BlackFenix:
Vrana, спасибо за статью. Интересная вещь, прямо остров доктора Маро (кажется так). Но, все таки я рада, что скрестить обезьяну с человеком не получилось. Вроде как и принесло б пользу в медицине, авсе равно противно что-ли?
...
Arven:
Девушки, я очень рада, что всем вам понравилось моё эссе о Красной Шапочке.
Спасибо большое за все тёплые слова!!!
BlackFenix писал(а):Vrana, спасибо за статью. Интересная вещь, прямо остров доктора Маро (кажется так). Но, все таки я рада, что скрестить обезьяну с человеком не получилось. Вроде как и принесло б пользу в медицине, авсе равно противно что-ли?
Нет, правильно название романа Герберта Уэллса звучит как "Остров доктора Моро".
Замечательная книга!!! Наверное, первая в которой рассказывается о прообразе той науки, которая сегодня получила название евгеника, и учёных, которые её развивают...
...
Irchic:
Aravita писал(а):Почти...но уже лучше)))
Молодец, больше не болей.
Sokrovishe писал(а):Девочки, у меня в запасе видео еще мнооого
Так это ж хорошо!!!
Про некроманта очень понравилось, спасибо!
Благодарю дорогая моя за поздравление, такая красота!
Vrana , мерси за статью, очень интересно!
Arven писал(а):Замечательная книга!!! Наверное, первая в которой рассказывается о прообразе той науки, которая сегодня получила название евгеника, и учёных, которые её развивают...
Arven, да это точно!
Arven писал(а):я очень рада, что всем вам понравилось моё эссе о Красной Шапочке.
Как может не понравится! Ты вообще молодец, такую работу проделала!!!
...
Бусичка:
Привет, простите за отстутствие)
летала по делам ходила...
А что тут новенького,а?
...
Sokrovishe:
Всем доброго дня!!!
Vrana писал(а):На просторах инета нашла довольно-таки интересную статью о "Русском Франкенштейне" - профессоре Иванове...
Vranа, спасибо, статья замечательная.
Бусичка писал(а):Привет, простите за отстутствие) летала по делам ходила...
А что тут новенького,а?
Женечка, приветик! У нас, я так поняла, временное затишье. К годовщине клуба готовимся. ...
Бусичка:
Sokrovishe писал(а):Женечка, приветик! У нас, я так поняла, временное затишье. К годовщине клуба готовимся.
ОО, истинно народные гулянья)!
Пить гулять да веселиться?)
...
Sokrovishe:
Бусичка писал(а):ОО, истинно народные гулянья)!
Пить гулять да веселиться?)
И это тоже. А также разговоры о магии и все таинственном, что нас окружает ...
Бусичка:
О, как это заманчиво звучит! Я однозначно с вами!
...
Sokrovishe:
Годовщина у нас 27, так, что будем тебя ждать. думаю растянем празднование на несколько дней.
...
Бусичка:
Sokrovishe писал(а):Годовщина у нас 27, так, что будем тебя ждать. думаю растянем празднование на несколько дней.
Великолепно просто))))
...
Arven:
Irchic писал(а): Arven писал(а):я очень рада, что всем вам понравилось моё эссе о Красной Шапочке.
Как может не понравится! Ты вообще молодец, такую работу проделала!!!
Да уж...
Литературы пришлось "перелопатить" пока писала всё это - немеренно!!!
Но оно того стоило: работа получается не плохая...
...
Sokrovishe:
Arven писал(а):работа получается не плохая...
Да не то слово, не плохая, она у тебя получается классная и очень интересная.
...
Бусичка:
Девочки, простите меня такую, но что за Красная Шапочка?
И я хочу почитать)
...
Arven:
Бусичка писал(а):Девочки, простите меня такую, но что за Красная Шапочка?
И я хочу почитать)
На предыдущей, 207 страничке, я писала про своё эссе, касающееся Красной Шапочки. Позволю себе процитировать саму себя, любимую.
Вот:
Arven писал(а):Irchic писал(а): Arven, поделись пожалуйста, что ж там за ужасы в оригинале написаны?
Иди вот в эту тему -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9857
Там размещено моё эссе
"Какие тайны хранит в себе сказка о Красной Шапочке?"
Правда, оно находится ещё в процессе написания и дальше будет ещё продолжение. Я уверена, прочитав всё то, что я там написала, узнаешь оч-ч-ч-ень много нового. Реальность уж очень далеко ушла от той сладенькой сказочки, которую читают мамы на сон грядущий своим детям...
Сходи почитай. Думаю не пожалеешь. ..
...
Бусичка:
Arven, спасибочки большое! Уже там сижу) Ужи читаю)
...