Денис Сажев:
ЭТО ВСЕ КАРЛ!!))) я не виноват) девочки, не воспринимать как мега-личное. Но мне еще оставалось это задание.
Шура - Шурик)) для меня ты пример верной спутницы и настоящей боевой (и судя по довольной розе Рая, не только))) подруги))
*старается не упоминать сиси* а еще ты делала мне аааавочку)) если серьезно, вот ты крутейшая дева и можешь быть настоящим другом))
Ни за словом, ни за секатором в карман не полезешь)
Барби - почти не знаю тебя, потому и говорить сложно) но задания в правда-действие выполняешь зачооотно))
Вася - моя любииимая племяшка *маля не подсматривает??* Живая, всегда позитивная! Готовит дядюшке коооохфий!
Ну и да-да, идея "искупать племяшку" до сих пор не оставляет мой мозг))))
Марго - тоже не очень много могу сказать. Мысль о грыжевом бандаже для Румки)) вот то, чем запомнилась)) давно я не видел, как Пельмеш моргает глазиками)))
Софи - хм, было приятно общаться, пока играли в правда-дело. Задаешь интересные вопросы)) и вообще, Васька больше слушает, чем ест?)
Дееевушки)) это такое задание. Надеюсь, не обидел. И все это только мои мысли и впечатления.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Народ, напоминаю, что вам необходимо выбрать из авторов, преlложенных
Жасмин, кого будем читать. Я так понимаю, лидирует Горовая).
Кир Принцев писал(а):Не зря же Марго принялась у Румпа грыжу искать)
* я этого не читала и не слышала*
Марго, скучаю и жду в гости))
Шахерезада Восток писал(а):Вот наконец-то я к вам вернулась.
Привет, дорогая
кузина! Очень рада тебя видеть)).
...
Карлсон Йонсон:
Лео Крёстный писал(а):Карл, Динь, поздравляю вас с важным решением!
Султан Царь писал(а):Карл, Динь поздравляю вас!! Желаю счастья)))
Барбара Соловьева писал(а):Карл, Динь, любви и счастья вам!
Инокентий Бессмертный писал(а):Динь,Карл с предстоящим мероприятием
Спасибо за поздравления)))
Султан Царь писал(а):Ну чтож Карл, буш учить меня тоже, как быть примерным семьянином)))

может мне курсы открыть? *задумчиво*
Док, не знаю куда клип делся, но мне очень понравилось))))
Ребята и девчата, спасибо за игру "правда или действие". Играл первый раз, но мне понравилось))) Спасибо, что не даете заскучать и постоянно придумываете что-то интересное))) ...
Маргарита Ланская:
Всем здравствуйте!
Кирюша, братик! Привет!
Денис Сажев писал(а):Думаю, надо опросить двух других участников событий
Лучше не спрашивай! Вспомнить стыдно)))
Я прочла слово "бондаж" и приняла за ошибку (Кирюш, ты же понимаешь - сам такой! :doctor

А ребята имели ввиду именно то, что имели)))
Так что грыжи у Румпа нет, что радует, а подобные извращения мне не нравятся, увы, Румпик!
Карлсон, Динэль! Поздравляю с предстоящим событием! Кажется, это будет первая свадьба Сказке!
Будур Аль-Сайед писал(а):Марго, скучаю и жду в гости))
Непременно загляну!
...
Ганзель Краус:
Аврора Морфей писал(а):замечательное видео! И музыка очень красиво подобрана! Ты умничка!
большое спасибо.
Серьезно, мои дорогие Энчане и Энчанки, вы просто представить не можете как Доктору приятно. Вот сказали простое спасибо, а у меня душа развернулась
Алиса Зеркалова писал(а):Очень нравится муз.сопровождение, что бывает очень редко))))))
мне кажется первая песня особенно подходит, там как раз про то, чтобы отыскать потерянное королевство
Денис Сажев писал(а):на кого ж вы нас покидаете?? Куда ж мы без вас, горемычные??
вот-вот, кто же мне теперь средства из бюджета выделять будет?
Кир, очень классный пост!!!! Аплодисменты!!!! А медсестрички у меня в больничке красивые, но коварные, за ними контроль нужен!!!
...
Кир Принцев:
Ганзель Краус писал(а):ои дорогие Энчане и Энчанки, вы просто представить не можете как Доктору приятно. Вот сказали простое спасибо, а у меня душа развернулась
О, так мы и еще скажем! И не раз! Раз человеку так хорошо от этого))))
Ганзель Краус писал(а):Кир, очень классный пост!!!! Аплодисменты!!!! А медсестрички у меня в больничке красивые, но коварные, за ними контроль нужен!!!
Док, ежели переживаете за своих медсестер - контролируйте! Если за меня - то не стоит) Я и сам могу за себя постоять)
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Игра "Правда или желание"
Танец живота от Будур (посвящается одному прекрасному принцу ))). спасибо ему за музыку))
http://music.yandex.ru/#!/track/10898548/album/1183814 музыка -
АРАБСКОЕ ТАНГО
Ветер колышет тонкую занавеску, которая отделяет меня от зрителей. Я выхожу под первые звуки музыки и начинаю двигаться в такт. На мне короткая кофточка, оголяющая живот, и юбка, облегающая бедра, длинная, широкая, с высоким разрезом до бедра. Платок на бедрах с монетками звенит при каждом моем движении. музыка, волнующая и страстная, заставляет меня отдаваться полностью, словно в руки любящего мужчины. Несколько " восьмерок" животом, и вот уже я играю складками живота. Руки делают движение "змейка", пальцы дрожат в такт движениям. Я начинаю двигаться быстрее, еще быстрее. босые ноги передвигаются по мягкому ковру. Разрез юбки оголяет мои стройные ноги, ветер не дает ткани закрыть их. Монетки на набедренном платке звучат все сильнее, я прохожу по кругу, не останавливаясь. От быстрых движений грудь моя волнуется и готова выскочить из крошечной тесной кофточки. Наконец мои движения замедляются. я облизываю губы от возбуждения и замираю. Сердце стучит как сумасшедшее...
...
Софи Кардо:
Когда мне показали, кто именно был моей целью, сказать, что я офигела… это и близко не передавало мои мысли и чувства. Я не собиралась с ним больше встречаться… никогда. Это был единичный случай, который остался в прошлом, но проигрыш есть проигрыш… Долги нужно возвращать.
- Его Султан зовут, - произнес голос за спиной. Но, когда я обернулась, его уже не было.
И как же мне это сделать???? Задание было плевое, на первый взгляд. Но если присмотреться, то начинаются сложности. То, что я девушка, я не забывала ни на минуту. Да, я слабей, но я же не блондинка, которая только и может что надувать губки. План созрел в голове быстро.
Воссоздать образ Селены той ночью было не особо трудно. И снова на высоких каблучках я вышагивала по улицам города. Вот только в кармане хранилось то, что в прошлый раз не было надобности брать… маленькие наручники, приобретенный в одном из секс-шопов не помню в каком порту. Красивый, изящные, но способные удержать слона.
Стук каблуков по асфальту, нож приятно холодит кожу бедра, рука нащупывает основной инструмент «охоты», чтобы можно было выхватить за пару секунд.
Он стоял около входа в тот клуб, в котором мы познакомились… точнее встретились. Наверное, ждал кого-то… и почти наверняка женского пола. Плевать!
Стараясь не цокать каблуками громко, подошла, закрывая руками его глаза, и шепнула на ухо:
- Узнаешь?
- Конечно, нет, - последовал законный ответ.
- Мне стоило бы обидеться, но у меня другая цель на сегодня, - засмеялась я, когда он убрал ладони со своих глаз.
- Расскажешь, какая? – спросил он, недоуменно вздергивая бровь.
- Конечно, - я потянула его за угол дома, в тень, чтобы никто не видел продолжения. – Моя цель – ты, - прошептала я, приникая к его губам.
Но стоило только ему увлечься, за поцелуем последовал удар колена в живот и залом рук назад. Негромкий щелчок наручников. Да, я выполнила то, что должна была. А теперь наступило мое время… Пара фоток на мобильник в доказательство и толчок в грудь, что он отступил к стене.
- Ты мне за это заплатишь!
- С огромным удовольствием, - усмехнулась я, прижимаясь к нему. – И вот таким образом я взяла Султана в плен… на всю ночь.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Игра ПРАВДА или ЖЕЛАНИЕ.
Боже, что я говорю)) это всего лишь игра))
! Распутай шелк моих волос,
Окутай нежностью, любимый,
Я стану женщиной счастливой,
Вдыхая ароматы алых роз.
Приворожи меня навек,
Касайся рук моих губами,
Тебе отвечу я словами,
Мой самый лучший человек!
В твоих объятиях встречу сны,
Мне все равно, что будет, знаю:
Я так люблю, что умираю,
И этому виною – ТЫ.
...
Джек Дрейк:
Прикоснусь дыханием, обниму душой. Что нам расстояние - я всегда с тобой!
- ты хочешь что-то сказать?
- я люблю тебя
- и только?
- и только тебя
Чтобы любить кого-то не нужны причины. Ты просто принимаешь ее со всеми причудами, привычками, и любишь лишь потому, что она рядом.
Готова, в любую минуту поддержать, и зарядить позитивом на весь день. Люблю получать твои смс-ки по утрам. Люблю твои шутки и подкалывания, без них день проходит хреново.
Ты моя любима девочка. Я счастлив рядом с тобой! Ты смысл моей жизни!
И люблю, потому что просто люблю тебя.
...
Синдбад Де Лука:
Не думал, что первый раз будет таким... Дамы, все это чисто моя фантазия от начала и до конца. Вас не трогал никого.)) Лея, как и обещал.
Мерный стук дождевых капель в окно, пляшущий свет, не менее десятка зажженных свечей и тихая мелодия Баха придавали комнате загадочность, а женщине передо мной – нереальность. На гладкой коже, словно драгоценные камни, блестели капли воды, еще не успевшие высохнуть после душа, а тело излучало неповторимый аромат присущий лишь женщинам. Она стояла передо мной покорно склонив голову и прижав ладони к бокам. Длинные волосы струились шелковой волной, едва доставая кончиками до талии. Вся поза девушки выражала смирение и подчинение своему господину. Мне. Я улыбнулся. Ей не позволялось смотреть и говорить со мной. Ее молчаливая покорность лишь сильнее раззадоривала меня. Приятно для разнообразия.
Мягким концом стэка, надавил на подбородок девушки, заставив ее приподнять голову, но не глаза. Рабыня ждала позволения господина. Опустив стэк, я стал рассеянно водить им по обнажённому телу девушки, все так же ходя вокруг, рассеянно размышляя вслух:
- Что же мне с тобой делать? Ты ждешь, что я дотронусь до тебя? Или уложу на ту мягкую кровать? А может, прижму к стене? Что же ты молчишь? Ах да, - сделав вид, что только вспомнил о своем приказе, я усмехнулся: - Я ведь запретил тебе говорить… И кричать, не так ли?, - повернув стэк твердым концом, заставил ее слегка расставить ноги и провел по ее промежности, шепча на ухо: - Интересно ты уже мокрая?, - отняв стэк бросил взгляд на его засверкавшую кожу и довольно протянул: - Риторический вопрос. Повернись и иди за мной.
В полной уверенности, что мой приказ выполнять, подошел к стене, в которую были вбиты четыре крюка с продетыми в кольца канатами. Молча показав девушке, чего я от нее требую, дождалась пока она встанет, широко расставив ноги и вскинув в стороны руки. Несколькими уверенными движениями завяз на ее конечностях прочные узлы, при этом промурлыкав:
- Тебе повезло, моя красавица. Я в этом хорош. – Бросив на меня быстрый взгляд, моя рабыня опустила взгляд вниз, уставившись на упирающую в ткань брюк плоть. Перехватив ее взгляд, я тихо рассмеялся: - И в этом тоже.
Положив стэк на столик, пробежал пальцами по ровному ряду разного размера и формы стэков, кнутов и розг, но не то, все совсем не то. Бросив рассеянный взгляд вокруг заметил на прикроватной тумбочки то, что искал. Взяв в руки фаллоимитатор, провел по его поверхности. Немного странно держать в руках не свой член.
- Очень любопытно, - медленно протянул я, бросив взгляд на привязанную девушку. Подойдя к ней, провел по нежной щеке концом искусственного фаллоса: - Держишь его поблизости. О ком ты думаешь, вводя его в себя?, - фаллос продолжил путь вниз, теперь по стройно шее, к груди. – О ком тоскуешь?, - кончик описывал дугу вокруг соска, в медленном, почти ленивом движении. Приблизив свое лицо к ней, я прошептал в самые губы: - Обо мне. Только обо мне.
Наше дыхание смешалось, но и только. Не поцеловав и не позволив целовать себя, я передвинулся к ее ушку. Дыхание ее сбилось, грудь вздымалась все выше, по мере того как моя рука, с зажатым имитатор, продолжала путешествие все ниже. С ее губ сорвался тихий вскрик, стоило лишь дотронуться до развилки между ног.
- О, нет-нет, - мягко пожурил я ее, - не звука!
Дождавшись тишины, я посоветовал на то, что совсем забыл, на чем остановился. Громко вздохнув, объявил, что придется начать все с начала. И начал. Еще медленнее. Дотрагиваясь до нее лишь фаллоимитатором, обдавая ее блестящую от пота кожу своим горячим дыханием и внимательно наблюдая за ней. Горящие глаза, бешено вздымающая грудь, крепко сжатые кулаки – выдавали ее. И запах. Этот сладковато-греховный запах неутоленной страсти кружил голову. Брюки стали давить еще сильнее. Пришлось прерваться на минуту и сбросить с себя остатки одежды и белья. Теперь уже моя плоть была крепко прижата к ее боку, в то время как искусственная чертила круги по клитору, не входя, а лишь дразня. С ее губ опять сорвался вскрик, но мне было все равно. Отбросив в сторону игрушку, я уперся ладонью в стену, возле головы девушки, опустив вторую вниз, направляю себя ко входу. По-прежнему не касаясь ее руками и не целуя, медленно вошел, прокладывая себе путь дюйм за дюймом. Она ждала меня: горячая, влажная, жаждущая. Не трогая и не целуя, я не устоял и зарылся лицом в пышные волосы. Движения мои вначале медленные, с каждым выпадом убыстрялись. Быстрее и быстрее. В ушах шумела кровь, глаза не видели ничего. Только ритм. Быстрее. Глубже. Сильнее. Это продолжалось не долго. Это продолжалось целую вечность. Глубже. Сильнее. Конец наступил, оглушив нас окончательно. Громко вскрикнув, ее тело сжалось и выгнулось, а после задрожало. Застонав, я последовал за ней.
...
Софи Кардо:
Ммммм,
Грех всей моей жизни, ты побил всех сегодня

Это получилось офигительно)))) Как я уже говорила тебе, надо было раньше тебя в игру вытащить... Блин, какого ты раньше не писал этого??!!! Это НЕЧТО!!! Мои аплодисменты стоя!!!
P.S.
Лея, ты попала в точку со своим заданием.
...