натаниэлла:
Юля, привет!
Благодарю за отзыв!
yulechka asgard писал(а):
Наконец-то у них секс, как долго все этого ждали! Или Андрей хитрит и хочет таким образом лучше зарядить артефакты?

Зарядить артефакты тоже не помешает)))
yulechka asgard писал(а):Класс
рада, что понравилось

Приходи, всегда счастлива тебя видеть.
...
llana:
Всем привет!
Ташенька, большое спасибо за продолжение и иллюстрацию!
Как и следовало ожидать, как только предоставился случай, Лера не смогла от него отказаться. Она уже действительно уверена, что способна помочь Андрею.
Я вообще по последним главам удивляюсь, как сильно поменялись ее взгляды на магию. И это за такой короткий срок! Она уже верит и в пророчества и в видения, и в силу артефактов, и в Юмалу... и в злую волю Стародубцева и Ко.
Макс принял хорошее решение пойти на союз с Андреем. И в принципе включение Лерой телефона поспособствовало в некоторой мере освобождению самого Макса. Теперь ему действовать по своему плану, а не деда.
Погода только портится. Это из-за нее Лера будет тонуть или остров будет препятствовать ее отплытию?
...
Стефания:
Здравствуйте, леди! Вот и Макс проявился аккурат после того как Лера прочитала про состав капсул. Может неосознанно, но она все-таки приманила его, подключив сотовый? И теперь собирается так опрометчиво покинуть остров, на котором была столь счастлива. Чувствую, что благолепные главы остались позади, а впереди самый пик истории.
...
Anastazia:
» Лера+Андрюша=Любовь (арт от Anastazia)
Всем доброго дня!
Очень захотелось проиллюстрировать эти уютные и домашние главы, где Лера с Андреем на острове

В качестве фона взяла фото от
llana, они меня сразу покорили.
...
натаниэлла:
Всем доброго воскресного дня!
Светлана,
llana писал(а):Как и следовало ожидать, как только предоставился случай, Лера не смогла от него отказаться. Она уже действительно уверена, что способна помочь Андрею.
Да, отсиживаться в безопасности неугомонная журналистка не желает. К тому же ты верно подметила: ее отношение к магии переменилось на прямо противоположное и в самые кратчайшие сроки. Теперь даже обыденные вещи мнятся ей волшебными.
llana писал(а):Макс принял хорошее решение пойти на союз с Андреем. И в принципе включение Лерой телефона поспособствовало в некоторой мере освобождению самого Макса. Теперь ему действовать по своему плану, а не деда.
У Макса созрело твердое намерение не просто выжить, но и "разобраться" с родственниками. Он против заигрывания с духами и открытия портала, потому что не ждет от этого ничего хорошего.
Ну, а когда узнает, что живым ему (согласно видениям Леры) не уйти, и вовсе решит умереть героически-красиво и с пользой.
llana писал(а):Погода только портится. Это из-за нее Лера будет тонуть или остров будет препятствовать ее отплытию?
тут ответа у меня нет

Если верить в магию, то всему виной остров. А если не верить, то обычный шторм, каких бывает много.
Света, большое спасибо за отзыв!
Стефания,
Стефания писал(а):Вот и Макс проявился аккурат после того как Лера прочитала про состав капсул. Может неосознанно, но она все-таки приманила его, подключив сотовый? И теперь собирается так опрометчиво покинуть остров, на котором была столь счастлива.
может, и так. Может это фатализм такой авторский. Чему быть, того не миновать
но все сложилось так, как оно сложилось.
Стефания писал(а):Чувствую, что благолепные главы остались позади, а впереди самый пик истории.
Отдохнули - и снова в бой.
Спасибо, Стефания!
Настя -
Какая прелестная иллюстрация! Спасибо огромное!
Очень-очень-очень понравилась!
друзья, хотела вам сегодня принести статью в блоге, но что-то у меня с компьютером не то. Страницы не догружаются(((( и все слетает. Там фотки тяжелые... в общем, если исправится все - приду с фоторепортажем, а если нет... придется с техникой сначала разбираться.
надеюсь, главе во вторник это не помешает появиться вовремя.
...
Виктория В:
Прекрасный коллаж от Насти!

Такую картину впору на стену вешать.
натаниэлла писал(а):друзья, хотела вам сегодня принести статью в блоге, но что-то у меня с компьютером не то. Страницы не догружаются(((( и все слетает. Там фотки тяжелые... в общем, если исправится все - приду с фоторепортажем, а если нет... придется с техникой сначала разбираться.
Наташа, я тоже надеюсь на своевременный выход главы.

Напряжение идет по нарастающей.

А о чем статья-то?
...
натаниэлла:
Виктория В писал(а):Прекрасный коллаж от Насти! Very Happy Такую картину впору на стену вешать.
абсолютно согласна с тобой, Вика!
Виктория В писал(а): я тоже надеюсь на своевременный выход главы. Напряжение идет по нарастающей. А о чем статья-то?
в крайнем случае (если интернет вообще не отрубится внезапно) глава выйдет текстом, без коллажа.
Текст у меня печатать можно.
статья в блоге с фотками из путешествий. Хотела рассказать о Кондопожском районе. Но фотки тяжелые и блог не догружается постоянно. Не могу отредактировать.
но скоро сын придет, может исправит
...
Tannit:
Приветствую!
натаниэлла писал(а):статья в блоге с фотками из путешествий. Хотела рассказать о Кондопожском районе.
Люблю твои экскурсии по Карелии с картинками.
Коллаж от Анастасии - глаз не отвести - сказочный.
...
Марьяша:
Anastazia писал(а):Очень захотелось проиллюстрировать эти уютные и домашние главы, где Лера с Андреем на острове
Настенька, красота какая! Глаз не оторвать
натаниэлла писал(а):друзья, хотела вам сегодня принести статью в блоге, но что-то у меня с компьютером не то. Страницы не догружаются(((( и все слетает. Там фотки тяжелые... в общем, если исправится все - приду с фоторепортажем, а если нет... придется с техникой сначала разбираться.
Будем ждать Наточка
...
натаниэлла:
» Фоторепортаж из Карелии (часть 3)
Ура, все заработало. Спасибо моему любимому ребенку
Дорогие читатели, как и обещала, принесла последнюю часть фоторепортажа из Карелии.
там немного об Успенской церкви (скоро в романе появится церковь - так это еще и для атмосферы

), про Марциальные воды и Ладожские шхеры.
Кому интересно - жмите сюда:
фоторепортаж из Карелии (часть 3) в блоге. Вход свободный. Приятного чтения и рассматривания картинок
...
Марьяша:
Наточка, спасибо за экскурсию

У меня давно появилась мысль съездить в Карелию. Теперь в следующим году точно поедим))
Мне понравилась история того, как зародился Минеральный источник, про храм куда приезжал Пётр первый) И вообще все очень очень понравилось
...
натаниэлла:
Марьяша, ух ты - ты поедешь в Карелию?!
Хороша идея, правда.
Очень оригинальный отпуск получится
Спасибо за коллажи!

завтра в оглавление поставлю все твои последние работы
...
Марьяша:
натаниэлла писал(а):Марьяша, ух ты - ты поедешь в Карелию?!
Ага, собираюсь

Хотела в этом году, не получается
натаниэлла писал(а):Хороша идея, правда.
натаниэлла писал(а):Очень оригинальный отпуск получится
Ты привила интерес к Карелии
натаниэлла писал(а):Спасибо за коллажи!

завтра в оглавление поставлю все твои последние работы
Опять меня смущаешь
...
yulechka asgard:
Ната, привет! Спасибо за экскурсию. Все очень понравилось, и шкеры, и источники, и церковь деревянная)))
Когда лодка была в метрах семидесяти, я разглядела в ней Максима Чудинова
Оооо, явление Христа народу. Хорошо, хоть один
– Раз уж так получилось и ты здесь, увези меня с острова. Пожалуйста.
Что ж это она так? Решила без Андрейки поехать?
...
Элинор:
Таша, привет! Спасибо тебе большое за экскурсию в Карелию! Вот будто сама там побывала

Какая же там невероятно красивая природа! Меня в последнее время так и тянет вырваться из "каменных джунглей" моего города и отправиться в путешествие... А Карелия - отличная идея)) Может, получиться воплотить ее в жизнь))
...