Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев:

ЭТО ВСЕ КАРЛ!!))) я не виноват) девочки, не воспринимать как мега-личное. Но мне еще оставалось это задание.
Шура - Шурик)) для меня ты пример верной спутницы и настоящей боевой (и судя по довольной розе Рая, не только))) подруги))
*старается не упоминать сиси* а еще ты делала мне аааавочку)) если серьезно, вот ты крутейшая дева и можешь быть настоящим другом))
Ни за словом, ни за секатором в карман не полезешь)
Барби - почти не знаю тебя, потому и говорить сложно) но задания в правда-действие выполняешь зачооотно))
Вася - моя любииимая племяшка *маля не подсматривает??* Живая, всегда позитивная! Готовит дядюшке коооохфий!
Ну и да-да, идея "искупать племяшку" до сих пор не оставляет мой мозг))))
Марго - тоже не очень много могу сказать. Мысль о грыжевом бандаже для Румки)) вот то, чем запомнилась)) давно я не видел, как Пельмеш моргает глазиками)))
Софи - хм, было приятно общаться, пока играли в правда-дело. Задаешь интересные вопросы)) и вообще, Васька больше слушает, чем ест?)

Дееевушки)) это такое задание. Надеюсь, не обидел. И все это только мои мысли и впечатления.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Народ, напоминаю, что вам необходимо выбрать из авторов, преlложенных Жасмин, кого будем читать. Я так понимаю, лидирует Горовая).
Кир Принцев писал(а):
Не зря же Марго принялась у Румпа грыжу искать)

* я этого не читала и не слышала* Laughing
Марго, скучаю и жду в гости))
Шахерезада Восток писал(а):
Вот наконец-то я к вам вернулась.

Привет, дорогая кузина! Очень рада тебя видеть)).

...

Карлсон Йонсон:

Лео Крёстный писал(а):
Карл, Динь, поздравляю вас с важным решением!

Султан Царь писал(а):
Карл, Динь поздравляю вас!! Желаю счастья)))

Барбара Соловьева писал(а):
Карл, Динь, любви и счастья вам!

Инокентий Бессмертный писал(а):
Динь,Карл с предстоящим мероприятием

Спасибо за поздравления)))

Султан Царь писал(а):
Ну чтож Карл, буш учить меня тоже, как быть примерным семьянином)))

может мне курсы открыть? *задумчиво*

Док, не знаю куда клип делся, но мне очень понравилось))))

Ребята и девчата, спасибо за игру "правда или действие". Играл первый раз, но мне понравилось))) Спасибо, что не даете заскучать и постоянно придумываете что-то интересное)))

...

Маргарита Ланская:

Всем здравствуйте!

Кирюша, братик! Привет!

Денис Сажев писал(а):
Думаю, надо опросить двух других участников событий

Лучше не спрашивай! Вспомнить стыдно)))
Я прочла слово "бондаж" и приняла за ошибку (Кирюш, ты же понимаешь - сам такой! :doctorSmile А ребята имели ввиду именно то, что имели)))
Так что грыжи у Румпа нет, что радует, а подобные извращения мне не нравятся, увы, Румпик!

Карлсон, Динэль! Поздравляю с предстоящим событием! Кажется, это будет первая свадьба Сказке!

Будур Аль-Сайед писал(а):
Марго, скучаю и жду в гости))

Непременно загляну!

...

Ганзель Краус:

...

Александра Ивлева:

Доктор!!!! Куда же вы пошли??? Как можно??!!!
Спасибо вам огромное за прекрасное осеннее видео, за такую огромную работу что вы сделали, чтобы всем нам сделать приятно.
Это просто здорова!!!! Все мы на одном видео, краса и с нами док!!! Ура, товарищи!

...

Ганзель Краус:

Аврора Морфей писал(а):
замечательное видео! И музыка очень красиво подобрана! Ты умничка!
большое спасибо. Серьезно, мои дорогие Энчане и Энчанки, вы просто представить не можете как Доктору приятно. Вот сказали простое спасибо, а у меня душа развернулась Wink Ok

Алиса Зеркалова писал(а):
Очень нравится муз.сопровождение, что бывает очень редко))))))
мне кажется первая песня особенно подходит, там как раз про то, чтобы отыскать потерянное королевство Wink

Денис Сажев писал(а):
на кого ж вы нас покидаете?? Куда ж мы без вас, горемычные??
вот-вот, кто же мне теперь средства из бюджета выделять будет?

Кир, очень классный пост!!!! Аплодисменты!!!! А медсестрички у меня в больничке красивые, но коварные, за ними контроль нужен!!!

...

Кир Принцев:

Ганзель Краус писал(а):
ои дорогие Энчане и Энчанки, вы просто представить не можете как Доктору приятно. Вот сказали простое спасибо, а у меня душа развернулась

О, так мы и еще скажем! И не раз! Раз человеку так хорошо от этого))))

Ганзель Краус писал(а):
Кир, очень классный пост!!!! Аплодисменты!!!! А медсестрички у меня в больничке красивые, но коварные, за ними контроль нужен!!!

Док, ежели переживаете за своих медсестер - контролируйте! Если за меня - то не стоит) Я и сам могу за себя постоять)

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Игра "Правда или желание"
Танец живота от Будур (посвящается одному прекрасному принцу ))). спасибо ему за музыку))

http://music.yandex.ru/#!/track/10898548/album/1183814 музыка - АРАБСКОЕ ТАНГО

Ветер колышет тонкую занавеску, которая отделяет меня от зрителей. Я выхожу под первые звуки музыки и начинаю двигаться в такт. На мне короткая кофточка, оголяющая живот, и юбка, облегающая бедра, длинная, широкая, с высоким разрезом до бедра. Платок на бедрах с монетками звенит при каждом моем движении. музыка, волнующая и страстная, заставляет меня отдаваться полностью, словно в руки любящего мужчины. Несколько " восьмерок" животом, и вот уже я играю складками живота. Руки делают движение "змейка", пальцы дрожат в такт движениям. Я начинаю двигаться быстрее, еще быстрее. босые ноги передвигаются по мягкому ковру. Разрез юбки оголяет мои стройные ноги, ветер не дает ткани закрыть их. Монетки на набедренном платке звучат все сильнее, я прохожу по кругу, не останавливаясь. От быстрых движений грудь моя волнуется и готова выскочить из крошечной тесной кофточки. Наконец мои движения замедляются. я облизываю губы от возбуждения и замираю. Сердце стучит как сумасшедшее...

...

Софи Кардо:

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Игра ПРАВДА или ЖЕЛАНИЕ.
Боже, что я говорю)) это всего лишь игра))

...

Джек Дрейк:

...

Синдбад Де Лука:

Не думал, что первый раз будет таким... Дамы, все это чисто моя фантазия от начала и до конца. Вас не трогал никого.)) Лея, как и обещал. mult

...

Софи Кардо:

Ммммм, Грех всей моей жизни, ты побил всех сегодня Это получилось офигительно)))) Как я уже говорила тебе, надо было раньше тебя в игру вытащить... Блин, какого ты раньше не писал этого??!!! Это НЕЧТО!!! Мои аплодисменты стоя!!!

P.S. Лея, ты попала в точку со своим заданием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню