Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gelika:

Ура,ура,ура! Все разрешилось, чудесная новость. С нетерпением ждем продолжения. tender Very Happy Very Happy

...

Jas-min:

Урааааааа!!!!! С переездом и с возвращением!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Маришка:

Все в ожидании, ждут, надеются и терпят! Глава , я надеюсь, будет супер, заждались по Мике и Лукасу tender

...

Dandylion:

Девчат, ещё раз всем привет и спасибо за радостный прием))

Маришка писал(а):
заждались по Мике и Лукасу

По папе-Лукасу сокучились???? rofl Что ж, это хорошо, его теперь будет немало Crazy

...

strekoza:

мм-м! вкусняшка!!!!!!!!!!!!!1

...

Ai gu lechka:

Тройное УРА!!!! Наконец-то будет продолжение!!!! С возвращением!!! Ar

...

ElenaSh:

Начала читать, очень понравилось wo , надеюсь скоро догоню всех, и буду в курсе всего происходящего Wink

...

Адри:

Урааа Юлечка мы тебя преданно ждемс здесь Flowers Flowers Flowers С возвращением и с новосельем. рада, что вы уже немного разобрались с делами домашними. рада видеть и еще рада больше слышать о проде Ar Ar Ar

...

Ольга Казак:

Ура !!!! Скоро будет продолжение моего любимого романа
Ar Very Happy

...

Yulchik:

Добрый вечер! Спасибо вам огромное за ваше творчество!!! Простите пожалуйста за беспокойство, но так интересно, что происходит и уже произошло с героями Примите в блог, плис

...

Olofin:

Юлия, добрый день!
Очень рада, что у вас все разрешилась и вы нас порадуете таким долгожданным продолжением!
Огромное Вам спасибо за творчество! А я пойду перечитаю роман, что бы продолжение было "вкусным"!!!
Очень жду новой встречи с героями! Flowers

...

olegka:

Yulchik писал(а):
Простите пожалуйста за беспокойство, но так интересно, что происходит и уже произошло с героями Примите в блог, плис

Yulchik, здравствуйте. Роман перешел в платный раздел. Чтобы его читать дальше блог не нужен, нужно просто подписаться на тему и собственно оплатить подписку) Для этого просто необходимо зайти на первую страницу и там в первом сообщении все увидите) если возникнут проблемы, то можете прочитать здесь там все подробно описано

...

marelin:

Всем привет!!!Девочки, может быть кто-нибудь знает сколько всего частей будет.Хотелось бы знать, сколько еще мучиться в ожидании.
Спасибо Вам Юля.Давно я не читала с таким увлечением. Very Happy wo Flowers

...

Yulyaaleksandrovna:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как нужно оплатить чтобы дальше продолжить читать???? Не могу никак разобраться, но уж очень хочется узнать, что дальше будет у Мики и Рекардо!!!! Embarassed

...

ElenaSh:

Уффф, я осилила, неделя чтения, с перерывами на работу, домашними делами и т.д.... Не помню как я наткнулась на эту "сделку", но она того стояла wo . Теперь так же жду продолжения tender

Yulyaaleksandrovna писал(а):

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как нужно оплатить чтобы дальше продолжить читать???? Не могу никак разобраться, но уж очень хочется узнать, что дальше будет у Мики и Рекардо

На первой страничке вроде все написано, прям перед началом книги и ссылки для оплаты Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню