательно посмотрю!

Посмотри, надеюсь, тебе понравится!!!
-Игрения- писал(а):
"Сахара" (1983)

Фильм хоть и довольно старый, но я о нем ничего не слышала, надо будет посмотреть.
shellen писал(а):
Я в кинотеатре ролик этого фильма видела перед каким-то сеансом. Посмотреть хочу, но вот всё думаю: подождать 8 марта, когда появится в нормальном качестве в сети, или же все-таки в киношку сходить?.. Все никак не определюсь...

Я думаю, что можно и подождать 8 марта ))). В кинотеатре хорошо, что экран огромный, "дети не отвлекают", но формат "3D" - по-моему, ни к чему. Интересно, конечно, смотреть "объемное" изображение, но спецэффектов там немного, поэтому можно посмотреть и в "2D" дома.
Ladi Meri писал(а):
Вчера посмотрела На крючке Супер!!! Приболела малость фильмом. Ведь могут же наши снимать, когда хотят!!!

Мне тоже этот фильм нравится. Даже Крюков, хоть я его после "Пикапа" не очень люблю.

А я вчера посмотрела "Мои черничные ночи" - фильм так себе, мне показался нудноватым, большего я от него ждала. НО! Финальный поцелуй просто супер! Может главным героям при съемках фильма и неудобно было целоваться, зато снято просто отлично. Прям, "поцелуй года" для меня.

...

Енка:

Сегодня на работе мои коллеги обсуждали турецкий сериал"Великолепный век",который только начался по Домашнему.Прям заинтриговали!

Великолепный век (сериал 2011)
Muhtesem Yüzyil
страна Турция
слоган -
режиссер Durul Taylan, Yagmur Taylan
сценарий Мераль Окай
продюсер Timur Savci
оператор Aydin Sarioglu
композитор Soner Akalin, Фахир Атакоглу, Айтекин Дж. Атас
художник Eray Bintas
жанр драма, мелодрама, военный, биография, история, ...
бюджет TRL 4 000 000
премьера (мир) 5 января 2011
время 90 мин. / 01:30

кинопрокат в мире:кассовые сборы$первый уик-энд:
В главных ролях:Небахат Чехре Окан Ялабыксан Сельма Эргеч Халит Эргенч Филиз Ахмет Tansel Öngel Селим Байрактар Burcu Tuna Alp Öyken
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…

...

dita:

Сладкая писал(а):
А я вчера посмотрела "Мои черничные ночи" - фильм так себе, мне показался нудноватым, большего я от него ждала. НО! Финальный поцелуй просто супер! Может главным героям при съемках фильма и неудобно было целоваться, зато снято просто отлично. Прям, "поцелуй года" для меня.

Не хочется смотреть - я Джуда Лоу на дух не переношу!!!

Сладкая писал(а):
Фильм хоть и довольно старый, но я о нем ничего не слышала, надо будет посмотреть.

Отличный фильм - посмотри, обязательно!!!

Сладкая писал(а):
Даже Крюков, хоть я его после "Пикапа" не очень люблю.

А я - после Трех полуграций невзлюбила - кста, надо и его тут выложить - но ненадолго.
Но как я уже писала - после просмотра с ним в хорошей роли - он мне начинает нра.

Ladi Meri писал(а):
Фраза понравилась "залегли - не дышим, звонок будет" Да и вообще этот момент прикольный, хотя их много таких моментов)))

Как я всегда говорю о таких фильмах - дело не в результате - он предсказуем - а в самом процессе. А процесс - просто супер!

Ladi Meri писал(а):
ты кстати, искала похожие фильмы? Нашла? Поделись Плиззззззззз.

Не совсем, но что-то тип того - Все включено , Дурман любви - пока все, что вспомнила.

Ladi Meri писал(а):
это что-то!!!! бесподобно!!!

Молодец - вроде такой медведь - а поди ж ты. Впочем на данный момент это уже не оч удивительно - он же в каком-то ледовом проекте принимал участие - я смотрела неск-ко выпусков - как раз с такими "медведями" - Макаров, Журавлев, Селин, Дьяченко, ну еще Разбегаев и Галанин.

Ladi Meri писал(а):
ты не знаешь что еще с Макаровым можно посмотреть? Разошлась же я

Бывает
Я выкладывала здесь Карусель , Самая красивая (здесь не гг, но стоит посмотреть). Суженый-ряженый и Снежный человек ты посмотрела, наскок я поняла?

Енка писал(а):
Великолепный век

У мну папа смотрит - оч любит исторические фильмы.

LizOk писал(а):
Роксолана

Лизонька, солнышко, ты меня прости, если что - но я эту "экранизацию" терпеть не могу - а более всего - исполнительницу ГГ.
"Народна артистка України" - эт она о себе так любит говорить.
Вела она она рраньше какую-т передачку о кино - сперва идет рассказ о содании а потом фильм - оч хорошая передачка была. Вели ее - поочередно - некто Юрий Макаров - к-й так и представлялся "З вами Юрій Макаров" и и эта, стесняюсь сказать... Так вот как раз тут она - каждый раз - представлялась именно так - скромно - "З вами Народна артистка України, Ольга Сумська". Я и до этого ее не оч - как раз из-за экранизации - а после этого - тем паче.
Экранизация мне не понра - не так я все это - и саму Роксолану предсталяла при чтении - да и написана книга не так. Хорошая кста, книжка, в школе ее, кажись проходят.

...

shellen:

Недавно по телику шел новый сериал. Никто не видел? Если кто видел, как впечатление?

Ласточкино гнездо

Год выпуска: 2012
Производство: "Всемирные Русские Студии"
Жанр: Мелодрамма
Продолжительность: 00.45.00 (12 серий, правда, на постере почему-то указано - 24).
Режиссёр: Дмитрий Тюрин

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Юрий Стоянов, Наталия Вдовина (Чернова), Дмитрий Муляр, Иван Жидков, Катерина Шпица, Светлана Немоляева, Елена Плаксина, Надежда Маркина, Александр Козлов, Кирилл Гребенщиков, Глеб Сердюков, Ричард Бондарев, Настасья Самбурская, Елена Новикова (II), Дмитрий Готсдинер, Константин Крюков, Ольга Прохватыло, Александра Прокофьева, Марина Коняшкина, Анатолий Отраднов, Александр Зельский, Эльдар Трамов, Надежда Иванова

Описание: Для шестнадцатилетней выпускницы школы Иды не было никого роднее и ближе, чем ее мама Светлана. Но внезапно вся жизнь Иды рушится: ее мама скоропостижно умирает и оставляет дочку на попечение своей недалекой и жестокой сестры. После смерти матери Ида твердо решает стать врачом, чтобы спасать людей.
Вскоре в жизни Иды появляется отец - известный детский писатель Денис Корнилов, который забирает девочку в роскошный дом в подмосковном Переделкино. Но и в новой семье девочка чувствует себя лишней. Отец полностью сосредоточен на своей работе и не замечает, как мачеха и сводная сестра притесняют ее. Единственной родственной душой Иды становится ее сводный брат Ромка. Между героями возникают серьезные чувства, но влюбленным приходится расстаться.
Проходят годы, на долю героини выпадает множество испытаний, но Ида не позволяет судьбе сломить себя, она проявляет железный характер и добивается успеха. Ида становится известным врачом, выходит замуж за сына академика, у нее появляются дети. Однако потерянную когда-то в молодости большую любовь Ида не может забыть, несмотря ни на что.

...

dita:

shellen писал(а):
Ласточкино гнездо

Видела - но только последнюю серию

Очень нравится Стоянов - у него такие клёвые герои - и играет он их отлично!! Вдовина - в этом фильме - наск-ко я поняла она не совсем положительная - тож оч нра!!! Ну с Крюковым - все понятно. Скажите мну кого играет Иван Жидков? - в см. не имя - а в чем суть его персонажа?

И вот как раз - на тему всего вышеупомянутого - Крюкова, Степанова - а еще выше - самого этого фильма:

Три полуграции

Год: 2006

Режиссер: Давид Кеосаян
Сценарист: Ганна Оганесян-Слуцки
Оператор: Игорь Клебанов
Композитор: Сергей Терехов

Cерий: 4

Актеры: Алена Хмельницкая, Дарья Дроздовская, Евгения Дмитриева, Татьяна Васильева, Богдан Ступка, Михаил Ефремов, Юрий Стоянов, Фёдор Бондарчук, Константин Крюков, Любовь Матюшина, Александр Олейников, Михаил Полицеймако, Марина Полицеймако и др.

По повести Екатерины Вильмонт "Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия".

Три юные подруги - роковая красавица Алиса, загадочная Соня и романтичная Наташа, - прогуливаясь по набережной Сочи, встречают странного старичка, который, любуясь девушками, называет их "полуграциями"...

Проходят годы, и девушки превращаются в прекрасных женщин. Каждая из них преуспела в жизни: Алиса возглавляет департамент крупной телевизионной компании, Наташа - ведущий редактор издательства, а Соня работает директором туристического агентства. Много невзгод и трудностей пережили они, но умудрились сохранить свою дружбу. Когда от Наташи ушел муж, кто бросился помогать ей? Конечно же, первыми примчались Алиса и Соня.

Однажды к подругам в ресторане подходиит гадалка и всем троим предсказывает судьбу. Тут-то и начинается самое интересное. Через какое-то время героини понимают, что пророчества начинают сбываться. Что же ждет Алису, Наташу и Соню? Ведь всех троих преследует мысль о необходимости кардинальных перемен в жизни, которые в их сознании связаны с мужчинами...

Совсемотсебятина:
Мне совсем не понра история Хмельницкой - но - грешна - каюсь - может все дело в моей нелюбви к Ступке . Так что на это можно не реагировать никак.

Как по мне - самые-самые в этом фильме - Ефремов и Васильева - их перебранки - это нечно! Одно то, с какой интонацией он говорил ей "МАМА" - просто напрочь с ног сбивает - от смеха.

Крюков здесь очень нехороший - а ежели быть честной - то совсем плохой.

Мама героя Михаила Полицеймако - сама я его называю Фарадовичем - это его настоящая мама - Мария Полицеймако.

Режиссер фильма приходится Алене Хмельницой деверем - Давид Кеосаян - брат ее мужа - Тиграна Косаяна - и оба они - сыновья Эдмона Кеосаяна, снявшего наших любимых Неуловимых мстителей.

...

-Игрения-:

LizOk писал(а):
Сразу вспомнила наш сериал про эту историю:

даа..намного лучше турецкого!!! Меня сама Роксолана там убивает....((((

...

LizOk:

dita писал(а):
LizOk писал(а):
Роксолана

Лизонька, солнышко, ты меня прости, если что - но я эту "экранизацию" терпеть не могу - а более всего - исполнительницу ГГ.

Ну, что ты! Я ж не говорила, что я в восторге от этого сериала! Просто вспомнился! Один раз посмотрела - пересматривать не тянет.
Ну, а может кого заинтересует этот сериал и понравится!
dita писал(а):
Три полуграции

Хороший фильм - не хуже книги я считаю.
dita писал(а):
Мне совсем не понра история Хмельницкой - но - грешна - каюсь - может все дело в моей нелюбви к Ступке . Так что на это можно не реагировать никак.

Тут я полностью с тобой согласна! Ведь можно было найти пожилого актера и посимпатичнее! Ведь "старый" не значит обрюзгший, полный и урод.
И если в книге я это приняла на УРА, то после просмотра фильма я всё время задавалась вопросом: "Как она могла променять Бондарчука на Ступку?"

...

Rai:

Всем привет!
Лиза, посмотрела и я "Три метра над небом". Конечно, не осталась равнодушной. Начало любви очень реально снято, так в жизни и бывает. Моменты гонок напряженные до предела, я сидела и прям сжималась вся от страха, так и знала, что кто-то погибнет. Жаль Аполо. Потом я так расстроилась из-за расставания Ачо и Баби. Все ждала, что они помирятся. Ан нет... И что же во второй части этого тоже не будет? Грустно. Такая любовь!
Видела Ачо (не знаю как в реале зовут) с актерами из "Черной лагуны". Кто-нибудь знает у них есть совместные работы?

...

Олюшка:

shellen писал(а):
Недавно по телику шел новый сериал. Никто не видел? Если кто видел, как впечатление?

хотя мне не удалось посмотреть до конца, думаю в целом не плохой сериал Ok ( на канале Россия позже глянула краткое содержание всех остальных серий)

dita писал(а):
Видела - но только последнюю серию

а я наоборот только первые шесть

shellen писал(а):
Продолжительность: 00.45.00 (12 серий, правда, на постере почему-то указано - 24)

серий 12

dita писал(а):
Скажите мну кого играет Иван Жидков? - в см. не имя - а в чем суть его персонажа?

он мужа главной героини играет , ее сводная сестра жутко в него была влюблена и всякие козни им строила , пыталась их разлучить и и т.д и тп. Ираида я так понимаю его по настоящему не любила , а вышла замуж только из-за не возможности быть с любимым, то есть с Крюковым.

Rai писал(а):
, посмотрела и я "Три метра над небом

когда ж и я до него доберусь....

LizOk писал(а):
Роксолана

у меня не сложилась дружба с этой серией, не люблю Сумскую, она меня жутко раздражает :scoff:

...

LizOk:

Rai писал(а):
посмотрела и я "Три метра над небом". Конечно, не осталась равнодушной.

Лена, добро пожаловать в наши ряды! Рада, что понравилось!
Rai писал(а):
Видела Ачо (не знаю как в реале зовут) с актерами из "Черной лагуны". Кто-нибудь знает у них есть совместные работы?

Я к сожалению с ним (Марио Касас) больше ничего не смотрела (хотя вру , пыталась "Неоновую плоть" посмотреть с ним в главной роли - но что то у меня не пошел просмотр). "Черную лагуну" тоже не смотрела.

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
- Все включено

не видела, взяла на заметку)))

dita писал(а):
Дурман любви

я его скачала недели 2 назад все никак руки не дойдут

Мне еще посоветовали "Свадьба по обмену" посмотреть. Уже скачала, сейчас пост закончу и побежала смотреть. Завтра отпишусь.

dita писал(а):
Карусель ,Самая красивая (здесь не гг, но стоит посмотреть). Суженый-ряженый и Снежный человек

эти смотрела. Самая красивая мне не особо нравится, а вот три другие млею )))
В Карусели он такой клевый

dita писал(а):
Енка писал(а):
Великолепный век

У мну папа смотрит - оч любит исторические фильмы.

а у меня мама сильно историческими увлекается))

dita писал(а):
он же в каком-то ледовом проекте принимал участие - я смотрела неск-ко выпусков

а я не помню его(((( Некоторых из перечисленных помню очень хорошо, особенно Селин мне там запомнился, потому как мне показалось, что ему тяжелей всего было.
А вообще это тааааак давно было. Потом столько проектов уже выпустили, что всех и не запомнишь. Но я ими в общем-то не увлекаюсь, а на этот случайненько подсела)))

LizOk писал(а):
Роксолана

а мне описание не оч., т.к. я про гаремы как-то не люблю
dita писал(а):
Три полуграции

а мне нра этот фильм, да и книгу тоже читала - понравилась. Смотрела 2 раза, но вот Крюкова в упор не помню

Rai писал(а):
и я "Три метра над небом". Конечно, не осталась равнодушной

prv

Rai писал(а):
И что же во второй части этого тоже не будет?

...

Сладкая:

dita писал(а):
Не хочется смотреть - я Джуда Лоу на дух не переношу!!!

prv Я его тоже не люблю. И дело не в его внешних данных или актерской игре, а в том, что мне он кажется абсолютно неискренним в жизни. Производит впечатление двуличного и эгоистичного человека. А еще как вспомню историю про няню... )))
Rai писал(а):
И что же во второй части этого тоже не будет? Грустно. Такая любовь!

Да, мне тоже было грустно. Но это же первая любовь, поэтому, чаще всего, так и заканчивается (((. Во второй части у него новая любовь, и хорошо! Зачем Аче Баби? Она его предала, пусть теперь и тусуется с соседским парнем.

...

dita:

Олюшка писал(а):
он мужа главной героини играет , ее сводная сестра жутко в него была влюблена и всякие козни им строила , пыталась их разлучить и и т.д и тп. Ираида я так понимаю его по настоящему не любила , а вышла замуж только из-за не возможности быть с любимым, то есть с Крюковым.

Ясно, спасибо, теперь можно и не смотреть

Олюшка писал(а):
у меня не сложилась дружба с этой серией, не люблю Сумскую, она меня жутко раздражает

Видимо не украинцы видели ее ток в Роксолане - да в Принцессе на бобах - там самая ее роль - поэтому их она не бесит - а мы же по нашему отечественному телевидению ее периодически наблюдаем...
Помнишь на 1+1 передача была - кажется ПроКіно или тип того - вот там-то ее эта фраза "З вами Народна артистка України, Ольга Сумська"

LizOk писал(а):
Хороший фильм - не хуже книги я считаю.

LizOk писал(а):
Тут я полностью с тобой согласна! Ведь можно было найти пожилого актера и посимпатичнее! Ведь "старый" не значит обрюзгший, полный и урод.

Взять того же Гафта!
А Ступка - он конечно талантливейший актер - а из украинских - единственный с мировым именем - и есть много ролей как для него писанных - но не в данном конкретном случае.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню