aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 13:12
фьора писал(а):
Да, всем уже понятно, что с Ги у вас несовместимость полнейшая, в программе "Давай поженимся" ты бы его явно не выбрала! Да уж... Все, больше ни словечка о нем. фьора писал(а):
Я сама и Ги, и Эврара воспринимаю как ангелов - хранителей для Эммы от Симоны Вилар, так сказать, пока Ролло терзается в объятиях других красоток О, нет, еще одно: Ги - это скорее ангел-разрушитель Эммы. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 13:28
Девочки, а вы видели на сайте Симоны Вилар (Анна скидывала с него ссылку на эпилог к Эмме) - там столько подарочных бонусов при заказе!!! Я аж пооблизывалась - представив сколько можно подарочных изданий Симоны Вилар получить Но вот только с украины до россии-сибири это все наверное оччччень долго будет, плюс еще таможенные сборы наверное...никто не знает?!
И, кстати, Вилар оказывается телец!!! - самая чувственная натура в гороскопе, вот близость к Венере в ее книгах и сказывается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 14:34
фьора писал(а):
там столько подарочных бонусов при заказе!!! Я аж пооблизывалась - представив сколько можно подарочных изданий Симоны Вилар получить Я что-то не нашла дай ссылку? Это какие подарочные издания? Я не знаю как из Украины но с "Озона" к нам заказать, сумма получается мама не горюй..... Девчонки, кто еще не читал новую книгу Вилар «Леди Послушница» , отрывок есть на украинском сайте! http://www.bookclub.ua/read/svilar/lady/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 15:52
Олюшка писал(а):
что-то не нашла дай ссылку? Это какие подарочные издания? Lunnaya писал(а):
Девочки, читайте эпилог на сайте Симоны и наслаждайтесь http://simona-vilar.ru/load/1-1-0-17 вот здесь на центральной странице, там новогодние подарки раздаются, закажешь пару книг, а получаешь по факту больше Кстати, девушки - СимоноВиларПочитательницы, а Вы выдвинули какое-нибудь творчество Вилар в номинации на годовом голосовании?!! Я пока только на лучшего исторического отечсетвенного автора и Анну Невиль в экранизацию. Думаю вот что из романов еще выдвинуть персонально ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 16:15
фьора писал(а):
вот здесь на центральной странице, там новогодние подарки раздаются, закажешь пару книг, а получаешь по факту больше Не вижу не чего и все! Увидела только ссылку купить в КСД фьора писал(а):
Кстати, девушки - СимоноВиларПочитательницы, а Вы выдвинули какое-нибудь творчество Вилар в номинации на годовом голосовании?!! Уже частично проголосовала Лучший исторический автор, экранизация , фэнтези. Везде внесла Вилар. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 16:23
фьора писал(а):
Кстати, девушки - СимоноВиларПочитательницы, а Вы выдвинули какое-нибудь творчество Вилар в номинации на годовом голосовании?!! а то как же лучший истор. роман 2010, лучший отечественный исторический и детективный романы, лучший отечественный автор исторического и фантастического романов, лучшая авторская серия и экранизация. много где... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 16:58
aolchik писал(а):
Извини, конечно , но я не могу спокойно реагировать на Ги Вот уж точно, +200 %! Просто терпеть не могу Ги. Он мне еще внешне почему-то юнцом таким зеленым представляется, сопляком просто Ну и в целом постоянно появляется в самые ненужные моменты, влияет на Эмму худшим образом! Ужасный персонаж Эврар конечно совсем другое дело, прочухал он к зрелому возрасту что в жизни то главное - отношения человеческие, а не просто рубить всех без разбора в битвах. И стал Эмме если не отцом, то этаким дедом! Фьора, предложения на сайте Симоны - это книжный клуб, а не сам сайт предлагает, у них сотрудничество я так понимаю. _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 17:19
Lunnaya писал(а):
Фьора, предложения на сайте Симоны - это книжный клуб, а не сам сайт предлагает, у них сотрудничество я так понимаю. Но им же при желании можно воспользоваться?! Или в клуб сначала вступить надо и принести клятву кровью, что иных книг кроме Вилар читать не буду?!! Lady in White писал(а):
лучший отечественный исторический и детективный романы детективные?! а это какой роман?! Lady in White писал(а):
лучшая авторская серия тоже интересно бы узнать какая лучшая из лучших, на Ваш взгляд?! Олюшка писал(а):
Уже частично проголосовала Лучший исторический автор, экранизация , фэнтези Фэнтези!!! Такое ощущение, что я и не Вилар читала, хотя 8 книг осилила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 17:27
фьора писал(а):
Фэнтези!!! Такое ощущение, что я и не Вилар читала, хотя 8 книг осилила серия "Ведьма" она в стиле историческое фэнтези, если так можно сказать. Обалденная сказка! фьора писал(а):
Lunnaya писал(а): Фьора, предложения на сайте Симоны - это книжный клуб, а не сам сайт предлагает, у них сотрудничество я так понимаю.
Но им же при желании можно воспользоваться?! Или в клуб сначала вступить надо и принести клятву кровью, что иных книг кроме Вилар читать не буду?!! Да, ведь книжный клуб единственный сейчас издает книги Симоны, вот они и дают ссылку. А купить книги можно и без вступления в клуб, только цена буде немного выше. Но в принципе в клубе есть и другие неплохие авторы, сама состою в клубе много лет, мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 17:47
Я проголсовала:
Лучший отечественный автор исторического романа - С.Вилар Лучший отечественный исторический роман - Чужак Лучший отечественный фантастический роман - Ведьма княгини Лучшая авторская серия книг - Светорада |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 18:07
фьора писал(а):
Но им же при желании можно воспользоваться?! Или в клуб сначала вступить надо и принести клятву кровью, что иных книг кроме Вилар читать не буду?!! Можно конечно, просто его обсуждали уже много раз, у кого-то зарегится не получается, кто-то не хочет при вступлении заказывать 3 обязательные книги по 59р. А так все можно)) Кстати, посмотрела, сейчас чтоб там зарегится - 3 книги по 35р из списка, в списке есть "Поединок соперниц", хорошая возможность у кого еще его нет! Олюшка, а как заказать без регистрации в клубе?? Дайте ссылку, плиз, где можно голосовать, я никак не найду голосование, только обсуждение! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 18:14
https://lady.webnice.ru/awards/ конкурс здесь.
А в клубе я при регистрации заказала Вилар "Исповедь соперницы" по льготной цене, а так не давали мне никак заказать "Леди-послушница" . Потом, недели через 2 меня пустили на сайт и я заказала себе "Леди-послушница", теперь вот жду... Только я не поняла, надо заказывать 1 раз в квартал книгу из каталога, а с сайта не пойдет что ли? И еще - мне пришел каталог квартальный на осень 2010, где заказ надо сделать до 20 ноября, а каталог пришел уже в декабре. Это получается мне уже поздно же по нему зказывать, надо ждать нового, зима 2011??? Олюшка, поясни, ты как бывалая наверное больше знаешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 18:51
aolchik писал(а):
Лучший отечественный исторический роман - Чужак
Лучший отечественный фантастический роман - Ведьма княгини Лучшая авторская серия книг - Светорада Чужак это что?!! Вот ведь: ни ведьму, ни светораду так и не прочла еще Lady in White писал(а):
Две. "Анна Невиль" и "Нормандская легенда" Да, отличные книги!!! до нового года еще время есть, если им достойных конкурентов не найду, то их тоже выдвину ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 19:03
Олюшка писал(а):
Ольчик, еще не позно заказать в книжном клубе до конца этого года. Это будет считаться что ты сделала заказ за осень. Блин, а я думала что то что я заказала "Исповедь соперницы" и "Леди-послушница" уже зачтется за осень. Мне ничего не понравилось из того что есть в каталоге, вот только если "Светораду" тогда заказать придется что ли??? Олюшка писал(а):
А у вас есть магазины КСД? Я лично покупаю книги в магазине а не заказываю по почте, так на много удобней. Нету у нас таких магазинов. Мне книга с Еката пришла, посмотрела по адресу отправителя, видимо ближайший к Омску там находится А еще вот незадача - фамилию мою неправильно написали и на посылке и на клубной карте. Но я вот думаю им то разницы нет кто деньги платить будет. То ли сама неправильно написала на заказе,то ли они попутали чего, не знаю. фьора писал(а):
Чужак это что?!! А это, Фьора, один из романов Вилар про Древнюю Русь! Тебе еще предстоит с ним познакомится фьора писал(а):
Вот ведь: ни ведьму, ни светораду так и не прочла еще а я тебе в некотором роде даже завидую, я уже прочитала, а так хочется чего-нибудь еще от Вилар. Ох как кстати вышла у нее новая книжка , скоро углублюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |