visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:38
Kliomena писал(а):
И только сильнейшие потрясения заставили Мак копаться в себе и открыть эти "таланты". Kliomena писал(а):
...не было повода/мотива/стимула, то и знания эти покоились с миром. Убедительно... Может стоит ещё раз прочесть всю серию, но теперь подряд и тогда не будет таких размышлений/сомнений/заминок... Эх, было бы время... |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 14:47
Kliomena писал(а):
И только сильнейшие потрясения заставили Мак копаться в себе и открыть эти "таланты". Помните, как ИБ учил ее сопротивляться Гласу? Заставлял отыскать в голове то холодное местечко. А раз в родной провинции с большой буквы П не было повода/мотива/стимула, то и знания эти покоились с миром. Клио, согласна. Мне кажется, Мак просто была не готова копаться в себе, трусила, короче. И только после того, как она прошла через все испытания, ее внутренний стержень отшлифовался, и она научилась смотреть в лицо всем страхам. Умничка, девочка! visionary писал(а):
Может стоит ещё раз прочесть всю серию, но теперь подряд и тогда не будет таких размышлений/сомнений/заминок... Ой, будут, visionary, будут! "Лихорадка" Монинг полна загадок, неразгаданных тайн. И, когда получаешь ответы, вопросов становится еще больше... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:23
Цитата:
может, крутившийся поблизости от нее ТК как-то книгу в ее голове блокировал? в 5 книге она говорила(Мак), что еще до приезда в Ирландию она научилась "подавлять в себе странности", забивая голову всякой фигней, типа какого цвета лак подходит к туфлям и все такое. И плюс изначально ведь даже копии страниц вызывали у нее тошноту. Т.е настолько это были твердое/мокрое, так что только когда Мак из розовой стала черной книга и смогла "пробиться" из глубин ее головы, мне кажется. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:37
Девушки как же интересно вас читать. Не думаю что вступила в фан-клуб МАК,но она мне очень симпатична и я согласна, что без неё Берри был бы бездушен. _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:36
девушки, а как вы думаете, почему Алина тоже могла чувствовать рукопись? ведь больше ни одна из ши-видящих за всю историю не обладала этим даром? |
|||
Сделать подарок |
|
gid-tata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:01
Здравствуйте, девушки! Помогите! То ли я такая тупая, то ли еще что , но как я понимаю, переведенные главы уже где-то тут выложены... ГДЕ? Если можете, дайте ссилочку!!! ПИЛИИИЗЗЗЗЗ!!! |
|||
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:15
gid-tata, темка с переводом на нашем форуме уже открыта - жми |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:31
Dawn писал(а):
девушки, а как вы думаете, почему Алина тоже могла чувствовать рукопись? ведь больше ни одна из ши-видящих за всю историю не обладала этим даром? Замечательный вопрос!!! Понятное дело, когда Мак чувствовала книгу.. Ну Алина то почему? Девы, мы этот вопрос упустили!!! Спасибо большое Dawn!!! Alice-LC писал(а):
А по моему это прекрасно)) Когда мама молодая и взрослые дети)) Ну да.. Только бабульки так подозрительно смотрят на меня: Во сколь же ты их понарожала?.. И чувствуешь себя запущенным подростком из ассоциальной семьи.. Гата Здравствуй Гатуся.. Как приятно увидеть тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:39
Соломия писал(а):
Понятное дело, когда Мак чувствовала книгу.. Ну Алина то почему? Девы, мы этот вопрос упустили!!! Алина тоже была Нулем, может, это такое же проявления нулизма, как и умение замораживать эльфов... Соломия писал(а):
Спасибо большое Dawn!!! Alice-LC писал(а): Ну да.. Только бабульки так подозрительно смотрят на меня: Во сколь же ты их понарожала?.. И чувствуешь себя запущенным подростком из ассоциальной семьи.. А по моему это прекрасно)) Когда мама молодая и взрослые дети)) пф, не их дело) Не запаривайся на этот счет) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 3:11
Соломия писал(а):
Dawn писал(а):
девушки, а как вы думаете, почему Алина тоже могла чувствовать рукопись? ведь больше ни одна из ши-видящих за всю историю не обладала этим даром? Замечательный вопрос!!! Понятное дело, когда Мак чувствовала книгу.. Ну Алина то почему? Девы, мы этот вопрос упустили!!! девочки, по моему надо опять думать про биологического папочку Алины и Мак...видимо он был ооочень крутой, что обе его дочери были Нулями...остается только надеяться что папа у них был один, я имею в виду что общий. Alice-LC писал(а):
А по моему это прекрасно)) Когда мама молодая и взрослые дети)) я всегда смотрела на молодых мам с определенной завистью, особенно на мам моих одноклассников, я второй ребенок в семье, и мама меня родила уже когда ей было 30...и я всегда думала, что я рано выйду замуж и сразу рожу, чтобы тоже дружить-не тужить...не суждено, повторила мамину судьбу, с разницой только что первого родила в 30 ))) сорри за флуд, не смогла удержаться _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 3:18
Lady Bug писал(а):
девочки, по моему надо опять думать про биологического папочку Алины и Мак...видимо он был ооочень крутой, что обе его дочери были Нулями...остается только надеяться что папа у них был один, я имею в виду что общий. но ведь нулизм это по материнской, ши-видящей линии |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 3:29
Sinner писал(а):
Lady Bug писал(а):
девочки, по моему надо опять думать про биологического папочку Алины и Мак...видимо он был ооочень крутой, что обе его дочери были Нулями...остается только надеяться что папа у них был один, я имею в виду что общий. но ведь нулизм это по материнской, ши-видящей линии да, которые уже вымерли много лет назад, неск. сотен лет, не помню точно сколько...понятно, что сама Исла (Айла) была одна из сильнейших ши-видящих, но иметь сразу ДВУХ детей-продиджи (prodigy), хмм мне кажется вероятность усилилась благодаря мощному отцовскому генофонду, ИМХО _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:06
Lady Bug писал(а):
.понятно, что сама Исла (Айла) была одна из сильнейших ши-видящих, но иметь сразу ДВУХ детей-продиджи (prodigy), хмм мне кажется вероятность усилилась благодаря мощному отцовскому генофонду, Да, очень бы хотелось что-то узнать о биологическом отце Мак. Ведь и его гену участвуют в формирование личности. И не думаю, что такая сильная женщина как Исла связалась с каким то хлюпиком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:10
gid-tata писал(а):
Здравствуйте, девушки! Помогите! То ли я такая тупая, то ли еще что , но как я понимаю, переведенные главы уже где-то тут выложены... ГДЕ? Если можете, дайте ссилочку!!! ПИЛИИИЗЗЗЗЗ!!! Девочки, реально Деррок умер как-то очень легко, странно, если он всем так мешал, почему же Берронс не мог его убить, если это так легко сделать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lizbet-at-home | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 10:42
Dawn , я соглашусь с Sinner . Исла была очень нехилая ши-видящая, как-никак глава Хэйвена. И если принять как данность то, что Алина тоже была Нулем и ОС-детектором, и то, что это все передается по материнской линии, то все указывает на маму.
От Книги Мак досталось "темное озеро", которое не имело ничего общего с "местом ши-видящей". И, в отличии от Алины, ее связь с книгой делала ее поиск более продуктивными. ИБ в первой книге говорил, что чувствовать ОС было нормальным для ши-видящих в "до-Договорную" эпоху. Их линия просто сохранила свою силу, имхо |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |