Цитата:Большое Вам спасибо за мнение в категории графики.
Всегда пожалуйста. Я готова к круглосуточному труду)))
Цитата:Отвечаю вам не потому, что вы меня размазали по тарелочке и скушали,
Кхм, ну почему сразу скушала? Я после полуночи стараюсь не кушать, поэтому просто размазала
шучу я, не обижайтесь, пожалуйста)
Цитата:чью женскую фигуру я использовала в своей ПЕРВОЙ в жизни попытке работать в ФШ.
обращаюсь к организаторам)) а давайте рядом с работой в будущем будем ставить значок, мол, впервые сел за фш, шоб я знала, кого ругать, а кого хвалить за первые шаги)
Цитата: Именно поэтому мне абсолютно не обидны Ваши слова. Да.
Это хорошо, потому что я не пыталась никого обидеть.
Цитата: Я люблю сюрреализм. Ar И импрессионизм, и еще некоторые стили в искусстве. Имею право, Вам не кажется так? Не люблю - классицизм, тоже имею право)). Так же и Вы имеете право что-то любить и не любить и высказать об этом свое мнение всем и в , частности, тем, кто только учится работать в ФШ. Еще раз благодарю. prv
Я рада, что мы друг друга поняли) Конечно, у каждого свои восковые карандаши)) Мне больше нравится импрессионизм, чем сюрреализм, и более всего - пейзажная живопись. Это уж мое личное препочтение и никому я его не навязываю))
И если хотите продолжать
насиловать приручать такого зверя как ФШ, обращайтесь, я с радостью помогу)
А мне и понравилось.

Достаточно необычна интерпритация.
Особенно вот эта работа понравилась. и вот эта тоже) и с корабликом на колесиках)
Что касается Вашего исходника, хм, опять же мое личное мнение, совершенно ни к чему не обязывает) Мне кажется, что эта дама хороша сама по себе и не стоило ее перевешивать другими яркими деталями, воооооот. Я бы просто цветокоррекцию сделала и расположила маки на заднем фоне, но ненавяжчиво, чтобы не уводить от дамы глаза))
*задумалась*а такая простая обработка прошла бы конкурс? Или все же надо было исхитриться и поменять фон?