Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Sokrovishe:

Aravita писал(а):
Даша, я тебя за это видео расцеловать готова!!! Обожаю этот фильм) Так настроение поднялось сразу)))

Irchic писал(а):
Дашик , спасибо за видюшку моя дорогая!

Девочки, не за что! Очень рада, что понравилось!

Кристина приветик!

...

Cascata:

Даша, наконец-то, я посмотрела клипы
давно не слышала песнь Чародеев, а тут над куплетом про козлов просто валялась

...

Sokrovishe:

Cascata писал(а):

Я сама без ума от этого фильма, а песня всегда поднимает настроение и заставляет улыбаться

...

Irchic:

» «Белоснежка и охотник»

Небольшой анонс. Wink

В следующем году, 31 мая в российский прокат выйдет фильм «Белоснежка и охотник» (Snow White and the Huntsman) по мотивам сказки братьев Гримм.

Это мрачная версия сказки, популяризованной в свое время братьями Гримм. Известно, что их сказки традиционно адаптируют для детей, убирая наиболее жестокие эпизоды, но режиссер Руперт Сандерс, наоборот, старается максимально драматизировать сюжет.

В его версии стареющая Злая Королева (Шарлиз Терон) сохраняет красоту, буквально выпивая жизнь и юность из девушек. Ее мечта - съесть сердце Белоснежки, которую играет Кристен Стюарт («Сумерки»). Это позволит королеве жить вечно. На помощь Белоснежке приходит охотник, которого играет Крис Хемсворт («Тор»).

Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм — злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе.

Надо заметить, что в следующем году с минимальным интервалом выйдут сразу два мрачных фэнтези по мотивам «Белоснежки». В марте состоится премьера картины «Белоснежка 3D» (в оригинале она называется «Mirror, Mirror», что по смыслу можно перевести как «Свет мой, зеркальце»). Поставил картину Тарсем Сингх, автор «Клетки», «Запределья» и «Войны богов», а злую королеву в ней сыграла Джулия Робертс.

Sokrovishe писал(а):
Cascata писал(а):

Я сама без ума от этого фильма, а песня всегда поднимает настроение и заставляет улыбаться

Да, золотая классика! Very Happy Very Happy

...

Sokrovishe:

Irchic писал(а):
Небольшой анонс.

Обязательно нужно будет посмотреть. Трейлер и описание мне очень понравилось, надеюсь и фильм не разочарует.) Правда ждать долго(
Ирусь, спасибо за анонсик

...

Irchic:

Sokrovishe писал(а):
Трейлер и описание мне очень понравилось, надеюсь и фильм не разочарует.) Правда ждать долго(

Да, жаль . Мне тоже трейлер понравился! Прямо триллер ! Very Happy Very Happy

Всегда пожалуйста)

Дашик, твое видео было прекрасно, но что ж мы все про ведьм...)) Ты не найдешь что-нибудь про моих нежно любимых колдунов и демонов? Wink

...

Sokrovishe:

Для тебя Ирочка, все что угодно:

...

Arven:

Irchic писал(а):
В следующем году, 31 мая в российский прокат выйдет фильм «Белоснежка и охотник» (Snow White and the Huntsman) по мотивам сказки братьев Гримм.

Интересно, интересно... Спасибо за новость.
Надо будет посмотреть...

Irchic писал(а):
Это мрачная версия сказки, популяризованной в свое время братьями Гримм. Известно, что их сказки традиционно адаптируют для детей, убирая наиболее жестокие эпизоды

Сказки братьев Гримм, вернее НАСТОЯЩИЕ сказки, а не те, "прилизанные" и "выпотрошенные" переводчиками - это ещё тот ужастик...
Я, когда начала писать своё эссе на тему того, какие тайны скрываются в сказке про Красную Шапочку, познакомилась чуть глубже с творчеством этих замечательных авторов, и должна сказать, что читая их истории никакого Хичкока не надо...

...

Irchic:

Дашуня, спасибо тебе огромное!!! Какое удовольствие получила!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Arven писал(а):
Я, когда начала писать своё эссе на тему того, какие тайны скрываются в сказке про Красную Шапочку, познакомилась чуть глубже с творчеством этих замечательных авторов, и должна сказать, что читая их истории никакого Хичкока не надо...

А для меня это была новость... Как то привыкла что сказка это добрая сказка с хорошим концом)
Arven, поделись пожалуйста, что ж там за ужасы в оригинале написаны? Wink

...

Arven:

Irchic писал(а):
Arven писал(а):
А для меня это была новость... Как то привыкла что сказка это добрая сказка с хорошим концом)

Ага, как же! Размечталась...

Irchic писал(а):
Arven, поделись пожалуйста, что ж там за ужасы в оригинале написаны?

Иди вот в эту тему - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9857
Там размещено моё эссе "Какие тайны хранит в себе сказка о Красной Шапочке?"
Правда, оно находится ещё в процессе написания и дальше будет ещё продолжение. Я уверена, прочитав всё то, что я там написала, узнаешь оч-ч-ч-ень много нового. Реальность уж очень далеко ушла от той сладенькой сказочки, которую читают мамы на сон грядущий своим детям...

...

Sokrovishe:

Irchic писал(а):
Дашуня, спасибо тебе огромное!!! Какое удовольствие получила!!!

Ирусь, не за что!

Arven писал(а):

О, обязательно нужно будет почитать. Очень интересно, что ж на самом деле скрывается за понятием сказки от братьев Гримм.

Вот нашла для вас еще видео)

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Небольшой анонс.

А с ним почти в одно время выходит еще один фильм про Белоснежку. Там мачеху Джулия Робертс играет. Только это уже реальная сказка))) Сегодня по ТВ видела анонс..
Arven писал(а):
Сказки братьев Гримм, вернее НАСТОЯЩИЕ сказки, а не те, "прилизанные" и "выпотрошенные" переводчиками - это ещё тот ужастик...

Arven, это точно! Мне когда то в детстве книгу с их сказками подарили)))) А тут как то муж спросил, чего я доче их не читаю, я ему предложила на ночь их самому почитать Laughing
Даша, сколько видео навых выложила! Very Happy Здорово!

...

Irchic:

Sokrovishe писал(а):
Вот нашла для вас еще видео)

Спасибо дорогая!!!

Arven писал(а):
Правда, оно находится ещё в процессе написания и дальше будет ещё продолжение. Я уверена, прочитав всё то, что я там написала, узнаешь оч-ч-ч-ень много нового. Реальность уж очень далеко ушла от той сладенькой сказочки, которую читают мамы на сон грядущий своим детям...

Arven , спасибо! Молодец что написала такую статью и открыла правду! Ушлые однако переводчики, не знаю еще что там было в оригинале, но сказки получились вполне нормальные и пользуются популярностью! Smile
Aravita писал(а):
А с ним почти в одно время выходит еще один фильм про Белоснежку. Там мачеху Джулия Робертс играет. Только это уже реальная сказка))) Сегодня по ТВ видела анонс..

Настя , я ж написала об этом, правда трейлер не выкладывала. Smile
Irchic писал(а):
Надо заметить, что в следующем году с минимальным интервалом выйдут сразу два мрачных фэнтези по мотивам «Белоснежки». В марте состоится премьера картины «Белоснежка 3D» (в оригинале она называется «Mirror, Mirror», что по смыслу можно перевести как «Свет мой, зеркальце»). Поставил картину Тарсем Сингх, автор «Клетки», «Запределья» и «Войны богов», а злую королеву в ней сыграла Джулия Робертс.

...

Sokrovishe:

Aravita писал(а):
Даша, сколько видео навых выложила! Здорово!

Irchic писал(а):
Спасибо дорогая!!!

Девочки, у меня в запасе видео еще мнооого.
Так, что вот вам еще

Ирусичка, милая, с повышением тебя:

...

Vrana:

» статья о "Русском Франкенштейне" - проф. Иванове

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню