Регистрация   Вход

Nadin-ka:

Говорят, что во всех нас заложены ростки того, что мы когда-нибудь сделаем в жизни, но мне всегда казалось, что у тех, кто умеет шутить, ростки эти прикрыты лучшей почвой и более щедро удобрены.

Эрнест Хемингуэй

...

diamond:

Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.

Оскар Уайльд

...

Nadin-ka:

Всем движет долгое, неизмеримое биение времени. Все тайное становится явным.
Ничто из того, что однажды стало известно, не может стать неизвестным.

Софокл

...

Анна Лукас:

Это просто удивительно, какое огромное наслаждение можно получать почти от всего, что существует в жизни. Нет ничего упоительнее, чем принимать и любить сущее...

Агата Кристи

...

diamond:

Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30-ти годам, она просто-напросто глупа.

Коко Шанель

...

Nadin-ka:

Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.

Марк Гангор

...

diamond:

Тот, кто знает людей, благоразумен. Знающий себя — просвещен.
Побеждающий людей — силен. Побеждающий самого себя — могуществен.

Лао Цзы

...

Анна Лукас:

Внутренний покой приходит тогда, когда благодарен за мгновение, в котором находишься, когда не суетишься и не изводишь себя мыслями: «А могло бы быть лучше». Только в состоянии покоя можно услышать ответы на свои вопросы и понять, куда и к чему двигаться.

Эльчин Сафарли

...

diamond:

Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.

Аристотель

...

diamond:

Любовь — улица с односторонним движением.
Любовь, как и уважение, — это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаёшь.

Грегори Дэвид Робертс

...

Анна Лукас:

Мы уже не те люди, которыми были в прошлом году, не те и те, кого мы любим. Но это прекрасно, если мы, меняясь, продолжаем любить тех, кто тоже изменился.

Уильям Сомерсет Моэм

...

nastya-s:

Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился.

Майк Ханниган

...

diamond:

Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль — все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим.

Пауло Коэльо

...

Nadin-ka:

У всех нас есть свои машины времени, не так ли? Воспоминания уносят нас в прошлое, а мечты влекут в будущее.

Г. Дж. Уэллс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню