shellen:
dita писал(а):shellen писал(а):Ласточкино гнездо
Видела - но только последнюю серию
Я вот тоже пока не видела, только скачала. Говорят, хорошее кино. Надо глянуть. Тем более, люблю Таню Арнтгольц и Стоянов очень нравится.
dita писал(а):Три полуграции
Обожаю этот фильм.

На днях как раз пересматривала, по телику показывали. Еще подумала, что в нашем клубе его не наблюдается.
По поводу Крюкова. Мне в этом фильме он ну совсем не понравился. Более того, "Три полуграции" был первым фильмом, где я увидела этого актера, так что мнение о нем у меня сложилось ну о-о-очень негативное. Так что была приятно удивлена, когда увидела его в фильме "На крючке", где он мне очень понравился.
dita писал(а):
Мне совсем не понра история Хмельницкой
Мне из этой истории больше всего мальчишка понравился. Особенно когда в конце фильма он говорит: "Алиса едет с нами, потому что она за
НАС выходит замуж".
dita писал(а):
Как по мне - самые-самые в этом фильме - Ефремов и Васильева - их перебранки - это нечно!

Васильева вообще бесподобна.
И еще мне очень нравятся в этом фильме Стоянов и актриса, которая сыграла дочку Наташи.
LizOk писал(а): Хороший фильм - не хуже книги я считаю.
Лиза, а с книгой много расхождений? А то я никак до нее не доберусь.
LizOk писал(а):
И если в книге я это приняла на УРА, то после просмотра фильма я всё время задавалась вопросом: "Как она могла променять Бондарчука на Ступку?"

Я вот тоже об этом думала

Не в восторге я от Ступки в этой роли.
dita писал(а): Взять того же Гафта!
Ladi Meri писал(а): а мне нра этот фильм, да и книгу тоже читала - понравилась. Смотрела 2 раза, но вот Крюкова в упор не помню
Его персонаж Паша в самом начале фильма приносит книгу в издательство, а Наташа предлагает ее напечатать.
...
dita:
shellen писал(а):По поводу Крюкова. Мне в этом фильме он ну совсем не понравился. Более того, "Три полуграции" был первым фильмом, где я увидела этого актера, так что мнение о нем у меня сложилось ну о-о-очень негативное. Так что была приятно удивлена, когда увидела его в фильме "На крючке", где он мне очень понравился.
Ну я его видела в 9-й роте - кто смотрел - Джоконду нельзя не запомнить! Потом в Жаре. В Нулевом километре у него не ГРоль, но положительная. Опять же - Огуречная любовь. Может еще что - не припомню сейчас. Полуграции были аж после всего этого.
shellen писал(а):Тем более, люблю Таню Арнтгольц
А я недавно зацепила Брак по завещанию и как-то опротивела мне эта Таня. Роль у нее там главная и положительная, короч, мну сам фильм не понра оч сильно!!!! - вот и на нее отблеск понимаю, неумно - но поделать ничего не могу.
Интересно, что к Александру Дьяченко отношение не поменялось - он мне как нра

- так и продолжает - а там он как раз сво играл. Да он их часто играет, физиономия его тому причина, видимо.
shellen писал(а):Мне из этой истории больше всего мальчишка понравился. Особенно когда в конце фильма он говорит: "Алиса едет с нами, потому что она за НАС выходит замуж".
что есть, то есть -
Олюшка писал(а): dita писал(а):Помнишь на 1+1 передача была - кажется ПроКіно или тип того - вот там-то ее эта фраза "З вами Народна артистка України, Ольга Сумська"
точно!
мне нравилась пародия 95 квартала на нее, как раз на эту фразу
Странно - не видела - сейчас в Ютубе поиСКАЮ.
На тему крутых старикашек - оч люблю этот фильм - поскольку оч люблю всех четверых старикашек:
Классный фильм - местами смешно, местами грустно. Если кто не помнит кто есть Джеймс Гарнер - он играл вместе с Джули Эндрюс в Виктор/Виктория
Космические ковбои | Space Cowboys
Страна: США
Год: 2000
Режиссер: Клинт Иствуд
Сценарист: Кен Кауфман
Оператор: Джек Н. Грин
Композиторы: Ленни Нихаус, Мэнди Барнетт, Клинт Иствуд
Актеры: Клинт Иствуд, Томми Ли Джонс, Дональд Сазерленд, Джеймс Гарнер, Джеймс Кромвелл, Марсия Гэй Харден, Уильям Дивейн, Лорен Дин, Кортни Б. Вэнс, Барбара Бэбкок, Раде Шербеджия, Блэр Браун, Джей Лено и др.
Жанр: драма, комедия, научная фантастика, приключения
Сорок лет никто не вспоминал о четвертке отважных пилотов, но вот, планете грозит катастрофа невиданных масштабов: получено сообщение, что старый советский спутник может рухнуть на землю, а технология его настолько устарела, что разобраться здесь могут только четверо старых астронавтов.
Долгое время Клинт Иствуд отказывался снимать этот фильм, считая сценарий слишком неправдоподобным. Свое мнение он изменил в 1998 году, когда в космос полетел 77-летний астронавт Джон Гленн.
Первоначально предполагалось, что Джерри О’Нила сыграет Шон Коннери, а Тэнка Салливана — Джек Николсон. В итоге эти роли исполнили соответственно Дональд Сазерленд и Джеймс Гарнер.
На съемках 72-летний Джеймс Гарнер сломал руку.
В картине были использованы реальные кадры, снятые в космосе.
Клинт Иствуд сочинил музыкальную тему, которая звучит в начале фильма.
Картина демонстрировалась на открытии Венецианского кинофестиваля 2000 года.
Фильм был номинирован на «Оскар» в категории «Лучший монтаж звуковых спецэффектов»
также на премию «Сатурн» в категориях «Лучший фантастический фильм», «Лучший режиссёр» и «Лучший актёр» Клинт Иствуд
...
Ladi Meri:
dita писал(а):я его видела в 9-й роте - кто смотрел - Джоконду нельзя не запомнить!

Джаконда -

. Фильм этот до сих пор без слез смотреть не могу
dita писал(а):Потом в Жаре.
этот фильм сам по себе не люблю
dita писал(а):В Нулевом километре у него не ГРоль, но положительная.
там он мне нра)))
dita писал(а):Огуречная любовь
мне понравилось))
...
LizOk:
shellen писал(а):LizOk писал(а):
Хороший фильм - не хуже книги я считаю.
Лиза, а с книгой много расхождений? А то я никак до нее не доберусь.
Да нет. Так если по мелочам...
dita писал(а):А Ступка - он конечно талантливейший актер - а из украинских - единственный с мировым именем - и есть много ролей как для него писанных - но не в данном конкретном случае.
Ди , полностью согласна.

Я не против него и во многих ролях он мне нравится и там он очень гармоничен, НО не в этой роли!
dita писал(а):Видимо не украинцы видели ее ток в Роксолане - да в Принцессе на бобах -
Я её только в Роксолане и видела, в Принцессе хоть убейте не помню её....
Сладкая писал(а):Во второй части у него новая любовь, и хорошо! Зачем Аче Баби? Она его предала, пусть теперь и тусуется с соседским парнем.
Олеся , дай я тебя расцалую!

Правильно! Не нужна нам такая предательница!
...
Rai:
Всем привет!!!
Олюшка писал(а):когда ж и я до него доберусь....
посмотри обязательно. Фильм очень захватывает.
LizOk писал(а):Лена, добро пожаловать в наши ряды! Рада, что понравилось!
спасибо)))
LizOk писал(а):Я к сожалению с ним (Марио Касас) больше ничего не смотрела (хотя вру , пыталась "Неоновую плоть" посмотреть с ним в главной роли - но что то у меня не пошел просмотр). "Черную лагуну" тоже не смотрела.
Черная лагуна, кстати, очень классный сериал (законченный), об интернате, любви, мистике, совсем не детский. Если будет время стоит посмотреть. Сюжет просто захватывает, я бывало до 3 часов ночи смотрела, не могла оторваться. Там все так закручено. После этого сериала я начала уважать Испанию.
Сладкая писал(а):Да, мне тоже было грустно. Но это же первая любовь, поэтому, чаще всего, так и заканчивается (((. Во второй части у него новая любовь, и хорошо! Зачем Аче Баби? Она его предала, пусть теперь и тусуется с соседским парнем.
с одной стороны ты права. Может мне его новая любовь больше понравится. А то Баби так не красиво бросила его. Да ладно расстались все бывает, но когда она начала встречаться с соседом это уже перебор по-моему.
...
procterr:
Девочки, к вам можно? Я тоже являюсь поклонницей фильмов о любви.
На днях нашла наконец-то свой любимый фильм детства, скачала и с огромным удовольствием посмотрела.
С любовью / Con amore
Страна: Польша
Жанр: Мелодрама
Год выпуска: 1976
Продолжительность: 1:37:42
Перевод: Профессиональный (дублированный) Доп.инфо о переводе Советский дубляж + авторский одноголосый (pandoctor)
Cубтитры: русские (srt)
Оригинальная аудиодорожка: польский
Режиссер: Ян Баторы / Jan Batory
В ролях: Малгожата Снопкевич (Эва), Иоанна Щепковска (Зося), Мирослав Конаровский (Анджей), Войчех Высоцкий (Гжегош)
Тадеуш Казьмерский (профессор музыки), Збигнев Запасевич (врач-невролог), Зыгмунт Мачеевский (отец Анджея), Анна Пажонка (Малгося), Зофья Червиньска (медсестра), Мария Новотарска (тётка Эвы), Барбара Солтысик (Гражина), Ежи Мольга (муж Гражины), Кшиштоф Кальчиньский (студент-медик), Кшиштоф Словиньский (джазовый музыкант), Анна Весоловска (хозяйка квартиры)
Описание: Приятели Анджей и Гжегош, студенты Варшавской консерватории, готовятся к Международному конкурсу пианистов им. Ф. Шопена. Гжегош – пианист-«технарь», целеустремленный музыкант, стремящейся к победе на конкурсе, но в его исполнении нет божьей искры. В отличие от него, Анджей – музыкант от Бога, который, по словам его наставника, «умеет делать со слушателем всё, что хочет». Его проникновенную игру зритель воспринимает совсем иначе, нежели Гжегоша. Эва, красивая девушка Гжегоша, тяжело больна, врачи подозревают у неё рак мозга. Даже ради здоровья и жизни любимой Гжегош не соглашается прервать хоть на день подготовку к конкурсу. У Анджея есть подруга Зося (дочь профессора музыки), но молодой пианист влюбляется в девушку Гжегоша и берёт на себя заботу о больной Эве.
По одноименной повести Кристины Бервиньской
2-й режиссёр Людмила Недбальска / Ludmiła Niedbalska (иногда её вместе с Яном Баторы называют полноправным автором фильма)
В фильме звучит музыка Ф. Шопена. Оригинальная музыка Петра Фигеля
Фильм был дублирован в СССР и с большим успехом демонстрировался на наших экранах под названием «С любовью».
Рип взят в польском Интернете
Скачать можно здесь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3373146
Нравятся мне польские мелодрамы. Я когда-то под впечатлением от них даже польский язык пошла учить.
...
Ladi Meri:
Девочки, посмотрела я
"Свадьба по обмену", да фильм мне понравился, но пересматривать не тянет.
А вот
На крючке я уже второй раз посмотрела
procterr писал(а):Девочки, к вам можно?
procterr писал(а):С любовью
спасибо,
Алёна. Я про этот фильм и не слышала. Очень заинтересовалась, пойду на закачку поставлю...
...
Сладкая:
LizOk писал(а):Олеся , дай я тебя расцалую!
Пожалуйста )))
Rai писал(а):Да ладно расстались все бывает, но когда она начала встречаться с соседом это уже перебор по-моему.
И к тому же, не нужно было бросать Аче в такой сложный момент. После того, что у них было, могла бы просто по-человечески поддержать его.
procterr писал(а):Девочки, к вам можно? Я тоже являюсь поклонницей фильмов о любви.
Конечно!!!
procterr писал(а):С любовью / Con amore
Я очень мало смотрела польских фильмов, единственное, что вспомнилось сразу - это "Охранник для дочери" - я просто млела от него. Теперь посмотрю "С любовью" )))
...
Rai:
Алёна, добро пожаловать!!!
Я просто обожаю Чернышова. Сегодня посмотрела еще один его фильм.
Стерва для чемпиона
год 2010
страна Россия
режиссер Сергей Гинзбург
жанр комедия
В главных ролях: Анастасия Цветаева, Андрей Чернышов...
Аннотация:
Некоторые русские дядюшки, умирая, оставляют завещание своим лондонским племянницам. Так 23-летняя красавица Дженни Вольт получает в наследство крупнейший российский боксерский клуб. А в придачу — контракт на проведение боя Международной Ассоциацией Бокса (WBA). Рисковая девушка готова ввязаться в эту отнюдь не женскую авантюру.
Только вот незадача — владелец конкурирующего клуба Хоркин готов на все, чтобы выманить у нее этот контракт. И первое, что он делает — уводит всю ее команду бойцов. Но Дженни не так-то просто сбить с выбранного пути! У нее в руках оказывается неожиданный козырь: молодой и никому неизвестный боксер Топазов, в котором она видит железную волю к победе и отчаянную решимость добиться успеха. Теперь их задача — как можно быстрее сделать Топазова звездой боксерского ринга. И любой ценой выиграть самый главный в их жизни приз!..
Доля сказки, конечно, имеется, но смотреть очень интересно)))
...
Lexsa:
Здравствуйте девочки!К вам можно?
LizOk писал(а):Видела Ачо (не знаю как в реале зовут) с актерами из "Черной лагуны". Кто-нибудь знает у них есть совместные работы?
Марко Касас снимается вместе с Бланкой Суарес(Хулия) и Ирен Монтала(Ребека) в фильме Ковчег(El Barco).Я на него подсела после просмотра Черной лагуны, которая мне очень нравится.Не знала, что испанцы так хорошо снимают.Советую посмотреть Ковчег:После затопления земли из за мировой катастрофы единственными выжившими на планете людьми кажутся члены учебного экипажа "Полярная звезда". Большую часть серий экипаж борется с разными последствиями катастрофы.Смотря этот сериал, долго не могла понять, что же все-таки меня в нем больше всего привлекает. Интригует с первой серии и не отпускает до конца.Ну и конечно любовь, она там играет главную роль
...
-Игрения-:
А вот мой САМЫЙ любимый фильм-сериал о пиратах! Всем советую,кто не видел
под названием "Пираты". Другое название — "Карибы", "Хвост дьявола")))
Описание:
Они были братьями, но любили одну и ту же женщину. После ее случайной гибели один уходит на службу к королю Франции и становится капитаном флота его величества, другой становится знаменитым пиратом. Они поклялись убить друг друга. И судьба свела их на морских просторах в грандиозном противостоянии, в битве не на жизнь, а на смерть!
"Пираты, интриги, любовь… Через несколько лет пересмотрев этот фильм, поняла, что он для нашего времени несколько наивен. Но, тем не менее, я до сих пор в восторге от приключений двух братьев — Ипполито и Ферранте. Здесь есть всё — и красивые актеры, как же долго я вспоминала потом этого Ферранте, и обалденные пейзажи, а саундтрек может поспорить с теми же самыми «Пиратами Карибского моря». И самое удивительное, что такую красоту сняли немцы с итальянцами. Молодцы!"
Страна: Германия, Италия
Режиссер: Ламберто Бава
Жанр: приключения
Всего серий: 4
Продолжительность: 4х01:35
Год выпуска: 1999
В ролях: Марио Адорф
Анна Фальки
Jennifer Nitsch
Николас Роджерс
Паоло Седжанти
Ремо Джироне
Падма Лакшми
Франческо Касале
Michaela Flenerova
Branislav Martinak
...
shellen:
dita писал(а):
Интересно, что к Александру Дьяченко отношение не поменялось - он мне как нра

- так и продолжает - а там он как раз сво играл. Да он их часто играет, физиономия его тому причина, видимо.
Я "Брак по завещанию" еще не смотрела, хотя уже какое-то продолжение даже сняли под номером 2. А вот А.Дьяченко мне тоже очень нравится.
С Дьяченко мне очень нравится вот этот фильм (но только первый, все, что снимали позже под номером 2 и 3, как-то не впечатляет):
Леший
Год выпуска: 2007
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:49:15
Режиссер: Александр Копейкин
В ролях: Анна Дубровская , Людмила Артемьева, Арнис Лицитис, Александр Дьяченко, Катя Величко и др.
Описание: В день своего тридцатилетия, молодая успешная бизнес леди при странных обстоятельствах знакомится с лесным отшельником. На первый взгляд, случайная встреча, не может повлиять ни на бизнес нашей героини, ни на размеренную светскую жизнь. Но как водится, у судьбы свои планы - Ирина не просто влюбляется в лесного жителя, а попросту говоря, теряет голову.
Бизнес Ирины - детище всей ее жизни, смысл существования. Прекрасное загородное ранчо пользуется успехом у посетителей. Ресторан, гостиница и конюшня приносят стабильную прибыль, а персонал души не чает в своей хозяйке. Но где теперь строгий и требовательный руководитель? Пустив дела на самотек, Ирина все чаще устремляется в охотничий домик к любимому лешему.
В тишине леса, ей кажется что она нашла не просто чувство, а настоящую бескорыстную любовь. Для лешего деньги и положение в обществе не имеет никакого значения.
Случайно Ирина узнает, что лесной житель вовсе не отшельник, а известный бизнесмен, решивший таким образом провести свой отпуск.
Они снова встречаются, но уже при других обстоятельствах.
LizOk писал(а):
Да нет. Так если по мелочам...
Лиза, спасибо. Как-нибудь почитаю.
...
Ladi Meri:
shellen писал(а):С Дьяченко мне очень нравится вот этот фильм (но только первый, все, что снимали позже под номером 2 и 3, как-то не впечатляет):

мне тоже,
Шелли. Первому - да!!!, продолжению - нет!!!
Lexsa писал(а):Здравствуйте девочки!К вам можно?
Привет,
Lexsa
Lexsa писал(а):Советую посмотреть Ковчег
во заинтриговала))) как-то я его не собиралась смотреть, а теперь .... подумать надо...
Rai писал(а):Стерва для чемпиона
тоже хочу посмотреть. добавлю в свой список
Вы девочки столько фильмов выкладываете, что даже уследить не успеваю.
...
dita:
LizOk писал(а):Я её только в Роксолане и видела, в Принцессе хоть убейте не помню её....
А она там играет бывшую подружку героя Жигунова - его бросила и выходит замуж за князя Трубецкого - знатного, но нищего и говорит "Дим, дай нам денег"
procterr писал(а):С любовью / Con amore
Эт оч интересно - спасибо за наводку!!!
Ladi Meri писал(а):Девочки, посмотрела я "Свадьба по обмену", да фильм мне понравился, но пересматривать не тянет.
Ladi Meri писал(а):А вот На крючке я уже второй раз посмотрела

. раз пять уже
Енка писал(а):Интересно!Люблю комедии!Да еще с любимыми актерами!
Та же болезнь, да, Енка
shellen писал(а):Леший
С Дьяченко мне очень нравится вот этот фильм (но только первый, все, что снимали позже под номером 2 и 3, как-то не впечатляет):
Вот еще на тему комедий и любимых актеров
Артистка
Страна: Россия
Год: 2007
Режиссер: Станислав Говорухин
Сценарист: Валерий Мухарьямов
Оператор: Валерий Мюльгаут
Композитор: Евгений Дога
Актеры: Евгения Добровольская, Мария Аронова, Юрий Степанов, Александр Абдулов, Дмитрий Певцов, Михаил Ефремов, Фёдор Бондарчук, Ирина Скобцева, Светлана Немоляева и др
Анна Петрова – актриса драматического театра, но о главных ролях ей приходится только мечтать. Пока всё ограничивается дежурным «кушать подано!». В личной жизни тоже не всё гладко. Единственный кавалер – бойкий сосед по коммуналке Босякин, заведующий светотехникой в том же театре. Подруга Ани Муся предсказывает ей по картам скорые судьбоносные перемены. Через несколько дней Петрова знакомится с учёным-паразитологом Викентием. Между ними завязываются дружеские отношения, способные перерасти в нечто большее, но Викентий слишком стеснителен и не готов открыто признаться в своих чувствах. Эта встреча – начало серьёзных изменений в жизни Анны, изменений к лучшему...
...
procterr:
Девочки, спасибо.
Ladi Meri писал(а):спасибо, Алёна. Я про этот фильм и не слышала. Очень заинтересовалась, пойду на закачку поставлю...
Надеюсь, что понравится. А какая музыка!
dita писал(а):Артистка
Страна: Россия
Год: 2007
Обожаю этот фильм, готова смотреть его с любого места.
Евгения Добровольская бесподобна, да и вообще, подбор актеров замечательный.
На СТС начался новый сериал с Марией Ароновой.
Lexsa писал(а):после просмотра Черной лагуны, которая мне очень нравится.Не знала, что испанцы так хорошо снимают.

Меня испанцы тоже очень удивили.
Lexsa писал(а):Советую посмотреть Ковчег
Какая интересная информация. А я ни одной серии не посмотрела! На AXN сейчас этот сериал идет, обязательно посмотрю.
Djamka писал(а):фильм "Три метра над уровнем неба"
Прочитала книгу и посмотрела фильм, но особого восторга не испытала. По-моему, я не ту экранизацию скачала.
Rai писал(а):Стерва для чемпиона
Мне тоже очень нравится Чернышов. Обязательно посмотрю.
...