Янка Яночка:
Привет.Хочеться прочесть ваше творчество . Две книгу уже прочла,они шикарные. Добавьте в блог пожалуйста :-)
...
Halambala:
Здравствуйте, примите пожалуйста в блог!
...
златик:
Мммммм, как вкусненько))))Спасибо за главу!
...
Евсения:

Девоньки! Всем привет!
Читала каждый ваш комментарий и глупо улыбалась. Спасибо огромное!
летний цветочек писал(а):Как весело в большой семье ,чьей-то Мара так напился ,кто обидел "хорошего мальчика"
Ой, даже страшно представит КТО его мог обидеть

Посмотрим ))))
KimiR писал(а):Янка выдала ему такую философскую речь..а он трусливый такой...прячется...чуйства вот слабое место Скалы...но ничего автор обчешет...
Ага... Слабенькое место!
miss Aleka писал(а):Спасибо,классно,супер точно:иногда мы забываем,взгляд замыливается;слабость и усталость берут верх,погружая нас в дым истерики..
И это СЧАСТЬЕ!!!!
Определенно!
ishilda писал(а):Надежный как скала Только вот ревнует чуть чуть. И наверно боится детей)))
Посмотрим, боится ли он их

Иногда страхи нужно перебарывать уверенно!
Slavochka-sh писал(а):"Надежный, как скала", коротко и по делу, просто здорово!!!
Спасибо, чувствую дальше все будет очень непросто
Ой, не просто.... Не просто. Но не сразу. Побалую вас еще немного вкусненьким, а потом начнем разбираться с проблемами!
Tessi писал(а): надежный... по моему это самое важное качество в мужчине, как говорится как за каменной стеной, только тут не просто стена, а СКАЛА.
Ой! Желаю каждой иметь такую каенную скалу за спиной!
agatovaiyalady писал(а):Затишье перед бурей?

К бабке не ходи!
Sladkaia писал(а):Пацанов ему подавай)))
Ну... это мы еще посмотрим )))) Ведь пол ляльки и правда сложно заказать!
Love-mam писал(а):Но все таки с папой встречи их не избежать
Ага... Точно. Обязательно встретятся!
Наталочка писал(а):люблю Нг и все связанное с ним
ОЙ! Новый Год - мой любимый праздник! Ставлю елку еще в середине декабря. И скупаю всевозможные гирлянды в городе! Короче, сама тащусь
Milau писал(а): Так мило по семейному, слишком тихо, будто затишье перед бурей...
Нормально все... Сидим в окопе и не каркаем. Скала со всем разберется!
василена писал(а):Лучше истерить с любимым, чем биться в эйфории одиночества. В точку!!! Прекрасные слова!

Спасибо...
Наядна писал(а):но главный вопрос все таки меня мучит, что такое знает папа Яны , что при этом знание об Олеге и Яне не вызывает у него праведного публичного негодования и порицания?
Сама гадаю
eternal писал(а): Он бы рассказал в присутствии потенциального зятя какие-нибудь ещё истории про багажник, подвал.
О! ТОчно!

А может и похуже найдет!
Riana Kysnet писал(а): И боится не успеть защитить, старается дать ей больше шансов на выживание, понимая, что она завидная мишнь для врагов Моисея. Настоящий мужик, в очередной раз вызывающий восхищение!
Спасибо, дорогая!

Олежка тоже передает "мерси"!
ludvig писал(а):На душе стало так тепло и уютно. Боже, какой мужчина

Спасибо!
Mandarin-Ka писал(а):Я прям Новый год почувствовала захотелось очутиться в этой атмосфере
Скоро, девоньки мои... Не торопим время. Все будет!
svetusi писал(а):Что меня удивило, почему Моисей уехал без Лазаря? Он же его правая рука.
Ага... А почему интересно? Не доверяет больше?
Valencia писал(а): Конечно, никаких девчонок, на них же не напасёшься ни джинсов, ни рубашек - всё перешьют на платюшки и шортики)))
Ой, Валюш! Однозначно! Так и по миру пустить можно!
оксанка писал(а): Вот ,что сделал с Олегом этот атомный реактор-желание жить и чувствовать ...
Ему тоже интересно! ЧТо она с ним сделала?
Love-mam писал(а): По самое небалуйся вляпался! В нашу девочку. И выворачивает наизнанку самые затаенные эмоции и чувства Олега наша Янка : "Скользила глазами, заглядывая во все запертые комнаты абсолютно по-хозяйски, открывая бронированные двери, срывая амбарные замки."
Точно. Прям так смачно!
Марфа Петровна писал(а):И Маша с детьми наталкивает Яну на определенный мысли, о Олег говорит о мальчишках. Как будто пришло время подводить итог.
Только сначала научимся стрелять!
Нет... Пока рано подводить итог! Помучаем еще немного героев!
Горная Лаванда писал(а):Какие оказывается бывшие наркоши любопытный народ...
Ой, Окся... И не говори! Прям суют и суют свой нос, куда не следует!
neangel писал(а):А ты чего редко появляешься, а?
Куда пропала?
В отпуске я, Нинуль! А остальное ты знаешь
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
...
Евсения:
Sladkaia писал(а):Как отдыхается???
Ой... Отдых у меня, конечно, еще тот! Рассказывать не буду, дабы на слезу вас не выводить...
...
Pepsicat:
Начала читать вашу книгу очень заинтересовала

Примите в читатели
...
любань:
Здравствуйте, пустите в блог пожалуйста. Прочитала давным давно пару глав очень зацепила, а сегодня смотрю там ОГО сколько всег интересного. Спасибо заранее:-)
...
Olga Serg:
Принимайте в читатели,хочется читать и дальше.Очень нравится,спасибо.
...
shmotikova:
здрааствуйте очень хочется почитать этот роман
...
lilic:
Олечка волшебница спасибо. А ведь даже скала дает трещину.
...
Янка Яночка:
Книга просто шикарная. Читаю и не могу оторваться :-) спасибо , с нетерпением жду продолжение. Олег настоящий мужик
...
Евсения:
Люблю вас, милые мои!!!!!!!!!!!!!
Я тут кое-чего принесла...
Не могла шевелиться. Тело вдруг превратилось в натянутую струну, способную издавать мелодию от одного только его касания. Номер отеля был погружен в тягучую темноту. Лишь два тусклых светильника разбрасывали ленивые блики, обходя нас, не решаясь потревожить. Тишина… Такая плотная, от которой закладывает уши. Не слышала его дыхания, только свое сердце. Олег завел обе мои руки над головой, пригвоздив к стене… Вторая рука заскользила по рукам, продвигаясь к шее так медленно, как только мог, будто боясь пропустить даже самую маленькую родинку.. Большой палец замер в глубокой ямке у горла, словно проверяя насколько быстро бьется мое сердце. А оно не просто билось, оно колотилось, как запертый голубь. Одним движением руки он сорвал единственную тонкую лямку моего платье. Шелковая ткань заскользила по коже, запуская табун мурашек по телу. Таких настоящих, заставляющих дышать полной грудью. Его ладонь медленно легла на затылок, обхватив конский хвост между пальцами. Зацепил шелковый платок и потянул так сильно, что из пересохшего горла вырвался слишком громкий вскрик… Курок… Пуск….
...
Sladkaia:
Ааааа... Оля, пожалей!!!
На ночь, такое!!!!
Хочу ещё!!!!! Мало дразнилки )))))
...