Регистрация   Вход

Chelsea:

» Расписание седьмого этапа Кубка Мира Сезона 2014-15гг

...

Chelsea:

Девочки, а гонки вчера никто не смотрел? Чёй-то совсем в теме тишина, а между тем, наши вчера победили, всё таки есть в Яне что-то Laughing она вчера аки Амазанка, всё в цель, воть...Лёше конечно на последней стрельбе был не подражаем, НО до этого всё же мазал и поэтому мнение о нём не столь хорошее сложилось, как о Яне)))
Материал по обоим гонкам:

...

Arven:

Очень радостно, что наши вчера в каждой из гонок медаль (бронзу) взяли!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!

...

Chelsea:

Боже, Глазырина отстреляла без промахов на лёжке, но отставание от лидеров катастрофа полная...
Ну нифигасе, Даша стреляет, а её даже не показывают, добегались короче, как я и предсказывала Sad
Глазырина финишировала, м-да...промахов нет, но отставание довольно внушительное, дай Бог, может в 20 останется...
Ой, а Юрлова-то ничего так начала Laughing
У девочек опять печаль печальная, ой... Sad

...

Chelsea:

Мальчиков пришлось смотреть сегодня в записи, очень настораживает форма Антона, я так понимаю, что функционально он себя не очень хорошо чувствует и они с тренером не понимают почему, охх...а вот Немцы похоже разбегаются к ЧМ, очень хочется ошибаться, но что девочки, что мальчики, показывают очень хорошие результаты Sad

...

Chelsea:

По вчерашней гонке преследования у девушек:

Норвежцы, как всегда улыбнули)))

...

Chelsea:

Информация по гонке преследования у мальчиков:

Странно, что Французский тренер не побежал подавать очередной протест, ведь наезд на лыжу Фуркада, со стороны Шемпа, был куда более видный и значительный, чем в прошлой ситуации, когда был замешан Антон, тем более Немец наехал около трёх раз, и у Мартена после этого явно сбилось дыхание и он просто встал.

...

Архивариус:

Привет всем любителям биатлона!
Чемпионов ждет Сибирь. "Гонка чемпионов" переезжает из Москвы

...

Chelsea:

» Расписание восьмого этапа Кубка Мира Сезона 2014-15гг

Архивариус писал(а):
Привет всем любителям биатлона!

Привет Laughing
Завтра стартует очередной этап, а потом усё, ЧМ, охх... Laughing

...

Arven:

Chelsea писал(а):
Завтра стартует очередной этап, а потом усё, ЧМ, охх... Laughing

* мечтательно *
Эх... Надеюсь, Бьёрнушка не одну золотую медаль сможет выиграть...

...

Chelsea:

Arven писал(а):

Насчёт лички сомневаюсь, а вот в эстафете должен взять.
Превью к сегодняшней гонке:

...

Arven:

Chelsea писал(а):
Arven писал(а):

Насчёт лички сомневаюсь, а вот в эстафете должен взять.

* вздохнула *
Кто знает... Как говорится. "пожуём - увидем".
Но я буду надеяться и на личное золото...
По крайней мере, я очень-очень сильно хочу ему золото на чемпионате мира. И по максимуму!!! Если он заберёт ВСЁ золото (как на Олимпиаде в 2002 году) я возражать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!

А этап в Норвегии Бьёрн пропускает...
Хнык... Хнык...

...

Chelsea:

Arven писал(а):
Кто знает... Как говорится. "пожуём - увидим".

Это точно, всё таки он удивительный спортсмен, который именно к важным стартам подводит свой пик, ОИ в Сочи тому пример Laughing
Женская индивидуалка печаль-печальная, что-то меня уже лихорадит в преддверии ЧМ, если за мальчиков спокойна, то за девочек очень волнительно, как бы они там очередной анти рекорд не установили Sad

...

Arven:

Chelsea писал(а):
Это точно, всё таки он удивительный спортсмен, который именно к важным стартам подводит свой пик, ОИ в Сочи тому пример

Да, ты права.
Я тогда, в Сочи, чуть ли не до потолка прыгала - когда Бьёрнушка олимпийское золото выиграл...
Он - божественный спортсмен...

Молодец Семёнов: бронзу выиграл!!! Радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Chelsea:

Arven писал(а):
Молодец Семёнов: бронзу выиграл!!! Радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё как, у нас Женя тоже на подиуме, девочки не радуют, дак хоть мальчишки счастье доставляют Laughing
Если бы Антон не промазал, был бы на подиуме, опять же радостно, что к нему вернулась хорошая форма))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню