Nadin-ka:
Говорят, что во всех нас заложены ростки того, что мы когда-нибудь сделаем в жизни, но мне всегда казалось, что у тех, кто умеет шутить, ростки эти прикрыты лучшей почвой и более щедро удобрены.
Эрнест Хемингуэй
...
diamond:
Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
Оскар Уайльд ...
Nadin-ka:
Всем движет долгое, неизмеримое биение времени. Все тайное становится явным.
Ничто из того, что однажды стало известно, не может стать неизвестным.
Софокл
...
Анна Лукас:
Это просто удивительно, какое огромное наслаждение можно получать почти от всего, что существует в жизни. Нет ничего упоительнее, чем принимать и любить сущее...
Агата Кристи ...
diamond:
Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30-ти годам, она просто-напросто глупа.
Коко Шанель ...
Nadin-ka:
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
...
diamond:
Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен.
Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.
Лао Цзы ...
Анна Лукас:
Внутренний покой приходит тогда, когда благодарен за мгновение, в котором находишься, когда не суетишься и не изводишь себя мыслями: «А могло бы быть лучше». Только в состоянии покоя можно услышать ответы на свои вопросы и понять, куда и к чему двигаться.
Эльчин Сафарли ...
diamond:
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель ...
diamond:
Любовь — улица с односторонним движением.
Любовь, как и уважение, — это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаёшь.
Грегори Дэвид Робертс ...
Анна Лукас:
Мы уже не те люди, которыми были в прошлом году, не те и те, кого мы любим. Но это прекрасно, если мы, меняясь, продолжаем любить тех, кто тоже изменился.
Уильям Сомерсет Моэм ...
nastya-s:
Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился.
Майк Ханниган ...
diamond:
Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль — все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим.
Пауло Коэльо ...
Nadin-ka:
У всех нас есть свои машины времени, не так ли? Воспоминания уносят нас в прошлое, а мечты влекут в будущее.
Г. Дж. Уэллс
...