Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Федор:

Lapunya писал(а):
Дора, вы тоже любите Макнот? Просто в ее теме я вас никогда не видела

Все правильно Женя, я туда не ходила. Книги Макнот я читала очень давно, все вышедшие тогда,
Ни одну из ее книг не сравню с Раем. Помню даже перечитывала ее и она осталась в моей маленькой библ.
Когда я прочту что-нибудь новое, обязательно тогда зайду.
Пишу сейчас вам и постоянно думаю, что с пенсии обязательно куплю большую клавиатуру для
своего маленького ноута. Ar

...

Lapunya:

Федор писал(а):
Когда я прочту что-нибудь новое, обязательно тогда зайду.

Если вы имеете в виду что-то новое у Макнот, то эта самая новинка ожидается как минимум через год(((
Федор писал(а):
обязательно куплю большую клавиатуру для своего маленького ноута.

у вас, наверное, нетбук, да? В смысле, мини-версия ноутбука. А мне очень нравятся клавы у лэптопов. Клавиши мягенькие и тихо работают))) Лапками стучишь и не слышно)))

...

Brili:

Кстати эти Нэтбуки удобны в пользовании?
А то сколько заглядывалась на них, такие удобные вроде , но маленькая клавиатура смущала

...

Lapunya:

Brili писал(а):
А то сколько заглядывалась на них, такие удобные вроде , но маленькая клавиатура смущала

они удобны своей портативностью, да и батарея держит как минимум до 5 часов. Но маленький экран многих смущает. Всего-то 10 дюймов. Хотя остальные параметры вполне ну уровне "взрослых" моделей

...

Федор:

Lapunya писал(а):
Если вы имеете в виду что-то новое у Макнот, то эта самая новинка ожидается как минимум через год(((

Жень я посмотрела что есть на сайте, там есть книги, которые я не читала т.ч. прижелании мне есть что
почитать. Я всегда говорю, что я любитель. Правда у меня есть любимая книга, сейчас появилась еще одна.
Я не очень долго помню содержание книг, но какие-то эпи зоды, фразы врезаются очень, очень надолго.
Lapunya писал(а):
у вас, наверное, нетбук, да? В смысле, мини-версия ноутбука. А мне очень нравятся клавы у лэптопов. Клавиши мягенькие и тихо работают))) Лапками стучишь и не слышно)))

Brili писал(а):

Я не знаю что у меня, но очень уютный и с ДВД. 5 часов уже не работает - стар, работает тихо и мягко, но
на клав. мне тесно и конечно экран маленький, с плохим зрением тяжело.
А так - все хорошо прекрасная маркиза. Ar preved

...

Lapunya:

Федор писал(а):
Жень я посмотрела что есть на сайте, там есть книги, которые я не читала т.ч. прижелании мне есть что почитать.

эх, если бы у меня было еще что-нибудь не читанное у Макнот!
Федор писал(а):
Я не знаю что у меня, но очень уютный и с ДВД. 5 часов уже не работает - стар

видимо, все же у вас ноутбук)))

...

Хико:

Топаз писал(а):
Юля, привет! К нам опять мужчинка захаживал, и опять пропал

*насупилась* Ну, вот, я так и знала, стоит мне уйти, как мужчин прибегает... ХИДЕ справедливость ..? *поднимает руки к небу* .., я вас испрашаю небеса... Laughing
QUEEN писал(а):
Хико писал(а):
Я сейчас занята немного из-за конкурса ТДэшного,

объяснишь?....

Та чаго объяснять? Laughing Конкурс фэнтази-рассказов, я ужО один накалякала, второй обещалась ..., правда, наверно, читать не советую *дьявольская ухмылка* .. жестковато... Laughing
mshush писал(а):
Lapunya писал(а):
любителей Линдсей - типа, как у нас Макнотизированные

О как! Век бы не догадалась.. А я думала, это клуб любителей фото с сердечками. Laughing Laughing Laughing

*гордо*... От так вот, дааа... А я там... *пристыженно опускает глаза - стыдно, стыдно...* ...уже давно не появлялась.. Даже глазком.. Sad

Айша, УЭЛКОМ!!!!

О, Жень, забыла сказать, за ссылку тебе на индийские фиьмы БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ЧМАК!!!! Guby Guby Guby Я, правда, еще ничего не посмотрела, но сам сайтик очень удобный)))

...

QUEEN:

Хико писал(а):
*насупилась* Ну, вот, я так и знала, стоит мне уйти, как мужчин прибегает... ХИДЕ справедливость ..? *поднимает руки к небу* .., я вас испрашаю небеса... Laughing

*похлопав по плечику* зайка, не расстраивайся слишком, мы тоже не особо много с ним общались. Так что пока ничего серьезного ты не пропустила...
Хико писал(а):
Та чаго объяснять? Laughing Конкурс фэнтази-рассказов, я ужО один накалякала, второй обещалась ..., правда, наверно, читать не советую *дьявольская ухмылка* .. жестковато... Laughing

*кивнув* ясно....ты звиняй, конеШно, я ж просто совсем не в курсе всяких конкурсов и т.п....а на счет почитать...может все-таки рискнуть? можт дашь ссылочку, куда идти-то?

...

Lapunya:

Хико писал(а):
О, Жень, забыла сказать, за ссылку тебе на индийские фиьмы БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ЧМАК!!!! Я, правда, еще ничего не посмотрела, но сам сайтик очень удобный)))

Да не за что! Рада помочь)))

...

Brili:

Lapunya писал(а):
Но маленький экран многих смущает.

вот я тоже об этом подумала.... но то что он такой удобный, наверно уже перестаешь придираться к размеру экрана

Федор писал(а):
но
на клав. мне тесно и конечно экран маленький, с плохим зрением тяжело.

а я не подумала о том что там еще и напрягать надо глаза, а это я меньше всего люблю... как то пытаюсь беречь свои глаза

хотя с компьютером дома это тяжело...

Хико писал(а):
Айша, УЭЛКОМ!!!!

Юля спасибо

...

Lapunya:

Brili писал(а):
но то что он такой удобный, наверно уже перестаешь придираться к размеру экрана

мне нравится вот это)))

...

Brili:

О какая прелесть, они такие красивые и компактные тоже бывают?

то что я видела были чуть больше них

...

Lapunya:

Brili писал(а):
О какая прелесть, они такие красивые и компактные тоже бывают?

10,1 дюймов в диагонали - 25 см, как раз такие, как дамская сумочка)))
есть еще 13 дюймов, но это "переростки"

...

Brili:

Lapunya писал(а):
10,1 дюймов в диагонали - 25 см, как раз такие, как дамская сумочка)))
есть еще 13 дюймов, но это "переростки"

как удобно наверно, особенно когда есть интернет через модем... В любом месте заходить в интернет, в дороге или где бы не была прелесть
я уже хочу такой
они у нас кстати в одну цену с ноутбуками. У вас тоже так ????

...

Lapunya:

Brili писал(а):
как удобно наверно, особенно когда есть интернет через модем...

ага, очень удобно! Особенно, находясь в поездке)))
Brili писал(а):
они у нас кстати в одну цену с ноутбуками. У вас тоже так ????

почти - гривен на 500 - 600 дешевле

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню