Danielle:
Долго думала, что значило бы "глубокая работа", так и не сообразила) Но старалась, чтобы она его прятала в своей курточке) Не знаю, насколько в концепт попала, не бейте, в общем)
Фиксированная цена:
150 найсов.
По заказу для Евсения
ПРОДАНО! Покупатель: Евсения
...
Ирвесс:
Большая просьба к мастерицам! Долго пребывала в сомнении: надо или нет. И все же решила попросить.
Хочется баннер в подпись: горизонтальный баннер (стандартный размер: 450*100px, вес до 2 Мб) Если есть желание/вдохновение, не буду возражать против обложки.
Роман давно выкладывается, но вот ни тем, ни другим пока не обзавелся.
1. Название романа: Синие лампы темного мира
2. Автор: Ирвесс Мерис
3. Аннотация к роману: Когда-то они едва не уничтожили их расу. Пожиратели света, твари, не просто убивающие, но высасывающие саму жизнь. Теперь они явились на Землю. Более подготовленные, более развитые. Но все-так же опасные.
Иё-кра, Мастер Слушающий не знает, как ему быть. Подчинится мнению Совета или попытаться защитить людей? А пока на планете кабетов идут споры, Земля медленно погружается во мрак. Мрак, в котором тускло блещут лишь синие лампы.
4. Жанр : фэнтези (космические приключения, иные расы)
5. Ссылка на тему с романом:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22454
6. Пожелания к эпиграфу: "Тьма – это не отсутствие света, а всего лишь повод его не зажигать"
7. Качественные исходники героев романа: героев в романе много, так что выделить главных сложно. Если мастер хочет, может поместить одну фигуру
8. Любые другие исходники (качественные изображения), которые бы вам хотелось задействовать в художественном оформлении обложки.
Хотелось бы что-то связанное с космосом и синие фонари. Как вариант - девушка, держащая фонарь или просто рука (фигура, силуэт), держащая фонарь.
В качестве фона
9. Любые пожелания – цветовое оформление, шрифты: На вкус мастера. Единственное пожелание: должны быть синие (голубые, фиолетовые) фонари, лампы. Не против черно-белого исполнения. Не хотелось бы чего-то слишком кричащего.
...
juli:
Здравствуйте, девочки!
Пришла сделать заказ на баннеры к роману "Паук и Пеппи"
ДВА БАННЕРА
- Большой горизонтальный баннер в шапку сайта (размер: ширина от 700 до 950px, высота от 90 до 150px, вес до 300Кб
- Вертикальный VIP баннер (размер: ширина строго 160px, высота от 160 до 600px, вес до 500Кб)
Название: ПАУК и ПЕППИ
Автор: Ева Мелоди
Аннотация:
Я стыжусь своих грез о нем. Этот стыд въелся в мою кожу, теперь он со мной всегда.
Точно знаю, мы абсолютно не подходим друг другу, у каждого свой путь, своя судьба.
Я даже имени его не знаю, и мое ни разу не слетало с его губ...
Между нами есть только взгляды, молчаливые и пронзительные.
Но наша неприязнь - как афродизиак, чем мрачнее его взгляд, брошенный на меня,
тем сильнее притяжение.
Жанр: СЛР 18+
ИСХОДНИКИ
Желательно, брать только выложенные фото героев
(По крайней мере лица героев уж точно другие не надо. А вот спины - можно))
Готова рассмотреть варианты БЕЗ героев. Какой-нибудь минимализм...
Очень нравятся картинки типа:
ПАУК
ПЕППИ:
ОФОРМЛЕНИЕ
Опять же мрачные тона, черно-белые тона.
Что-то позитивное - тут точно не подойдет.
Что-то задумчивое, вязкое, приглушенное, но в то же время броское.
Возьму несколько работ, все что понравится, попадет в образы.
Срок сдачи:
21.08.2017
Бюджет:
100 найсов
ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ
19.08.2017 11:34: TANYAGOR: взято в работу до 25.08.2017
19.08.2017 13:42: LexyGale:
работа выложена КУПЛЕНО 22.08.2017
19.08.2017 14:12: AlAngel:
работа выложена
19.08.2017 14:16: Аquamarinе: взято в работу до 20.08.2017
19.08.2017 15:39: Лелешна:
19.08.2017 16:59: TANYAGOR:
работа выложена
20.08.2017 20:19: Аquamarinе:
29.08.2017 23:44:
ЗАКАЗ ЗАКРЫТ ...
LexyGale:
Не подойдет - ничего страшного) Про пожелания по черно-белому видела, но обесцвеченный вариант будет скучнее
Свободная цена: от
100 найсов.
По заказу для juli
ПРОДАНО! Покупатель: juli
...
Лелешна:
Решила тоже попробовать что-то мистическое сделать..))) Но у меня не получилось..
Добавляю вертикальный баннер: он получился немного по-другому..)))
Фиксированная цена:
100 найсов.
По заказу для juli
...
gloomy glory:
Фиксированная цена:
100 найсов.
По заказу для aniol
ПРОДАНО! Покупатель: aniol
...
Анджи:
еще коллажик
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/249078/30308826.13/0_b15a7_1cfb5918_orig.png[/img]
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/249479/30308826.13/0_b15a8_3be2eb0c_orig.png[/img]
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/233044/30308826.13/0_b15a9_ec675726_orig.png[/img]
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/226827/30308826.13/0_b15aa_711ab3f7_orig.png[/img]
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/236988/30308826.13/0_b15ac_61b489af_orig.png[/img]
Код:[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/223280/30308826.13/0_b15ad_aff58484_orig.png[/img]
Фиксированная цена:
150 найсов.
По заказу для Евсения
...
Анджи:
Вот такая мрачнюшечка у меня получилась
Фиксированная цена:
100 найсов.
По заказу для aniol
ПРОДАНО! Покупатель: aniol
...
Аquamarinе:
Фиксированная цена:
150 найсов.
По заказу для Евсения
...
Danielle:
Ирвесс писал(а):Хочется баннер в подпись: горизонтальный баннер (стандартный размер: 450*100px, вес до 2 Мб) Если есть желание/вдохновение, не буду возражать против обложки.
Мне уже даже нечем оправдываться, поэтому просто вот. Синее, чб, вроде не кричит ничего никому и с предоставленными исходниками)
Евсения писал(а):Эт я виновата, наверное, запутала своим корявым описанием Но могу сказать одно - спрятала оена его оочень глубоко Все кррруто! Спасибо огромное!
рада, что попала куда надо
aniol писал(а): Также один из ГГ-в наносит на лицо грим клоуна, и если попадутся подходящие изображения, можно поместить его с ГГ-ней
/топает ножками/ а можно влепить хита леджера в гриме?)))
...
neangel:
Фиксированная цена:
150 найсов.
По заказу для Евсения
...
Аquamarinе:
Захотелось сделать баннеры с героями.
Фиксированная цена:
100 найсов.
По заказу для juli
...
Лелешна:
Хотела посмотреть: могу ли поставить на коллаж столько народа))))
Получилось вот так.)))
Фиксированная цена:
200 найсов.
По заказу для Filicsata
ПРОДАНО! Покупатель: Filicsata
...
LiLinochka:
Фиксированная цена:
10 найсов. Персонально для fima
ПРОДАНО! Покупатель: fima
...
Laskiell:
и вроде как анаглиф до сих пор в тренде, но все же и так на него смотрела и эдак... захотелось именно чего-то ну такого... в стиле саспенс (дя, никак сериал с хабенским и паулиной из головы не выходил и их крутейшая заставка) , но потом смутила излишняя размытость, поэтому сделала и так и так. Просто сразу прикинула анаглиф будет смотреться с анимацией на баннерах не плохо, ну и чтобы все было в одном стиле... воть,
в общем если это не то, чего бы вам хотелось, то все гуд, прошу пардону если моя мысль ушла совсем не туда))
а если вам понравится, то тогда доделаю и остальные баннеры.
Фиксированная цена:
150 найсов.
По заказу для Евсения
...