Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

bubafka:

Brili писал(а):
Натали не не, не говори ей. Она и так очень уж любит кусаться :-)

будешь так говорить:
Brili писал(а):
Я говорила подруге Такие красивые глаза у нее с шестью иногда сливаются и так красиво. . .
Вот у Бони начали глаза течь . . . Потом она один день так странно вела себя . . . Сидит напротив и мяукает. . Я не понимаю чего хочет. Она постоянно говорит говорит Со мной. . . И я сказала Она такая болтушка у меня. . . И все! На второе утро у нее глаза и рот слиплись. . .

то обязательно скажу!
Brili писал(а):
Ну как это еще объяснить . . .

считай просто стечением обстоятельств, а если по душе нестандартный ответ, то могу сказать что котята восприимчивы к слову, ты возьми ее сейчас приголубь, скажи что завтра этой бяки на глазках не будет, что больше не будешь водить к плохому дяде и т.д. и т.п. А что, чем черт не шутит?

...

Whitney:

Brili писал(а):
Оля вот сейчас подруга посоветовала другого врача. . .

Айша, я, конечно, понимаю, что ты уже устала от этих врачей и тебе жалко свою котенку, но отдать ее на лечение в зоомагазин ты всегда успеешь. Я бы тебе советовала поговорить с новым врачом, а еще лучше свозить Боньку к нему. Если предложит те же уколы, то можно отказаться и отвезти в зоомагазин. А может он предложит другую методику лечения и все будет в порядке.

...

Brili:

Натали хорошо хорошо не буду Smile Буду позитивно мыслить. . .
Оля честно сказать пока боюсь везти куда то . . . Глаза сегодня попытаюсь ничем не трогать может лучше станет . . . А то вчера проснулась не очень плохо было, а в течении дня капала в глаза у нее хуже стало . . .

...

bubafka:

Айша , ты главное если глазки протираешь, то от внешнего уголка ко внутреннему и после каждого движения меняй ватку (или тампончик, смотря чем пользуешься)

...

Авер:

Всем доброго дня!
Айша, к ветеринару свози обязательно. Судя по всему твоей Бонечке не могут поставить правильный диагноз. Ты всегда можешь отказаться ее колоть и отвезти к своей знакомой. Но попробовать надо обязательно. А гной удалять надо. И настраивай себя на позитив.

...

Ассоль:

Всем добрый день!

Айша,

Я тебя и не узнала! Опять с обновкой! Ar

Очень жаль малышку, вроде и болезнь то была пустяковая, а вон что получилось. Shocked

Извини, но я бы свое "дитятко" не отдала в "больничку", doctor там и без нее животных много и такого ухода, как можешь ей дать ты, там не будет.

Да и обижать будут старшие.

Здесь она по мяукала, по толкала тебя, ты и отреагировала, а там таких сколько???

Ты не купила Левомитициновые глазные капли???

Если уж так запущено, может начать капать Альбуцидом (если конечно малышам можно) Да щиплет, да больно, но хоть поможет.

Извини за резкость Embarassed .

...

Brili:

Девочки каюсь сегодня ничего не делала . И почему то нутро подсказывает что пока не надо. . . Хочу узнать как будет если не трогать глаза. . .

...

AgripTina:

Снова прошу вашей помощи.
В соседнем подъезде окатилась кошка.

Москвичи откликнитесь. Или спросите у друзей москвичей. Котята прелестные.

...

Тигрёнок:

Эххх, жаль я не в Москве живу)))

...

AgripTina:

Они просто вылитые Серега, Авереной кошечки брат.

Глядите ведь похожи.

...

Ассоль:

Всем привет preved

Тигренок

- ты теперь что за зверь??? С обновкой тебя! Ar

Тина . привет! Flowers

У тебя очередное приключение.Ты, как всегда,
справишься с честью! prv

Объявление надо на сайт повесить, как и прошлый раз.

Котята - просто чудо, им уже больше месяца наверное, как раз разбирать пора. а на Сережку очень похожи.

...

Whitney:

Тина, какие котятки замечательные!!! Very Happy Может стоит опять в рассылке новостей разместить объявление? Таких малышей обязательно заберут!!!

...

Кротик:

Котики просто прелесть , но я в Питере. Да и есть свое хвостатое .

...

Brili:

Котята просто лапочки. Я с телефона смотрю и так захотелось с компа, но пока нет возможности. Лапочки такие Smile
уверенна их разберут . . .

...

Тигрёнок:

Ассоль писал(а):
Тигренок
- ты теперь что за зверь??? С обновкой тебя!
Спасибо. Это саблизубый тигр Диего из мультика "леднековый период"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню