Curly:
DiDi писал(а):из новолуния

Какая-то у Роба прическа здесь примятая
...
AGRO:
Curly При чем заметь, у него цвет волос тоже сменился... нет того рыжеватого оттерка что мы видели в новолунии..=(
...
Curly:
AGRO писал(а):Curly При чем заметь, у него цвет волос тоже сменился... нет того рыжеватого оттерка что мы видели в новолунии..=(
Да, точно, и взгляд такой и поза напряженная, это вообще из фильма момент?
...
DiDi:
Curly писал(а):это вообще из фильма момент?
должно быть из фильма
...
nahodka:
керима писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=CDNHztSsCN8&feature=related
Лучший поцелуй!!!

Ну и наряд!!!!!!!!мне бы стыдно было на люди так появлятся!!!!!кеды и платье!!!!да и ножки как то болезнено выглядят!!!жуть!!
ну а Робик как всегда!!изюмительно
...
Стефани:
Девочки. А почему мы молчим о фильме Отголоски прошлого. С Робом в главной роли Сальваторе Дали. Его кто нибудь уже посмотрел? Вот я завтра собираюсь на него идти.
...
Catherina:
Curly писал(а):DiDi писал(а):из новолуния

Какая-то у Роба прическа здесь примятая

Даааа, покидала его жизнь,покидала
...
venera:
Девочки до премьеры "Новолуние" осталось всего ничего 2 недельки я уже не могу усидеть на месте, скорей бы, скорей
...
DiDi:
Стефани писал(а):Девочки. А почему мы молчим о фильме Отголоски прошлого. С Робом в главной роли Сальваторе Дали. Его кто нибудь уже посмотрел? Вот я завтра собираюсь на него идти.
я смотрела, но лучше бы не смотрела....но коммент...посмотрите и расскажите впечатления.буду ждать.мне самой интересно как на других это действует.
...
Catherina:
venera писал(а):Девочки до премьеры "Новолуние" осталось всего ничего 2 недельки я уже не могу усидеть на месте, скорей бы, скорей

Вот только жаль,что нельзя будет сразу в хорошем качестве посмотреть
...
venera:
Ну ничего это мы переживем, и так посмотрим я вот в кинотеатр собралась, интересно по чем будут билеты?
...
Curly:
nahodka писал(а):керима писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=CDNHztSsCN8&feature=related
Лучший поцелуй!!!

Ну и наряд!!!!!!!!мне бы стыдно было на люди так появлятся!!!!!кеды и платье!!!!да и ножки как то болезнено выглядят!!!жуть!!
ну а Робик как всегда!!изюмительно

А мне нравится стиль Крис, очень!

Она так отличается от всех этих конвеерных голивудских старлеток, как глоток свежего воздуха!
...
-Luna-:
...
Catherina:
Блин, вот бы научиться так глаза красить.СУПЕРРР!!!
...
-Luna-:
Супер мачо
...