Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Да уж, как тут завести серьёзные отношения, когда перед глазами такой пример, кого хочешь заморозит и отвернёт связать свою жизнь с кем-то. Но всё же Отто ошибается, мать и отец не любили друг друга. У Отто совсем другая ситуация, но если он себе и признаётся, что к Рене у него чувства, то тут же находит причины убедить себя, что ничего хорошего их этого не получится. Рано им, у него карьера, и вообще, вся жизнь впереди, всё успеет если захочет, но не сейчас, не с Рене. Вот так Отто для себя всё решил. Эх....

...

Sandrine Lehmann:

Мариша,

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Да уж, как тут завести серьёзные отношения, когда перед глазами такой пример, кого хочешь заморозит и отвернёт связать свою жизнь с кем-то. Но всё же Отто ошибается, мать и отец не любили друг друга. У Отто совсем другая ситуация, но если он себе и признаётся, что к Рене у него чувства, то тут же находит причины убедить себя, что ничего хорошего их этого не получится. Рано им, у него карьера, и вообще, вся жизнь впереди, всё успеет если захочет, но не сейчас, не с Рене. Вот так Отто для себя всё решил. Эх....

Вот если бы Отто умел мыслить такими категориями, как любит- не любит, может, ему и проще было бы, и понимал бы он разницу между тем, что было между его родителями, и тем, что у него с Рене, но он понимает только влечение, все остальное лежит вне зоны его восприятия, к сожалению. Ну и планы его - тоже вещь ля него конкретная и определимая, и которой он жертвовать не готов ни при какой погоде.

...

gallina:

Настолько тяжёлое повествование, что читать просто нет сил. Хочется уйти, не испытывать таких тяжёлых эмоций. Отто ампутирует себе часть души без наркоза. Хочу пожелать Рене душевных сил выстоять и не сломаться.

...

Sandrine Lehmann:

gallina писал(а):
Настолько тяжёлое повествование, что читать просто нет сил. Хочется уйти, не испытывать таких тяжёлых эмоций. Отто ампутирует себе часть души без наркоза. Хочу пожелать Рене душевных сил выстоять и не сломаться.

Рене не сломается, ни при какой погоде. Она сама ещё себя не знает.
Ну а у Отто есть причины, почему он такой. Скоро и в них разберёмся. Ему тоже будет очень тяжело. Но он же упёртый и Упрямый, как осел, решил - сделает.

...

Airkiss:

Привет, Ириша!
Sandrine Lehmann писал(а):
Ты по-моему больше ретро любишь, верно?

мало кто, как я, западает на Neue Deutsche Härte, а это тоже один из представителей, помимо Раммштайна, Айсбрехера и иже

Мне ближе Coldplay, Imagine Dragons! Какие-то их треки у меня все время крутятся. Но HMR на немецком - это вот совсем не мое Wink .
Хотя, если брать безумную гонку на байке, то он вполне подойдет))

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Оле - за спойлеры.
Отто в этой главе побеждает самого себя. Эта гонка на мотоцикле в жуткую погоду, конечно, помогла ему справится с непрошеными чувствами.
Расставание с Рене, которая уже проросла в него, ассоциируется у Отто с отгрызанием волком лапы ради спасения жизни. Сила воли просто потрясает. Жизнь в такой своеобразной семье выковала из Отто несгибаемого борца за свои представления о жизни. Он решил и ничто не может помешать ему воплотить свое решение в жизнь. Ни боль, ни жалость...
Очень тяжело было читать, изнемогая от сочувствия и к Рене, и к Отто и понимая, что у них еще впереди долгий путь, наполненным болью и горем, а до счастья очень-очень далеко.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!
Хороших длинных выходных, у кого они есть. У меня вот нету, завтра на смену.

Airkiss писал(а):
Какие-то их треки у меня все время крутятся. Но HMR на немецком - это вот совсем не мое Wink .

Драконов сама иногда слушаю, Колдплей тоже, под настроение.
Но эта песня была совсем не HMR, просто рок, ну можно с натяжкой сказать тяжелый (хотя я бы не сказала) и уж никак не хэви метал

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Оле - за спойлеры.

Надин,

Nadin b писал(а):
Отто в этой главе побеждает самого себя. Эта гонка на мотоцикле в жуткую погоду, конечно, помогла ему справится с непрошеными чувствами.

упертый человек, все ведь есть у него для счастья, ан нет, подавай какую-нибудь борьбу, и он ее находит. Сам несчастен, Рене сердце разбивает, ну вот пока не моет по-другому.

Nadin b писал(а):
Расставание с Рене, которая уже проросла в него, ассоциируется у Отто с отгрызанием волком лапы ради спасения жизни. Сила воли просто потрясает. Жизнь в такой своеобразной семье выковала из Отто несгибаемого борца за свои представления о жизни. Он решил и ничто не может помешать ему воплотить свое решение в жизнь. Ни боль, ни жалость...

мне всегда казалось. что такое детство и такая семейка привели к тому, что у него психика изломана напрочь, и его счастье, что не необратимо. Борец-то он борец, по природе такой и таким его жизнь сделала, вот только борется он не за то. Вектор неправильный...

Nadin b писал(а):
Очень тяжело было читать, изнемогая от сочувствия и к Рене, и к Отто и понимая, что у них еще впереди долгий путь, наполненным болью и горем, а до счастья очень-очень далеко.

ну, у Рене очень скоро будет чему радоваться и для чего жить, мы знаем. Так что есть немного справедливости в жизни, ну хотя бы в книгах

Спасибо за красоту ! Настроение не помешает!

...

Sandrine Lehmann:

» Песня к главе 48

В ближайшие дни будет глава. Она грустная, в чем-то. Не знаю почему, но я решила к ней принести эту песню. Одна из моих любимых у Queen, не знаю, почему мне лона показалась подходящей, может быть потому, что Фредди посреди шумной тусовки выглядит немного одиноким, как наш герой.

...

Airkiss:

В ближайшие дни будет глава.

Прекрасная новость!
А почему она грусная будет? Они с Рене уже расстаются?

...

TatyanaE:

Песня по тексту где-то близка к расставанию героев, хотя и не совсем. Но вообще я не слишком-то люблю Фредди.

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss писал(а):
Прекрасная новость!

Знаю, что слишком долго выкладываю главы. Трудно переделка идет. Я ведь пытаюсь еще и вычитку делать, за неимением беты. Невероятно трудно бетить собственный текст. Чужой куда проще. Следующую главу я не переписывала, она мне нравилась в первоначальном виде, но сколько же косяков отловила и сколько воды убрала.

Airkiss писал(а):
А почему она грусная будет? Они с Рене уже расстаются?

ну последние несколько глав к тому шло, и все были грустные. А тут... не знаю сама, кого жальче. Его или ее. Казалось бы, она всецело страдает по его дурости, но он так искренен в своих косяках, заблуждениях и в своей печали

TatyanaE писал(а):
Песня по тексту где-то близка к расставанию героев, хотя и не совсем. Но вообще я не слишком-то люблю Фредди.

не любишь, правда? А я очень люблю. Мне кажется, настроение в чем-то близко. А может вот эта песня тоже близка
Тоже старая-старая.

...

Deloni:

» Графический спойлер к 48 главе

Всем вечера!

Ну раз глава готова и ждет, то и дразнилка тоже готова. Надо сказать, что пришлось поломать голову, как все, о чем глава, поместить в дразнилку, но я надеюсь, что все же получилось хорошо. Ловим...

P.S.:Сразу скажу, что я помню, что Отто блондин, но мальчик с розой, такой попадающий в его решительное расставательное настроение встретился, что я решила его использовать в коллаже не смотря на масть.
P.S.S:.: А мне обе песни нравятся, хотя мы с Ирой часто не совпадаем в музыкальных вкусах.

...

TatyanaE:

Как всегда дразнилка великолепна! Flowers

...

Airkiss:

Классная дразнилка, Оля! 😘
Глаза у мальчика с розой прямо - "ух"!
Завидую той, на кого он так смотрит))

...

Sandrine Lehmann:

» Книга 1 Глава 48 (Новая версия)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню