Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

eska:

Жду не дождусь,когда эти взрослые дети поймут.что тянет их друг к другу не только секс и даже совсем не секс. Спасибо.

...

kowechka:

Спасибо за главу. Дальше все горячей !!! Very Happy

...

инсайт:

Даша, спасибо за продолжение. Мне про салфетку тоже интересно узнать какой смысл автор вкладывал. Тихон волновался, переживал за Варю?

...

Irisska:

Спасибо за продолжение! Какой Тихон ,оказался , коварный мужчина...

...

НатаС:

Ух, спасибо! Ждала-ждала и дождалась!)) ощущение, что Тихон что-то скрывает, очень интересно узнать о его прошлом

...

basia:

Спасибо большое за новую главу wo Flowers Flowers Flowers

...

Nadiya:

Даша, спасибо за главу! умеешь ты выворачивать душу на изнанку своими книгами.
Когда читала - многое хотелось тебе сказать, а сейчас - слёзы в глазах стоят. Думаю, что это не самая тяжелая глава..., всё еще впереди... ну тебя *ушла реветь*
____
Оля, спасибо за Аверина-Тихона.
Даша, а кекс с шоколадом - это из Сладкой королевы.))) (это не вопрос)). Кстати поздравляю с народным званием))), еще одна морковная душа))).
По тексту напишу позже.
Интересно Надюшу со Светланкой (базиличкой) послушать.

...

ASEL-B:

Спасибо

...

Johnny Tapiya:

Даша, добрый вечер и спасибо!!!!! Такая содержательная, глубокая глава, что надо бы еще раз перечитать!!!! Хотя Варя уже открывается понемножку))))) А вот Тихон - сплошная загадка!
Барьер себе что-ли поставил какой??? Определил раз и навсегда свое поведение с девушками ( мол, я вот такой!!) и придерживается этих рамок) Чтобы и люди верили и себе легче???? Не знаю...
Только одно нарушение уже сделал: Варю выбрал) Выбрал и держится, аж окружающие удивляются) Страшно не хочу, чтобы Тихий испугался своего отношения к Вареньке и разбил ей сердце...с неё хватит филателиста)

...

AnutaP:

Дарья, потрясающая глава. Написано очень реалистично и жизненно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

...

ma ri na:

Дарья, спасибо за продолжение )
PoDarena писал(а):
...человек он хороший. Но хорошим девушкам от него  - одни слезы.

Да что же это такое? От нехороших - слёзы, от хороших - слёзы, выходит хорошим девушкам при любом раскладе одни расстройства и переживания, так что ли?
Хотела Варя изменить формат отношений с Тихоном, не получилось. Всё предложенные Варей варианты были отклонены с сомнительными пояснениями.
Тихон чувствует себя комфортно, он так привык, или по какой-то причине решил, что привык. И всё же отношения с Варей, судя по реакции знакомых Тихона, что-то совсем не типичное для него.
PoDarena писал(а):
Варя явно не соответствовала формату отношений, принятых у Тихона Аристарховича, привычных ему. Варвара ломала эту систему. И это Варю… нет, не радовало. Пугало, скорее. Система вышла из состояния равновесия. А в этом состоянии система нестабильна. Бабахнуть может в любой момент.

Ну и что прикажете со всем этим делать? Ждать когда бабахнет или... бежать, пока не стало слишком поздно?

...

Юлия М:

Даша, спасибо за главу!!!

...

Aruanna Adams:

В первую очередь я довольна, что мое предположение ушло в молоко. Но зарекаться от прогнозов не буду. ВотЪ. Tongue
Во вторую - моя искренняя благодарность за Варю. В смысле за то, что ее в действе как минимум не меньше Тихона. И что через ее восприятие оба раскрываются.
В-третьих... Печальная история, что уж. И распространенная. Можно только порадоваться, что Варя смогла из нее выйти с минимальными потерями.
В-четвертых, герои начали друг в друга проваливаться: гулять ходят, про прошлое свое / семейное рассказывают.
В-пятых, содержание слов Никодима про Тихона не удивило. А вот факт такого разговора заставляет задуматься: почему Никодим решился? Ведь в стык вошли лояльность Никодима Тину и явно доброе отношение к Варе.
И в-последних (на сегодня), фраза Тихона "Я только это и могу. Это мой профиль, можно сказать". Тоже из какой-то застарелой болячки растет. Наверное.
Про остальное потом.

Даша, спасибо!

...

mariana:

Спасибо за продолжение!!! wo Flowers

...

Elena MF:

Добрый, добрый, добрый вечер, любимый БуфетЪ и Даша!!
Соскучилась - слов нет! Даша, какое продолжение - пальчики оближешь.
Пока читала- на многих местах замирала, как будто зарубки ставила.
Сейчас попробую по этим меткам свои ахи и охи восстановить!)))
С первых слов наидобрейшей и мудрейшей)) Зои Анатольевны растерялась - синяки?
Вот они попробовали... пирожки с вишней)) А потом дошло -
Цитата:
И как довести до оргазма в совершенно неподходящих для этого местах. Прямо в коридоре у входной двери. В машине. И даже в отдельном кабинете ресторана «Тин».
ОНИ СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!
И читала про разбуженное пламя - с улыбкой, может потому, что своими шутками на тему фертильности/фригидности была к этому готова... НО
Цитата:
Кусала за шею, а он выворачивался, рычал, а потом вдруг замирал и подставлялся сам.
Я замерла! Как хотите, но для меня это ЗАРУБКА!
Много вы знаете свободных от отношений людей, которые с удовольствием получают отметины на тело?
По разным причинам - некрасиво, а вдруг есть другая/другой партнер, и вообще...
А Тихону нравилось. Так можно пойти почти по Фрейду))) - он ХОТЕЛ быть помеченным Варей, носить на себе знак принадлежности ЕЙ!!
Пусть неосознанно (заметили, я часто стала прибегать к подсознанию?))))
Не ночуют друг у друга, но не дай бог - не отзвониться "Я дома" - еще одна ЗАРУБКА!!!!
И пусть мне говорят, что нормальные любовники все так поступают. Non
Про культурные программы - Варя молодец!! Вот уж правильно - в люди, в народ, нечего прятаться)))
Правда Тихона после слов
Цитата:
Про драматический заявил, что там буфет неважный.
хотелось пристукнуть .... вместе с Дашей)))))
Уж очень я к нашему Буфету приросла - вначале даже напридумывала себе намек от ДарьСанны на нас, его забросивших)))))) sorry
А вот история прадеда почему-то взволновала.
Наверное, потому что я себе напридумывала сразу семью, в которой в культ возведена честь, забота, нормальные отношения к семье.
Может, отсюда у Тихона и разлад с отцом? opleuha
А вот про разговор с Никодимом-Виталием гадать не хочу,
хочу сразу сказать тебе ,Даша, огромное МЕРСИ за тайскую перцовочку Юрику!
Я даже подумала, что там слабительное)))) Не буду оригинальной, так же, как девочки, поставила еще одну ЗАРУБКУ
Цитата:
во время ее рассказа он изорвал на мелкие клочки салфетку
.
Вот хоть убейте меня, но для меня эта глава - вся про Тихона.
И даже его отклик на ее тихое "Тиша" ! - еще одна ЗАРУБКА!!!!! Laughing
Даша!!! Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню