Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, вот я продолжаю свои ответы. Еще раз хочу поблагодарить вас за то внимание, которое проявляете, за поддержку и за все ваши впечатления!

Мне кажется, что своими ответами и вопросами, я тебя уже замучила)))
ValeryAngelus писал(а):
3. [b]Продолжение я постараюсь не затягивать, вообще, планирую за апрель и май завершить эту историю, но пока опять же не буду обещать ничего конкретного. Как только появляется время, сразу сажусь писать. К сожалению, начало недели у меня совсем загруженное... но я не теряю надежды и очень хочу вас порадовать чем-то интересным на выходных Ok Очень постараюсь. О чем будет новая глава? Еще немного откровенных бесед, скорее всего, мало философских рассуждений, ибо Лору теперь заботят гораздо более приземленные вопросы)) Перелет в горячую точку - в самых разных смыслах этого слова... будет действительно "горячо" и появится персонаж, которого я давно ожидаю... надеюсь, не разочарую и получится достойно его представить. Скорее всего глава опять будет цельная, по объему где-то как предыдущая. Кстати, меня давно спрашивали про родителей Алекса... в этой главе как раз узнаем интересную информацию, буквально в самом конце.

Апрель май? Неужели так скоро)) Мне кажется, следующая глова должна получится очень насыщенной))) Посокрее бы уже появился наш долгожданный родственник)))
ValeryAngelus писал(а):
Джасинда писал(а):
Это было самое слезливое признание в любви за всю жизнь фон Вейганда. Он, бедняга, даже в отрицания ударился от растерянности))
Вот уж точно! Very Happy

Да Алекса вообще жалко) Порадовал любимую на свою голову))
ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
жесть! Это он так за сыночка расстроился???
Нет, сыночек его волнует гораздо меньше, чем тот компромат, который раскопал Алекс.

По поводу Острова? Wink

ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
Мне вообще кажется, что в те времена, когда Лора думала, что он ее не понимает, он просто кайфовал, от того, что она могла ляпнуть))

ValeryAngelus писал(а):
Да! Как ты угадала?)) Все так и есть!

Ar
ValeryAngelus писал(а):
[color=darkblue]Дорогие мои, уползаю опять в подполье (но обещаю появляться периодически, сообщать новости и надолго не пропадать).

ValeryAngelus писал(а):
Буду дописывать продолжение, хотя пока у меня все в стадии черновика... посмотрим, как справлюсь, постараюсь не затягивать! Wink

Удачи тебе)))

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо за поддержку! Люблю вас всех! Serdce

К сожалению, не успеваю вам всем ответить. Признаюсь, даже за продолжение пока не садилась, хотя черновик есть и пишется медленно, отрывочно. Просто не было никакой возможности. Работа замотала, шеф по ходу совсем не хочет читать новую главу)))

Mahaon, рада видеть и в этой теме Wink подробнее позже Ok

Саида, спасибо за такой развернутый коммент, меня очень тронуло, и я его еще не раз перечитаю. Очень тонко подмечены детали Smile

RomaLiz, мне нравятся все твои вопросы и ответы! Всегда с интересом читаю! Wink

RomaLiz писал(а):
Мне кажется, что своими ответами и вопросами, я тебя уже замучила)))

Нет, не замучала! Никто меня не замучал.

Мои дорогие, я все ваши вопросы и ответы безумно люблю. Это колоссальная, невероятная отдача для меня! Вы помогаете мне двигаться дальше, вдохновляете меня на новые подвиги. Это бесценно! Спасибо вам! Guby Guby Guby

Дорогие мои, можете спрашивать любые вопросы, все можно писать, критику тоже пишите, что не нравится или напрягает, или вызывает недоверие. Все-все! Я отвечу, только чуть позже. На все отвечу обязательно, простите, что сейчас не успеваю, но хочется ответить всем и подробно, а мыслей много, не успеваю пока.

Постараюсь начать работу над продолжением (уже чистовым) сегодня вечером Ok

Занимаюсь главой медленно, но занимаюсь. Постараюсь порадовать и как всегда - надеюсь, не разочарую. Скоро буду Wink

...

katerinket:

ждем-ждем! Ar Ar Ar

...

Нико:

Ну вот ведь и я подсела на этот роман!!! Спасибо !!! Жду продолжения.

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Занимаюсь главой медленно, но занимаюсь. Постараюсь порадовать и как всегда - надеюсь, не разочарую. Скоро буду Wink [/b][/color]

Желаю тебе легкой работы)) Жду с нетерпением))

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Работа замотала, шеф по ходу совсем не хочет читать новую главу)))

rofl Бедный он наверное еще с прошлой отойти не может rofl
ValeryAngelus писал(а):
Постараюсь начать работу над продолжением (уже чистовым) сегодня вечером

Хорошо было бы, а то хочется почитать уже Embarassed
Или я пропустила или ты так и не написала - кто была Леди Фортуна?

...

RomaLiz:

Поздравляю))))

Third time lucky писал(а):
Твоя книга на вершине форума: 282 участника!

Я не знала, что нас есть такой список) можешь подсказать, как вообще этот рейтинг посмотреть?

...

bma:

RomaLiz писал(а):
можешь подсказать, как вообще этот рейтинг посмотреть?

Можно я помогу? Smile
В разделе Литература Наше, справа рейтинг обсуждаемости ( первое место за все время)

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, вот и я, окончательно вырвалась из рабочей рутины...

Честно признаюсь, на продолжение было ничтожно мало времени, кое-что я набросала, но мне еще дорабатывать и дорабатывать. Впрочем, учитывая выходные, процесс должен пойти быстрее Ok

Простите, что долго, но быстрее не могу... Embarassed хотя - хотелось бы. Жаль, что возможности мои редко совпадают с желаниями.

Я постараюсь завершить главу в кратчайшие сроки и без ущерба для качества. Очень интересная намечается глава. Уже волнуюсь... Когда сумею выложить? Думаю, теперь уже только после выходных. Точно не буду обещать. Успею раньше - будет раньше. В общем, все будет Wink

katerinket, а я надеялась, что мои ответы все-таки снимут некоторые вопросы)) Стараюсь быстрее, но не получается... просто не хватает времени... Embarassed Посмотрим, как дальше, действительно мне хочется увеличить частоту выкладки, но.... часов в сутках реально не хватает... а жаль))

Mahaon, спасибо за такой коммент, мне приятно знать, что получается жизненно... и что удается донести эмоции...

Mahaon писал(а):
Но, как правило, в жизни -мужчины очень редко дают серьезное продолжение отношений и наивные, верящие в любовь женщины находят других, пусть не таких МАЧО. И всю оставшуюся жизнь мысленно пишут сценарий бурных отношений именно с мужчиной, давшим столько адреналина.

Вот я прочитала эти строки и задумалась... действительно часто получается именно так. Ведь это нелегко - открыться, признать свои чувства... нелегко для некоторых мужчин. А женщины подсознательно желают стабильности, ясности какой-то... страсть и любовь - вроде хорошо, но и о других вещах подумать надо... чего только в жизни не бывает. Но так как я люблю только счастливые финалы, то финал этой конкретной истории предсказуем... В общем, в жизни хватает боли, горя и всяких гадостей, поэтому мне хочется сквозь все эти неприятные эмоции и ситуации подвести к ХЭ.

И да, такой адреналин даст не каждый мужчина... shuffle а уж помнить и мечтать точно всю жизнь...

Mahaon писал(а):
Поэтому, читая твой роман, невольно переживаю за эту пару- сможет ли он принять чувства женщины и открыть свои, будут ли они вместе?

Сможет Wink Тут без вариантов, автор помешан на идее "каждому воздасться по делам его", и на том, что каждый человек будет по-своему счастлив... хочет он этого или нет)) Так что Алекс может отпираться сколько угодно, но от Лоры ему никуда не деться...

Джасинда, Wink

Джасинда писал(а):
Скорее, он в положительном шоке))

Судя по тому как меня завалили работой на этой неделе - он ступил на тропу войны))

Джасинда писал(а):
Да уж, её счастье не за горами с тех пор, как из-за гор явился ОН.))

Да Very Happy

MAYXAE, Wink

MAYXAE писал(а):
неужели Стас обьявится

Нет, для Стаса рановато будет)) Да и там куда Лора отправится, Стас вряд ли сможет оказаться...

MAYXAE писал(а):
Ты меня убила .Надеюсь Лора выдержит

Все выдержит... тем более, кто ж ее спрашивать будет? Как автор решил, так и будет))

MAYXAE писал(а):
Бедный он наверное еще с прошлой отойти не может

Это точно, теперь пресекает все мои попытки творить продолжение на рабочем месте...

MAYXAE писал(а):
Или я пропустила или ты так и не написала - кто была Леди Фортуна?

Узнаем позже.... Tongue

soling, Wink

soling писал(а):
Снег на лысину - это ж очень холодно!

Да, но должна она была хоть как-то отыграться?))

soling писал(а):
Только хотела спросить если Лора беременна,то какой срок?

Автор уже ответила))). Если брать в расчет сколько всего приключилось с Лорой за это время, мне показалось, что прошел

год!)))

Вот и мне кажется, что срок на года пошел)) Но на самом деле свадьбу она собиралась играть после летнего отпуска, мне казалось в сентябре, тогда же и за деньгами отправилась, а теперь Рождество, так что... где-то 4 месяца...

soling писал(а):
А вообще, жду новых глав с нетерпением! очень уж хочется поскорее найти ответы на все вопросы Лоры.

И подольше полюбоваться той повзрослевшей молодой женщиной! Лерочка, спасибо!!!

Спасибо! Я рада, что понравилось! Ar Полюбуемся, ответы на вопросы получим, все будет в лучшем виде Ok

Саида, жаль под спойлер скрывать, но так даже интереснее... да и открыть его легко Wink

variable, да, Алекс реально не успел уследить, тем более, он и не знал, что должен за таким следить)) Теперь по Андрею... посмотрим логически: как он мог следить за этим, если указаний нет? Думаю, Лоре предоставили все необходимые принадлежности, которые в теории должны отправляться в мусорную корзину... копаются ли там слуги, если им не велено? А если слуги меняются раз в неделю, к примеру? Вряд ли бы они копались в мусоре в поисках прокладок/тампонов... но и не обсуждать же это со своими сменщиками... В общем, никто и не обратил внимание на задержку Лоры)) А зря.... shuffle

RomaLiz, Wink

RomaLiz писал(а):
Апрель май? Неужели так скоро)) Мне кажется, следующая глова должна получится очень насыщенной))) Посокрее бы уже появился наш долгожданный родственник)))

Посмотрим-посмотрим... Tongue

RomaLiz писал(а):
Да Алекса вообще жалко) Порадовал любимую на свою голову))

Ничего, думаю, подобная реакция заставит его задуматься над своим поведением... до чего довел девочку? Gun Надо же мягче быть, нежным и ласковым, слова заветные сказать... а он? Эх, учиться ему еще...

RomaLiz писал(а):
По поводу Острова?

Да)) Бедный лорд...

Спасибо за приятные пожелания! Smile

Нико, рада видеть нового читателя Wink

Luna-luna, постараюсь на все вопросы ответить Ok

Luna-luna писал(а):
Ох и интригу же ты создала

Спасибо! Ar Я рада стараться....)) Правда, про реакции Алекса на ребенка и собственно историю из его прошлого мы узнаем где-то через главу. Пока что я немного подготовлю момент, сгущу краски, выведу на арену двух колоритных парней... одного так, вообще, заждалась на сцене...))

Спасибо за пожелания!

Luna-luna писал(а):
MAYXAE писал(а):Или я пропустила или ты так и не написала - кто была Леди Фортуна?

Нееее, ничего ты не пропустил! Лера продолжат держать в неведенье на счет Фортуны

Иногда мне даже кажется, что все это даже в какой-то степени доставляет ей удовольствие А?

Доставляет, конечно же... Hun Думаете, в кого Алекс такой садист?.. shuffle Ладно, на самом деле, я очень добрая. Но... все узнаем в свое время Wink

Third time lucky, спасибо Smile

Спасибо, но "вершина" - понятие относительное. Сегодня там, а завтра... как знать?))

В общем, для меня главное, что история нравится, а всякие там показателя счетчика... не спорю, это приятно. Но гораздо приятнее читать ваши комментарии, причем любые, и положительные, и критические.

И я очень постараюсь не разочаровать вас, мои дорогие читатели Wink

RomaLiz, уже подсказали где смотреть...))

bma, конечно можно))

bma писал(а):
В разделе Литература Наше, справа рейтинг обсуждаемости ( первое место за все время)

Честно... я и сама не знала о таком месте... Embarassed Сама смотрела просто по показателям: - создана - автор - участников - ответов - просмотров - которые находятся перед списком всех тем))

Дорогие мои, только давайте не будем поздравлять меня раньше времени, хорошо?)) Опять же "вершина" - очень относительное понятие, сегодня там, а завтра...

А то я переживать начинаю... История ведь еще не закончена, я еще эпилог не выложила, еще столько трудных глав впереди. Вдруг я всех разочарую своими безумными идеями? Embarassed Будем судить в конце, по итоговым результатам и по вашим впечатлениям... договорились?

Все, теперь иду заниматься главой Wink

Спасибо вам огромное! Спасибо за прекрасные слова! За поддержку! Я вас всех люблю и всем вам очень благодарна Serdce

Скоро буду.... Ok

...

bma:

Ganna писал(а):
Я наверное немного туплю, но найти все равно не могу найти. А можно силку?

Справа под рекламой)

...

RomaLiz:

bma писал(а):

нашла)) спасибо))
ValeryAngelus писал(а):
А то я переживать начинаю... История ведь еще не закончена, я еще эпилог не выложила, еще столько трудных глав впереди. Вдруг я всех разочарую своими безумными идеями? Embarassed Будем судить в конце, по итоговым результатам и по вашим впечатлениям... договорились?

Как скажешь)) Но я уверенна, что все будет очень круто))

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо вам огромное! Спасибо за прекрасные слова! За поддержку! Я вас всех люблю и всем вам очень благодарна Serdce

Тебе огрмоное спасибо))) Ждем с нетерпением))

...

Жизель:

Блин.....эмоции зашкаливают.....спасибо!!!!

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
да, Алекс реально не успел уследить, тем более, он и не знал, что должен за таким следить)) Теперь по Андрею... посмотрим логически: как он мог следить за этим, если указаний нет? Думаю, Лоре предоставили все необходимые принадлежности, которые в теории должны отправляться в мусорную корзину... копаются ли там слуги, если им не велено? А если слуги меняются раз в неделю, к примеру? Вряд ли бы они копались в мусоре в поисках прокладок/тампонов... но и не обсуждать же это со своими сменщиками... В общем, никто и не обратил внимание на задержку Лоры)) А зря....

может у нее гормональный сбой?а когда она Алексу об этом скажет?
Luna-luna писал(а):
Нееее, ничего ты не пропустил! Лера продолжат держать в неведенье на счет Фортуны

Спасибо.
ValeryAngelus писал(а):
Ладно, на самом деле, я очень добрая. Но... все узнаем в свое время

буду ждать Wink
Luna-luna писал(а):
Иногда мне даже кажется, что все это даже в какой-то степени доставляет ей удовольствие А?

Видишь,она сама не отрицает Wink Tongue

...

До-кончиков-ногтей:

"Размещение: ЗАПРЕЩЕНО, если вы мне не сообщили предварительно и не получили согласие (если разместите без моего ведома, господин фон Вейганд найдет и жестоко накажет ) "
Такой пост в самом начале это весело и даже больше скажу - очень интересно!!! Хочется уточнить: точно придет?!)))

Здравствуйте, ValeryAngelus!
Я из разряда тех читателей, которые тихой сапой бродят по читалкам, не оставляя комментариев. Ну а если быть совсем точной, то очень редко... о-о-о-чень редко. Стесняюсь, наверное

У меня нет писательского призвания, а уж тем более дара, и как следствие всего сказанного, люди с такими способностями для меня почти волшебники - это прекрасно обходиться на ты с такими инструментами как язык и слово. Снимаю шляпу.
Это краткое отступление не по теме, просто поскольку я зашла в гости к вам, хотелось немного представиться)))

По произведению, я не критик, поэтому никаких комментариев типа "язык коряв там-то и там-то не будет". Я неделю живу вашим произведением, точнее суррогатом эмоций главных героев. С моей позиции скажу, что все замечательно в меру дозировано, и даже соглашусь, что на классическое БДСМ не тянет, но элементы все же есть, что тоже в общем неплохо. Тут столько конструктивных комментариев, мой пожалуй несколько суховат, но это в силу моего характера, а не отношения к произведению. Честно скажу не знаю, что и написать, но и не написать не могу - дилемма, так ее.
Сплошные эмоции...., очень вкусно, так что мурашки по коже, до испарины..... Сумбурно, но я оговаривалась, что слова разбегаются от меня, а бурю в душе не покажешь. Просто спасибо - вроде бы слишком мало, а как сказать больше - не знаю!
Удачи, автору! Надеюсь примите в клуб ваших читателей!!! С уважением, Лена

...

Канима:

ValeryAngelus,
Начала читать роман. Начало очень понравилось!
Пожалуй, укажу некоторые моменты, за что зацепился взгляд)))

дальше я просто перестала замечать коряки, просто читала и наслаждалась сюжетом. Затягивает, реально! Героиня прикольная такая, живая)) И герой, думаю, тоже еще себя проявит)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню