Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
ОМГ! А разве еноты выдумщики? Ещё какие. Круче них никто мусорные баки не вскрывает )) Olwen писал(а):
А теперь еще один вопрос: кто-нибудь встречал название любимого предмета близнецов? если нет, то какой это предмет? Квиддич, конечно ;) И ЗОТИ Ну и не знаю, как насчет любви, но талант к заклинаниям и трансфигурации у них определённо имеется (и к экономике ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Olwen писал(а): Квиддич, конечно ;) И ЗОТИА теперь еще один вопрос: кто-нибудь встречал название любимого предмета близнецов? если нет, то какой это предмет? Bad girl писал(а):
Ну и не знаю, как насчет любви, но талант к заклинаниям и трансфигурации у них определённо имеется (и к экономике ![]() думаю, стоит добавить зельеварение, без которого половину вредилок просто не изготовить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
думаю, стоит добавить зельеварение, без которого половину вредилок просто не изготовит Вот я как-то сильно сомневаюсь в том, что хоть у какого-нибудь гриффиндорца зельеварение могло быть любимым предметом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
братья и сестра Натка, теги местами поменяй, а то картинка не открывается - сначала идет [img], а потом уже палочка появляется ![]() Araminta писал(а):
но лучше бы сделали как положено. В истории Снейпа и без этого есть от чего порыдать. Вот ни одной слезинки не пустила! У меня с собой было две упаковки бумажных платков, и хоть бы где-нибудь всплакнуть... Но вот от этих моментов... Сердце разрывалось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Вот я как-то сильно сомневаюсь в том, что хоть у какого-нибудь гриффиндорца зельеварение могло быть любимым предметом ![]() Да ладно, Снейп не так уж плох! Он просто милашка! а без зельеварения точно рвотных конфеток не наваришь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Вот ни одной слезинки не пустила! А мы так и вовсе хохотали два часа без перерыва. Но я сомневаюсь, что это повод гнать отсебятину ![]() Вот не верю ни разу, что любовь Снейпа к Лили не могли показать иначе, чем потекшими тенями. belgorodka писал(а):
Для Юли Ага, знаем мы эти пляски ![]() Olwen писал(а):
Да ладно, Снейп не так уж плох! Он просто милашка! Точно-точно ![]() ![]() Знание зельеварения и любовь к предмету - разные вещи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Знание зельеварения и любовь к предмету - разные вещи. Тогда обсудим нелюбимый предмет! Мое мнение - предсказания ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
Тогда обсудим нелюбимый предмет! Мое мнение - предсказания Честно говоря, сомневаюсь, чтобы Фред и Джордж вообще изучали предсказания. Это же предмет по выбору. Из обязательных - думается мне, они достаточно равнодушны к Гербологии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Но вот от этих моментов... Сердце разрывалось... Вот не верю, не верю ваще, что Снейп говорит Гарри на смертном одре, про "У тебя глаза матери". Мне кажется, это наоборот ему должно быть как нож в сердце всё время - что Джеймс Поттер смотрит на него глазами Лили. А он ведь так и не примерился с Поттерами, даже в смерти. Olwen писал(а):
а без зельеварения точно рвотных конфеток не наваришь Отнюдь. Это могут быть и простейшие проклятья. Во-вторых, можно элементарно купить готовое зелье. Araminta писал(а):
Но не думаю, что близнецы с нами согласны Справедливости ради, он не хотел резать ухо, он пытался спасти Люпина! Рискуя раскрыться, между прочим. Araminta писал(а):
Вот я как-то сильно сомневаюсь в том, что хоть у какого-нибудь гриффиндорца зельеварение могло быть любимым предметом Лили Эванс? ;)) Olwen писал(а):
Тогда обсудим нелюбимый предмет! Мое мнение - предсказания История магии! Сто процентов ![]() Не думаю, что близнецы вообще троллили кого-нибудь из преподавателей (Амбридж не в счёт). _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Вот не верю, не верю ваще, что Снейп говорит Гарри на смертном одре, про "У тебя глаза матери". Мне кажется, это наоборот ему должно быть как нож в сердце всё время - что Джеймс Поттер смотрит на него глазами Лили. А он ведь так и не примерился с Поттерами, даже в смерти. Наоборот, мне кажется, это офигенно богатая линия - умереть, глядя в глаза любимой женщины. И вообще, у Снейпа очень много общего с Хитклифом. Bad girl писал(а):
Справедливости ради, он не хотел резать ухо, он пытался спасти Люпина! Рискуя раскрыться, между прочим. Снейп вообще детишек любит ![]() Но мы сейчас об отношении близнецов к нему, а не наоборот ![]() Bad girl писал(а):
Лили Эванс? ;)) Ну разве что ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Наоборот, мне кажется, это офигенно богатая линия - умереть, глядя в глаза любимой женщины. И вообще, у Снейпа очень много общего с Хитклифом. Умереть, глядя в любимые глаза - да, но Гарри он при этом за ними, по идее, не осознавал. Дык Хитклиф только Кэти и простил ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вернемся, к братишкам! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Умереть, глядя в любимые глаза - да, но Гарри он при этом за ними, по идее, не осознавал. Ну, фраза была дурацкая, но идея - богатая ![]() А у Снейпа тоже довольно туго с прощением, не находишь? Olwen писал(а):
Какая самая лучшая выдумка близнецов? оо, круче гнобления Амбридж там не было ничего ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
оо, круче гнобления Амбридж там не было ничего ![]() Особого внимания стоит дракон-фейерверк и распрекрасное болото ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а):
Какая самая лучшая выдумка близнецов? Болото, однозначно ![]() Но и в фильмах много клёвого: и приглашение Анджелины на бал, и "- А сколько это стоит? - Пять галеонов. - А для меня? - Пять галеонов. - Но я же ваш брат! - Десять галеонов!" Araminta писал(а):
Ну, фраза была дурацкая, но идея - богатая
А у Снейпа тоже довольно туго с прощением, не находишь? Тю нехай, а я тебе о чём? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |