Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирэн Рэйн:

Доброе утро Чудесный день, не правда ли?
Спасибо за возможность выбора. Это было не просто.
4 Знакомая рука мастера. Ее же любимые персонажи. Мои тоже.
6 Любимый в юности сериал. Отличная работа. Яркие краски.
7 Ещё один любимый сериал. Его хочется пересматривать. Спасибо за напоминание.
8 А я иду такая вся... Творческий союз, оставивший след в истории моды.
14 Абсолютное попадание. В тебе и себе. Браво, автор!

Всем удачи

...

Черный Зайка:

Мои голоса:
6 - за любимый сериал моей юности)) Serdce
9 - Шерлок и Ватсон. Мрачные и ЧБ работы меня редко привлекают, но эта мне понравилась с первого взгляда
14 - не знаю кто эти ребята, но сделано круто. Впечатляет!
15 - опять не знаю кто это, но работа привлекает внимание. Очень нравится.
18 - шикарный фильм, только недавно пересматривала. Вечная классика. Спасибо за выбор!!
Спасибо всем участникам за работы. Выбор пар удивил, ну и фантазия у вас ( в хорошем смысле))) Serdce Flowers

...

Peony Rose:

С открытием ))
Лена, спасибо за список большое, а то некоторых персонажей так и не узнала бы (особливо братишек Каулитц Smile).
Попробую позже написать подробнее о работах, а пока у меня общее впечатление: есть авы, очень сильные по технике, но либо герои мне ничего не говорят, либо все знакомо, но мимо сердца. Есть авы слабее по технике, но мне как раз по душе. А вот чтобы и то, и другое... точно две работы я сразу выделила. По Сервантесу и по песенке о дельфине с русалкой ))
Еще три условно стоят, но... буду думать

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
Наши фотошоперицы просто в ударе!
Класснючие работы, интересный выбор пар.
Мой голос:
№ 2 - классика жанра, действительно воспринимаются только дуэтом. И таки я залипла на мельнице)))))))
№ 14 - шикарная мрачность, воплощение в развоплощении, объемный кровавый текст. Впечатлило!
№ 15 - сериал не смотрела, и тетки не нра)) но сама работа безупречна: статика и движение гармоничны в своем сочетании, цветовое решение радует глаз. Единственная претензия к тексту посередине: как носить аватарки по отдельности с непонятными частями разорванного слова?))
№ 18 - мой фаворит!!! Тут сошлись все звезды: и неразлучная парочка, и качество работы, и... дым из-под колес)))))) В общем, оченно доставило!

Над последним голосом думу думаю))
Всем спасибо, и оргам, и мастерицам, за эстетическое наслаждение!

...

ANnneta:

Поздравляю всех мастериц с началом замечательного конкурса Ar Flowers
Спасибо Лене за организацию tender
С голосами я еще не определилась,т.к. зацепило больше 5 работ, но решила написать небольшое впечатление по работам
Сразу говорю никого не хочу обидеть, все работы интересные и очень красивые tender Спасибо всем мастерицам Flowers

...

Allegra:

Пока проголосовала за 4 работы, 1 голос в запасе)))
№2. Дон Кихот и Санчо Панса. С виду простенько, но какие милые и немножко гротескные фигурки. А эта мельница одна на двоих! Не сразу заметила, что у Дон Кихота копьё шевелится)))
№3. Бэтмен и Джокер. А тут сложно, атмосферно, много деталей. А уж выражение лиц!
№5. Красная Шапочка и Серый волк. И правда - парочка))) Красивые яркие цвета, снег искрится.
№14. Джекил и Хайд. Вот уж и правда, даже ближе чем парочка - два в одном. От огня прям апокалипсисом тянет.

...

Nadin-ka:

Ох и трудная оказалась задача! Весь день тут хожу, так эдак галочки переставляю.

№ 2 Дон Кихот и Санчо Панса Взгляд сразу зацепился за эту работу, она меня долго не отпускала. Смешные фигурки, неяркие приятные краски. И эта мельница!

№5 Интересная пара. Волк и Красная Шапочка в зимнем лесу. Очень красиво!

№ 9 Шерлок Холмс и доктор Ватсон Несмотря на некоторую непривычную мрачность , персонажи очень даже узнаваемы. И этот удаляющийся человек на заднем плане сразу привлекает внимание. Так и хочется, чтобы он оглянулся.

№ 14Джекил и Хайд. Получилось здорово. Каждый аватар часть одного целого. Автору замечательно удалось показать двойственность натуры своего персонажа

№ 18 Жожефина и Дафна Прекрасная работа! В ней чувствуется дух времени

...

марисабель:

Поздравляю всех с открытием нового тура!
Сразу хочется отметить, что все работы, без преувеличения, просто фантастически хороши! В связи с чем, как обычно, пяти галочек оказалось катастрофически мало...

Мой выбор:

№3 Бэтмен и Джокер - я не отношусь к ярым почитателям комиксов и их экранизаций (хотя есть парочка исключений), но очень зацепила эта пара и довольно мрачноватая атмосфера, свойственная этому жанру. Бесподобная работа!
№6 Милли и Иво - эх, накрыла меня приятная ностальгия... в своё время обожала данный сериал, и была в полном восторге от этой искромётной пары. Прекрасная работа, и такая насыщенная цветовая гамма, прямо под стать этой темпераментной аргентинской парочке!
№10 Дин и Сэм Винчестеры - Обожаю этот сериал. Очень атмосферная работа!
№16 Бонни и Клайд - Автор, огромное вам спасибо за эту пару! Именно про них я подумала в первую очередь, как только увидела тему нового тура АМ. И именно их больше всего ждала, с огромным нетерпением и предвкушением, втайне надеясь на то, что кто-нибудь, да вспомнит об этой криминальной парочке. Правда, рассчитывала на то, что за основу для работы возьмётся пара из старого фильма, в исполнении неотразимого очаровашки Уоррена Битти и красотки Фэй Данауэй, но, увы... вообще, я смотрела только старую версию, однако, уже на сегодня запланировала для себя просмотр новой трактовки этой истории. В любом случае, мне безумно понравилось исполнение, и очень приглянулась оригинальная задумка с облаком дыма от сигар, из которого складывается слово "Разыскиваются". Работа бесподобна, очень атмосферна и колоритна!
№18 Джозефина и Дафна - очень яркая, неординарная парочка!))) Потрясающий фильм на все времена! Автору браво за неожиданный и оригинальный подход!

Не хватило галочек для работ:
№2 Дон Кихот и Санчо Панса - тоже довольно оригинально! Замечательная работа! Лично мне эта пара совершенно в голову не приходила))
№5 Красная Шапочка и Серый Волк - ещё одна незаурядная пара!))) И невероятно красивое, атмосферное исполнение, пробирающее до мурашек!
№7 Рейчел и Росс - в своё время обожала сериал "Друзья", в том числе, и эту парочку.

Сердечно благодарю всех Мастериц, принявших участие в этом замечательном туре, и порадовавших нас своими прекрасными творениями!!!

Леночка, спасибо огромное за организацию, проведение и шикарное оформление тура!!!

...

Анна Би:

Ну я коротко...
Впечатления яркие, сильные и выбор дался нелегко.
Мои голоса:
№6 - помню этот сериал, работа яркая, подача интересная.
№2 - неожиданно, но довольно круто
№14 - впечатляет, очень притягивают как персонажи, так и качество работы
№15 - просто высший пилотаж. Леди, я кажись узнаю вас.
№5 - узнать автора легко, но при этом голосовала в конкурсах за её работы редко. Думаю всему своё время. Качественная работа и мой последний голос .

...

ANnneta:

Elenawatson писал(а):
Аня, спасибо за имхо! Очень интересно читать чужие впечатления.

Ой, надеюсь только никто не обидеться. Я правда никого не хочу обидеть. Я лично на них реагировала раньше очень остро и даже сейчас на любом конкурсе читаю их с замерзанием сердца, но со временем кое-что поняла.
Во-первых их очень интересно читать, а во-вторых очень полезно. Я иногда прислушиваюсь к чужим мнениям, если сама понимаю, что так и есть, присмотревшись к своей работе.

В общем, дорогие и прекрасные наши мастерицы. Я не хочу вас обидеть или задеть, просто в некоторых работах мне показалось, что где-то можно доработать или убрать, но это на мой вкус, так что если присмотревшись вы этого не заметите, просто забудьте. У вас свой неповторимый стиль и это замечательно, именно это и делает вас кудесницей, именно этим вы выделяетесь. Спасибо вам огромное за такую красоту.

Над некоторыми голосами я еще буду думать, но точные голоса отданы работам 14, 18

...

Stella Luna:

Эх, сложно голосовать, полагаясь только на здравое суждение, ибо есть пары, которым просто не могу не отдать голос

...

Elenawatson:

А я с первой почтой.

Автор работы №10 писал(а):
SleepWalker писал(а):
Дин красивши на авочке получился, а вот Сэм слишком выделяется на общем фоне, притемнить бы?

ANnneta писал(а):
но меня смущают разные цвета кожи

Так и должно быть. Они должны контрастировать! Странно что не понятно то, что это все не просто так)) Я нарочно Дина затемнила, но элементы декора авы выбрала белые (паутина) и в тоже время высветлила Сема, а декор темный. Такова задумка. Тут и колоры разные между прочим))) На подобное решение, с игрой света меня толкнул сам сериал)) Где один брат - Свет (Дин), а второй - Тьма(Сем) - если говорить очень упрощенно и без лишних подробностей))

Автор работы №11 писал(а):

Девочки, спасибо всем за имхо и за голоса Smile очень приятно !
По поводу переплывание рыбок синхронно из одной авки в другую. Тут все зависит не от меня. Когда я делала на моем компе, то пыталась подогнать четко. Когда отослала в лс Лене, то они уже немного отставали, а на странице голосования вообще одновременно плывут. Я думаю тут все зависит от того, в какую минуту они были загружены в фотохостмнг Smile

Мила, я не очень поняла по поводу завершенности. Я не отправила бы на конкурс незавершенную работу. Как по вашему она должна была быть завершена? Чего именно не хватает?

Riana Kysnet писал(а):
Лена, девочки, подскажите, а как можно заявить на аукционе на авочку, если я ее хочу приобрести в подарок? Как это указать? Или это уже потом с Автором обсудить-главное, заявку сделать?

Риана, делай заявку, а потом с автором обсудишь для кого берешь и нужно ли подписать работу. Это без проблем.

...

khisvetlana:

Всем привет!
Поздравляю с открытием тура!
Налюбовавшись на страницу голосования, решила не откладывать выбор в долгий ящик.
Вот мои голоса:
№2 Дон Кихот и Санчо Панса.
Лаконично и по существу, при этом на мельницу хочется смотреть и смотреть))) Заворожила. Очень интересный ход, объединивший аватарки и сделавший их настоящей парой. Автору - спасибо Flowers
№6 Милли и Иво (сериал" Дикий ангел").
Ох, как давно это было. Ненавязчивая анимация и цветовая гамма пришлись по душе. Спасибо, автор Flowers
№7 Рейчел и Росс (сериал "Друзья).
Тоже понравилась цветовая гамма и то, какими штрихами аватарки были дополнены, чтобы образовать пару. Спасибо, автор Flowers
№14 Доктор Джекилл и мистер Хайд
Человек может бесконечно смотреть на огонь и воду и на то, как другие работают))) Вот и я еле оторвалась. Огонь потрясающий. Спасибо, автор Flowers
Пожалуй, над пятым голосом еще подумаю, все-таки тяжело определиться.

Всем мастерицам спасибо за труд и успехов в конкурсе Flowers
Лена, спасибо за организацию и оформление тура Flowers

...

SleepWalker:

Автор работы №10 писал(а):
SleepWalker писал(а):
Дин красивши на авочке получился, а вот Сэм слишком выделяется на общем фоне, притемнить бы?
ANnneta писал(а):
но меня смущают разные цвета кожи
Так и должно быть. Они должны контрастировать! Странно что не понятно то, что это все не просто так)) Я нарочно Дина затемнила, но элементы декора авы выбрала белые (паутина) и в тоже время высветлила Сема, а декор темный. Такова задумка. Тут и колоры разные между прочим))) На подобное решение, с игрой света меня толкнул сам сериал)) Где один брат - Свет (Дин), а второй - Тьма(Сем) - если говорить очень упрощенно и без лишних подробностей))

Ааааа! Я не поняла задумку, прошу прощения.

Девочки, спасибо всем за имхо и за голоса Smile очень приятно !
По поводу переплывание рыбок синхронно из одной авки в другую. Тут все зависит не от меня. Когда я делала на моем компе, то пыталась подогнать четко. Когда отослала в лс Лене, то они уже немного отставали, а на странице голосования вообще одновременно плывут. Я думаю тут все зависит от того, в какую минуту они были загружены в фотохостмнг Smile

Мила, я не очень поняла по поводу завершенности. Я не отправила бы на конкурс незавершенную работу. Как по вашему она должна была быть завершена? Чего именно не хватает?

Спасибо за разъяснение! О таких тонкостях по поводу синхронности переплывания рыбок в зависимости от времени загрузки в хостинг я даже не догадовалась Раз так, то понятно, что не совсем нарочно, но получилось впечатляюще. Тогда и вопрос про "не завершенность" снят. Просто я имела в виду, что если Рыбки переплывают, то и одна авочка должна "перетекать" в другую, быть как бы частями одной компазиции. По-моему получилось бы хорошо. Но я в этом по большей части ничего не смыслю

...

Elenawatson:

Всем привет!

Я опять с почтой.

SleepWalker писала:
Цитата:
Тогда и вопрос про "не завершенность" снят. Просто я имела в виду, что если Рыбки переплывают, то и одна авочка должна "перетекать" в другую, быть как бы частями одной компазиции.

Мила, теперь поняла ))) Я думала вы имеете ввиду "незавершенность" - это текстур мало или надпись какую-нибудь нужно было добавить. Поэтому хотела уточнить, чего по вашему не хватает. Еще раз спасибо за имхо, их нынче маловато Smile

Lady Blue Moon писала:
Цитата:
Тут надо было немного переставить кадры, подогнав переплывание рыбок.

Наташа, спасибо за голос и за "три копейки" )))
А я и не додумалась переставить кадры. Просто подгоняла по времени в самом фотошопе, открыв сразу две авки. Но при сохранении они сбивались, поэтому решила, что все дела в самом моменте сохранения. Ну и не стала дальше мучиться. Подумала, что даже если их кто-то и захочет носить - это будет не важно, потому как носиться авки будут раздельно ))) Значит в следующий раз буду дольше разбираться Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню