К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
gelika:
Ура,ура,ура! Все разрешилось, чудесная новость. С нетерпением ждем продолжения.
...
Jas-min:
Урааааааа!!!!! С переездом и с возвращением!!!!!!!!!
...
Маришка:
Все в ожидании, ждут, надеются и терпят! Глава , я надеюсь, будет супер, заждались по Мике и Лукасу
...
Dandylion:
Девчат, ещё раз всем привет и спасибо за радостный прием))
Маришка писал(а):заждались по Мике и Лукасу
По папе-Лукасу сокучились????

Что ж, это хорошо, его теперь будет немало
...
strekoza:
мм-м! вкусняшка!!!!!!!!!!!!!1
...
Ai gu lechka:
Тройное УРА!!!! Наконец-то будет продолжение!!!! С возвращением!!!
...
ElenaSh:
Начала читать, очень понравилось

, надеюсь скоро догоню всех, и буду в курсе всего происходящего
...
Адри:
Урааа Юлечка мы тебя преданно ждемс здесь

С возвращением и с новосельем. рада, что вы уже немного разобрались с делами домашними. рада видеть и еще рада больше слышать о проде
...
Ольга Казак:
Ура !!!! Скоро будет продолжение моего любимого романа
...
Yulchik:
Добрый вечер! Спасибо вам огромное за ваше творчество!!! Простите пожалуйста за беспокойство, но так интересно, что происходит и уже произошло с героями Примите в блог, плис
...
Olofin:
Юлия, добрый день!
Очень рада, что у вас все разрешилась и вы нас порадуете таким долгожданным продолжением!
Огромное Вам спасибо за творчество! А я пойду перечитаю роман, что бы продолжение было "вкусным"!!!
Очень жду новой встречи с героями!
...
olegka:
Yulchik писал(а): Простите пожалуйста за беспокойство, но так интересно, что происходит и уже произошло с героями Примите в блог, плис
Yulchik, здравствуйте. Роман перешел в платный раздел. Чтобы его читать дальше блог не нужен, нужно просто подписаться на тему и собственно оплатить подписку) Для этого просто необходимо зайти на первую страницу и там в первом сообщении все увидите) если возникнут проблемы, то можете прочитать
здесь там все подробно описано
...
marelin:
Всем привет!!!Девочки, может быть кто-нибудь знает сколько всего частей будет.Хотелось бы знать, сколько еще мучиться в ожидании.
Спасибо Вам Юля.Давно я не читала с таким увлечением.
...
Yulyaaleksandrovna:
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как нужно оплатить чтобы дальше продолжить читать???? Не могу никак разобраться, но уж очень хочется узнать, что дальше будет у Мики и Рекардо!!!!
...
ElenaSh:
Уффф, я осилила, неделя чтения, с перерывами на работу, домашними делами и т.д.... Не помню как я наткнулась на эту "сделку", но она того стояла

. Теперь так же жду продолжения
Yulyaaleksandrovna писал(а):
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как нужно оплатить чтобы дальше продолжить читать???? Не могу никак разобраться, но уж очень хочется узнать, что дальше будет у Мики и Рекардо
На первой страничке вроде все написано, прям перед началом книги и ссылки для оплаты
...