Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Curly:

DiDi писал(а):
из новолуния

Какая-то у Роба прическа здесь примятая Laughing

...

AGRO:

Curly При чем заметь, у него цвет волос тоже сменился... нет того рыжеватого оттерка что мы видели в новолунии..=(

...

Curly:

AGRO писал(а):
Curly При чем заметь, у него цвет волос тоже сменился... нет того рыжеватого оттерка что мы видели в новолунии..=(

Да, точно, и взгляд такой и поза напряженная, это вообще из фильма момент?

...

DiDi:

Curly писал(а):
это вообще из фильма момент?

должно быть из фильма

...

nahodka:

керима писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=CDNHztSsCN8&feature=related
Лучший поцелуй!!! Guby

Ну и наряд!!!!!!!!мне бы стыдно было на люди так появлятся!!!!!кеды и платье!!!!да и ножки как то болезнено выглядят!!!жуть!! :scoff:
ну а Робик как всегда!!изюмительно Laughing

...

Стефани:

Девочки. А почему мы молчим о фильме Отголоски прошлого. С Робом в главной роли Сальваторе Дали. Его кто нибудь уже посмотрел? Вот я завтра собираюсь на него идти.

...

Catherina:

Curly писал(а):
DiDi писал(а):
из новолуния

Какая-то у Роба прическа здесь примятая Laughing

Даааа, покидала его жизнь,покидала

...

venera:

Девочки до премьеры "Новолуние" осталось всего ничего 2 недельки я уже не могу усидеть на месте, скорей бы, скорей Very Happy

...

DiDi:

Стефани писал(а):
Девочки. А почему мы молчим о фильме Отголоски прошлого. С Робом в главной роли Сальваторе Дали. Его кто нибудь уже посмотрел? Вот я завтра собираюсь на него идти.

я смотрела, но лучше бы не смотрела....но коммент...посмотрите и расскажите впечатления.буду ждать.мне самой интересно как на других это действует.

...

Catherina:

venera писал(а):
Девочки до премьеры "Новолуние" осталось всего ничего 2 недельки я уже не могу усидеть на месте, скорей бы, скорей Very Happy

Вот только жаль,что нельзя будет сразу в хорошем качестве посмотреть

...

venera:

Ну ничего это мы переживем, и так посмотрим я вот в кинотеатр собралась, интересно по чем будут билеты?

...

Curly:

nahodka писал(а):
керима писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=CDNHztSsCN8&feature=related
Лучший поцелуй!!! Guby

Ну и наряд!!!!!!!!мне бы стыдно было на люди так появлятся!!!!!кеды и платье!!!!да и ножки как то болезнено выглядят!!!жуть!! :scoff:
ну а Робик как всегда!!изюмительно Laughing

А мне нравится стиль Крис, очень! Very Happy Она так отличается от всех этих конвеерных голивудских старлеток, как глоток свежего воздуха!

...

-Luna-:

...

Catherina:

-Luna- писал(а):

Блин, вот бы научиться так глаза красить.СУПЕРРР!!!

...

-Luna-:

Супер мачо Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню