venechka:
Девочки привет!
Ириша я бегу к тебе)))) Спасибо большое за продолжение
У нас принцесса спасла своего принца из заточения у злых дяденек полицейских, мотай на ус Фил
А завтра видимо с утра Harry Winston прибудет в дом Зайки
Но пока романтика, ночь, ммм
Интересно Фил раскроет карты или пока обрисует ситуацию в общих чертах
Мне кажется если он принял окончательное решение, то стоило сначала объяснится с женой, а уж потом идти дальше
Ириша, Белла спасибо
П.С.
Я бы тоже так погуляла по ночному городу и можно мне карточку, хотя бы на пару часиков, я управлюсь
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
У кого-нибудь есть свежая инфа - что там в Зельдене будет в итоге? Читала прогноз - 100% вероятность осадков. Если там отменяют этап, то или из-за ветра, или сильных осадков... Из-за тепла могут по короткой трассе пустить. Ой, как волнуюсь...
svetusi писал(а):Ночная прогулка! Да ещё в самом центре Цюриха!
да, думаю, это действительно очень классно. Такой красивый город. Правда, лично мне больше понравился Берн, но Цюрих тоже сказочно хорош!
svetusi писал(а):Это так романтично! Особенно, когда тепло.
вот есть города, где прогулка ночью будет не романтичной, а опасной и чреватой. В принципе в Москве есть районы, где, возможно, безопасно, но большинство спальных районов - это стопроцентная вероятность встречи с гопниками или пьяными таджиками. Я раньше по наивности думала, что они не пьют, ан нет - заливают по самое не балуй. В центре есть места, где погулять хорошо, красиво, подсветка и так далее, но обилие полиции тоже не способствует романтике... Наивно верю, что в Цюрихе лучше!
svetusi писал(а):Удивительно, но Фил помнит всё пятилетней давности, даже клетчатую рубашку. Думаю, что Софи это приятно, хоть она и не признается в этом.
Светик, клетчатой рубашки пять лет назад и не было, и пикника тоже не было - летали на дельтаплане, а потом поехали в ресторан кушать раклет. Она просто сейчас придралась "почему нет корзинки для пикника?" а он отмазался отсутствием "дресс-кода", который лично ему представляется уместным для пикника - клетчатой рубашки, завязанной под грудью узлом ))) некоторые девочки хорошо в таких выглядят.
svetusi писал(а):Мне понравилось мнение Фила, что "человек должен действовать,как велит его натура". Вот только почему "иногда"?
мне тоже нравится

А "иногда" потому, что часто Филова авантюрная натура подбивает его на нарушение закона, а он обещал Зайке стать хорошим мальчиком и не разорять клумбы
svetusi писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!
Светик,
svetusi писал(а):Пы.сы. Люблю сапфиры, хоть и не мой камень .
я тоже люблю, и мой это камень или не мой, с удовольствием ношу иногда
venechka писал(а):Ириша я бегу к тебе)))) Спасибо большое за продолжение
Танюшка,
venechka писал(а):У нас принцесса спасла своего принца из заточения у злых дяденек полицейских, мотай на ус Фил
намотал, понял
venechka писал(а):А завтра видимо с утра Harry Winston прибудет в дом Зайки
не угадала
venechka писал(а):Интересно Фил раскроет карты или пока обрисует ситуацию в общих чертах
Фил сделал для себя верный вывод - Зайку сложно покорить и его внешняя успешность и лоск тут не сработают. Что ему остается?
venechka писал(а):Мне кажется если он принял окончательное решение, то стоило сначала объяснится с женой, а уж потом идти дальше
жены пока нет в наличии поблизости. А Зайка есть, и Фил не готов держаться от нее подальше. Но он разрулит ситуацию, ИМХО, вполне грамотно и честно.
venechka писал(а):П.С.
Я бы тоже так погуляла по ночному городу и можно мне карточку, хотя бы на пару часиков, я управлюсь

Танюш, глубокой ночью даже с платиновой картой ты мало что потратила бы - магазины и рестораны закрыты. Вот в какой-нибудь отель затусить - тут возможны варианты
...
Margot Valois:
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
...
venechka:
Девочки привет!
Sandrine Lehmann писал(а):У кого-нибудь есть свежая инфа - что там в Зельдене будет в итоге? Читала прогноз - 100% вероятность осадков. Если там отменяют этап, то или из-за ветра, или сильных осадков... Из-за тепла могут по короткой трассе пустить. Ой, как волнуюсь...
и я переживаю

весело может сезон начаться...
надеюсь что синоптики ошибаются
Ириша, про Годжу забыла тебе написать, она сломала лодыжку, в гипсе в инсте красуется
Sandrine Lehmann писал(а):Танюш, глубокой ночью даже с платиновой картой ты мало что потратила бы - магазины и рестораны закрыты. Вот в какой-нибудь отель затусить - тут возможны варианты
я бы управилась

зуб даю
Sandrine Lehmann писал(а):Но он разрулит ситуацию, ИМХО, вполне грамотно и честно.
жду, надеюсь
...
Sandrine Lehmann:
Margot Valois писал(а):Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!

Марго,
venechka писал(а):и я переживаю

весело может сезон начаться...
я еще за Леви переживать уже начала - мы же в Руку едем на сборы, а это даже 300 км южнее
venechka писал(а):надеюсь что синоптики ошибаются

+1
venechka писал(а):Ириша, про Годжу забыла тебе написать, она сломала лодыжку, в гипсе в инсте красуется
ага, и с собачкой. Но это не связки, она к Новому году уже должна вернуться.
venechka писал(а):я бы управилась

зуб даю

но не на Банхофштрассе ))) оно и к лучшему - толку переплачивать за место, если заказываешь в интернет-магазине

Это ж совсем не тот коленкор, когда идешь по Банхофштрассе с фирменными пакетиками из всяких шикарных магазинов, цокая каблучками
...
Ландыш:
Всем доброго вечерочка и хорошего настроения.
У меня жуткий цейтнот, я не успеваю ничего. Но лучше поздно, чем никогда... Извините меня, недотепу, Ира, Белочка. Спасибо вам большое за милую и так отлично передающую настроение главу

. Я даже согласна на то, чтобы те красивые камушки стали подарком для Дженни, хотя мне кажется, что это как-то не очень красиво (как будто откупился). Я-то решила, что это Фил где-то в витрине увидел красоту и подумал о подарке для Софи. Но это совсем не важно. Главное, что первый шажок друг навстречу другу сделан. Романтик и лирик в каждой строчке
Sandrine Lehmann писал(а):

это и есть Линденхоф - днем, толпа туристов, все как надо. Ночью никого нет. И ограждение, на котором они сидели, тут хорошо видно. Дочка пыталась тоже сесть на него, но я ее согнала тут же - высота приличная там.
Ира, твой спойлер сподвиг заглянуть в фотоальбом... сколько лет прошло а Линденхоф не изменился совсем, изменилась только я. А так фото просто один в один.
...
Sandrine Lehmann:
Ландыш писал(а):Всем доброго вечерочка и хорошего настроения.
Взаимно!
Ландыш писал(а):У меня жуткий цейтнот, я не успеваю ничего. Но лучше поздно, чем никогда... Извините меня, недотепу, Ира, Белочка. Спасибо вам большое за милую и так отлично передающую настроение главу

. Я даже согласна на то, чтобы те красивые камушки стали подарком для Дженни, хотя мне кажется, что это как-то не очень красиво (как будто откупился). Я-то решила, что это Фил где-то в витрине увидел красоту и подумал о подарке для Софи. Но это совсем не важно. Главное, что первый шажок друг навстречу другу сделан. Романтик и лирик в каждой строчке
Вика,
ну вот, а ожерелье в общем так и осталось в витрине - надолго ли, как знать?

и на чьей шейке оно в итоге окажется? Может на совсем чужой?
Ландыш писал(а):Ира, твой спойлер сподвиг заглянуть в фотоальбом... сколько лет прошло а Линденхоф не изменился совсем, изменилась только я. А так фото просто один в один.
это не моя фотка, на моей почему-то не так хорошо видно ограждение, а ведь оно у нас, можно сказать, ключевую роль играет. А у меня недавно были такие же чувства, когда я смотрела фотки Парижа. Многое точь в точь как когда я там впервые побывала, только я другая. Тогда совсем молоденькая была и хорошенькая
...
Deloni:
» Графический спойлер к 51 главе
Девы, всем вечера!
Заработалась я сегодня с тортом и припозднилась, но все же наша дразнилка уже здесь.
...
Sandrine Lehmann:
Олечка, спасибо за красивенный спойлер, дорогая!
А вот какой вид открылся им с того места:
Девы, а чего это мы спим? Завтра ведь Зельден, девочки стартуют, как обычно в субботу! Последняя суббота октября, ледник Реттенбах, гигантский слалом дает старт новому сезону розыгрыша Кубка Мира! Болельщицы, ау, вы здесь?
Сегодня погода там просто на диво, судя по Инстаграму и фоткам и видосам, которые наши любимчики там выкладывают. Но прогноз вызывает некоторые опасения... И все же надеемся на лучшее!
Старт лист уже выложен, смотрим тут
http://www.fis-ski.com/alpine-skiing/events-and-places/calendar
и не забываем делать ставки!
Начинаем:
1. Венди Холденер
2. Микаэла Шифрин
3. Виктория Ребенсбург
пальцем в небо, но начало сезона - всегда лотерея...
...
venechka:
Девочки привет!
Оленька спасибо за графику

Прогулка по красивым местам продолжается
Sandrine Lehmann писал(а): Вид с холма Линденхоф ночью
Я хочу туда
Sandrine Lehmann писал(а):Девы, а чего это мы спим? Завтра ведь Зельден, девочки стартуют, как обычно в субботу! Последняя суббота октября, ледник Реттенбах, гигантский слалом дает старт новому сезону розыгрыша Кубка Мира! Болельщицы, ау, вы здесь?
здесь, здесь
1.Бриньоне
2.Шифрин
3.Мовинкль
Sandrine Lehmann писал(а):пальцем в небо, но начало сезона - всегда лотерея...
у меня даже не прогноз, а так
"Еду лесом, лес пою, Еду полем так ору"
В общем ждем завтра и держим кулачки
...
Ната Р:
Доброго вечера, девочки!
Belle Andalouse писал(а):Все готовы?
Я с вами!!!
Мой прогноз:
Микаэла Шифрин
Теса Ворли
Лара Гут
Будем надеяться, что погода нас не подведет и открытие сезона состоится!!!
...
Deloni:
Да уж угадать очень мудрено

... но попробую

...
1.Шиффрин
2.Ребенсбург
3.Мовинкель
...
Лена Кулёминатор:
это кто собирается узаконить отношения
Оля, запутала ты спойлером
...
Deloni:
Лена Кулёминатор писал(а):это кто собирается узаконить отношения
Оля, запутала ты спойлером

Девы, дня!
Как кто узаконить отношения, конечно же Фил. И настроен он очень решительно.

в
...
Ejevichka:
Deloni писал(а):Как кто узаконить отношения, конечно же Фил. И настроен он очень решительно
Стесняюсь спросить - с Зайкой узаконить? Или с Джен? В смысле - поступить по закону и развестись)))
...