Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Ласки, а ещё можно на воздушном шаре)))))) Вот совсем недавно Юф несколько презентовала)) И мне тоже. Хош я тебе свой дам полетать?)) Wink

...

Laskiell:

Окси да! хааачууу))) беру тот, что справа))))

только вот вопрос...когда поднимемся прыгнуть то я с него прыгну...но как бы подостоверней знать что МихайлО меня спасет?
может он решит что пока моя душа совсем не почернела - время прибрать мну к себе...

а ведь парашют под коротенькую курточку на засунешь и там не спрячешь...хммм....вот как насчет страховки?

...

Руста:

Давненько мы его не видели)) Ностальжи-и-и... Свежачок:

...

Lady Elwie:

ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

...

Руста:

Что "ааааа"? Имею я право раз в полгода выложить Гандюшу или как? Терпи, дорогая. Бог терпел и нам велел. Чему тебя только Ерема учит))))

...

Lady Elwie:

**лежит на диване в полуобморочном состоянии со смоченным в ледяной воде полотенцем на лбу**
Ерееееема..... (печально вздохнула).. вот хорошо ему.. небось развлекается... ну там поучает кого-нить из своих... подопечных (последнее слово буквально прошипела)
а я тут пластом лежу **срывает с шеи амулет и закидывает в дальний угол комнаты**

а скоро Смерть явится по мою душу, то есть, тело!!!!
**смотрит на часы** воот.. совсем скоро, 12-й час-то уже на исходе

млин.. девы, не произносите при мне слово "секс" несколько дней.. очень вас всех прошу

Систер.. я потерплю... куда ж я денусь!
если уже столько всего натерпелась от всяких там демонов, то уж Гандюша ваш - просто фигня)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Имею я право раз в полгода выложить Гандюшу или как?

*Ехидненький голосок снизу* Имеешь-имеешь, за примерное поведение разрешается))) Элви, героически терпи)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
млин.. девы, не произносите при мне слово "секс" несколько дней.. очень вас всех прошу

Не иначе Белет готовит тебя к Дню праздношатающихся ангелов, а, Систер? Чтобы ты весь день провалялась в постели с холодным полтенцем на лбу)))) Ну ниче... Мне вот тоже нельзя на улицу выходить, так что отведаем кулича, съедим пару-тройку яиц, сыграем партию в бридж и пойдем бай-бай. Хоть раз в жизни отметим праздник по-человечески)))

...

Kiki:

Ласкиель писал(а):
Kiki пасиб, но это я старые запасы вновь решила поносить)))))

Все новое - хорошо забытое старое)))

Эми писал(а):
Руста писал(а):
М-да, я канешна понимаю, что давно не ребенок, но хоть бы одного увидеть... Как ни щурилась, ни одного не увидела. Куда уходит детство...)))

А я целых восемь насчитала)))))

А я девять! И еще плюс хвост (складка ее колена справа)))) Но это только после того, как узнала, что там надо искать дельфинов Laughing

Ой, какой жуткий младенец... хоть и нашла сразу. Больше на взрослый эмбрион похож

Оксаночка писал(а):
Туда сюда обратно - тебе и мне приятно... ( качели))
Волоса, волоса, посередине колбаса (кукуруза)
Волос к волосу, тело к телу и начинается тёмное дело (закрытый глаз) и т.д.

Тихо сзади подошел, молча всунул и пошел... (тапки Laughing )

У меня есть одно стойко прилипшее выраженьице - "те же яйца, только в профиль". Когда первый раз употребила его при бабушке, она на меня вытаращилась "Кэт, как тебе не стыдно?!" Я говорю, бабуль, сама подумай, что имеется в виду - как на яйцо КУРИНОЕ ни посмотри, оно одинаковое... Оглядела меня скептически, но поверила, теперь реагирует нормально)))
Руста писал(а):
Давненько мы его не видели)) Ностальжи-и-и... Свежачок:

Хоспади, шо енто за мощи рядом с Гандюшей? Морда такая больно знакомая...

...

Lady Elwie:

Систер!!, **стонет** этот коварный демон..... просто коварный.. демон!
дома сидеть СКУУЧНОООООО!!!
не, с тобой мне никогда не скучно! )) но.... ты же понимаешь!!!

праздник по-человечески.. да... да.. хмм... **при возникшей в голове мысли оживает, пытается подняться, но падает обратно на подушки**
ну как так можно было со мной поступить, а? я даже встать не могу.. не то что ходить!!!!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ну как так можно было со мной поступить, а? я даже встать не могу.. не то что ходить!!!!

Ну ниче, Систер... Ползать-то можешь? Вот и ладно. Он, знаешь, как впечатлится! Ваще)))

Kiki писал(а):
Хоспади, шо енто за мощи рядом с Гандюшей? Морда такая больно знакомая...

Это, Кики, супермодель Carmen Kass, родом из Эстонии. На два года старше Гандюши))

...

Lady Elwie:

Систер писал(а):
Он, знаешь, как впечатлится! Ваще)))

**в ужасе пялится в монитор** ХТО???????
перед кем я должна ползать??? больше никогда.. и ни за что!!!!!!!! ррррррррррррр!!!!

...

Оксаночка:

Сегодня я, как всегда рано утром, ехала на работу...

Солнце ещё не взошло, и в салоне автобуса был полумрак. Свободных мест для сидения не оказалось, я протиснулась к окну, схватилась за поручень( он тянется вдоль окна на уровне груди) левой рукой и, отвернувшись от всех, подремывала "на ходу".

Чья-то рука коснулась моей руки. Объясняя это теснотой и давкой, я просто отодвинула свою руку, уступая место, левее. И так несколько раз, пока не сдвинула её совсем в сторону и мне стало неудобно удерживать равновесие. Этот факт заставил меня открыть глаза и посмотреть вниз на руку-захватчика территории. От увиденного я проснулась окончательно...

Огибая меня сзади и сбоку, возле моей белокожей руки за поручень держалась мужская рука тёмно-шоколадного цвета. Я сперва подумала, что она в перчатке, но когда рука опять коснулась моей руки, почувствовала тепло человеческой кожи)) Я не поверила своим глазам и уже собралась испугаться, но почему-то передумала...

Вид наших рук (моей левой белокожей и его правой, да-да, чернокожей), расположившихся рядком да ладком, показался мне очень забавным. Всё ещё надеясь на случайность касаний, я отодвинула свою руку ещё левее, насколько позволяло свободное место поручня и, конечно, потеряв равновесие в движущемся автобусе, начала клониться в сторону. Предотвращая моё бесславное падение, мой попутчик просто обхватил меня с обеих сторон и вот уже его вторая рука тоже держится за поручень, а я нахожусь в кольце его рук и с улыбкой смотрю теперь на новую комбинацию - его чёрная рука, моя белая рука, опять его чёрная... Причем тесно прижавшиеся друг к дружке. Вот ведь надо бы испугаться, переживать, что взяли меня в полон, кто его знает с какими намерениями, а я смотрю на руки и ничего не предпринимаю, не вырываюсь...

Автобус на колдобинах подпрыгивает, едет рывками, то притормаживая, то разгоняясь, пассажиры хватаются за поручни, пытаясь не упасть, а я... чувствую надёжность этих рук и знаю, что они не только не дают мне оторваться и упасть, но и защищают от толчков и тычков в полном автобусе. Только повернуться и посмотреть ему в лицо я почему-то не могу и всё тут)). От моей смелости не осталось ни капли...

Мой попутчик склоняется ко мне и что-то говорит, я не понимаю ни слова, но знаю, что это французский... Откуда темнокожий француз в такую рань в нашем городе? Интонация и звук его голоса мне приятны, но приходит мысль, что может быть он шепчет непристойности...

Сама не знаю зачем, но я кладу на поручень вместо левой руки - правую. Мой спутник замолкает. Через мгновение я понимаю почему. Первые лучи солнца, преломляются всеми цветами радуги, отражаясь в камешках обручального кольца на моём безымянном пальце.

Его рука подхватывает мою руку, большой палец поглаживает кольцо, словно раздумывая, что же делать дальше. Он наклоняется, лёгкое мимолётное касание его губ к моим пальцам, я даже не успеваю рассмотреть лица. Произнеся: "Excusez-moi Madame", он выходит в открывшиеся двери на остановке... Оглянувшись, я вижу только спину. Дверь закрывается и автобус трогается дальше...
Всю оставшуюся дорогу я "перевариваю" случившееся, веря и не веря, и уговаривая саму себя, что это случилось на самом деле, а не плод моей фантазии. Удивляясь, что со мной, самой рассудительной и трезвомыслящей девушкой, вообще могло такое произойти)). Сожалений о не случившемся продолжении, как ни странно нет... Нет? Не-е-е-ет...

Весь день на работе, вспоминая об утреннем эпизоде, я думаю: "Бывает же такое..."

...

Kiki:

Окси, ну, кроме протяжно-завороженного Ва-а-ау! ничего на ум не приходит)))) Бывают приятные моменты в такой обыденной жизни)))

Руста писал(а):
Это, Кики, супермодель Carmen Kass, родом из Эстонии. На два года старше Гандюши))

Точно на 2? Laughing

...

Руста:

Окси, нууу... Могла бы и продолжить эту историю)) Нам бы на ночь было приятно почитать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню