Обсуждение творчества авторов самиздата

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>26 Сен 2019 13:25

ЗАЧЕМ Я ЕМУ? Алина Ланская

nayz писал(а):
Хотя там и с внешними данными не сказать, что прямо беда, но , насколько я поняла, ничего особенного.

Вот этот момент мне был совершенно непонятен. Автор постоянно делала акцент на том, что героиня прям мышь мышью, невзрачная, серенькая... Но в самом конце романа вдруг выясняется, что она просто вылитая мать, вот прямо просто копия. А та в свою очередь была настолько яркой и красивой, что в 90- е подалась в модельный бизнес и имела изрядный успех не только на подиуме, но и естессно у мужиков, да такой, что даже Леднев-старший был по уши в неё влюблен.
nayz писал(а):
Там же ни характера, ни амбиций, ни особых мозгов. Какая-то совершенно забитая, пугливая мышь, столько в ней уничижения, столько комплексов

Ну тут всё вполне объяснимо. Её воспитывала строгая бабка, держала девчонку в ежовых рукавицах. Видимо боялась, что та может пойти по материнским стопам и станет "испорченной девкой".
nayz писал(а):
Уж слишком они разные.....Просто с Айсом, такой жизни не будет. И, читая, я вместе с героиней постоянно задавалась вопросом "зачем она тебе?"

Согласна. Счастливая жизнь у них вряд ли получится, потому что Леднев быстро заскучает с такой мышкой-норушкой.На мой взгляд кинулся он на Варю, потому, что чего-то новенького захотелось. Привык, что на него вешаются девушки сплошь модельной внешности, да ещё и меркантильным интересом. А тут такой испуганный кролик, да ещё и деньгами его не интересуется... Вот его и повело...
nayz писал(а):
Там же ни одного честного, порядочного человека) Практически все либо наркоманы, либо подхалимы, либо циничные, продажные, способные на любую подлость, мерзкие гады)). Не, ну понятно, что для контраста, но перебор явный, как по мне.

Что перебор, то перебор. Я канеш с "золотой молодежью" никогда не общалась, но вот всё же не очень верится, что среди них все сплошь конченные уроды...
nayz писал(а):
Хотя там может во второй книге про Епифанцеву что-то будет. Но не знаю, эта девица мне не слишком пришлась по душе,

Чего там насочиняла автор про Епифанцеву, мне тоже совершенно не охота читать. Не верю я, что из такой меркантильной стервы можно выжать что-то такое, чтобы она могла кому-то понравиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>26 Сен 2019 14:47

» Отец моего жениха

Алайна Салах, Ольга Джокер "Отец моего жениха"

Вот знаете возможно у меня двойные стандарты, но понятие "запретная любовь" тут натянуто так что аж трещит. Да героиня запала на отца своего парня, но будем откровенны оно и не мудрено было. Парень из себя так себе, рановато ему замуж, ой, жениться. На его фоне Сергей выглядит ого-го, да и является собирательным образом идеального по жизни героя. Нормальный мужчина, который сначала думает и задавливает свои хотелки ежели нужно, герой которому не чужда ответственность, баснословно богатый, но нагулявшийся по самое не балуйся, герой, которому от партнерши достаточно домашнего уюта, обладающий большим достоинством и кубиками на прессе и вообще идеал, для полноты сюра надо было бы что бы он сам у героини поменял смеситель или еще что rofl . Ну вот действительно авторы умудрились прописать чуть ли не идеал, который при этом не отталкивает и не вызывает отторжения из серии не верю, хотя бы потому что он просто ведет себя по мужски и не растекается мыслью по древу. Да разница у героев велика и составляет 18 лет. Однако героиня взрослая, самостоятельная девушка и на педофилию ситуация не смахивает. Из минусов, Гекку задолбала рязаночка, а меня заиали потеющие подмышки героини. Чуть она видит героя и тут же оп-па подмышки запотели. Laughing На столько надоело это все в начале книги, что я чуть ли не слышала запах пота. Уж лучше бы она текла, нет этим она тоже занималась, но всего лишь пару-тройку раз за книгу. В общем и целом героиня понравилась. правда авторы в самой последней главе и эпилоге сделали ее чуть ли не взбалмошной малолеткой. Что понравилось, героиня не прячет от героя неприятности. А то любят часть героинь играть в партизан пока не доиграются, даже по мелочи. Если смотреть по сюжету, то я еле-еле дочитала до момента расставания ее с Димой где всё и заверте Laughing . Далее дело пошло живее, ну и последняя глава ... ну это уже перегибы были легкие. Да сказочка, с абсолютно нереальным ГГ-ем и вполне логичным сюжетом, если смириться с идеальностью героя. Оценка 4.

П.С. мне "рязаночка" не показалось словом с пренебрежительным оттенком, возможно потому что героиня сама постоянно вспоминала что она из Рязани и голыми руками ее не возьмешь.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>26 Сен 2019 23:37

» Клуб Инкогнито

Элис Мэк "Клуб Инкогнито"

Эта история о том, как опасно невинным и любопытным девушкам бродить по ОЧЕНЬ взрослым сайтам в интернете. Если бы я знала тогда, чем всё это обернётся, никогда бы туда не полезла. Но у судьбы другие планы. И мне предстоит почувствовать себя маленькой рыбкой в океане огромных зубастых акул, мечтающих меня сожрать. Вернее, не так… Мечтающих меня… «отлюбить». Это я ещё мягко сказала. Там такое творится! Но об этом, тс-с…

Автору точно не давали спокойствия "50 оттенков серого" Laughing вот она и решила написать что-то схожее на эту знаменитую трилогию, только в виде небольшого рассказа Laughing И хочу сказать, что получившийся вариант мне понравился. Конечно произведение не идеально, есть свои недостатки, но в общем вышло неплохо. Герои работают вместе, но судьба решила столкнуть их еще сильнее и познакомила на одном специфическом сайте, что потянуло за собой горячее общение онлайн, которое конечно же должно было закончиться встречей в реальности, что и произошло Laughing Герои получили не совсем то, что ожидали, но конец порадовал всех Laughing
В общем легко читается, без напряга, даже тема БДСМ не сильно бросается в глаза, перед сном почитать можно Wink от меня 4 балла.

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>27 Сен 2019 6:48

» Сводный босс

Алайна Салах «Сводный босс»
В поисках той самой прекрасной любви, о которой пишут в книгах, моя мама покидает первопрестольную и летит в Америку, к Колину Леджеру, мужчине, с которым она познакомилась по интернету. Когда влюбленная парочка предлагает мне стажировку в фирме, которую с недавнего времени возглавляет его сын, я соглашаюсь. По приезду выясняется, что влюбленные собрались в кругосветку, а меня оставляют на попечение Гаса. Я не в восторге от перспективы остаться одной в незнакомой стране, но это же я, девочка со стальным лбом и красным дипломом МГУ. Я смогу это пережить. Наверное.

Зачла на волне обсуждений творчества автора)))
Начало книги многообещающее. Героиня Слава прилетает в Америку, знакомится с потенциальным отчимом и его сыном Гасом. Сводный брат при родителях ведет себя как белый пушистый зайчик, но наедине с героиней проявляет черную козлиную сущность. В диалогах между героями язвительные замечания сменяются оскорблениями, при этом герои горят желанием друг друга как следует sex. И не раз.
Автор чередует главы от лица героини и героя. Хотя главы от лица героя, вовсе не от лица, а совсем от другого органа. И по тексту он часто затмевает своего владельца. С Гасом-младшим постоянные проблемы: то болит, то не успокаивается, то не работает. Кошмар какой-то Mr. Green Было бы смешно, если бы таких моментов было в меру.
Для жанра sex предсказуемо и вполне читабельно, местами даже весело, хотя юмор грубоватый. Ближе к финалу устаешь от этих дурацких шуточек. Кроме того, я жуть как не люблю, когда автор постоянно сравнивает героев с какими-то артистами, персонажами ГП. Половины из них не знаю и не горю желанием восполнить этот пробел.

Оценка 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>27 Сен 2019 9:56

» ***надцать лет спустя

Анна Шульгина
«***надцать лет спустя»

Прошлое бывает разным. Темным или светлым. Банальным или загадочным. Но оно уже было, на то и прошлое.
А к Ларисе оно зачем-то вернулось спустя полтора десятка лет, и что теперь с ним делать – непонятно. Отбросить, как тогда, или попробовать понять, кто и в чем был неправ. А может, попробовать начать все заново, переиграть и создать новое настоящее.
Вот только так ли случайно оно вернулось, и не станет ли хуже? Вопросы, вопросы, на которые нет ответа, и опасность, становящаяся ближе с каждым днем. И нужно торопиться, потому что другого шанса может и не представиться. Причем, не только на новую попытку, но и на привычную жизнь вообще…

Долго тянула с этим романом, но из конца в конец прочитала. Правда, с впечатлениями определиться не могу, то бишь точно не могу сказать понравилось ли мне. Потому что кое-чего не хватило, кое-что откровенно раздражало, а что-то осталось даже непонятным.
Если говорить в целом, то любовная линия меня здесь разочаровала. Вроде Шульгина всегда так хорошо прописывала отношения своих героев, но здесь всё как-то нервно, наскоком, с каким-то излишним надрывом и даже трагизмом. А всё потому, что героиня дюже раздражала на протяжении всего повествования своими бесконечными запоздалыми обидами, детскими придирками и оправданиями/увещеваниями самой себя. И даже в финале закатила форменную истерику, потому что, видите ли, её вовремя не проинформировали о том, что её, в общем-то, не касалось. Ну и снисходительность героини в отношении всего рода мужского откровенно утомляла, ибо она явно не принадлежит к числу тех представительниц прекрасного пола, кто мог бы посоперничать с кем бы то ни было, ибо часто увлекалась своими обидами и самобичеванием, забывая о главном.
Что касается героя, то он настолько тёмная лошадка, что так и остался до конца непонятным лично мне. Много всякого в его жизни происходило, он определённо много пережил, что наложило существенный отпечаток и на его характер, и на жизнь в целом, вот только рассказывается это через намёки и подмигивания, а потому совсем непонятно что к чему и как это нужно трактовать и укладывать в голове. В общем, общей картинки у меня не сложилось, потому даже непонятно, что же его так проняло в героине, что он решил нарушить свой обет безбрачия и даже пошёл на серьёзные перемены в своей жизни. Побег и срочная иммиграция в данном случае выглядели бы логичнее =D
Ну и флешбэки. Это нонче модные тенденции, потому сему явлению я не удивилась. Тем более, что было даже интересно. Вот только хотелось бы какой-то последовательности и логики в них. Потому что, откровенно говоря, непонятно по какому принципу приоткрывалась завеса прошлого и для чего собственно это делалось. Эти флешбэки не объясняли ровным счётом ничего, а иногда и сбивали. Например, история спасения героем мальчика из чеченского плена казалось бы предполагает, что этот персонаж будет как-то задействован по сюжету в дальнейшем. Но он появляется буквально в 2-3-х эпизодах, которые опять же ничего не объясняют ни об их многолетней дружбе, ни о каком-либо влиянии этой информации на отношения героев или детективную завязку. Этот персонаж просто есть. И всё.
Ну и если совсем честно, то всё показанное в этих бэках можно было рассказать в двух предложениях и ничего бы история не потеряла. Т.е. флешбэки эти как бы и не нужны были. Но если уж они есть, то они хотя бы должны иметь какое-то обоснование, чего здесь, к сожалению, не наблюдается.
Что удивительно, в романе фигурирует по крайней мере трое прямых свидетелей того, что герой когда-то пережил на войне, об этом регулярно, пусть и вскользь, упоминается, но героиня не только ни разу не попыталась чего-то разведать, а в принципе не заинтересовалась этой темой. Но побежала замуж, хотя по сути так и не узнала нового старого возлюбленного. А ведь война, надо думать, сильно поменяла его, собственно, вроде как из-за этого герои и расстались в прошлом, но героине как будто бы и неинтересно. Ну ок.
Что касается детективной линии, то здесь автор, конечно, лихо закрутила. Я до последнего не догадывалась о личности пакостника и вредителя. Местами, правда, линия проседала, кое-где интрига явно перекручена, но в целом – весьма достойная загадка. Мозг пришлось поломать. Мне понравилось. Собственно, именно детективная линия и подстёгивала интерес, хотя роман всё равно читался долго. Для меня так слишком долго.
Ну и текст определённо следовало бы вычитать – слишком много опечаток. Прямо to much.
Оценка 4–
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>28 Сен 2019 8:03

» Торт от надоедливого соседа

ТОРТ ОТ НАДОЕДЛИВОГО СОСЕДА Татьяна Владимировна Луковская
Аннотация: На голову студентке Василисе нежданно-негаданно свалилась квартира. Да-да самая настоящая квартира, своя, отдельная. Теперь девушка - взрослая, самостоятельная, независимая леди, и собирается всю жизнь прожить в блаженном уединении и тишине. Вот только надоедливый сосед считает, что юным барышням одиночество противопоказано…
Ещё один мимишный рассказик от уже полюбившегося автора. tender На этот раз любовная история двух соседей. Г-герой пришел к соседке за солью, увидел девушку, она ему понравилась и он начал действовать. Вот люблю таких мужчин: приглянулась девушка - он не сопли жует, а сразу начинает её завоевывать. Конечно крепость он штурмом не брал, осаду не вёл и вообще никаких рейдерских действий не предпринимал. Laughing Всё было интеллегентно и по-джентльменски. Короче говоря немного любви, немного юмора, немного эротики, в общем как всегда у автора. Много писать про столь небольшой рассказ нет смысла. Оценка от меня безусловно 5. Настроение такие истории поднимают на ура!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gekka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2016
>28 Сен 2019 12:37

» Разводить(ся) надо уметь

Диана Рымарь "Разводить(ся) надо уметь".

История - понравилась, созданные образы героев - нет. Ну не верю я, что взрослый адекватный человек будет всерьёз рассчитывать, что жена его простит за все те измены, о которых узнала. Да и последний его поступок - за гранью. Нормальный так бы не поступил, а психом он судя по тексту - не являлся. Не складывается пазл. Так же как и с образом героини. Такая вся из себя хорошая по тексту, не может всерьёз думать о том, что "ах, 14 лет прошло - а он все ещё обижается на тот ее поступок". Вообще-то, из-за такого поступка большинство тихих скромных парней психически бы расплющило и на всю жизнь им это бы аукнулось. То, что герою это только пинка с ускорением по жизни дало - то это уж скорее счастливое исключение, особенности его психотипа. Ну, логика самого героя в плане "отомщу-унижу", которая после первого же траха перешла в "не хочу мстить, а хочу ее ипать", как-то более-мение укладывается в его образ, хотя тоже - грубовато-резковато получилось. Ну и заезженный сюжет с зачатием, что ни с кем не, а вот друг с дружкой - получилось, слегка уже подзадолбал в разных произведениях разных авторов.
Думала трояк влепить, но, за хэ с экс-мужем героини, пусть будет 4-.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>28 Сен 2019 17:05

» Шаман

Дэлия Мор "Шаман"

Я родилась с серебряной ложкой во рту, как принято говорить в народе. Единственная дочь основателя строительной империи, карьеристка и трудоголик. Я отчаянно сражалась с желанием отца участвовать в моей судьбе, но когда почти получилось, вертолёт, пролетая над сибирской тайгой, рухнул на землю где-то под Якутском.
Шаман Изга спас внезапно свалившуюся ему на голову девушку, но клянусь, лучше бы он оставил всё как есть. Тогда бы я никогда не узнала, что творилось в моей жизни и за спиной моего отца на самом деле.

Честно говоря, про шаманов я ещё не читала. Но мне понравилось.
Причем понравилась именно история любви героев, их отношения, их развитие. От полного недоверия до полнейшего доверия. Некоторые моменты спорные, но в целом книга отличная. Шаманские штучки в целом были интересные, но честно говоря, немного попахивает шизофренией. Или наркотиками. Тем более, что сам Шаман рассказывал, что для того, чтобы первый раз войти с транс, ел грибы. Понятное дело не совсем съедобные.
Меня единственное, что смутило, даже не близость на третий день, а признание в любви, причём обоюдное, на четвёртый. При том, что скажем так ещё вчера героиня ему не доверяла и считала чуть ли не сумасшедшим. Но потом все так закрутилось с этими разборками с людьми, которые хотят прибить героиню, потом с её отцом, что пол книги просто пролетели.
Меня ещё немного смущает тот факт, что про пилота, с которым героиня потерпела крушение не было ни слова. Ни от героини, ни от Шамана. И только практически в конце прозвучало, что он погиб.
А так мне в целом все очень понравилось. (5+)

>28 Сен 2019 17:08

butskiy писал(а):

Меня ещё немного смущает тот факт, что про пилота, с которым героиня потерпела крушение не было ни слова. Ни от героини, ни от Шамана. И только практически в конце прозвучало, что он погиб.)

Было то, что его наняли со стороны и он должен был доставить героиню в укромный уголок, где её бы и порешили.

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>28 Сен 2019 17:35

» Боль мне к лицу

Гузель Магдеева «Боль мне к лицу»

Бесплатно

Героиня Аня несколько лет находится в психиатрической больнице с диагнозом шизофрения. Она слышит голоса — целых 4 штуки. Героиня не экстрасенс, но когда-то голоса в голове Ани помогли полиции обезвредить маньяка. То дело не забылось, и теперь полицейский (настоящий подполковник) обращается к героине с аналогичной просьбой, забирает из больницы, чтобы Аня помогла в расследовании, и приводит на время в свою старую квартиру.
Маньяк продолжает свое кровавое дело, появляются новые жертвы. Становится ясно, что в опасности не только семья полицейского, но и сама Аня.
Что понравилось. Легкий слог. Динамичный сюжет, интрига сохраняется до самого финала, хотя я догадалась, кто маньяк. Убийства есть, но без особых подробностей - крови-кишок в меру. Голоса часто комментируют происходящие события, местами смешно, местами откровенно, местами жутко.
Что не понравилось. ЛЛ внезапная. Только героиню забрали из психушки — и вот уже общий диван с женатым полицейским. Сама история с поимкой маньяка... Скажем так, голоса в ответственные моменты не особо помогали. Финал смазанный, спасение-ожидание получилось наигранным, ну или это мне таковыми кажутся длинные диалоги жертвы с маньяком.
Оценка 4

Автор начинал выкладку второй книги, но она приостановлена. В центре событий другая героиня, так что «Боль...» можно читать как отдельную книгу. Надеюсь, автор вернется к продолжению.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2019 18:13

» Семейный гамбит

Ханзарова Розалия "Семейный гамбит"

Мдя. Второе произведение подряд, где муж героини ипёт все что движется и искренне считает, что он при этом свою жену любит и она сможет его простить. И даже обоснуй подогнал под свои похождения - типа бабы без мужиков, жалко их - регулярно не познающих крепкий мужской член. Вот и оказывал гуманитарную помощь, как мог и где мог. В произведении Рымарь мужу хоть хватило ума ныкаться с любовницами, а тут - при живой-то жене, привёл молодую соску-любовницу в супружескую постель, пока жена на работе была. И ах - соседка сцуко заложила (как и должно в принципе быть).
Ну, героиня пострадала малёк, да и завела себе любовника - на 15 лет её моложе. И если у нее чисто "для тела", то у любовника - все не просто так, как оказалось. И, с середины произведения (на 97 страниц - повесть, наверно?) на героиню каааак посыпался плюшечно-пряниковый дождь, с таким количеством сахара, что я даже начала непроизвольно в сторону глюкометра поглядывать - небыло бы передоза от такого чтения. Так же оказалось, что автор ну совсем не в курсе затронутой темы беременности и иже с ней вытекающими. То, что героиня узнала, что у нее двойня только при родах - это абзац. В ходе беременности только контрольных узи 3 штуки - это не говоря о таких тонкостях, как галопирующий рост ХГЧ, по которому многоплодную заподозрить можно. Добила фраза о том, что разнояйцевые! разнополые! близницы у нее потому что их отца! в роду были двойни. Ну блииииин... Ну какое отношение любовник имеет к тому, что у героини созрели в организме сразу 2 яйцеклетки, а? (хотя, в 40 то лет - ооочень спорный вопрос такой вероятности, ежели без стимуляции).
Посему, из-за затянувшегося на пол-книги ХЭ и непоняток с беременностью - на 3.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>30 Сен 2019 15:46

» Цветочница

Маргарита Дорогожицкая "Цветочница"

Сначала хотела оставить отзыв в теме ЖФ, но потом передумала. И хотя автор ставит тэг "городское фэнтези", на мой взгляд, от фэнтези в книге нет ничего, есть чуть мистики, вот прямо вообще чуть. В общем, как по мне, это самый обычный любовный роман с хорошей такой детективной линией.
Помню, что у Дорогожицкой начинала читать Грибную красавицу, но как-то тухло мне заходила книга, поэтому помусолив пару дней я её отложила. А вот эту книгу прочитала практически за день. Здесь и история динамичная, и детективная линия не глупая, и герои интересные. Очень, вот прямо очень понравился главгер. Ну суперский мужик, на мой взгляд. Умен, сдержан, честен, порядочен, при этом не скучен) Подкупает то с каким достоинством он переносит слепоту. Он не скрывает её, но и не давит на жалость. Ну вот как -то "инвалид" вообще не про него. А вот героиня меня раздражала, особенно поначалу. Есть в Ирине что-то истеричное, я все же люблю героинь чуть спокойнее. Понятно, что тяжелое прошлое не могло не оставить свой след и надломить женщину и я делала на это скидку. Но то как она порой откровенно хамила герою меня прямо выводило)
Мне понравилось, что герои спокойно приняли , что физическое притяжение между ними существует и вели себя соответственно возрасту. Не заламывали руки, не было ложной скромности, не устраивали так нелюбимые мной "очень хочется, но нам нельзя, но очень хочется, но нельзя" В общем, вели себя как взрослые разумные люди.
Книга самостоятельная, хотя продолжение скорее всего будет. Интересно и про Марьяну прочитать, уж больно любопытный перс) (4)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2019 15:53

nayz писал(а):
Очень, вот прямо очень понравился главгер. Ну суперский мужик, на мой взгляд.

Мне оч понравилось, как он героиню на первый секс сподвиг )) И как "политику партии" по поводу оного обозначил Мужиииик tender
nayz писал(а):
Есть в Ирине что-то истеричное, я все же люблю героинь чуть спокойнее.

А мне хорошо зашёл ее образ. Надоели мне бой-бабы со стальными канатами вместо нервов и бульдожьими челюстями с акульими зубами.
nayz писал(а):
Книга самостоятельная, хотя продолжение скорее всего будет. Интересно и про Марьяну прочитать, уж больно любопытный перс) (4)

Автор писала что да - будет, но начнёт она его не ранее конца сентября. Надеюсь - этого года Laughing

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>30 Сен 2019 16:21

Gekka писал(а):
Мужиииик

И не говори, огонь мужик

Gekka писал(а):
Надоели мне бой-бабы со стальными канатами вместо нервов и бульдожьими челюстями с акульими зубами.

Я, знаешь, тоже пираний не особо жалую. Ира эта подбешивала, когда на пустом месте хамить ему начинала. Мужик старается, пытается разобраться, говорит ей "Иди, читай бабкин архив". А ему в ответ летит: "Тебе надо, ты и читай". Да ёпта, дура, это тебе надо, это во-первых. А во-вторых, сказать слепому человеку "иди и читай" - это по меньшей мере жестоко. Потом еще ревность её дурацкая, на пустом месте, причем сама понимает, что никаких прав, по-большому счету, его ревновать не было. Ну короче, вот вроде и мелочи, но у меня осадочек)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2019 16:25

nayz писал(а):
А во-вторых, сказать слепому человеку "иди и читай" - это по меньшей мере жестоко. Потом еще ревность её дурацкая, на пустом месте, причем сама понимает, что никаких прав, по-большому счету, его ревновать не было. Ну короче, вот вроде и мелочи, но у меня осадочек)

Ну дык она же ж раскаялась и извинялась потом. Да и он не шибко обиделся и выход нашел... За который потом правда снова отгреб Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Июн 2025 16:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Одинокий. Злой. Мой » Одинокий. Злой. Мой Татьяна Новикова, Екатерина Вострова Талантливый маг Платон Адрон после неудавшегося... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » Обсуждение творчества авторов самиздата [18909] № ... Пред.  1 2 3 ... 203 204 205 ... 268 269 270  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение