Регистрация   Вход

Bellamy:

Очень понравилось продолжение, свидание Юли и Дениса, как черный шоколад, вроде сладкий, а горчит. Неужели он сможет терпеть два года и крышу не сорвет? Зная Юлю, она долго с этим не будет мериться, что же будет дальше)) Спасибо.

...

kailyn:

Ксюш, привет!!

Спасибо за продолжение. Встреча получилась взрывная.
Денис остается собой даже с Юлей, или особенно с ней. Не играет, не придумывает, а понимает, что она выдержит его таким, какой он есть на самом деле. Нет в нем романтики. Может пока нет, а может никогда и не будет. Но он компенсирует своими действиями все недостатки.

Очень понравилось, что Денис не пытался спрятать правду о Вере. Такое не спрячешь, а Юля не наивная девочка, смотрящая на мир через розовые очки. Она поняла, что у него кто то есть, но по своей неопытности представляет его с другой так же, как видит с ним себя. Хотя трудно поверить, что мужчина на такое способен, вести себя с одной как с возлюбленной, а с другой - как с девушкой по вызову. Но закрывать на этот факт глаза тоже нельзя. Надеюсь, что девушки и правда не встретятся.

Ксюша, спасибо! Очень понравилось продолжение. Жду еще.

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Какой сложный и, одновременно, очень откровенный и нужный разговор произошел между Юлькой и Денисом. Я уже отмечала, что Денис всегда умеет подобрать правильные слова. Но тут слова шли не подобранно, они шли из души. Действительно, Денис очень тонко чувствует свою Юльку. Только в любви ей признался не романтично, а просто констатировал факт. Спасибо за продолжение. Очень интересно

...

LA-LA-LA:

Вот оно! Вот та разница между пониманием" люблю" у мужчины и "люблю" у девушки!! Юлька чувственно вьет, слова смакует, переспрашивает .. как Марья-искусница-кружевница. Нам же все услышать надо! каждое слово через ушки пропустить, еще-еще откровений нежных!! А у Дениса люблю значит люблю, без полутонов и вариаций. Все правильно и чисто по-мужски (хотя мыслей-то в голове нежных сколько!) И что же теперь делать с той, которая"лимонад"?....А уж с той , которая "кофе с молоком"?!!!!.Оксаночка, откуда вдохновение берете? Wink

...

Shusha:

Спасибо за продолжение!

...

fima:

Девочки, всем мой вечный и пламенный!

Вчера два часа писала ответ, все расписала, всем ответила, всех процитировала, и уже буквально, когда осталось запостить последнее сообщение, мой инет помахал мне лапкой и слетел. Это была катастрофа, я даже не стала все переписывать и восстанавливать, потому что мозги после почти бессонной ночи уже не работали, да и расстроилась я порядком.

Девочки, я еще раз благодарю всех за отзывы и ответы!
Спасибо вам за теплые слова и пожелания, за море комплиментов! Это приятно до умопомрачения!
Каждое ваше мнение я перечитала не раз, каждое слово для меня ценно!

Вот сегодня думаю, это знак, значит не зря мое сообщение уплыло в никуда, потому что я там столько всего написала... Видать чего-то лишнего сболтнула, а сболтнула точно... И дабы не шокировать публику все свои мысли сегодня реанимировать не буду, )) частично..)))
Пожалуйста, простите, что без цитат!!!

Прочитала чем кончилась наша дискуссия (естественно еще вчера!) и удивилась. Ситуация ведь не внезапно наступила, как говорится, упала на голову, ненароком повредив чистые и невинные умы героев . Мы знаем, с каким трудом Денис и Юля начали свои отношения. Тут не скажешь кому из них легче, потому что у каждого свои переживание, свое видение мира, и если их взгляды хоть немного не совпадают(или не совпадают вообще!), а нам кто-то из них ближе, это не значит, что кому-то из героев легче (перечитала и поняла, что написала хрень, но может вы разберетесь, всегда же разбираетесь ). Вот такие мы люди, можем страдать из-за потери любимого животного и потери близкого человека одинаково. Можно спорить, возмущенно ахать, но посмотрите по сторонам и согласитесь, что в действительности это именно так. Вышеупомянутое просто как пример страдания)).
Так вот далее... Будем называть вещи своими именами, вернее тут не вещи, а люди. Все знают, что у любовницы Шаурина есть имя. Так и будем говорить не просто о какой-то аморфной даме для секса, а о Вере конкретно. Ведь пока что - заявляю как лицо, знающее все из последних уст героя - День Алексеич ее на какую-то другую даму менять не собирается. Вера же не вчера "случилась", а была задолго до Юли, и даже во время Юли, отношения ведь не один месяц длятся.

Лично я рада, что Юля стребовала с Дениса это признание в наличии Верочки. Пусть наша малышка и пострадала и больно ей. НО! Зато Денис пусть понимает, что в отношениях он не один, не "тихо сам с собою". А то принял какое-то решение и действует, не удосужившись сообщить партнеру о состоянии дел Пусть учится разговаривать и говорить (а то у него это только как мозгоправство другим классно выходит, а как самого дело касается так сразу набор в три слова: "сам знаю..", "не ваше дело", "пошли вы на...") - не пойдеееееет Их теперь двое, а значит все пополам делить надо. И мысли тоже.

Теперь у Юли, собственно, есть даже три варианта как себя вести:
- сцепить зубы и сделать вид, что все хорошо
- начать регулярно выносит мозг Денису
- начать масштабные атаки по соблазнению (думаю, не стоит упоминать, что при удачном исходе Верочка исчезнет с горизонта);

yandexkat, добро пожаловать!)))))

...

Мими Каррера:

Ксюша, привет
Вот это дискуссия развилась Я всегда считала, что раз поступки вызывают бурный резонанс - о них стоит говорить. Дискутировать и делиться мнениями можно и нужно независимо оттого, какое оно. Главное деструктивное и корректное.
Выкроила я время и прочитала главу. Читала взахлеб и не просто глотала слова, я сжирала со всеми "приправами", как оголодавшая. Честно Ксюш, глава просто мега бомбезная! Такие эмоции, какой диапазон чувств - все это слилось воедино. Читала и не просто представляла, а видела все как наяву - так реалистично ты все описала. Какие фразы! Я хотела выделить некоторые, но потом поняла, что нужно выделить все. Просто потому что не могут эти слова отдельно существовать друг от друга. Я бы сказала, что в этой главе, собственно как и в романе, полно крылатых выражений. И это здорово. Читаешь и понимаешь, как только одна фраза может выделить весь абзац, украсить мысли героя, рисуя ту или иную ситуацию. Браво!
Ну а теперь о Денисе и Юле. У меня двоякое мнение. Я прекрасно понимаю любопытство Юли, сама такая. И будь я на ее месте, точно бы спросила и задала такой страшный вопрос. Страшный, потому что он несет такой же страшный ответ, который не хотелось бы услышать от любимого человека и вообще от кого-либо. Узнать, что у любимого человека есть любовница, пусть и по вынужденным причинам и вроде таким обоснованным - разрушает морально. И не просто разрушает, убивает - сильно, метко, хлестко. И самое главное - сразу в самое сердце. Но не услышать ответ и томиться в догадках, понимая, что они правдивы - еще хуже. Но это мое мнение. Просто когда ты догадываешься - это одно, а когда слышишь - это другое. И какая бы горькая правда не была, она порой куда лучше сладкой лжи. Хотя бы потому что Денис был с ней честен. Мог бы соврать, а лучше бы не стало. Он также обнажил перед ней свои чувства. И пусть это можно считать некой изменой к Юльке, но по-другому, видимо, никак. Не тот человек Денис, чтобы хранить целибат. И потом, Вера появилась задолго до Юли. Хотя, сейчас, когда она ее любит, это не оправдывает его похождения к Верочке. Но так или иначе это есть. И с этим нужно как-то жить. Вот "как-то" Юля и будет с этим жить. И то, что она сейчас об этом узнала - это еще ничего. Когда она увидит Веру - это уже хуже.
Цитата:
- Я не хочу конфет. Хочу тебя в кровать. – Это были мысли вслух. Невозможно молчать, когда поцелуи и объятия сотрясают сладкой дрожью. Невозможно молчать, когда хочется выть от желания.

- Чтобы укутать в одеяло и напоить горячим чаем? – Она сошла на шепот. Может быть, не к месту высказанная ирония, но так и рвалось с губ.

- Без чая, без одежды, можно без одеяла.

- И?..

- И будет тебе настоящая романтика.

- И?..

Вздохнул глубоко, развернул ее к себе спиной, слегка подтолкнул вперед.

Этот момент пробрал до мурашек. Вроде простые фразы, а каждое слово будто позолочено и сверкает на солнце, придавая еще большего эффекта смыслу.
Ксюш, большое спасибо за главу. Очень понравилась. Жду с нетерпением продолжения

...

fima:

Итак, у меня появилось время, так что с чистой совестью перечитала все посты, отвечаю:

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение!

пожалуйстаSmile

LA-LA-LA писал(а):
Вот оно! Вот та разница между пониманием" люблю" у мужчины и "люблю" у девушки!! Юлька чувственно вьет, слова смакует, переспрашивает .. как Марья-искусница-кружевница. Нам же все услышать надо! каждое слово через ушки пропустить, еще-еще откровений нежных!! А у Дениса люблю значит люблю, без полутонов и вариаций. Все правильно и чисто по-мужски (хотя мыслей-то в голове нежных сколько!) И что же теперь делать с той, которая"лимонад"?....А уж с той , которая "кофе с молоком"?!!!!.

ой, как красиво сказано! согласна, да, нам всегда чего-то особенного хочется, мишуры что ли.. а ведь на самом деле, все должно быть по факту, а не по представлениям, в представлениях легко обмануться можно)

LA-LA-LA писал(а):
Оксаночка, откуда вдохновение берете?

Откуда вдохновение беру?)) из космоса наверное))) не шучУ, фантазия наверное у меня такая огромная, нужно куда-то мысли выносить, а иначе голова лопнет)))

Марфа Петровна писал(а):
Я уже отмечала, что Денис всегда умеет подобрать правильные слова. Но тут слова шли не подобранно, они шли из души. Действительно, Денис очень тонко чувствует свою Юльку. Только в любви ей признался не романтично, а просто констатировал факт. Спасибо за продолжение. Очень интересно

Да, тут он сказал, вот так от души, не готовился, просто было у него желание, нужда высказаться, наверное, не для Юльки, для себя..

kailyn писал(а):
Денис остается собой даже с Юлей, или особенно с ней. Не играет, не придумывает, а понимает, что она выдержит его таким, какой он есть на самом деле. Нет в нем романтики. Может пока нет, а может никогда и не будет. Но он компенсирует своими действиями все недостатки.

Светочка, а вот знаешь, спроси меня: Что такое романтика? - я не смогу тебе ответить, ибо не знаю, что это, и как это почувствовать.. и мне кажется у каждого человека свое представление о романтике..

kailyn писал(а):
Очень понравилось, что Денис не пытался спрятать правду о Вере. Такое не спрячешь, а Юля не наивная девочка, смотрящая на мир через розовые очки.

не спрячешь! - вот это ты очень верно сказала, это ключевое, а отому он бы выглядел просто полным идиотом, если бы увиливал.. ну не с Юлей увиливать и забалтывать.. не с ней..

kailyn писал(а):
Она поняла, что у него кто то есть, но по своей неопытности представляет его с другой так же, как видит с ним себя.

факт, что именно так она представляет.. потому что в данной ситуации по себе судит, не знает что может быть по-другому, для нее связь=чувства.. ох, вот сейчас я вспомнила, что упустила один очень важный момент в их разговоре, ну ничего, я обязательно вставлю его другой раз..

kailyn писал(а):
Хотя трудно поверить, что мужчина на такое способен, вести себя с одной как с возлюбленной, а с другой - как с девушкой по вызову.

как знать, может будет время и Ю поймет что вот так можно запросто...

Bellamy писал(а):
Очень понравилось продолжение, свидание Юли и Дениса, как черный шоколад, вроде сладкий, а горчит. Неужели он сможет терпеть два года и крышу не сорвет? Зная Юлю, она долго с этим не будет мериться, что же будет дальше)) Спасибо.

трудно ему будет сорвать крышу, если есть Вера.. он же не на голодовке)) и не два года, а один))))

irina-m писал(а):
Ксюшенька, приветик! Прочитала, на несколько часов зависла от полученных эмоций - красиво, очень! Если уже сейчас их диалог вызывает такую бурю эмоций, что же будет дальше
Ой, Ириша, спасибо меня саму "дальше" волнует не меньше вашего, с другой стороны канеш)

irina-m писал(а):
Такое быстрое признание со стороны Дениса немного неожиданно, хотя сказал просто, "от сердца", это вполне в его стиле, да и ощущается, что они на одной волне, им легко вместе, затрагивают разные темы при разговоре. Даже по поводу Верочки - все начистоту.
да, я понимаю, что неожиданно, но может мы чуть позже поймем почему.. согласна, главное на чистоту, им уже сейчас нужно учиться разговаривать и доверять..

irina-m писал(а):
Ну не сказал бы ей, увернулся от ответа и что дальше? - Юлька бы себя накручивала все равно, а так знает "соперницу" заочно и мозг так "затрахает" Денису, что ни к какой Верочке идти не захочется и придется нашему Дениске отказываться от первоначального плана 18+
не факт, что сейчас после всего не затрахает)

irina-m писал(а):
И еще хочется сказать, если встречаешься с мужчиной старше тебя - всегда взрослеешь и набираешься жизненного опыта быстрее, так что Юльчику "в добрый путь" - выбор то сделан
зато опытнаяяяяя будет держитесь мужики)

irina-m писал(а):
Жду дальше с нетерпением, кажется все самое интересное только начинается
на ваш интерес я и надеюсь)

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

пожалуйстаSmile

jullietta писал(а):
я млею от Дениса, он умеет потрясающе говорить, так цепляет словами, ку вот как перед ним устоять?!разговор про напитки горький, разница в возрасте все таки на многое влияет.

как в той рекламе: УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО!))))))))

Vento caldo писал(а):
Ксюша,Привет!!! Спасибо за новую главу.
Хочу сказать,что тебе по-прежнему удаётся держать своего читателя в напряжении и интерес к героям не пропадает,а растёт и накаляется.
Мыслей много,но наверное основная - это та,что тебе удалось показать в этой главе Реальность, которая есть в нашей жизни.
Ксюня! от реальности тут львиная доля)

Vento caldo писал(а):
Когда мечтаешь, кажется все просто и реально,но как только начинаешь реализовывать мечты, сразу столько сложностей возникает и вот с этими самыми трудностями начинают сталкиваться герои. Они постепенно начинают учиться управлять своей жизнью и уже тихий внутренний голос и образ начинают звучать сильнее и громче мнения окружающего мира.
через эти трудности мы и учимся преодолевать препятствия и управлять своей жизнью

Vento caldo писал(а):
Еще не могу пройти мимо дискуссии,которая возникла из-за того,что Денис сказал Юле про"любовь". Я тоже разделяю,ту точку зрения,когда лучше горькая правда и честность между любимыми людьми.
Ксюнь!

Vento caldo писал(а):
Тогда мне кажется есть возможность избежать иллюзий о дорогом тебе человеке.Я имею ввиду когда мы влюблены,мы проецируем на другого человека образ, придуманный нами, сложившийся в нашем уме и закрывающий его реальное лицо. И когда обнаруживается их не совпадение, сердимся и обижаемся именно на него, а не на себя.
правильно, ведь по сути, наш человек и не виноват бывает, потому что не оправдывает наших ожиданий, мы слишком много требуем,исходя из своих иллюзий, все же на вещи надо смотреть реально..
Vento caldo писал(а):
Спасибо,Ксюша за продолжение и те эмоции,которые ты даришь нам.
тебе спасибо за отклики!

янат писал(а):
Ксюша, спасибо!!!
С таким надрывом, что друг, что любимая....
Я с содроганием жду событий, описанных в прологе (впрочем как всегда).

Танюш, до пролога еще целый год))

-knigomanka- писал(а):
Ксюша, я из за вас с Шауром не могу сесть за контрольную

мож нам с ним в отпуск уйти?))

OksiSs писал(а):
Ксюнька, ты вот говоришь, что переживаешь, поймем ли мы и ощутим ли все то, что ты вкладываешь в роман, правильно ли воспримем и проч...А я вот сейчас сижу и тупо пялюсь в пустое поле, пытаюсь подобрать слова, дабы построить предложение и чтобы вся моя речи имела удобоваримый вид. Но, трындец, как сложно! Потому что это настолько не описательно словами. Да, когда у меня вот такие состояния, значит случилось что-то неординарное и все -мозги сварились) Сейчас такой случай!
Ой, Ксюнька, а ты не представляешь, какая услада для меня твои отзывы! Конечно, комплименты, восторги, все такое, но вот теплота твоя, искренность, отдача и понимание, - подкупают! Лю тя! Очень!

Мими Каррера писал(а):
Ксюша, привет
Вот это дискуссия развилась Я всегда считала, что раз поступки вызывают бурный резонанс - о них стоит говорить. Дискутировать и делиться мнениями можно и нужно независимо оттого, какое оно. Главное деструктивное и корректное.

Ми, приветик)))
Нужно ли делиться своим мнением каждый сам решает.. по мне, так лучше пусть оно будет конструктивное, хотя дело каждого как выражать, потому что не все могут.. я вот прозу могу, вроде как, а вот отзывы на нее где-то - нет

Мими Каррера писал(а):
Читала взахлеб и не просто глотала слова, я сжирала со всеми "приправами", как оголодавшая. Честно Ксюш, глава просто мега бомбезная! Такие эмоции, какой диапазон чувств - все это слилось воедино. Читала и не просто представляла, а видела все как наяву - так реалистично ты все описала. Какие фразы! Я хотела выделить некоторые, но потом поняла, что нужно выделить все. Просто потому что не могут эти слова отдельно существовать друг от друга. Я бы сказала, что в этой главе, собственно как и в романе, полно крылатых выражений. И это здорово. Читаешь и понимаешь, как только одна фраза может выделить весь абзац, украсить мысли героя, рисуя ту или иную ситуацию. Браво!
Мииии)) ну ты меня засмущала, правдааа)) спасибо милая!

Мими Каррера писал(а):
Ну а теперь о Денисе и Юле. У меня двоякое мнение. Я прекрасно понимаю любопытство Юли, сама такая. И будь я на ее месте, точно бы спросила и задала такой страшный вопрос. Страшный, потому что он несет такой же страшный ответ, который не хотелось бы услышать от любимого человека и вообще от кого-либо. Узнать, что у любимого человека есть любовница, пусть и по вынужденным причинам и вроде таким обоснованным - разрушает морально. И не просто разрушает, убивает - сильно, метко, хлестко. И самое главное - сразу в самое сердце.
согласна, но задавая вопрос нужно всегда готовится услышать на него правду, а иначе зачем его задавать.. чтобы подтвердить свои иллюзии?.. а потом правда раз и вылезет наружу и что?.. разочарование снова. .а кто виноват..

Мими Каррера писал(а):
Но не услышать ответ и томиться в догадках, понимая, что они правдивы - еще хуже. Но это мое мнение. Просто когда ты догадываешься - это одно, а когда слышишь - это другое.
именно об этом я говорила чуть выше..

Мими Каррера писал(а):
И какая бы горькая правда не была, она порой куда лучше сладкой лжи.
вот в их случае, ложь эта ни к чему.. вот именно в этом.. в другом, так думаю лучше будет если Д ей соврет...

Мими Каррера писал(а):
Хотя бы потому что Денис был с ней честен. Мог бы соврать, а лучше бы не стало. Он также обнажил перед ней свои чувства. И пусть это можно считать некой изменой к Юльке, но по-другому, видимо, никак. Не тот человек Денис, чтобы хранить целибат. И потом, Вера появилась задолго до Юли. Хотя, сейчас, когда она ее любит, это не оправдывает его похождения к Верочке. Но так или иначе это есть. И с этим нужно как-то жить. Вот "как-то" Юля и будет с этим жить. И то, что она сейчас об этом узнала - это еще ничего. Когда она увидит Веру - это уже хуже.
самым лучшим вариантом для Юли сейчас будет заняться их с Денисом отношениями, только собой и им, без третьего лица.. потому что Ю и Д есть много чего решать, и без Веры..

Мими Каррера писал(а):
Этот момент пробрал до мурашек. Вроде простые фразы, а каждое слово будто позолочено и сверкает на солнце, придавая еще большего эффекта смыслу.
Ксюш, большое спасибо за главу. Очень понравилась. Жду с нетерпением продолжения
Мимиш, спасибо огромное за отзыв! Очень понравился, мощные мысли, ну и твои выражения, -

...

Мими Каррера:

fima писал(а):
вот в их случае, ложь эта ни к чему.. вот именно в этом.. в другом, так думаю лучше будет если Д ей соврет...

Согласна, к примеру, если он был с Верочкой и Юля спросила его, где он сейчас был. Тут уж лучше сказать что-то другое.

-knigomanka- писал(а):
МИ, солнце с возвращением! Очень не хватало тебя! надеюсь ты хорошо отдохнула!

Ириша, спасибо, дорогая

...

fima:

Мими Каррера писал(а):
Согласна, к примеру, если он был с Верочкой и Юля спросила его, где он сейчас был. Тут уж лучше сказать что-то другое.

Вот тут гад пусть только попробует не соврет

...

-knigomanka-:

Ксю, девочки привет!

А я тут главу уже цитировать могу Бог с ней, с этой сессией Laughing
fima писал(а):

категоричное НЕТ)))
fima писал(а):
думаю, скоро Ю будет вообще в шоколаде, вот только шоковая терапия от День Алексеича не исключается)

думаю шокотерапия будет взаимной
fima писал(а):
че дальше будет?

могу только предположить
fima писал(а):
) не думаю, что Д так часто откровенничать будет, так что Ю пусть все это хорошо запомнит)

мы запомним, если что напомним Hun
fima писал(а):
в нем заговорил эгоист и собственник

собственник он огромный, хотя мы это не видели еще. Но я уверена в этом на 100 %, не ревнивец, собственник. Хотя как не видели... а бассейн))
Кто ж там бедненький решил с Юльхен замутить...? парень под бетоносмеситель попадет
fima писал(а):
]он не часто так говорит, даже не часто про себя так называет ее.. ну просто чтобы легче было все переносить, а иначе свихнется.. сам себя отстраняет.. или спалится в раз..

а вот с этой стороны я не думала...
И вправду Деня приходится себя всегда держать в руках, даст слабину и спалится. Юля тоже держит себя в руках, но на Дене здесь большая ответ-ть что ль. Если он не сможет Юлька так подавно.
fima писал(а):
у Ю канеш свои резоны, свои чувства, я постараюсь внятно объяснить ее состояние в проде..

очень интересно будет узнать сейчас мысли Юлины, разговор то не о погоде был. Все бурлит у нашей девочки
fima писал(а):
а если скажу, что скока надо, стока и продержится?) как тебе такой вариант?))))))))

вопрос на вопрос)) а кому надо ? Hun
fima писал(а):
теперь будет постоянно получать, почувствует на себе, каково это))

пусть хоть кто то его на грешную землю опускает Laughing
fima писал(а):
вот в этом он прав, подобрал слова молодец, это тоже важно.. если б он сказал ей прямо и по-мужски, типа тра........ это еще больнее, грубо...

я бы его убила просто Evil or Very Mad
fima писал(а):
Юля может думать по-другому, он чет кстати забыл спросить ее мнения по этому поводу

ага, мелочь такая, забыл уточнить Laughing
fima писал(а):
ситуация такая да, Вера со своей стороны тоже и не в курсе, что она на чужой территории.. волчик всю жизнь свободный был...

а все волчика окольцевали, тьфу ты одели ошейник Laughing или это одно и то же
fima писал(а):
ага, спросила совета у Дениса.. а хотя как знать, может он с ней тренинги начнет проводить, разговаривать по этому поводу, чтобы ей легче было.. главное ведь доверие

мож не надо lac Деня вон уже хотел ей секс описать ranting Деня с присущей мужской "осторожностью" Юлину психику покалечит просто))
fima писал(а):
ставлю на то, что устоит

не я так не играю Razz
fima писал(а):
да совсем скоро уже, готовлю вывеску

fima писал(а):
а не потом через од, на тебе милая, познакомься - сазарозаменитель

у Верочки новое прозвище Laughing ?
fima писал(а):
а я так старалась про весну)))))))

прости дорогая))) но все что горько-сладко у меня осень shuffle на собственном опыте и ощущениях)))
fima писал(а):
Вот тут гад пусть только попробует не соврет

rofl Ксюнь, я не могу над тобой))))
В этом случаи Шаурина без секса на ... эээ.. ну месяца 2 оставь и Юльку рядом в купальнике

...

Епистинья:

Ксюша, привет! Соглашусь с Мими глава мега бомбезная!!!
fima писал(а):
Теперь у Юли, собственно, есть даже три варианта как себя вести:

- сцепить зубы и сделать вид, что все хорошо

- начать регулярно выносит мозг Денису

- начать масштабные атаки по соблазнению (думаю, не стоит упоминать, что при удачном исходе Верочка исчезнет с горизонта);

Третий вариант то, что надо и Дениса приручит, и от Верочки избавиться
Спасибо за проду, с нетерпением жду следующую

...

fima:

Епистинья писал(а):
Ксюша, спасибо за проду! Соглашусь с Мими глава мега бомбезная!!!

Оленька, спасибо!

Епистинья писал(а):
Третий вариант то, что надо и Дениса приручит, и от Верочки избавиться

понял-понял Wink

-knigomanka- писал(а):
Ксю, девочки привет!
А я тут главу уже цитировать могу Бог с ней, с этой сессией

Ириша, привеееет!!!!
ммм, а я сижу как никогда спокойно! а сама не верю) и жду мож кто напишет, поболтаем)))))

-knigomanka- писал(а):
fima писал(а):
категоричное НЕТ)))
ну хорошо, нет так нет *День Алексеич! Мотайте обратно в турагентство сдавайте путевки, нас не отпускают!*

-knigomanka- писал(а):
думаю шокотерапия будет взаимной

пару сеансов для Шаура я обещаю

-knigomanka- писал(а):
fima писал(а):
че дальше будет?
могу только предположить

а я вот боюсь произносить это вслух)

-knigomanka- писал(а):
мы запомним, если что напомним

это обязательно)

-knigomanka- писал(а):
собственник он огромный, хотя мы это не видели еще. Но я уверена в этом на 100 %, не ревнивец, собственник. Хотя как не видели... а бассейн))

ну бассейн это ваще несознанка я бы сказала, а вот сейчаааас пиши пропало

-knigomanka- писал(а):
Кто ж там бедненький решил с Юльхен замутить...? парень под бетоносмеситель попадет

или этот как его..асфальтоукладчик.. кто парниша угадай

-knigomanka- писал(а):
а вот с этой стороны я не думала...
И вправду Деня приходится себя всегда держать в руках, даст слабину и спалится. Юля тоже держит себя в руках, но на Дене здесь большая ответ-ть что ль. Если он не сможет Юлька так подавно.

он же всегда отстранялся от нее, ну это механизм такой, но он шаткий, чуть приблизишься и все рванет вперед, а душу приоткроешь и назад-то ходу нет.. разве он сможет теперь после всего этого с равнодушным видом смотреть на нее? нет канеш.. даже при всей его уравновешенности..

-knigomanka- писал(а):
очень интересно будет узнать сейчас мысли Юлины, разговор то не о погоде был. Все бурлит у нашей девочки

тут наложение кадров будет) все в куче, будем вместе разгребать)

-knigomanka- писал(а):
вопрос на вопрос)) а кому надо ?

ответ: Шауру

-knigomanka- писал(а):
пусть хоть кто то его на грешную землю опускает

ну, у Юленьки у нашей тоже язык подвешен, так что скучно не будет, особенно во второй части) когда она будет уже большая и взрослая)

-knigomanka- писал(а):
fima писал(а):
вот в этом он прав, подобрал слова молодец, это тоже важно.. если б он сказал ей прямо и по-мужски, типа тра........ это еще больнее, грубо...
я бы его убила просто
неее, он канеш гад, но не совсем)

-knigomanka- писал(а):
ага, мелочь такая, забыл уточнить

ничего, придет время и Юю ему напомнит, а весна покажет..

-knigomanka- писал(а):
а все волчика окольцевали, тьфу ты одели ошейник или это одно и то же

кольцо не мешало бы а ваще-то надо бы уже понимать, обраслетили его точняк.. не туда надела Юю ему золотишко, на все места надо было навесить

-knigomanka- писал(а):
мож не надо Деня вон уже хотел ей секс описать

я так думаю, что он все-таки это опишет..

-knigomanka- писал(а):
Деня с присущей мужской "осторожностью" Юлину психику покалечит просто))

валяюсь .. а ведь грустно.. и точно...

-knigomanka- писал(а):
fima писал(а):
ставлю на то, что устоит

не я так не играю

не, ну можно устроить игрища без проникновения боже, о чем я..куда я..

-knigomanka- писал(а):
fima писал(а):
а не потом через од, на тебе милая, познакомься - сазарозаменитель

у Верочки новое прозвище ?

Ириш, а ты вообще поняла, что я написала, я вот с трудом.. видать от нервов аж буквы на клаве начали западать так как День у нас сладкоежка, так знач Юля сахарок, а Вера сахарозаменитель жалкий суррррогат

-knigomanka- писал(а):
Ксюнь, я не могу над тобой))))
В этом случаи Шаурина без секса на ... эээ.. ну месяца 2 оставь и Юльку рядом в купальнике

да мне кажется ему ее просто оставить одетую можно - и ..а можно в шортиках и маечке

...

-knigomanka-:

fima писал(а):
ну хорошо, нет так нет *День Алексеич! Мотайте обратно в турагентство сдавайте путевки, нас не отпускают!*

День Алексеевич, путевочку можно и мне отдать, зачем зря ездить сдавать Laughing
fima писал(а):
пару сеансов для Шаура я обещаю

я прочитала, как пара сезонов

нифега думаю так у нас уже много сезонный сериал
fima писал(а):
а я вот боюсь произносить это вслух)

Ксюшааааа, ты мне душу травишь , ща моя фантазия как пойдет в разгон на ночь то глядя)))
fima писал(а):
ну бассейн это ваще несознанка я бы сказала, а вот сейчаааас пиши пропало

а сейчас перушки то полетят или что там летит в таких случаях Laughing
fima писал(а):
или этот как его..асфальтоукладчик.. кто парниша угадай

асфальтоукладчик блин
Так так идем логическим путем nus если угадай то мы его знаем, так... идем дальше. Друзей вычеркиваем черным маркером Laughing (типа черным из черного списка Smile ) кто у нас остается ... кого в асфальт укладывать бум А кстати кто у нас остается то? Карпов может, но Юлька то на него не поведется, но может на зло сделать...
Еще вспомнила второго тренера. Мы еще раньше его обсуждали. Черная лошадка, он вроде как Деню не боится. Пока не боится
Вот тебе и расследование для Стайки, а то наше детективное агентство превратилось в косточки-промываемое агентство Laughing
хоть работка будет, правда вместо преступника будем жертву искать Laughing
fima писал(а):
н же всегда отстранялся от нее, ну это механизм такой, но он шаткий, чуть приблизишься и все рванет вперед, а душу приоткроешь и назад-то ходу нет.. разве он сможет теперь после всего этого с равнодушным видом смотреть на нее? нет канеш.. даже при всей его уравновешенности..

не хочу даже думать про это Sad про то, что скрывать всегда не получится(( И про то,что будет потом.
Я так кайфую от того, что сейчас tender мне даже "взрослых" отношений не так уж сильно теперь хочется Smile
fima писал(а):
ответ: Шауру

гиблое дело тогда этот с трудом но будет держаться )))
fima писал(а):
когда она будет уже большая и взрослая)

ой Юлька его помучает Вот когда осознает свою власть, помучает
fima писал(а):
кольцо не мешало бы а ваще-то надо бы уже понимать, обраслетили его точняк.. не туда надела Юю ему золотишко, на все места надо было навесить

на сл Др пусть дарит колечко)) А шо так просто подарок, для красоты, без каких либо намеков Hun
fima писал(а):
я так думаю, что он все-таки это опишет..

мож сначала покажет shuffle а то он как опишет секс с Верочкой (пришел-залез-слез Laughing )она его, секаса то и не захочет Laughing
fima писал(а):
не, ну можно устроить игрища без проникновения боже, о чем я..куда я..

rofl мне плохо)))
все верно ты направление верное выбрала Laughing такое эээ... нужное Денечки )))
fima писал(а):
Ириш, а ты вообще поняла, что я написала, я вот с трудом.. видать от нервов аж буквы на клаве начали западать так как День у нас сладкоежка, так знач Юля сахарок, а Вера сахарозаменитель жалкий суррррогат

rofl
единственное что я поняла, Верочку опять оскорбили Laughing думаю надо запомнить))
сахарозаменитель, оказался намного культурней чем подумала я Laughing
fima писал(а):
а можно в шортиках и маечке

наряд продуман, значит в голове уже есть набросочки Hun
шортики и маечка само то для взятия бастиона "шаурин"

...

alen-yshka:

Привет, Ксюнь! Прочитала последнюю главу и... Как-то тяжело она пошла, нервно-паралитически как-то. И вроде бы всё разрулилось и с Вадиком, и с Юлькой, но... какой-то болезненный осадок после прочтения. Такое ощущение, что Денис в обоих случаях наступает себе на горло, переступает через себя, не чувствуя удовлетворения от своих поступков. И если со старым другом ещё можно быть уверенным в чем-то, то с Юлькой - минное поле... Даже ничего не говоря, она его подгоняет, провоцирует на решительные действия, с которыми при трезвом расчете, наверное, стоит повременить. Короче, стало мне Дена жутко жаль почему-то, так и хочется сказать: отстаньте от него все, оставьте в покое, дайте подумать и свободно вздохнуть!
В общем, спасибоньки, Ксюня!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню