Malora:
julis писал(а):- Ну что, Лись, на твоей машине поедим?
На моей, а то я где-нибудь еще выпью, а за рулем ни-ни
Я в гараж... жду вас...
Таня писал(а):Тока от КРИЧИ оторвуся... А вообще, фсе, отложила! Низзя утром такое читать!)))
В нашем полку прибыло
...
TanikaBenka:
Юль я ссыль поставила, мож онлайн смотреть)) Но я буду точна)) Должна ж я присутствовать тама! Журналюга я или хто , ёптить...)))
И я вошла во вкус, правда жестковато....И образ Йоста мени не нраитца, уу, софсем не нраитца...
Я уже бегу в машину!!!! - кричу Лисёнку...
...
Malora:
Сижу подсчитываю во сколько нам енто встанет, потому как я одним нарядом не отделаюсь
...
julis:
Танюша писал(а):Юль я ссыль поставила, мож онлайн смотреть))
Да, я видела... Но у мну инет не потянет такого счастья))
Танюша писал(а):И я вошла во вкус, правда жестковато....И образ Йоста мени не нраитца, уу, софсем не нраитца...
Жестковато, не без этого... Но от того еще более правдиво выглядит...
А знаешь, что думает по этому поводу Анх Ра?
Цитата:Так что я думаю, что пацаны у меня ЧРЕЗВЫЧАЙНО и немного ЧРЕЗМЕРНО романтизированы и залакированы (с) Анх Ра
И, если честно, я тоже не в восторге от Йоста))) Но не было бы его, ничего бы, скорее всего, и не произошло))
Все, загрузились к Лиське в машину, колесим по Гамбургу.
...
TanikaBenka:
Юлечка писал(а):Жестковато, не без этого... Но от того еще более правдиво выглядит...
Прочитала пока пол книги, не могу быстро...Каждый кусочек пережевываю...как будто сама тама присутствую..И знаешь...больно...слезы текут...Не думала шо буит такая реакция...
(особенно коды Томка Биляшку жестко поимел((())) ...
Malora:
На церемонию я опоздаю, вот, блин...
...
TanikaBenka:
Лись, а наса тама не ждут)) Тышо, запалят ешо! Низзя чоб пресса узнала про нас!! фанатки нах дом сожгут и наса четвертуют((( Но я как лицо офицяльное, представитель наглых, бездушных журналюг, буду по долгу службы))) Так. за кулисами постою..Мож шо нарою)))
...
Malora:
Тань, в смысле на трансляцию, хотела глянуть
Таня писал(а):И знаешь...больно...слезы текут...Не думала шо буит такая реакция...(особенно коды Томка Биляшку жестко поимел((()))
Да, этот кусок очень сильный,
сама слезу пустила
...
julis:
Танюша писал(а):И знаешь...больно...слезы текут...Не думала шо буит такая реакция...
Ндя... Но не переживай, все будет хорошо)) В конце 3-й части)) Не, и первая тож хорошо закончиться...
Лисенок писал(а):На церемонию я опоздаю, вот, блин...
Ниче, нас Танюха будет держать в курсе дела))
Танюша писал(а):Лись, а наса тама не ждут)) Тышо, запалят ешо!
Не, так мы ж как обычные зрители в зале сядем, не бум конеш палится))) Вот после свадьбы уже другое дело))
...
Malora:
Юля писал(а):Не, так мы ж как обычные зрители в зале сядем, не бум конеш палится))) Вот после свадьбы уже другое дело))
Да, я тоже так думаю, сойдем за простых зрителей
А я дочитала небо на ладони,
сцена с изнасилованием Билла просто жесть
Но у Карины мне больше нравится когда она пишет просто по их образам
...
TanikaBenka:
Тоды дефки, у мени проход бессссссплатный))) Фсе дала нах и со мной)) посажу вас в первых рядах! Тока чур Билла с Томом не отвлекать, рожицы не корчить)))
А то знаю я вас, бокал вина и начнете, сначала глазки строить, потома корчить мины, ониж слабенькие, начнут ржать иль софсем крышак поедит, текст забудут...
Я думаю видюшки фсе эти видели??
...
Malora:
TanikaBenka писал(а):Тоды дефки, у мени проход бессссссплатный))) Фсе дала нах и со мной)) посажу вас в первых рядах! Тока чур Билла с Томом не отвлекать, рожицы не корчить))) А то знаю я вас, бокал вина и начнете, сначала глазки строить, потома корчить мины, ониж слабенькие, начнут ржать иль софсем крышак поедит, текст забудут...
Ну, чуть-чуть то можно?
Вот,кстати, во всех рассказах, практически, Билльку насилуют
...
TanikaBenka:
Во-во Лись, тока хотела сказать! Да шо они фсе Биляша то трахають а? Ну ох.... чесна! Мени прям сердце разрываетси, коды его...! Чо не Томку?))) вот он бы за ся постоял! Да сам бы от****л...
...
julis:
Лисенок писал(а):Но у Карины мне больше нравится когда она пишет просто по их образам
Тут я с тобой совершенно согласна)) А у нее еще есть небольшое "Не отдавай чужим меня взаймы", но мне не оч понравилось...
Танюша писал(а):Я думаю видюшки фсе эти видели??
А я не видела))
Лисеонк писал(а):Вот,кстати, во всех рассказах, практически, Билльку насилуют
Нда... Но в "Небо на ладони", это вообще была жесть, я и сама плакала(((
...
Malora:
Таня писал(а):Во-во Лись, тока хотела сказать! Да шо они фсе Биляша то трахають а? Ну ох.... чесна! Мени прям сердце разрываетси, коды его...! Чо не Томку?))) вот он бы за ся постоял! Да сам бы от****л...
Совершенно согласна,
причем по полной программе и в разных позах
Юля писал(а):Нда... Но в "Небо на ладони", это вообще была жесть, я и сама плакала(((
О, да...
Танюш, а все равно, сколько не смотри, будешь хотеть еще и еще
Кстати, я вчера нашла отзыв на подари мне жизнь, вынос мозга, хорошо так написала... Могу дать, кому охота...
Таня- 1392-сообщений
Я-692 ...