OksiSs писал(а):Так что я очень постараюсь передать мои ощущения, мои эмоции, которые бурлят. Главное помни, что это наикрутейшяя глава, настолько наполненная и эмоциональная, что я, как дура ревела практически весь кусок...Ревела...И сейчас даже не могу нормально выразить все, еклмн! Аж бесит Но сейчас разберем на атомы, может будет полегче. Заранее, пардон, если мысли скакать будут, все сумбурно или слишком эмоционально!
Разберемси!!!

с мыслями)
...вот такая я, радуюсь, потому что ты ревешь)
OksiSs писал(а):Сначала про Вадима. Мне кажется, что он давно уже понял все и зная друга, осознает, что никто не указ ему, что голова на плечах есть. Вадя умный парень, все прекрасно понимает. Что и как в этом мире. То ,что поговорили и выяснили - это хорошо. Денису нужен такой друг, с которым можно вот так открыто обо всем. Не боятся что-то не договорить, не пытаться быть тем, кем он не является. Хотя, Шаурин такой мужчина, что ему плевать, кто там как думает. Он такой какой есть и точка. Жирная.
мой муж сказал по этому поводу: Главное подача, с какими словами, а так - друзья - разберутся. Обязаны. Точка))))
OksiSs писал(а):Вот только одно волнует меня - таща Барда на свою сторону, он все-таки подвергает его риску. Как ни крути , а он присутствует. Конечно, в жизни Вади и там много экстрима, помимо Шауры, но все же... Но как сам признался Дэн - он эгоист. Да. До мозга костей)) Но такой мммм..))))
возможно Вадим будет ооочень редко привлекаться, только в самом крайнем случае..
OksiSs писал(а):Да...сколько я думала, сколько мест представляла для первого рандеву с деткой, но вот такого не вырисовывалось. У нас даже парк необычный)) Не знаю, я когда читала описание... как в сказку попала.
обычное место, уси-пуси и все ровненько не для них)
OksiSs писал(а):И ожидание своей девочки. Вот этот момент поистине роскошен! Его мысли, ощущения...в тот момент. Для меня Шаурин открывается с каждой минуткой. По чуть-чуть, но эти новшества, какие то черты, моменты - выстраиваются в такую цепочку...от которой у меня все внутри переворачивается... Ну и еще лично для меня, Дэни -особый перс. Очень близкий сердцу моему. Все больше и больше узнаю знакомые черты, повадки, поступки)))
я вообще люблю чувства Дениса описывать, прям кайфую, когда его препарирую)
OksiSs писал(а):Солнце грело затылок, ласкало плечи, бежало лучами по позвоночнику. Похоже на Юлькино прикосновение – такое же теплое и нежное. Его никогда и никто не трогал вот так – с жадностью, крепко. Он никогда никому не позволял. Не любил этих тисканий, хотя привык, что Таня всегда его обнимала. Вера старалась, но ему не нужны были эти объятия.
Вот тут началось подкатывание у меня Ксюня, ты могла в этих нескольких предложениях вобрать все то, что многие и в целой книге не выделят. Честно! Что может быть прекрасней сравнения прикосновений любимой с солнышком? Блиин, знала б бамбинка какие мысли у Дени насчет нее, с каким трепетом он думает о ней.)
ой, а представь он ее так буде называть?)) Ю-ю растает)))
OksiSs писал(а):И тут проблемы не совсем в том, что его никого не трогал так, как Юля. Нет... А вся суть в том, что ему не хотелось этого, не нужно было, не то все...не замирало сердце. Танюшка. Да)Она ласковая очень))Но, мне кажется, ее объятия - это одно, а вот руки дорогого человека, совсем другое дело. И теперь Шаурин хочет, чтобы Юлька его обнимала. Ему это нужно. Да, в принципе, как и ей...
Прикосновения любимого человека это совсем не то, что любое другое..
OksiSs писал(а):Цитата:
Никого так не чувствовал как Юльку.
Какие важные чувства. Но то, что эта девочка перевернула весь ему мир - это понятно)) Когда она там в нем устроится, перевезет абсолютно все вещи и расставит все по местам, вот тут то начнется самое интересное
и начнется бытовухаа))))))
- И правильно. Не люби их. – Он отвел руку подальше, свободной прижимая ее к себе крепче.
А как же подчеркнуть, мол, только меня люби А других мужиков не надо
OksiSs писал(а):Ну что сказать. Молодец, Шаурин! Может грубо звучит, но , если ты любишь его, то люби любого. И курящего. А это не самое ужасное , что может быть у мужчин Ему. вон , доступ к телу ограничен, пусть хоть услада в лице сигарет останется
Позиция Дениса очень импонирует. Сказал, отрезал и все. Типа думайте, что хотите, а я такой!
это не только к Денису относится, к любому человеку.. любимого надо принимать таким, какой он есть, а не строить иллюзии и не пытаться переделать..
OksiSs писал(а):Что-то котик перекурил, такая несусветная дурь в голову лезет. Юляшику и нечего , ну да, ну да Мечтай!
так мальчик целый день на сигаретах!
OksiSs писал(а):Кстати, часто такое слышу. Честно, понять не могу, как можно так тащится по сигаретам. И сравнить тоже - никогда не пробовала. Может поэтому не понимаю ломку по ним)))
Ну мне говорят - представь, что тебя оставили без шоколада, печенюшек и капкейков . Вот тут я холодею
холодеешь, да? почувствуй нашу любовь называется
OksiSs писал(а):На цитаты! Прямое попадание! Привыкает, безусловно)) Чему -то учится. Вообще,они друг друга учат. И Денис, как бы внутренне, не сопротивлялся, все равно под колпаком. Ююшечка еще наведет порядок
А любовь, да...она такая у нас. Притом бахнет так по голове, да потом не отпускает...
Очень красивое сравнение, Ксюшик
тут вроде ничего нового, я и не хотела, но вот именно здесь к слову пришлось..
Спасибо)))
OksiSs писал(а):Соу свиииит!! Сколько в этих слова всего. У меня сердце на кусочки разлетается! Мне кажется, это настолько приятно слышать от любимого человека. Как вот с таким может сравниться какой то ресторан, киношка, бриллианты и проч . бред. Одно то, что это говорит Шаурин! У меня дух захватывает!! Какой он классный! Вот как просыпается нежность и забота. Именно к ней. К его девочке. Он ранее и не думал о таком, не хотелось, а сейчас. Я б посмотрела на Деника , сидящего у кровати и пичкающей Юляшку микстурой)) Картинка такая теплая сразу! И ведь все это он сделает!
heart and flowers может организовать! Теперь я вижуу))))
посмотрела бы, да? ну мож удастся)))
OksiSs писал(а):Но тут, после эйфории на смену пришла грусть((( Юльк ее высказала. Потому как понимает очевидное - всего этого не будет. Не в ближайшем будущем. Потому как таким , как сейчас он может быть лишь наедине, а уж в толпе....дома - извольте. И от этого тяжело. Бояться сделать шаг, контролировать каждое слово, взгляд, жест. Шаурину проще, он привык, он закрытый, хотя, думают, что с Ю. все иначе и проколется он ненароком, в будущем, может быть....может ошибаюсь. А девочка его ...она иная, ей сложно. У нее все наружу, что вижу, о том пою) И в этом ее прелесть. Ох, как тяжко будет...а чем дальше, тем сложнее... Трудности впереди.
мне кажется когда такие чувства, то никому не проще, а мужчины, особенно наш, такой собственник жуткий, тут раз.. и молния в крови
OksiSs писал(а):Но тут мне вспомнилась одна потрясающая цитата, из любимой Лихорадки " Иногда любовь растет и в мире, но закаляется она только в битвах" Мне кажется, он точно подмечает то, что у них.
OksiSs писал(а):И я в это верю. Любовь, как ни крути, проверяется испытаниями. Когда в жизни все хорошо, то бывает и не ценишь того кто рядом с тобой, принимаешь его как должное. Но стоит произойти событиям, кардинально меняющим твою жизнь, тогда только понимаешь ценность того кто рядом...Ну, если он до сих пор рядом после всех испытаний...of course
ну у них достаточно испытаний, одна Верочка чего стоит..
OksiSs писал(а):Но Дэн! Хвалю его! Я тут наезжала, злая редиска -я , на котика, чтобы пошевелил уже чем-то и сварганил малышке свиданку. Он и решился)) Старается, вон сколько всего предложил. Хотя, думаю, что ему больше тянет ее потискать самому Но он же о ней думает, о ее желаниях, бамбина ж делилась с ним мыслями...
аха, помню я твои наезды, вон тебе все в комплекте, а бамбина сама отказалась.. и с шоколадками)
OksiSs писал(а):Все-таки Дениска молодчинка! Думает о желаниях бамбины*** Он человек не сюсю и не романтик, как бы. Но если мужчина сразу поставит себя так, что романтических и нежных речей от него не дождешься, но зато он готов для тебя хоть звезду с неба достать - это одно.
вот знаешь ему звезду с неба легче, сделал большое дело и прикрылся чем-нибудь, а вот маленькое и важное, посидеть у постели, когда болеет - нет(
OksiSs писал(а):А если ты знаешь, что мэн способен на все - любит красивенько говорить, но отчего то не делает этого по отношению к тебе, то даже, если он и будет вкладывать много и делать много в в отношениях, ты все-равно будешь копаться в себе, перебирать все и не понимать, что же в тебе не так, почему он не говорит тебе того, что ты , конечно, заслуживаешь!
нам как ни крути поступки нужны, лично для меня слова туфта, я не ушами воспринимаю человека..
OksiSs писал(а):Дени такой мужчина. Если, например, он подойдет и скажет "Юлькаа, ты сегодня такая симпатичная и я купил тебе зеленые гладиолусы под цвет твоих потрясающих глаз, чтобы они всегда сверкали и искрились", то это будет выглядеть как ну не знаю, как...весело))Ну не его это все. ))) А если это все говорит и делает другой, кот привык к этому, то вероятно, все будет оч органично, уместно и мурмур***
Ксюняяяяяяя

зеленые гладиолусы!!!
Цитата:Прально, все себе, все себе!!
OksiSs писал(а):Юхууу!! Он сделал это! Даааа!!
Сказал так, как нужно. Что нужно! В его стиле, его словами. Причем очень четко! И все самое важное.
а главное, ему не 90))))))
OksiSs писал(а):Он просто любит. Разве это не самое важное? Без всяких заковырок, суси-пуси, vanilla stuff и т.д! Я в восторге!!! Обалдеть, как прорвало!! Люблю, когда все грамотно и четко. Такие мужчины вызывают восхищение!
нормально любит, по-мужски, че попусту языком трепаться
OksiSs писал(а):Мне вообще кажется, что Денису оч важно, чтобы Юлишна полюбила и приняла его таким, какой он есть, со всеми потрохами. Поэтому не прыгаем выше головы и не изображаем никого и ничего.
ему всегда было по барабану на чужое мнение, так чего начинать рисоваться, если не делал этого раньше.. на это много сил надо, а Деник человек занятой у нас
Я
OksiSs писал(а):вот не пойму, куколка наша в таком шоке, что не переспросила -Так ты меня любишь? И не кинулась сминать его в объятиях? Мне кажется, у нее ступор, какой -то,..она не оч осознала , кем является для Дени и что он только ей сказал. Или боится спугнуть момент? Может часто об этом думала, мечтала и сейчас страшно...или страшно, что вот так все завертелось, выруливает уже на прямую..а по сути, что они могут?( Ничего(( Посмотрим, может позже Юльчонка шибанет))
ус в проде) она мне каж своему счастью не верит.. тоже в шоке че напало на любимого
-
- Я не хочу конфет. Хочу тебя в кровать. –
Все. Вот тут давление поднялось. Несколько слов, а как гром. Он признался в открытую. Нафиг ему конфетки бараночки, хочу ее и точка! Бедный котик!))) Не знаю, как ты выдержишь Конечно, он человек слова...скала. Раз сказал, то все. Но тут щекотливая ситуа... Мне кажется, не получая вот в этом плане ее, доставаться на орехи будем всем вокруг
есть правда в твоих словах, причем в каждом слове

а теперь раз он об этом заговорил, значит..
OksiSs писал(а):Здорово, что признался. Юльк должна видеть и чувствовать, что она желанна для него. Это очень важно.
пусть записывает, а то Дени не часто будет так разглагольствовать
OksiSs писал(а):Универсальный мужчина! Реально не шаблонный! Никаких там тебе доказываний, придумок и проч! Как красиво то пояснил! Восторг!!
Только утолит ли он жажду лимонадом? Явно не ту, которую может утолить кофе с молоком. И ощущения то от выпивки кофе и лимонада ох какое разное... Когда пьешь то, что не любишь...это брррр! Обратно не пойдет?
Говорю ж, наверное на Марти Сью катим, универсал наш
а вообще да, ну побудет он с Верой, но ему сейчас чувства нужны, эмоции, а этого у веры не найдешь, не восполнишь ,потому неудовлетворенность так и будет грызть его..
OksiSs писал(а):Хорошо, что Юлька задала этот вопрос. Потому что переживает. Еще бы!! Ему не понять, что она чувствует... И не думаю, что она сильно успокоится...потому что знать, понимать, что твой любимый может быть с другой...и не важно, каким там макаром утоляется жажда..а сам факт..тут тот!! Внутри творится невообразимое! Не знаю, как к этому спокойно можно относиться...бедная Юленька(((
ей будет тяжело, но как я уже говорила, у нее есть три варианта)))))))
Хочешь, я расскажу, как у нас с ней происходит секс? Тебе станет легче.
Убил)))) Хотя, мне безумно понравилось,что он это сказал! В том плане, что нет у них запретов! Они обо всем могут говорить и открыто .Это так ценно и важно в отношениях. Обсуждать, делиться. И ведь Юльк и просит этого, она спрашивает не просто так...Молодец, Дени)) Но, слава Богу, далее ляля не пошло, я б тоже не выдержала кувырканий с Верой
я против запретов) потому пусть говорит, даже так, они должны вживаться друг в друга, проникать, Юля должна расти)
OksiSs писал(а):Мне, конечно,очень любопытно взглянуть на общение Дени и Веры. В теперешнем положении.
посмотрим)))
OksiSs писал(а):Ничего она не глупая у тебя, Шаурин. Умничка. Верно все сказала и спросила! Потому что волнует ) Я б еще развила тему , где там его руки, губы И чтоб потом рот с мылом мыл или спиртиком дезинфицировал))))
OksiSs писал(а):И благо, что она не представляет, КАК это все. Ты че, с дуба рухнул)
валяюсь
Я не знаю, что я с тобой сделаю, когда доберусь до тебя...
Да Бож ты мой Ксюняя, ты решила убить меняяяя Вот это угроза!! Просто все кипит и будоражит! Интересно, что он не сделает, когда доберется...Муррр!
угадай с трех раз
OksiSs писал(а):Охрененый кусочек! Ксюня, ты гениальна!!Дааа!!Мне дико понравилось.. не...это не те слова. Короч, не знаю, как описать эйфорию и чувства мои!! Очумительно!! Ты можешь выразить в трех словах такое...вложить такой смысл, что я каждый раз поражаюсь! Честно!! Восхищена! Ну все у тебя четко и точно! И тогда когда надо и так, как нужно! Ни одного лишнего слова. Спасибо за эмоции, за чувства, за те толчки, кот даешь)) А ведь так и есть Сама понимаешь все Щас у меня будет истерикаа!!)) Я каждый раз безумно жду новый кусочек -кусочек счастья и радости!! Сметая все, что может мне помешать им насладиться. И окунаюсь в этот мир. Настолько прекрасный, красивый, мир настоящей любви. Спасибо за это, пупси Я представляю, сколько ты вкладываешь души и сердца туда! И все это ощущается! Поэтому и эмоции такие и послевкусие!! Я даже не могу назвать этот кусочек вкусным, потому это не охарактеризует в полной мере главу... Прости за сумбур)
Kiss - kiss - kiss
Либочка моя спасибо! Я правда, работаю, стараюсь, вкладываю душу и сердце, проживаю все вместе с героями, болею за обоих, потому что оба мне родненькие) Потому отклики читателей мне очень важны и ценны! И каждый раз кайфую читая ваши эмоции, наслаждаюсь и переживаю эти моменты заново. Спасибо родненькая!