Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

BellaBir писал(а):
капец, как это отразиться на карьере актёра не известно.... надеюсь, что хотя бы его новое агенство выстоит....
Вот такие дела, стараюсь следить за новостями благо они почти каждый день появляются, пока все выглядит не плохо для Ши Ху. На счет рога изобилия проблем, так же почти сразу после обвинения в "изнасилование", его обвинили в вымогательстве денег у фанатов ...О_О ну тут слава богу уже со всем разобрались, все хорошо, ни чего ни у кого он не вымогал)))
Девочки помните смотрели "С корабля на бал", Бог знает за чем, но они сняли продолжение, "С корабля на бал 2".

Спин-офф дорамы "С корабля на бал" вновь с Чжан Ханем в главной роли, но с совершенно другими героями и историей (куда более запутанной и драматичной).
Чжэн Шуан играет близнецов. Девочки родились в богатой семье, но какая-то бедная женщина, у которой была больна дочь, подменила детей (чуете, как нашей латиноамериканской молодостью запахло? ;)). В итоге богатая семья воспитывала старшую из близняшек + чужого ребёнка, а младшая росла в нищете.

Прошло время, девочки выросли. Старшая влюбилась в работящего, но простого парня (Чжан Хань). Её мама такой выбор не одобрила, поэтому, чтобы не выходить за выгодного маме жениха, девушка решает сбежать с любимым, но погибает в автокатастрофе, не успев с ним встретиться.

Похоронив старшую дочь, богатая маман встречает её близняшку и просит её сыграть роль наследницы (ох уж это дежа вю…) в обмен на оплату лечения бедной матери (не понимая, что они родственники о.О). Кстати, настоящую дочку бедной женщины играет Джесси Цзян, та самая, что исполняет песню "Последняя страница" Smile

Ну и вот… Герой Чжан Ханя, не зная, что любимая погибла, решает, что она его предала/забыла/разлюбила и т.п., и хочет отомстить… но в итоге влюбляется в младшую близняшку .
Вообщем мучают меня смутные сомненья, тайские фильмы и так не слабо на мыльно-ванильные сериалы бразильские смахивают, а тут в обще... прям все сразу и в одном флаконе...И главное на кой черт спин-офф!? Тупо стоило новое название придумать и ни каких проблем!

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
по мере просмотра очень сильно развивается синдром "второго героя"

Wink

...

gromisa:

Инна спасибочки большое за наводку на Полный дом
мне очень понравилось
и Рейн хоть на настоящего мужчину похож, а то, чего уж там греха таить, многие из корейских актеров, по нашим меркам - полудохлики на тонких ножках

...

Инна Стоянова:

Название: Полный дом 2 / Full House 2
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 16 серий
Режиссер: Ким Чжин Юн
В ролях: No Min Woo - Lee Tae Ik/Ли Тхэ Ик (27), Hwang Jung Eum - Jang Man Ok/Чан Ман Ок (24), Park Ki Woong - Won Kang Hwi/Вон Кан Хви (27), Yoo Seol Ah - Jin Se Ryeong/Чжин Се Рён, Lee Seung Hyo - менеджер группы TAKE ONE

Описание: Все начинается в прошлом, когда маленькая Мишель Чан после смерти родителей попадает под опеку дедушки, мастера искусства самозащиты хапкидо и владельца зала для тренировок под названием Ман Ок. Будучи человеком суровых традиций, он дает Мишель новое, корейское, имя, якобы, в честь зала.
Под неустанным присмотром деда Чан Ман Ок становится наставником хапкидо, но втайне от него старается развиться как стилист.
В то же время солисты поп-группы Take One, Кан Вон Хви и Ли Тхэ Ик не прекращают перебранки. Первый - солнышко и жизнелюб, выступающий в свое удовольствие и ради фанатов. Второй напротив, сноб и мизантроп с аллергией почти на все, больше всего ненавидящий раздолбайские манеры напарника.
Однажды столь разные люди окажутся вынужденными жить под одной крышей...

Отзыв: Смотрела в гриппозном состоянии с температурой 39градусов Wink, так что что-то может не соответствовать дорамной действительности, а быть из области галлюцинаций Tongue

Вопреки тому, что вы могли подумать, что раз я так все раскритиковала, то и дорама мне не понравилась, а вот и нет!
Все очень понравилось. Даже не смотря на свою болезнь, я не могла оторваться от экрана, наблюдая за всеми перипетиями героев с нескрываемым удовольствием и по большей частью радостью и смехом. Благодаря этой дораме я даже быстрее поправилась, потому как смех продлевает жизнь Wink
Ну и еще несколько слов о музыке. Впрочем к чему слова, просто сами послушайте

Здесь есть еще такие, кто не смотрел эту дораму? Тогда смотрите и не пожалеете!

...

gromisa:

Инна Стоянова писал(а):
Тэ Ик

Хорош до безобразия... во время безобразия и после безобразия
Вредный, ехидный, истерический, но в тоже время добрый и отзывчивый.

да хорош, ну уж больно он тощий, когда в профиль его фигуру показывали - реально за швабру может спрятаться
когда он героиню на руках таскал, думала надорвется - уж больно натужно все выглядело

а осты действительно классные

...

Destiny:

Инна Стоянова писал(а):
когда смог простить

Кого, за что простить? Опять провалы в памяти...Ему вроде ни кто ни чего не сделал...это то что Кан Хи про свою болезнь не сказал?Или что Ман Ок о ней не сказала?
Инна Стоянова писал(а):
Понравилось что она решила во чтобы то ни стало помочь Кан Хи, даже в ущерб своим чувствам и желаниям.

А меня то как она реализовала эту свою помощь реально накаляло, такую жертву из себя сделала, типа "посмотрите на меня, я ради дружбы поганю отношения с любимым"...
Инна Стоянова писал(а):
Бред сивой кобылы, а не еще одна звезда халю. Так не бывает даже в дорамах.

Согласна!
Инна Стоянова писал(а):
в голову закралась мысль-возмущение "только геев мне и не хватало"
Ой не говори, я испугалась что они начнут какую нибудь лабуду, типа как в фанфиках пишут пихать, я знаю "истинным" как они себя величают( без обид) фанатам такое нравиться...я не в их числе.
Инна Стоянова писал(а):
почему каждый режиссер должен в каждой дораме показать вот это???????

А я не жулуюсь, у Мин У там как то и смотреть особо не чего, а вот когда показывают , скажем Со Джи Сопа...мммм !
gromisa писал(а):
да хорош, ну уж больно он тощий, когда в профиль его фигуру показывали - реально за швабру может спрятаться

+1, Я так думаю, зря он специально для этой роли худел, он и раньше то мышечной массой не блистал, а тут совсем уж исхудал!

...

gromisa:

Destiny писал(а):
Я так думаю, зря он специально для этой роли худел, он и раньше то мышечной массой не блистал, а тут совсем уж исхудал!

блина так он еще и худел? анорексией попахивает

...

tocisima:

С 8 марта, Леди!
Инна Стоянова писал(а):
Русские имена на корейском

В самом деле очень любопытно. Только имя мое в таком варианте скорее китайское напоминает. И значение немного исковеркали...ну да ладно))

Дорамы я в последнее время не смотрела,но зато прочитала 2 (дочитываю 3-ю) японские книги. Так что в качестве справки ,немного впечатлений.
Автор - Ёкомидзо Сэйси.
Пишет детективы.Я читала конкретно Бал маскарад, Белое и черное и Деревню восьми могил.
Что оказалось примечательным для меня,так это то,что все эти книги разные.То есть в них не просто различные сюжеты,а в целом складывается впечатление,что их даже разные авторы писали. И это при том,что во всех них фигурирует один и тот же детектив - Коске Киндаичи (такой себе японски Пуаро). События каждой книги происходят в разных городах, герои занимают разное социальное положение, более того - в первой историю нам рассказывает автор,во второй жертва повествования,а в третьей чуть ли не все герои романа. Таким образом определенного стиля у автора я не заметила. И даже думаю,что это к лучшему. Это не дает читателю скучать вновь и вновь берясь за его книгу.Взять к примеру Донцову - после пятой, на шестую книгу уже знаешь все ее излюбленные приемчики, и чтение становится просто забавной игрой, через месяц вряд ли вспомнишь,что было в первой из этих шести. Тут не так.Но из-за этого книги Ёкомидзо сплошная лотерея, прочтешь одну и может не понравится,а от второй можешь не оторваться. По его книгам вряд ли можно постигнуть глубину самопознания, или чего там еще ожидают от японской литературы. Раскрытия психологии преступника и жертвы тоже.Это просто развлекательные детективы,где интересен сам процесс,а не завязка и итог преступления.
Пока что мне более всего понравился Бал маскарад.В нем атмосфера какая-то особенная. Я пару дней после прочтения грезила Каруидзавой, мол,на лыжах хорошо бы там покататься (впрочем ,это ,наверно, в не малой степени связано с тем,что в ту неделю я впервые стала на эти самые лыжи)). В центре событий эдакая японская интеллегенция собравшаяся в курортном городке.
Белое и черное. Хотя события происходят в тот же год,что и в Бале маскараде, атмосфера современнее, все таки действо переносится в город, в новоиспеченный спальный район.Герои не "за 40",как в БМ, а "нам и 20 нет". Но в моем смазанном впечатлении не это виновато .Просто там первый день расследования на треть книги затянулся и меня это в какой-то момент достало. Но потом,мне показалось,что автор заметил свою оплошность и стал очень так стремительно раскручивать сюжет. И слава Богу,а то боюсь не дочитала бы.
Ну и Деревня восьми могил пока в процессе. Пока что напоминает сказку и мне очень интересно как же автор переведет русло во что-то правдоподобное.

...

shenona:

Привет девочки,с прошедшим вас)) Не давно посмотрела " Искушения ангела ",девочки сколько раз ходила мимо нее из за плохих отзывов, я давно так не смотрела дораму, я просто ее проглотила,не описать слов как мне понравилось. Сейчас начала смотреть " Безмолвие " села на 12 серии,и дальше ну не как,надоела это беготня главных героев,прокрутила поняла что к чему,и теперь не знаю досмотрю ли,или удалю(

...

Инна Стоянова:

Destiny писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
когда смог простить

Кого, за что простить? Опять провалы в памяти...Ему вроде ни кто ни чего не сделал...это то что Кан Хи про свою болезнь не сказал?Или что Ман Ок о ней не сказала?

И это тоже, но в основном из-за того, что она практически продинамила его в Китае, когда он ее ждал возле отеля, а она в это время утешала Кан Хи в парке. Да и вообще зная пристрастие корейский сценаристов и режиссеров к драматическим эффектам, можно было ожидать нервотреп как минимум серий на 3-4, а он сразу пошел и помог Кан Хи , как только ему Ман Ок сказала, что он ослеп. Короче, вот за все это я даже зауважала сценариста. А то мужские персонажи вечно как разведут мировую скорбь "оскорбленных и униженных", так аж прибить их хочется. И хотя Тэ Ику было за что ненавидеть Кан Хи (это он только потом уже узнал, что Кан Хи тоже пострадавшая сторона, потому как "национальная гордость" воспылала ревностью к крепкой мужской дружбе, и сделала то, что сделала) и все же он помогает ему в трудную минуту. Very Happy
Destiny писал(а):
А меня то как она реализовала эту свою помощь реально накаляло, такую жертву из себя сделала, типа "посмотрите на меня, я ради дружбы поганю отношения с любимым"...

Я ее виноватой не считала, а вот Кан Хи меня здесь реально напрягал, используя свою болезнь как рычаг давления на нее, а Ман Ок чувствовала свою зависимость от него, потому что он помогал ей решать ее финансовые проблемы и не только. Поэтому она и не могла отказать ему в помощи, даже в ущерб своим отношениям с любимым человеком.
Destiny писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Цитата:
почему каждый режиссер должен в каждой дораме показать вот это???????

А я не жулуюсь, у Мин У там как то и смотреть особо не чего, а вот когда показывают , скажем Со Джи Сопа...мммм !

Эта сцена была во ВСЕХ!!!!!! просмотренных мною дорамах. прямо таки обязательный к исполнению атрибут Tongue а то без него дорама больше не дорама Wink

...

gromisa:

Этой зимой дует ветер
просмотрела 5 серий - какой-то сплошной депресняк

хы, кстати о том, что говорилось выше, Чо Ин Сон такой скромняга, даже в душе в рубашке моется, странноватенько, особенно вспоминая Ледяной цветок

...

Инна Стоянова:

gromisa писал(а):
просмотрела 5 серий - какой-то сплошной депресняк

Я уже посмотрела 9 серий и мне нравится, каждая серия так заканчивается, что еле-еле могу дождаться продолжение: после 6 пока дождалась 7 (она вышла с запозданием) чуть с ума не сошла Laughing А уж как меня бесят женские персонажи Dur Gun Laughing Winkэто ж никакими словами не передать
Ин Сон играет потрясающе: столько эмоций у меня вызывает tender
gromisa писал(а):
Чо Ин Сон такой скромняга, даже в душе в рубашке моется

Инна Стоянова писал(а):
Еще очень любят показать ГГероя в душе (ванной, сауне, бассейне - выбрать и подчеркнуть нужное) причем только ГГероя, но ни в коем случае его соперника или какого-либо другого персонажа мужского пола

и здесь все тоже Wink
Инна Стоянова писал(а):
Эта сцена была во ВСЕХ!!!!!! просмотренных мною дорамах. прямо таки обязательный к исполнению атрибут а то без него дорама больше не дорама

Laughing

...

Destiny:

Всем привет!
gromisa писал(а):
Чо Ин Сон такой скромняга, даже в душе в рубашке моется

Ха ха ха смешной! Да и такие попадаются!)
Девочкиииии, досмотрела "Призрака" -класс дорама, даже как то язык не поворачивается сказать что это дорама, триллер! Обычно если нет любовной линии мне довольно быстро наскучивает сюжет, но тут не так, с первой до последний серии держит в напряжении!
А еще для таких же как и я , любителей гендерной интриги(!) хорошие новости!
"Маникюрный салон Париж"
Действо разворачивается вокруг салона. Информации пока очень мало.
Поговаривают, что главный герой будет притворяться геем, *где-то я это уже видела* хотя на самом деле таковым не является. А главная героиня парнем, *и это уже было* чтоб устроиться на работу.

...

BellaBir:

Destiny писал(а):
"Маникюрный салон Париж"

Хммммммм, новость хорошая, а страна производитель кто?

Посмотрела лакорн "Неугомонная девчонка", конечно не ах.... но много смешных моментов....

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
не смогла пройти мимо

Удивительно при всем обилии просмотренного мной не видела еще ни одного лакорна.
BellaBir писал(а):
Нет, в начале все в порядке, правда не много запутанно,

А мне что бы понять начало пришлось вчитаться несколько раз.
BellaBir писал(а):
это что значит? извращенец синоним соблазнителя?

Ага, странно звучит.
Мне вообще аннотации к лакорнам напоминают аннотации к романам-малышкам, причем ко всем сразу....
BellaBir писал(а):
а страна производитель кто?

Корея! Что очень радует, пока гендерные интриги у них самые интересные и забавные. В главной роли девочка из герлзбенда, не помню имени, но "мальчик" из нее премилый вышел. Эту дораму уже окрестили "второй кафе-Принц", кстати по скудной информации описанию действительно некие параллели возникают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню